Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Где дальневосточники?!
Люди, подскажите, есть ли сайт знакомств для ВИЧ+ дальневосточников?! Куда не сунусь - один Запад!
находка Россия, Хабаровск
21 янв. 2009 г. в 16:59
1
660
Мнение..
Сегодня был разговор с одним типом..с посторонним. Ему около 35 лет а он до сих пор думает что вич ток у наркоманов..и блин мне ещё это доказывает. Я сталкиваюсь с людьми которые брезгливо относятся к нам. Боятся дотронуться..будто это заразно..даже смешно становится. С тех пор как я заболела мне всюду кажутся люди с вич..Вижу например что человек идёт улыбается и думаю..какой он молодец,ему на всех наплевать,или милая пара..обнимаются..целуются..наверное у них вич вот и заботятся о друг друге как голубки.. Всё..с ума схожу..парня мне надо..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
21 янв. 2009 г. в 01:14
15
1549
Почитал немного и ужаснулся...
Как же много народу сопли пускает? не везёт,нет половинки,плохо и т.д. и т.п. и в таком духе. умеющему ждать всё приходит вовремя! а нагонять на себя лишний депресняк-это постепенно сколачивать себе гробик.
н
надоело Россия, Москва
14 янв. 2009 г. в 00:16
19
1387
Сегодня-открываеться небо!!!
Приветик всем!!!Поздравляю всех С Новым годом!!!
Не забывайте!!Сегодня открываються небеса с двенадцати до часу ночи!!!
Откройте окно и просите у Господа всё что захотите-обязательно сбудеться-проверенно!!Всем удачи и любви и САМОГО главного ЗДОРОВЬЯ!!!
с ПРАЗДНИКОМ!!!!!:)))
Виктория Украина, Киев
13 янв. 2009 г. в 21:44
1
449
Учимся знакомиться!
Мое мнение не надо ждать манны небесной,а надо действовать...Вы забыли что это такое?))) Что Вы предприняли , чтобы познакомиться с понравившемся Вам человеком?Почему Вы считаете пребывание на сайте безуспешным или наоборот?
Н
НастоящаяЯ Россия, Москва
10 янв. 2009 г. в 15:04
16
1396
Ё-моё..
Такое ощущение что инет только в Москве,Питере и Украине..Ужас..Все ищут..Я даже заикаться не буду есть ли кто из Перми..даже удивлюсь если обнаружится кто.. Буду рада пообщаться с народом с разных городов..и из Перми тоже..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
8 янв. 2009 г. в 15:31
4
585
ВСТРЕЧИ!!
Скажите ,а в Москве есть встречи,где все ВИЧ + собираются???
Т
Таля Россия, Москва
7 янв. 2009 г. в 16:58
6
1115
С Рождеством вас!!!
С Рождеством вас!!!
Всем-здоровья,успехов,удачи и Ангела Хранителя!!!
Виктория Украина, Киев
6 янв. 2009 г. в 18:28
4
567
Хотелось бы познакомиться с верующим + парнем из Украины
Хотелось бы познакомиться с верующим + парнем из Украины. Никаких МЛС!
Е
Елена Украина, Одесса
5 янв. 2009 г. в 17:12
8
1080
а в Красноярске девченки не болеют ,вот
может хоть кто-нибудь приютит сироту
А
АЛЕКСАНДР Россия, Красноярск
5 янв. 2009 г. в 09:33
4
637
Ну где же вы девушки и женщины?????
Для серьёзных отношений,и создание семьи....
A
Aleksandr Россия, Ульяновск
3 янв. 2009 г. в 01:48
1
547
не понимаю
C НОВЫМ ГОДОМ ! Народ, тема такая... Посмотрел я тут анкеты на досуге... Грустно и смешно ! Все как один белые и пушистые. :) Особо забавляет графа "наркотики". НИКТО, НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ !! Откуда же тогда вы все взялись ?! ВСЕ--несчастные жертвы "обстоятельств".. :))) Смешно. Кого вы обманываете ?! И зачем ? На что рассчитываете ? Кто ж начинает знакомство с обмана ?! Подумайте. Мало ли, у кого что было раньше.. Это ведь в прошлом ! Странно все это... :( Относитесь друг к другу с пониманием ! Счастья, и удачи всем в новом году !!
Артем Россия, Москва и Московская обл.
2 янв. 2009 г. в 21:22
9
1185
С Новым годом!!!:)))
Приветик всем!!!
С Новым годом вас!!!
Пускай подарит Дед Мороз
мешок здоровья,счастья воз,
другой мешок- со смехом,а третий пусть с большим успехом!!!
С Новым годом!!!
Пусть в этом году каждый кто ищет свою вторую половинку,обязательно её найдёт!!!
Виктория Украина, Киев
1 янв. 2009 г. в 17:27
2
548
Любовь.Сэкс и прочее...
Расстояние не помеха звоните и пишите.Любовь страшная сила.....Максим.
С
Сергей Луганск Россия, Луганск
31 дек. 2008 г. в 21:43
1
738
Ищу приятную свою вторую половинку!
Стучите в асю!
J
Jason Voorhees Россия, Екатеринбург
31 дек. 2008 г. в 18:13
1
500
Ищю свою половину и не какие расстояния не могут быть преградой.Макс.
Сам из Луганска но это не так важно .Хочу найти любимую и преданную с таким же статусом вич. как и у меня и прожить с ней всю оставшиюся жизнь.О местожительстве можно договориться уже при общении лиж бы сошлись душами и внешностью.Звоните мне по тел.80999774211и 80976149049 или присылайте свои,желательно только мне увидеть вашу фото а моя уже есть в анкете.Звоните пишите жду.
С
Сергей Луганск Россия, Луганск
31 дек. 2008 г. в 14:28
0
718
РОЗЫСК
Розыскивается девушка для дружбы, любви, секса, брака (нужное подчеркнуть).
Рост, вес, размер, значение не имеет
А
Алексей Россия, Москва
29 дек. 2008 г. в 10:16
5
774
не везёт
Так хочется понимания тепла!Мне иногда кажется что моей половинки и вовсе нет!
Наталья Россия, Казань
22 дек. 2008 г. в 02:36
5
743
4
637
8
959
Ищу друзей
Откликнитесь ВИЧ+ из Тобольска, на всех углах говорят эпидемия яа я вот никак не найду себе друзей по несчастью в своём городе, может я тут одна такая на все 100 тысяч населения!!!
Л
Люба Россия, Тобольск
19 дек. 2008 г. в 00:03
1
592
СТОРОННИКИ АКТИВНОГО ОТДЫХА!!!
Пол царства тому кто в одно прекрасное воскресенье научит меня кататься на коньках)))
с меня напитки и приятное общение))
Т
ТИТЦ Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2008 г. в 22:27
5
665
Женское население Питера-ОТЗОВИТЕСЬ!
Такое впечатление,что все нашли себе парней,никому больше ничего не нужно. Или в питере нет девушек+ Одно из двух...
Женёк Россия, Санкт-Петербург
14 дек. 2008 г. в 17:04
1
683
Здрасьте всем! Есть симпатичные девушки из Уфы?
чето на сайте почти все из питера или москвы.ГДЕ ВЫ ДЕВУШКИ ИЗ СОЛНЕЧНОГО БАШКОРТОСТАНА? пишите!
Р
Роман Россия, Уфа
6 дек. 2008 г. в 14:19
1
615
Привет всему мужскому населению этого сайта!!!
Привет всему мужскому населению этого сайта!!Такое ощущение что у всех здесь присутстующих всё отлично и вас не гложет одиночество!!!?
Обращаюсь к смелым и целеустремлённым!!
Где ты мой дорогой и единственный!!Тот который способен на безумные поступки???:))Устала быть одна!!Жду!!!!
Домоседка,без гепатита,(с большим желанием иметь семью и родить здорового малыша)!!В отношениях ценю-искренность,взаимопонимание!!!
Где ты моя вторая половинка???Отзовись???
Виктория Украина, Киев
3 дек. 2008 г. в 23:50
1
669
Ваше сообщение