Краснодар. Готова к отношениям
Прежде, чем написать, прочитай анкету. Только серьезные отношения. Я новичок, немного волнуюсь. Фото загружу после тебя.
25-07-2020 00:09
Обычно не хамят просто так.
там группа Называется везучие Только в чём им повезло при этом сие тайна
везучие Только в чём им повезло при этом сие тайна за семью печатями.Может кого ищут?Потеряли.?Есть ещё вариант, может везут кого-нибудь?))) и не знают где выгрузить, а дальше принцип *бабу с возу кобыле легче*)))
там постоянно ругаютсяу меня не ругаются почему-то. Все разные люди, но все хорошие. Были удаления, но они крайне редко.
для разведения потомстваЧьего потомства?, кроликов что ли?))) Иль как в монологе, где на бабки кроликов разводят?)))
Нужна одна штукаштук не имеем
штук не имеемА няшки есть?Возму на содержание если сможет родить.Хотя бы двойню.
Я подумаю немного
штук не имеемЛа или Ил?))) надо поддерживать отечественного производителя)))
меня могут заблочить тут скоро.Я это уже довольно давно читал, и всё ещё не заблочили)))
всё ещё не заблочили)))так болачт же на определенный период.
так болачт же на определенный период.Когда правила грубо и неоднократно нарушают)
Когда правила грубо и неоднократно нарушаютда, за рекламу. Тут общаться крайне неудобно, как мы с вами знаем
жизнь прожигать?? Нет, спасибо!
Я когда узнала о статусе, и нашла группы, мне стали писать парни из Краснодара, и я расплакалась от ужаса
Такие вот страшные были, ещё и старые ко всему, ещё и зеки
Россия, Краснодарский край
25-07-2020 21:14