Варвара
Новичок
Россия, Краснодарский край
А на свидания тут приглашают?) Краснодаре))
Хочу на свидание. И чтобы шампанское с персиками)) и цветы,))и где можно купить губозакатывающий аппарат?)
30 июл. 2020 г. в 22:17
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Если на заборе не написано матерное слово про меня - значит день прожит зря. (С)
31 июл. 2020 г. в 15:08
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так бывает, когда мужчина проявляет качества заложенные Богом, природой, вселенной.... Каму, как удобнее
Остановитесь
Так бывает, когда мужчина проявляет качества заложенные Богом, природой, вселенной.... Каму, как удобнее

31 июл. 2020 г. в 15:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так бывает, когда мужчина проявляет качества заложенные Богом, природой, вселенной.... Каму, как удобнееОчень сложный для моего понимания текст, очень. Тем не менее, июль уже пролетел и до Нового Года осталось всего ничего ...)))
31 июл. 2020 г. в 15:19
Евгений
В бане
Мак, внимания женщин необходимо добиваться, переступив через себя, забив на все. Я стараюсь. Ровняюсь на Макса Камбоджу. И Мамсик старательный. Показательные примеры самоотверженного труда над проблемой безвнимания. )
31 июл. 2020 г. в 15:28
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
, и часто туда в Грабли , чародеи приходятГлавное что приходят хотя тут наблюдал крики что есть безобразные как хотабыч бех зубов.Ну каждому своё кому любовь кому буквы любить.

31 июл. 2020 г. в 16:59
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Олька, я же очаровалась достойным поведением , ну
Цитата
Безссмнения
Цитата
Цветочек, и часто туда в Грабли , чародеи приходят
Безссмнения

31 июл. 2020 г. в 17:04
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
а тебе в это время зубы считают.Улыбнуло А по факту семья и радуют друг друга.А зубы их вставляют почти все после 40 и не настолько они важны чем любимый человек.

31 июл. 2020 г. в 17:08
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

это работает по-другому:открываете поиск и просматриваете интересующие регионы и возрастные категории.Или все если есть желание,потому как некоторые живут в Зеленограде и имеют возраст 30 лет,но ставят Ямайка,90 лет.Витёк умные слова сказал и прав на все сто процентов если хочешь кого то найти то в форуме точно не найдёшь.Тут общение и каждый на своей волне кто то просто ищет новых друзей,кто то читает наш бред и ругань,кто то умничает и ставит себя хз кем,а кто то просто гонит беса и ржет.Так что Варвара тут ты вряд ли найдешь себе любимого, кроме друзей или на оборот врагов на свою жопу.
Кто интересен-пишите,знакомитесь.Кто не интересен-тем не пишите
А форум-это потрещать о жизни,проблемах,поржать да поругаться-развлечение одним словом

31 июл. 2020 г. в 17:17
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

ответ Сергею, который в ресторан зовёт в Днепр - а ты не боишься, что я соглашусь?Варя я не боюсь уже в этой жизни не чего.Я ваш на веки мадам

31 июл. 2020 г. в 17:24
Евгений
В бане
.Так что Варвара тут ты вряд ли найдешь себе любимого, кроме друзей или на оборот врагов на свою жопу.
Разве это плохо - найти новых друзей? Да и не очень это, искать любовь прям с сайта. Лучше окружить себя людьми для ненапряжного общения, а там и любовь может случиться.
Разве это плохо - найти новых друзей? Да и не очень это, искать любовь прям с сайта. Лучше окружить себя людьми для ненапряжного общения, а там и любовь может случиться.
31 июл. 2020 г. в 17:45
Евгений
В бане
Я вон вообще каждый раз в Граблях очаровывают нашими милыми женщинами. Аж рассудок теряю и становлюсь неуклюжим в общении. )
31 июл. 2020 г. в 17:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я вон вообще каждый раз в Граблях очаровываюсь нашими милыми женщинами
Как же тебе это удаётся?
И где взять очаровательных Мужчин? Прошу заметить очаровательных, а не очарованных.
Как же тебе это удаётся?

И где взять очаровательных Мужчин? Прошу заметить очаровательных, а не очарованных.

31 июл. 2020 г. в 18:38
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Прошу заметить очаровательных, а не очарованныхНаверное нуна как персик на рыбалку пойти Там кракодилы беззубые ловятся ..Вот хозяйка темы про приглашу мне даже лайк в личке не поставила наверное залётная.

31 июл. 2020 г. в 18:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Тогда почему именно меня не приглашают?)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 июл. 2020 г. в 18:55
Удалена
Пользователь
Ни хочу на рыбалку. Хочу на Дачу, на шашлыки, и чтобы лес рядом, и озеро чистое, где нагишом купаться можно.

31 июл. 2020 г. в 19:00
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Хочу на Дачу, на шашлыки, и чтобы лес рядом, и озеро чистое, где нагишом купаться можно.Это нуна к кели сгонять на выходные там у неё озеро и лес:)
31 июл. 2020 г. в 19:20
Удалена
Пользователь
там у неё озеро и лес
И очаровательные Мужчины, тоже есть?

И очаровательные Мужчины, тоже есть?

31 июл. 2020 г. в 19:28
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
И очаровательные Мужчины, тоже есть?Если вы как ева будите нагишом плавать во совневаюсь что рядом не будет мужщин.

31 июл. 2020 г. в 19:36
Semen
Пользователь
Удалено пользователем
31 июл. 2020 г. в 20:09
Варвара
Новичок
Точно. Именно так. Персики, брют и море
31 июл. 2020 г. в 20:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Завтра планирую шашлыки))
озеро в воскресенье))
озеро в воскресенье))
31 июл. 2020 г. в 20:29
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Круто
озеро в воскресенье))
Круто

31 июл. 2020 г. в 20:30
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Воздух.. Попец покажи , читал вчера , что она какая то стала плоская у тебя, или маленькая ..

31 июл. 2020 г. в 20:35
БЕЗ_ПОНТОВ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мля, и кино не нужно искать
зайди на форум поугарай
зайди на форум поугарай
31 июл. 2020 г. в 20:45
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Всё как договаривались

Точно. Именно так. Персики, брют и море
Всё как договаривались

31 июл. 2020 г. в 20:49