На сайте с
8-02-2008

Женская дружба...

Что вы об этом думаете,существует ли она вообще?Сколько времени протянет?Чем отличается от мужской?

3-07-2009 14:03
На сайте с
27-04-2008

По русскому радио был такой прикол, если помните: Счастье женщины - лысые подруги. Сто процентное попадание.

3-07-2009 14:42
На сайте с
3-06-2009

Дружить с женщиной можно, но осторожно. По себе знаю...предала лучшая подруга, была дороже сестры выросли вместе. По всем судить нельзя, но нюх терять не нужно.

3-07-2009 14:48
На сайте с
1-04-2009

я всегда считала что женской дружбы не бывает..... пока не встретила свою подругу Ксю, мы уже много лет вместе и прошли через многое!! Теперь я уверена что она есть! Уж не знаю чем она от мужской отличается, но ей я больше чем мальчишкам доверяю, потому как они сплетничают не хуже девчонок!

3-07-2009 15:21
На сайте с
30-01-2009

Женская дружба крепче мужской! теперь я это точно знаю. моя лючшая подруга меня не предаст .

3-07-2009 15:36
На сайте с
21-06-2009

пока интересы совпадают - дружба есть, но если вдруг между девочками встанет мужик - пиши пропало

3-07-2009 15:49
На сайте с
8-02-2008

А я вот вроде и подлостей особо не видела, от подруг.Но близко почему то не подпускаю.Нежели друзей.С подругами,так только по сидеть по общаться иногда.Но тайны свои не открываю,сокровенные.

3-07-2009 16:01
На сайте с
1-04-2009

Сегодня у меня на сердце вьюга
А неудачи словно ошалели.
Так встретимся, давай моя подруга
Посплетничать подумать о судьбе.
Давай с тобой поплачемся украдкой
И может быть за рюмкой водки сладкой
Я расскажу тебе свои печали
А ты мне все расскажешь о себе.
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю.
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
С тобою женихов мы не делили
По счастью, нас такое миновало
И в горький час любовных неурядиц
Друг друга мы старались поддержать.
Пусть я сестры по крови не имею
Тебя считаю я сестрой своею
Хочу, чтоб знала ты моя подруга
Что можешь ты меня сестрой назвать.

3-07-2009 16:22
На сайте с
22-06-2009

дружба женская существует, но... Если хочешь сохранить эту дружбу встречайся реже со своей подругой , меньше будет повода для ссор или каких то недопониманий, я со своими подругами настоящими подругами встречаюсь очень редко, но дружим мы сколько я себя помню, они знают про меня все и ни одна не изменила ко мне свое отношение)))))

3-07-2009 16:58
На сайте с
14-07-2008

В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПОДРУГ!ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!Хотя настоящая подруга не предаст.У меня много друзей и подруги есть.Я их очень люблю,они мне дороги.......
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ФАКТ!
а НАСЧЁТ ОТЛИЧИЙ,ТАК МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА,И ДРУЖБА У НИХ разная......

4-07-2009 11:06
На сайте с
14-04-2009

Женская дружба существует, точно знаю, мы дружим с девчонками с 4-х лет (со времен спортшколы) и нашей дружбе уже 30 в этом году, сколько всего за эти 30 лет было у каждой и хорошего, и плохого - не перечесть, но наша дружба все выдержала, и ближе и роднее нет никого, кроме семьи, конечно. Можем год не общаться, потом встретиться как будто вчера расстались и невозможно наговорится. Это счастье, когда у тебя есть и такая часть жизни, как женская дружба. Это для тех, кто понимает, для кого человеческая любовь и человеческие отношения дороже личных амбиций, выше зависти и мелочных обид (если кому не удалось еще от этого вообще избавиться в процессе своего развития:)

5-07-2009 13:08
На сайте с
19-06-2009

Alabama, это супер!Даже завидую немного!А мы с подругой 5 лет идем рука об руку изо дня в день и ни разу об этом не пожалели. Женская дружба существует!Доказано!:))

13-07-2009 15:38
На сайте с
18-07-2009

Девчёнки! Женская дружба до первого мужчины или денег, потом она переходит в зависть, отсутствие взаимопонимания, предательство и на этом заканчивается!!!

26-07-2009 20:52
На сайте с
12-02-2009

А мне повезло с подругами по 10 15 лет дружим.И временем проверенные !!Все знают о моём + никто из них меня небросил и непредал,в трудную минуту помогли больше, чем моя семья.

18-08-2009 03:31
закрытьВаше сообщение