Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Где ты - Возлюбленная Моя ??? Помогите !!!!
Уважаемые девушки ,я обращяюсь к вам ,есть ли среди вас .моя возлюбленная ?? Прошу не удерживать ее ,и выдать !!! Где ты моя Девочка ??-по внешности она напоминает парасенка Фунтика
или простого и доброго кабанчика ,. с розовыми щечками
ума у ней как у 100 парасенков Фунтиков .
на лице нарисована
болезнь Дауна .
А такие мелочи как внешность, прическа и ногти ,ее вообще
не касаються ,кто придумал эти предрассудки ? я вас умоляю ,пускай растут !! в хозяйстве все пригадится !!! зато она доверчивая и откровенная .
Ведь в парасенке смое главное это душа !! не правда ли ?
Прошу не подсовывать мне разнообразных красавиц
с красивым личиком и фигурочкой .Ибо это не приемлимо мною !!
В
Владимир Норвегия
16 июл. 2009 г. в 00:08
11
1049
девчонки или вы какиета стали ........... ,или я старею!
я чегото непойму все пишите в анкетах что вы ищите парня а как только вам отвечаеш вы сразу начинеаете такую чуш нести.или вы ждете принца на белом осле???так я хочу вам сказать что такое бывает только в сказках.если даже у нас нету фотки то это незначить что мы ............ (((а как насчет нету возможности а вы объэтом не подумали,или вы думаете что вставили картинку а насамом деле там такое...я некого не хочу обидить но такое впечитление что здесь собрались одни красавитсы)))так давайте же жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.ЭТО сообщение только для девушек с киева.Но интересно почитать,и других городов мнение
саша Украина, Киев
15 июл. 2009 г. в 23:50
20
1528
КРАСОТКИ ПИШИТЕ СКОРЕЙ
хочу общения встречь ну и там любви и т. далее
У
Удалена Россия, Москва
15 июл. 2009 г. в 12:07
1
568
А может мы люди нового поколения???
Может нам судьбой предначертано быть новыми людьми?(Кто выживет конечно).Наши клетки смутируют и мы станем невосприимчивыми ко всяким катаклизмам окружающего мира?Как вы думаете и воспринимаете подобную перспективу?
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
14 июл. 2009 г. в 22:43
20
1481
Если бы))-
Часто слышу от людей : Вот если бы ............
А для меня всё просто в этой жизни .
Я сейчас имею всё то , что должен иметь и не имею всё то что не должен .
Если бы меня не было бы на этом сайте , то это был бы не я.
Если бы у меня не было плюса , то это тоже бы был не я .
Если бы я не выдумал эту тему , то это тоже был бы не я.
У кого-то по другому ?
Семен Россия, Самара
13 июл. 2009 г. в 21:36
11
1095
soaring angel
я люблю тебя как друга Ирка! целую!
димон! Россия, Москва и Московская обл.
13 июл. 2009 г. в 21:30
4
543
soairing angel
я тебя люблю как друга целую
димон! Россия, Москва и Московская обл.
13 июл. 2009 г. в 21:08
0
825
Тюрьма и ВИЧ
Я соц.работник, постоянно посещаю колонии Санкт-Петербурга и общаюсь с ВИЧ инфицированными. Сейчас в колониях больше трети заключённых ВИЧ инфицированные.
Большинство из них узнали о своём статусе там. Многие перестали общаться с близкими, от многих отвернулись и они остались на едине со своим статусом. Огромная просьба, кто хочет переписываться с молодыми людьми, пишите мне со своим обратным почтовым адресом.
Я передам ребятам письма.
Спасибо всем кто откликнется.
С
Станислав Россия, Санкт-Петербург
13 июл. 2009 г. в 12:56
15
2065
я ищу тебя..
у меня очень много друзей и парней и девчонок и почти все знают о моей беде но я всё равно чувствую себя одиноким.. очень хочется любви и заботится о той кого полюблю....
Саша-Иса Россия, Москва
12 июл. 2009 г. в 16:45
5
982
Москва.Голицино 28 июня-4 июля
В Голицино прошла конференция ВО ЛЖВ на тему Актуальные вопросы развития. Более 200 участников из 54 регионов России!!!
Представители ООН и Российских структур, эксперты....
Предлагаю участникам форума присутствовавшим на этой конференции дать свою обратную связь по происходившему!!
Скальд Россия, Иркутск
10 июл. 2009 г. в 10:17
2
458
ищу хорошую девченку но можно и плохую!лишь бы без наркоты!
очень много накопилось во мне любви!но проблема в том что не кому ее отдать!здоровых боюсь а положительную найти сложно!
A
Aртур Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2009 г. в 18:56
6
994
учимся одевать презерватив!
в очередной раз надувая из него шарик задумалась когда же на конец придет момент использовать его по назначению ! почему в этом процесе нет ни какой романтики. давайте придумаем сказку про гондом! только добрую, что бы можно было рассказывать детям)))
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
9 июл. 2009 г. в 01:16
20
2216
Вот сижу на сайте и кажется мне что во Пскове и области Вич+ человека три...
Всем драсте) Наблюдаю что киевляне,питерцы из екб народ как-то пытаются пересечься,наводят движения какие-то для этого. Вот и родилось предложение;скобари!!!хорош гаситься,давайте устроим своё какоё-нить движение,на шашлычки рванём вместе или просто пересечёмся посмотрим друг на друга) Пишите
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
8 июл. 2009 г. в 21:31
7
1125
С Курской области девушки есть?
Давайте знакомиться, общаться, тут такой жених пропадает....:)
S
Sergiy Россия, Курск
8 июл. 2009 г. в 20:33
1
478
мифологический образ человека в инете
Почему многие проецируют слова на форуме на реальный образ человека?Как будто прочитав весь форум и не один можно составить мнение о том,что человек несчастен или завистлив.
Почему я сужу нравиться мне человек или нет-по тому нравяться мне его высказывания или нет.Не более.Конечно про некоторых персонажей я знаю больше,но эта та информация которую человек дает сам и многие ситуация можно повернуть так,чтобы быть и в роли жертвы,или в роли героя.
В интернете человек чувствует себя непринужденно, выпускает из подсознания на волю всех своих демонов,Уважаемый человек,счастливый семьянин вполне может в интернете пугать своими выходками и провокациями.
Можно правильно и обстоятельно подбирать фразы,можно казаться умным умея пользоваться поисковиками.
Есть доверительное общение,когда ты пишешь именно то,что думаешь сам,а есть рисовки.
И если человек уже устал биться в бетонную стену непонимания некоторых граждан о том,что не надо становиться вич+ из-за чувств или что надо принимать терапию,и отвечает резко или с сарказмом это не значит,что он несчастный.
Просто поменьше злобы.Злоба разьедает человека изнутри.Мелкие приятности уже не кажутся такими милыми.
Мы же все вич+.У нас схожие проблемы относительно статуса,да вообще у людей глобальные проблемы одинаковые,просто частности разные,и разный угол проблемы.А так все одно и тоже.Так зачем так нелюбить окружающих вас виртуальных образов?получается,что ты злишься не на человека,а на слова.Ведь в реальности допустим,два разных человечка скажут примерно одно и тоже,но соотносишь ведь слова с человеком,кому-то свойственно говорить напрямую,кто-то вечно стебается,кто-то специально выводить на эмоции,чтобы ты что-то стал делать.А на форуме либо ты плохой,либо хороший.Так не бывает.
пс.извиняюсь,что так сумбурно
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 июл. 2009 г. в 12:36
10
1105
Саратов. Знакомство.
Познакомлюсь с девушкой для серьездных отношений, желательно из города Саратова или Энгельса. Подробности о себе при переписки.
M
Maks Россия, Саратов
8 июл. 2009 г. в 00:28
2
871
Люди,подскажите!!!!
Как отказать парню,чтоб его не обидеть и не раскрыть свой статус? Он категорично относится к ВИЧ и поэтому сказать невозможно.Он мне нравится,а может есть какойто отмаз по здоровью,что мол надо мне всегда в презике...? А он настаивает на продолжении отношений.
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
6 июл. 2009 г. в 23:00
23
1473
Хочу замуж
Почему Н.Новгород молчит?Очаровательная девушка хочет замуж,а в ответ одна тишина!!!!!!!!!!!
М
МАРИЯ Россия, Нижний Новгород
5 июл. 2009 г. в 17:28
4
682
виртуальный и по вэб камере секс ищю красивый и одинокий парень!
вирт-секс.
а
алексей Россия, Нижний Новгород
3 июл. 2009 г. в 17:39
24
1662
Женская дружба...
Что вы об этом думаете,существует ли она вообще?Сколько времени протянет?Чем отличается от мужской?
Умочка Россия, Казань
3 июл. 2009 г. в 14:03
13
974
Рассматриваю кандидатуру для замужества!!!
Уважаемые дамы и господа! Сегодня в этот знаменательный день мы стали свидетелями прекрасного события!!
Или как то так! Я думаю многие из вас были свидетелями этого жутко смешного и трогательного безобразия! Я помниться стаяла в огромным пузом вся такая невинная и нежная и смотря на тету в балахоне которая так нежно обращалась к нам с этой заезженной фразой - у меня помниться была истерика, то ли я нервничала, либо меня тетя насмешила!)))
так вот вопрос: Кто этот человек который возьмет на себя мужество и жениться на очаровательной , восхитительной, (не побоюсь этого слова) волшебной даме? Кто бросит пить с друзьями и броситься в мой нежные объятия, кто захочет отравиться попробовав моей стряпни вместо того что бы снимать девчонок в коротких юбках?
Кто этот человек?
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2009 г. в 00:11
81
3092
форум затух!
госпада как вы проводите свое летнее время?
скучаю по нашим перепалкам!!!
МИТЯ Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2009 г. в 15:11
45
1892
Ищу девушку для серьёзных отнощений
Ищу девушку с норм внешними данными.Никакой наркоты для создание семьи
роман Россия, Краснодар
27 июн. 2009 г. в 23:29
5
585
привет всем девушкам киева,давайте знакомится
я не урод...не маньяк,а обычный мальчик
саша Украина, Киев
26 июн. 2009 г. в 20:55
2
550
Эй,Ростов!!!
Ростовчане,такое впечатление,что вич положительные здесь отсутствуют,с одной стороны,конечно,здорово,а с другой....откликнитесь! Fox из Ростова.
Е
Елена Россия, Волгоград
23 июн. 2009 г. в 23:03
8
1334
Ваше сообщение