А на свидания тут приглашают?) Краснодаре))
Хочу на свидание. И чтобы шампанское с персиками)) и цветы,))и где можно купить губозакатывающий аппарат?)
30-07-2020 22:17
Тогда почему именно меня не приглашают?Так ты бери кальян и опахало.А про апарат такой я не вкурсе.
Тогда почему именно меня не приглашают?)
Варвара пиши вапС привязкой к карте Я те кину на букетик от семёна.
Аневсели такой,может себе позволить шикануть на 150 рублей100$уже вкинул в сайт на сайтовские плюшки.Это по твоим постам про бутылки и суши гуляй на 150 деревяных.
А чего ж его тогда не расхватали?)))
100$уже вкинул в сайт на сайтовские плюшки
признавайтесь,помогли понусы подлизнуть хоть кому то из форумчанТы забыла когда я появился и для чего?Память у тебя куриная. А лизать Это удел таких как ты без обид.
Память у тебя куриная
От кто бы кудахтал,чессловоА ты видела меня в жизни?Нет?)Я бы тебя научил куда пихать скалку. я же не хороший мне можно.
научил куда пихать скалку
мышка ты второй человек на сайте который от золота отказался что так?туташнии плюшки у вас не конвертируются?Или типо есть совесть?
что использует его именно для ртов страждущих))Видели мы ещё и боится кариеса это при молочнице прям будет нехорошо.наверное..Давай спросим у мышки когда молочница и лижут какие ощущения?
что такА вообще негоже так голду разбазаривать,а вдруг нарисуется реальное свидание,а не видео,а у вас и 150 р нету
а вдруг нарисуется реальное свидание,а не видео,а у вас и 150 р нетуМышка За то время что тут мне 6 всего в личке писали и только 2болие менее адекватные и то боятся видео звонка а чём тут думать реальном?Лясы поточить что ли?Так меня ты и персик радуете что не пост то прям укол по поводу арентации ты что тоже лизбушка и мальчиков не любишь?
Беларусь, Минск
Конечно
30-07-2020 22:29