Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знакомство в Хабаровске
Хабаровчане и те кто не по далеку!!!! Алло, откликнитесь!!! Есть ли у нас в городе какие - нибудь мероприятия для знакомства и общения? Сколько можно ходить рядом и не знать друг о друге!!!
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
16 сен. 2009 г. в 12:37
2
1216
ищу настоящего мужчину
познакомлюсь с мужчиной нежным и заботливым
еленочка Россия, Москва и Московская обл.
15 сен. 2009 г. в 20:18
4
866
знакомства
познакомлюсь с девушкой с саратова или тольятти.симпатичный парень без вредных привычек.
олег Россия, Тольятти
15 сен. 2009 г. в 01:27
4
793
Парень 28 лет Ищет Любовницу или Будет Любовником девушке из Москвы.
Познакомлюсь с девушкой от 20 до 30 лет, которой будут интересны нечастые, но продолжительные отношения. Подробности в переписке.
Писатьлучше на почту: smirnov_vetal@mail.ru
Виталий Россия, Москва
14 сен. 2009 г. в 09:58
5
989
Давайте знакомиться)))
Мне очень нужны друзья. Уехав из района где провела детство, всех своих знакомых потихоньку растеряла. Да видно было, что настоящих близких мне людей совсем не много((( Да и с моим плюсом их стало ещё меньше, но я верю, что не всё ещё потеряно
ЛАРИСА Россия, Москва
11 сен. 2009 г. в 20:16
8
1058
Уважаемый пользователь под ником Ищу тебя!
Уважаемый пользователь под ником Ищу тебя!
Меня терзают смутные ощущения, что мы знакомы.. Но нет возможности написать Вам сообщение.. Заполните, плиз, свою анкету или напишите сами в личку.
Спасибо
Радуга Россия, Санкт-Петербург
10 сен. 2009 г. в 22:04
4
1022
Ищу настоящего мужчину,способного любить...
Устала от одиночества.... Не наркаманы и не зеки,пишите,очень жду.....
Светлая Россия, Ярославская обл.
9 сен. 2009 г. в 12:13
37
1760
Ты Любиш машинки ?Симпатяжка,стройная и умная ?Добро пожаловать ..
Привет моя маленькая милая девочка,я жду от тебя вестей, пиши или звони мне.
Владимир Норвегия
7 сен. 2009 г. в 17:59
3
987
ИЩЮ ДЕВОЧКУ ДЛСЯ СС В ЗАПАРОЖЬЕ
Хочю стать идеальным отцом 80992835170 80935509549 жду предложений!!!
Мегавольт Украина, Запорожье
5 сен. 2009 г. в 16:54
3
811
Не могу найти ЕГО!
Сколько не билась,не могу найти себе не друга,не близкого человека!А таких же очень много!Что же делаь?
Тасамая Россия, Москва
5 сен. 2009 г. в 12:04
7
890
0
936
КЕМЕРОВО-АУ!
У нас в Кемеровской области вообще есть + или Я одна такая?
ТАТЬЯНА:- Россия, Москва
4 сен. 2009 г. в 18:10
2
1474
Привет, пообщаемся:)))
Из Калининграда есть желающие познакомиться?
*Танюшка* Россия, Калининград (Кенигсберг)
4 сен. 2009 г. в 02:24
1
779
ЖДУ ВСТРЕЧИ С ДЕВУШКОЙ ИЗ НОВОСИБА
приходите в личке пишите а то скучно никто тут не разговаривает)
√ιק Женя ♂ Россия, Новосибирск
2 сен. 2009 г. в 17:00
1
736
Привет ВСЕМ!Пообщаемся?
Только не ржите!:))
Вот как мне, пингвину поседевшему, выкладывать на сайт ...ну примерно так...Хочу жениться!!...бред!!!
Меня и так мало кто вывозит...большинство - старые перцы, знают меня как облупленного....их пошлешь-они никуда не пойдут, но и обид не будет!
А если ВСЕ с НОЛЯ?
Ой!...мама...да нафиг!!!!
Зачем мне весь этот гемор?
Миллионерш в избытке не наблюдается...да и сумм для моей покупки пока не придумали...и сам не определил - неизвестность полная по этому вопросу....мне тут заявили, что быть бедным, но - гордым - это вызывает жалость!!!....
Да вот!..Бедный и гордый!...Не путать с Гордыней!...и что?
Тема понятна?
Только лечить не надо!!!
Скальд Россия, Иркутск
2 сен. 2009 г. в 11:43
89
4846
знакомство УрФО
Привет, страна!!! Почитала я ТУТ..... кому то, надо девушку, чтоб не пила, не курила, без наркотического прошлого...кому то с опредёленными внешними данными....так что я считаю тоже имею право заявить: хочу познакомиться с молодым человеком, который на данный момент не сидит в тюрьме, а также у мамы с папой на шее, а сам чего то добивается!!!.....на первый взгляд может показатся: ничего особенного в критериях поиска нет, на самом деле всё гораздо печальнее......давайте уже знакомиться, общаться....очень жду писем)))
2 сен. 2009 г. в 00:42
21
699
милые девушки!!!давайте наконецто будем знакомится)))
девушки я бы хотел познакомится с девушкой с киева!!!я бывший наркоман,прошу заметить что бывший)))сейчас работаю веду нармаль ный образ жизни,хочу обзавестись семьей,надоело жить одному.дети не имеют значения,я только буду рад,,,кароче остальное при общений
саша Украина, Киев
2 сен. 2009 г. в 00:01
1
566
Привет Новому Уренгою
Есть Деввушки с Нового Уренгоя ? С северки или с южки? отзовитесь. Что так и будем молчать.
Александр Россия, Пермь
31 авг. 2009 г. в 21:03
2
719
Познакомлюсь с хорошим парнем без наркотического прошлого!
Всем привет!Познакомлюсь с парнем от 34 лет для серьёзных отношений из Москвы и Моск.обл.Пишите!
А Россия, Москва
29 авг. 2009 г. в 18:56
32
1692
А есть тут кто из Дубны московской области ???
:)
576777411
roman Россия, Москва и Московская обл.
29 авг. 2009 г. в 01:33
0
854
тверские мужчины!!!
как ни странно парней из твери я тут не встречала...я живу между тверью и москвой,конечно хотела бы найти нежного ласкового мужчину для приятного времяпровождения ,прогулок под луной ,встреч. хотела бы ,но не надеюсь на длительные отношения,потому что знаю как тяжело после одиночества привыкать к чьим то привычкам.да и мало того есть ведь и чисто человеческий фактор-понравилась или нет...в центр тверской езить далековато,поэтому и неполучается приходить на встечи.они обычно в субботу проходят,а я как раз работаю в это время. на улицфх знакомится не умею,да и не к чему..да и красавицей себя не считаю..а во одиночество есть..и грызёт...
просто ангел Узбекистан
28 авг. 2009 г. в 19:37
2
1041
Белово ОТЗОВИСЬ!
Хотелось бы встретить парня с города белово.не обязательно принца-таких сейчас нет.хочу не виртуального секса,а чтоб меня ласкали прикасаясь руками.если ты не наркоман-пиши.в если есть ребенок-это даже прекрасно.сама детей иметь не могу.как жаль!
ТАТЬЯНА:- Россия, Москва
28 авг. 2009 г. в 08:14
0
2578
0
898
Подходи торопись, разбирай жив..................
Так много тут тем типа серьезные отношения или я ищу.. Ну и нашли? Все мы тут ищем, и каждый боится что его анкета затеряется среди других таких же анкет! Однако я думаю может лучше активней общаться на форуме чем жалобно привлекать к себе внимание?
Давайте подумаем что вообще мы хотим от второй половины? и что из личных качеств мешает нам найти эту половину?
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
27 авг. 2009 г. в 21:59
22
1187
ПЕТЕРБУРГ
Bonjour познакомлюсь с девушкой из питера т+79312339115
Саша Россия, Санкт-Петербург
24 авг. 2009 г. в 01:06
0
1036