Краснодар. Готова к отношениям
Прежде, чем написать, прочитай анкету. Только серьезные отношения. Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя.
25-07-2020 00:09
Ну так пусть он войдет в положение,и найдет себе такую же судимуюНе, Мыш, усё проще, не говорить, влить в уши и отжать, тыж доверчивая, семки по ОТК пропускаешь, полузгав по пол мешка, неее?)))
много че есть, но все от бабушекСупер! Шкафы полированные остались? Наследники есть?
Ну так пусть он войдет в положение,и найдет себе такую же судимуюТа ты хлеще любой лярвы с персиком в предачу.Наверное легко вам?Ты случаем не ковырялка?Но персику простительно жирно старая а ты что там же?
S-класс под жопой?))))
ты хлеще любой лярвы с персиком в предачу.Наверное легко вам?Ты случаем не ковырялка?Но персику простительно жирно старая а ты что там же
Персик губа не дураКаждому по возможностям
в предачуБах в лобешник страпоном читай букварь
Аневсели,признайтесьНе когда даже не парился в моём мире все продажное.А что такое нормальная это как ты ? Флудераст мозгоправ?Я вот писанул автору темы но там обосалась походу.Мы же тут все смелые а в реале пук и сдуло.
Бах в лобешник страпономВот была бы ты не жирная я бы те показал бах.
бы ты не жирная
сбегай к зеркалуИ это говорит старая пилизка Не смеши только.
продажное.А что такое нормальная это как ты ? Флудераст мозгоправ?
бы ты не жирная56 кг.как оно как ты няха да? Учись есть без меры.
Завидно,что так не умеете,да?Боже упоси годами бред читать.У тя там у же шифер улетел.Я не живу нетом а это большая разница между нами.
Ты лучше скажи, у тебя из духовки ещё подлива не течёт?С чего бы это от твоего языка не мечтай я не подаю жирным.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Скорей всего в лагере его сделали девочкой и вышел он уже с ориентацией би100%
не живу нетом а это большая разница между нами.хотя с вашей ориентацией у вас должно быть шансов в 2 раза больше,чем у остальных Вот вы бы сами замутили с уголовником?
Кот-д'Ивуар
28-07-2020 12:41