Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Я НЕ ЗНАЮ
яне знаю как поступить : он нравится мне - взаимно :) но как ему сказать -у нас ещё не было не чего кроме поцелуев.. вдруг резинка подведёт и можно сразу застрелиться :( это всё не шутки, а чья то жизнь.... может поставить крест на себе и жить как старая старая бабушка
nadusha Россия, Тверь
7 фев. 2009 г. в 19:18
10
1153
Вышний волочек салют - есть кто ???
познакомлюсь с девушкой - до связи ...
Д_Э_Н Россия, Вышний Волочек
4 фев. 2009 г. в 02:17
1
1471
твеь просто город отрицательных людей??
я рада конечно,но может хоть один мой ндинственный где то ходит по пустому городу и ищет меня?? 89036306591
Улыбка Россия, Тверь
30 янв. 2009 г. в 02:08
2
585
Познакомлюсь с симпатичной девушкой из Киева!
Познакомлюсь с девушкой + для дружбы и общения, или серьезных отношений - все зависит от нас самих))
Пишите в аську: 409-530-192
Жду.......
Александр Украина, Киев
26 янв. 2009 г. в 13:25
2
618
Познакомлюсь с девушкой из ТЮМЕНИ
Познакомлюсь с девушкой из Тюмени с ВИЧ+ статт=усом.Для серьёзных отношений.С женой развожусь,жилья нет,машины тоже.Вот так...
Виктор Россия, Тюмень
25 янв. 2009 г. в 19:26
0
1010
1
605
Иркутским пользователям сайта
Иркутяне,Ангарчане,Братчане,Черемховцы и все, все все...
Я прошу Вас оставить на сайте , в данном разделе, пару слов для того, чтобы мы могли быстрее находить друг друга!!
Думаю, что достаточно просто даже привета!:)))
13-15 февраля в Иркутске будет проходить Сибирский форум ЛЖВ на котором будут обсуждаться самые злободневные вопросы стоящие перед людьми, живущими с ВИЧ Сибирского федерального округа.
Форум будет проходить в санатории Елочка, станция Голубые Ели и участие в форуме без аккредитации возможно по согласованию с организаторами.
Выразили желание принять участие в работе форума члены Общественной палаты РФ, Общественной палаты Иркутской области, руководство Красного Креста и ИОЦ СПИД.,Советник Губернатора по вопросам наркомании и ВИЧ/СПИД.
Возможно примут участие координаторы от ООН, но пока не известно.
Если есть вопросы-я на связи:))))
89 5005 11 828 Александр
Скальд Россия, Иркутск
22 янв. 2009 г. в 13:28
12
881
Где дальневосточники?!
Люди, подскажите, есть ли сайт знакомств для ВИЧ+ дальневосточников?! Куда не сунусь - один Запад!
находка Россия, Хабаровск
21 янв. 2009 г. в 16:59
1
675
Мнение..
Сегодня был разговор с одним типом..с посторонним. Ему около 35 лет а он до сих пор думает что вич ток у наркоманов..и блин мне ещё это доказывает. Я сталкиваюсь с людьми которые брезгливо относятся к нам. Боятся дотронуться..будто это заразно..даже смешно становится. С тех пор как я заболела мне всюду кажутся люди с вич..Вижу например что человек идёт улыбается и думаю..какой он молодец,ему на всех наплевать,или милая пара..обнимаются..целуются..наверное у них вич вот и заботятся о друг друге как голубки.. Всё..с ума схожу..парня мне надо..
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
21 янв. 2009 г. в 01:14
15
1562
Почитал немного и ужаснулся...
Как же много народу сопли пускает? не везёт,нет половинки,плохо и т.д. и т.п. и в таком духе. умеющему ждать всё приходит вовремя! а нагонять на себя лишний депресняк-это постепенно сколачивать себе гробик.
надоело Россия, Москва
14 янв. 2009 г. в 00:16
19
1401
Сегодня-открываеться небо!!!
Приветик всем!!!Поздравляю всех С Новым годом!!!
Не забывайте!!Сегодня открываються небеса с двенадцати до часу ночи!!!
Откройте окно и просите у Господа всё что захотите-обязательно сбудеться-проверенно!!Всем удачи и любви и САМОГО главного ЗДОРОВЬЯ!!!
с ПРАЗДНИКОМ!!!!!:)))
Виктория Украина, Киев
13 янв. 2009 г. в 21:44
1
463
Учимся знакомиться!
Мое мнение не надо ждать манны небесной,а надо действовать...Вы забыли что это такое?))) Что Вы предприняли , чтобы познакомиться с понравившемся Вам человеком?Почему Вы считаете пребывание на сайте безуспешным или наоборот?
НастоящаяЯ Россия, Москва
10 янв. 2009 г. в 15:04
16
1409
Ё-моё..
Такое ощущение что инет только в Москве,Питере и Украине..Ужас..Все ищут..Я даже заикаться не буду есть ли кто из Перми..даже удивлюсь если обнаружится кто.. Буду рада пообщаться с народом с разных городов..и из Перми тоже..
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
8 янв. 2009 г. в 15:31
4
599
ВСТРЕЧИ!!
Скажите ,а в Москве есть встречи,где все ВИЧ + собираются???
Таля Россия, Москва
7 янв. 2009 г. в 16:58
6
1134
С Рождеством вас!!!
С Рождеством вас!!!
Всем-здоровья,успехов,удачи и Ангела Хранителя!!!
Виктория Украина, Киев
6 янв. 2009 г. в 18:28
4
580
Хотелось бы познакомиться с верующим + парнем из Украины
Хотелось бы познакомиться с верующим + парнем из Украины. Никаких МЛС!
Елена Украина, Одесса
5 янв. 2009 г. в 17:12
8
1097
а в Красноярске девченки не болеют ,вот
может хоть кто-нибудь приютит сироту
АЛЕКСАНДР Россия, Красноярск
5 янв. 2009 г. в 09:33
4
651
Ну где же вы девушки и женщины?????
Для серьёзных отношений,и создание семьи....
Aleksandr Россия, Ульяновск
3 янв. 2009 г. в 01:48
1
562
не понимаю
C НОВЫМ ГОДОМ ! Народ, тема такая... Посмотрел я тут анкеты на досуге... Грустно и смешно ! Все как один белые и пушистые. :) Особо забавляет графа "наркотики". НИКТО, НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ !! Откуда же тогда вы все взялись ?! ВСЕ--несчастные жертвы "обстоятельств".. :))) Смешно. Кого вы обманываете ?! И зачем ? На что рассчитываете ? Кто ж начинает знакомство с обмана ?! Подумайте. Мало ли, у кого что было раньше.. Это ведь в прошлом ! Странно все это... :( Относитесь друг к другу с пониманием ! Счастья, и удачи всем в новом году !!
Артем Россия, Москва и Московская обл.
2 янв. 2009 г. в 21:22
9
1200
С Новым годом!!!:)))
Приветик всем!!!
С Новым годом вас!!!
Пускай подарит Дед Мороз
мешок здоровья,счастья воз,
другой мешок- со смехом,а третий пусть с большим успехом!!!
С Новым годом!!!
Пусть в этом году каждый кто ищет свою вторую половинку,обязательно её найдёт!!!
Виктория Украина, Киев
1 янв. 2009 г. в 17:27
2
564
Любовь.Сэкс и прочее...
Расстояние не помеха звоните и пишите.Любовь страшная сила.....Максим.
Сергей Луганск Россия, Луганск
31 дек. 2008 г. в 21:43
1
753
Ищу приятную свою вторую половинку!
Стучите в асю!
Jason Voorhees Россия, Екатеринбург
31 дек. 2008 г. в 18:13
1
515
Ищю свою половину и не какие расстояния не могут быть преградой.Макс.
Сам из Луганска но это не так важно .Хочу найти любимую и преданную с таким же статусом вич. как и у меня и прожить с ней всю оставшиюся жизнь.О местожительстве можно договориться уже при общении лиж бы сошлись душами и внешностью.Звоните мне по тел.80999774211и 80976149049 или присылайте свои,желательно только мне увидеть вашу фото а моя уже есть в анкете.Звоните пишите жду.
Сергей Луганск Россия, Луганск
31 дек. 2008 г. в 14:28
0
740
РОЗЫСК
Розыскивается девушка для дружбы, любви, секса, брака (нужное подчеркнуть).
Рост, вес, размер, значение не имеет
Алексей Россия, Москва
29 дек. 2008 г. в 10:16
5
788
не везёт
Так хочется понимания тепла!Мне иногда кажется что моей половинки и вовсе нет!
Наталья Россия, Казань
22 дек. 2008 г. в 02:36
5
757