На сайте с
3-06-2009

Рассудите!!!

Парни и конечно милые дамы, получил нож в спину, как думаете может не стоит людям как есть в лицо говорить, не то что больно (конечно больно но жалеть не надо меня) но может правду при себе осавлять, а не так в лицо как я?! какие мнения, рассудите, прав ли я

25-10-2009 02:13
На сайте с
24-02-2008

Заваисит от того, что ты хочешь этой правдой выразить и собираешься ли с этим челом дальше иметь отношения! И правда вещь субьективная к тому же!

25-10-2009 09:48
На сайте с
4-07-2009

Не доверяй тому,кто нож в спину.Предавший однажды-придаст еще,еще!Бойся,того-кому доверяешь,доверяй,тому,кого боишься.

25-10-2009 11:16
На сайте с
28-02-2009

Одно дело когда человек уже предал, тут вроде уже с ним всё понятно.
А вот как узнать, можно ли доверять тому или иному человеку?
От кого можно ожидать удар в спину, а от кого нет?
В нескольких темах сейчас как раз идёт разговор о том, чем нужно думать, головой или душой.

25-10-2009 11:27
На сайте с
5-05-2009

Я понял, о чём ты спросил,всё правильно делаешь.Прав ты ,и не сворачивай с пути который выбрал И не слушай не кого ,и меня в том числе.Придерживайся к своей идеи,и мнению пока она не приведёт к противоречию

25-10-2009 12:02
На сайте с
12-09-2006

Смотря как ты говоришь .
Если при первой встрече с ходу : Привет ! Я +, давай дружить .
Если так , то моё мнение зря.
Мне одна после признания со слезами на глазах говорила : Спасибо тебе , ты самый честный человек , которого я встречала , я тебя никогда не брошу.
Она меня не только бросила , но и подставила /мама не горюй/
Так что ж мне теперь ,никому не говорить что я +, после обоюдной симпатии.
Мне никто не говорил , что в этой жизни будет легко.
Что Нас не убивает , Нас делает сильней .
Нужно идти вперёд и делать , да делать , а не пробовать .
пробовать ОПАСНО , от проб дети рождаются.

25-10-2009 12:14
На сайте с
3-06-2009

я прямолинейный человек, уж таким мать родила. Реакция не адекватная и честно не знаю как поступить, естественно с мусорками связываться не хочу и не буду

25-10-2009 12:17
На сайте с
27-04-2008

Балагур, извини, нельзя ли поподробнее, хотя бы в общих чертах. Друг? Подруга?Раз до мусорков в мыслях дошло, дело серьёзное.
Да и не лишним будет для других, знать чего опасаться.
Доверять или нет, тут не угадаешь. Уверенным можно быть только в самом себе.

Цитата
я прямолинейный человек, уж таким мать родила

мне кажется, честность и доверие это разные вещи.

25-10-2009 14:01
На сайте с
15-03-2008

Балагур, как поступать это только тебе решать... мстить, не мстить, в морду плюнуть или послать в эротическое путешествие... Выбор решения зависит от тебя и обстоятельств....
Мене год назад один тоже в спину воткнул, даже не нож, а тесак. Благодаря ему я остался без работы и, следовательно, без средств к существованию... Мене предлагали мои некоторые знакомые принять к нему меры в духе 90-х. Не стал я брать грех на душу, он сам себя накажет, такой он гнилой...
У Фрумкера есть замечательнейший стих
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.

Удачи тебе!

25-10-2009 15:05
На сайте с
21-08-2009

Верим господу богу, с остальных берем наличными.

Все рассказывать надо родителям, жене и детям. Этим круг полной откровенности открывается и замыкается.

Твоя прямолинейность еще называется глупостью и болтливостью. Делай выводы. Все мы наступали на говно, только кто-то после этого становится внимательней и осторожней, а кто-то утверждает что оно само ему под ботинок заползло, пока он стоял.

25-10-2009 15:26
На сайте с
27-04-2008

Цитата
Все мы наступали на говно, только кто-то после этого становится внимательней и осторожней, а кто-то утверждает что оно само ему под ботинок заползло, пока он стоял.

Ой, как же мне нравятся мудрые мысли...не могу пройти мимо

И вот это ...просто класс
Цитата
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.

Арбузик....ты меня пугаешь. Первая мысля после прочтённого: Скажи мне кто твоя девушка, и я скажу кто ты

25-10-2009 16:17
На сайте с
28-02-2009

Чичестер, что значит *рассказывать надо*, где такие правила?
Я своим родителям не рассказывала и правильно сделала.
У меня уже своя личная жизнь и сама могу справиться с проблемами.
И родителей расстраивать совсем не обязательно.
Есть случаи, когда делятся проблемой с друзьями и не жалеют. А есть и те, от которых родители отвернулись после такого признания.

25-10-2009 16:29
На сайте с
9-04-2008

сказала всем без исключения расставив все точки над и раз и навсегда, что существенно сократило время переживаний и адаптации, формирования приоритетов и жизненной позиции.Считаю что так и надо поступать.Ну а проще - Умерла так умерла...)))))))))))))))

25-10-2009 18:58
На сайте с
7-09-2009

Балагур, жизнь учит, что спину надо прикрывать. А если нет такой возможности, лучше промолчать. Сейчас главное не делать резких движений, чтоб самому себе еще больше не навредить, о чем многие в пылу жажды мести забывают. Ни пуха!

25-10-2009 21:17
На сайте с
1-08-2009

Вот уж действительно тему развили... Балагур, я так понимаю для себя ты давно решил как поступить с этим человеком, я не думаю что результаты голосования на форуме как то на решение повлияют. Глупо наверное давать советы не зная о каком человеке идет реч, кем он тебе является и как ты к нему относишся. Иногда мы не можем простить невинной шутки лучшему другу, а иногда прощаем того кто макнул нас в дерьмо с головой... В жизни ситуации могут быть разные. Так что, правильным решением будет - твоё!!!

25-10-2009 21:32
На сайте с
3-06-2009

Честер, ты суть слов глупость и болтливость правильно воспринимаешь, либо так лишь бы ляпнуть вставить свое я? читай внимательней по буквам с чего тема понеслась!!! с букварем в случае чего могу помочь, не пропадать же Человеку

да что тут раскажешь, личности считают что мы не люди и что такая болезнь может быть только у опустившихся нариков не достойных мира сего и пид.....
конечно я тоже промолчать не смог. Какое же наше общество не просвещенное

25-10-2009 23:45
На сайте с
15-10-2009

Прямолинейность не раз мне вредила в жизни. Но другим не стал.Часто заранее знал о последствиях или предпологал. Не останавливало и не остановит. А вот к вопросу связывания с мусорами. Ну чтож, если повод достаточно серьёзный для перевода его в разряд юрисдикции. Карай. Но грамотно. Прикинь насколько ты подготовлен базово по свидетельству оскорбления или дискриминации.
Общество наше во многом безграмотно, но это объективно.
Субъективно никому не дано право оскорблять или как то другим способом унижать честь и достоинство личности.

26-10-2009 01:54
На сайте с
21-08-2009

Ночь. Есть круг людей которым можно и нужно доверять - это люди близкие и от которых тебе не убежать. Они заинтересованы в тебе а ты в них. Этот круг я описал. Если ты не хочешь их травмировать таким сообщением, ты их бережешь - это другой вопрос, а не вопрос доверия.

Говорить о своем заболевании с остальными как минимум нелепо. Как правильно сказал Антонио: А о своей диарее вы друзьям докладываете?

Общество непросвещенное - да и что. Помимо вич есть горазда более страшные вещи которые угнетают, ублюдков тоже хватает.

Не ту страну назвали Гондурасом!

26-10-2009 16:29
На сайте с
5-10-2009

Балагурчик, милинький!!!Да и фалос с ними!!!! Забудь и иди дальше!!!Кто не с нами, тот как минимум необразованн, а как максимум закостенелый идиот!!! В певом случае человек начинает интересоваться, искань инфу и всё встаёт на свои места, а во втором и доктор не поможет.Но иногда, всё же лучше промолчать или на крайний случай вступиться абстрактно.И позицию покажкшь и свой + не покажешь!!!!! А так ты молодец!!!!

26-10-2009 20:37
На сайте с
3-03-2009

если Вам нож в спину -значит Вы впереди.....

26-10-2009 22:24
На сайте с
28-02-2009

Чичестер, ещё раз спрашиваю, Что значит *можно* и *нужно*???
Родственники и родители разные бывают. Кому-то легче чужим людям сказать чем родным. Или я вам должна рассказать кучу историй, когда родители предают своих здоровых детей? Я уже не говорю о детях с диагнозами. Поверьте, что есть случаи, когда человека просто начинают выживать всякими способами из семьи за то, что у него вич.
Ну ёлы-палы!!!! Сколько ж можно всех обобщать....

-E-L-E-N-A +, МОЛОДЕЦ!!!! Сказала как отрезала!)))))))))))

27-10-2009 11:00
На сайте с
9-04-2008

Цитата
Прямолинейность не раз мне вредила в жизни. Но другим не стал.Часто заранее знал о последствиях или предпологал. Не останавливало и не остановит. А вот к вопросу связывания с мусорами. Ну чтож, если повод достаточно серьёзный для перевода его в разряд юрисдикции. Карай. Но грамотно. Прикинь насколько ты подготовлен базово по свидетельству оскорбления или дискриминации. Общество наше во многом безграмотно, но это объективно. Субъективно никому не дано право оскорблять или как то другим способом унижать честь и достоинство личности.

согласна на все сто!!!!

27-10-2009 18:18
На сайте с
21-08-2009

Ночь. Есть такое понятие как конструктивное мышление, формирующее образ жизни, правила и принципы.
А Ваши истории по принципу: в соседней деревне был аналогичный случай пользы не принесут. Ну встревчается гавно и что:

Одну я женщину любил
Тому назад лет двадцать
Но у нее был муж дебил
И нам пришлось расстаться

А может быть не прав я был
Ведь если разобраться
Ну что с того что он дебил
Чего ж теперь стреляться?

Основной принцип: обобщать и упрощать. Это не просто, дано не каждому. Но этому надо учится.

28-10-2009 15:28
На сайте с
28-02-2009

Чичестер, это ваши принципы. Обобщать можно, но не в этом случае. Тут всё индивидуально. А упрощать по-вашему - это закрывать глаза на происходящее.
В правилах бывают исключения и принципы бывают гибкими. Всё зависит от ситуации.
Добавлю. Я не рассказывала истории, а всего лишь привела примеры которые существуют. И это не в соседней деревне, а совсем рядом. Да и как можно навязывать своё мнение, если вы не знаете всей ситуации.

28-10-2009 17:27
На сайте с
27-04-2008

Ну понятно, самые близкие люди, в которых вы уверены. А почему у некоторых, появляется желание говорить это другой категории граждан? Ведь в лучшем случае, ничего кроме сочувствия и жалости не получите. Это в лучшем...И спрашивается, зачем это надо?

29-10-2009 00:43
На сайте с
19-05-2009

дорогойБАЛАГУР!ножвспину?тыпроЦезарянепомнишь? еслитебяназваличеловекомтретьегосорта,топорасоставитьсвойсортаментлюдейвообщеинекоторыхзнакомыхвчастности. есличеловеквешаетярлыки,значит,собственныхмыслейунегонетинебыло.отойдиотдерьма,атосампровоняешь! авообщеятутвбольницуложиласьнаоперацию,такменятаммедсестраназвалаСПИДОЗНИЦЕЙиНАРКОМАНКОЙЗАНЮХАНОЙ.витогеунеепереломключицыинемапереднихзубов.сейчасвотзвонятотнее,просят,чтобеесработынетого да,я+,ноянечеловектретьегосортаиногиобменявытиратьнепозволю!!!

29-10-2009 04:47
закрытьВаше сообщение