А на свидания тут приглашают?) Краснодаре))
Хочу на свидание. И чтобы шампанское с персиками)) и цветы,))и где можно купить губозакатывающий аппарат?)
30-07-2020 22:17
Остановитесь
Так бывает, когда мужчина проявляет качества заложенные Богом, природой, вселенной.... Каму, как удобнееОчень сложный для моего понимания текст, очень. Тем не менее, июль уже пролетел и до Нового Года осталось всего ничего ...)))
, и часто туда в Грабли , чародеи приходятГлавное что приходят хотя тут наблюдал крики что есть безобразные как хотабыч бех зубов.Ну каждому своё кому любовь кому буквы любить.
Цветочек, и часто туда в Грабли , чародеи приходят
а тебе в это время зубы считают.Улыбнуло А по факту семья и радуют друг друга.А зубы их вставляют почти все после 40 и не настолько они важны чем любимый человек.
это работает по-другому:открываете поиск и просматриваете интересующие регионы и возрастные категории.Или все если есть желание,потому как некоторые живут в Зеленограде и имеют возраст 30 лет,но ставят Ямайка,90 лет.Витёк умные слова сказал и прав на все сто процентов если хочешь кого то найти то в форуме точно не найдёшь.Тут общение и каждый на своей волне кто то просто ищет новых друзей,кто то читает наш бред и ругань,кто то умничает и ставит себя хз кем,а кто то просто гонит беса и ржет.Так что Варвара тут ты вряд ли найдешь себе любимого, кроме друзей или на оборот врагов на свою жопу.
Кто интересен-пишите,знакомитесь.Кто не интересен-тем не пишите
А форум-это потрещать о жизни,проблемах,поржать да поругаться-развлечение одним словом
ответ Сергею, который в ресторан зовёт в Днепр - а ты не боишься, что я соглашусь?Варя я не боюсь уже в этой жизни не чего.Я ваш на веки мадам
Прошу заметить очаровательных, а не очарованныхНаверное нуна как персик на рыбалку пойти Там кракодилы беззубые ловятся ..Вот хозяйка темы про приглашу мне даже лайк в личке не поставила наверное залётная.
Тогда почему именно меня не приглашают?)
Хочу на Дачу, на шашлыки, и чтобы лес рядом, и озеро чистое, где нагишом купаться можно.Это нуна к кели сгонять на выходные там у неё озеро и лес:)
И очаровательные Мужчины, тоже есть?Если вы как ева будите нагишом плавать во совневаюсь что рядом не будет мужщин.
озеро в воскресенье))
Точно. Именно так. Персики, брют и море
Россия, Калининград (Кенигсберг)
31-07-2020 15:08