Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Ау, ну что же вы молчте?
Ау, ну что же вы молчите, дорогие мужчины, умираю от одиночества
26 окт. 2009 г. в 14:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
От одиночества можно умирать или гнать за него , а можно научиться с ним жить .
26 окт. 2009 г. в 16:12
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Семен правельно гришь! И даж можно научица в этом найти много позитива! Но при этом канечно подсознательно твоя половина тебя гдето ждет и ищет.......

26 окт. 2009 г. в 18:03
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Ну спасибо, успокоили, уж не знаю, какой позитив от одиночества, иногда конечно можно....., но что-то затянулось....

26 окт. 2009 г. в 19:49
Семен
Пользователь
Россия, Самара
arbuzik .
Это про ягнят , которые молчали весь фильм .
Это про ягнят , которые молчали весь фильм .

26 окт. 2009 г. в 20:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Как молчаливые ягнята могут помочь Светлане в её одиночестве
. Светлана, если гора не идет к Магамеду, Магамед идет к горе. Первый шаг вы сделали, тема на форуме уверен станет популярной. Не опускайте руки и все получится.
. Светлана, если гора не идет к Магамеду, Магамед идет к горе. Первый шаг вы сделали, тема на форуме уверен станет популярной. Не опускайте руки и все получится.
26 окт. 2009 г. в 21:06
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
ЗА-КА-ЛЕ-БА-ЛИ!!!!!!!!!!! блин уже
.....НА-ДО-ЕЛО!!!!!!!!!!!!!
.....НА-ДО-ЕЛО!!!!!!!!!!!!!
26 окт. 2009 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Светочек. Общение, общение,и ещё раз общение.
Если даже не доведётся сразу найти любовь, уж друзьями то, точно можно здесь обзавестись.
Если даже не доведётся сразу найти любовь, уж друзьями то, точно можно здесь обзавестись.

27 окт. 2009 г. в 01:24
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Светик! У тебя все будет отлично!Не Унывай! Все приходит во время-кто умеет ждать!

27 окт. 2009 г. в 13:01
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Спасибо некоторым за добрыесоветы, медведь, я же не пишу, что умираю от скуки, чтож ты меня в цирк то отправляешь??? Читай внимательно, одиночество в моем понимание нечто другое

27 окт. 2009 г. в 15:30
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Светочек - на вашу тему отозвались уже шесть парней, вот тебе потонциальные кандидаты
Дело за тобой, не опускай руки.
Дело за тобой, не опускай руки.
27 окт. 2009 г. в 21:49
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Ну это же ясно, сейчас после всего происходящего со мной, так хочется с кем нибудь поделиться, прижаться к сильному плечу, чтобы кто-нибудь пожалел, да да именно...
27 окт. 2009 г. в 22:17
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Есть примущитсва от одиночества, это тя не кто не дергает, не скандалов и ничего
И даж можно научица в этом найти много позитива! Но при этом канечно подсознательно твоя половина тебя гдето ждет и ищет.......
Есть примущитсва от одиночества, это тя не кто не дергает, не скандалов и ничего

27 окт. 2009 г. в 23:48
нюша
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
согласна.Но иногда это утомляет.
28 окт. 2009 г. в 10:16
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Одиночество хорошо для женщины только тогда,когда есть муж(парень и т.д.),но собравшись с подругами попить чайку и посплетничать мы говоримну и козел этот ......,мне так хорошо было без него и будет хорошо

28 окт. 2009 г. в 16:27
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Сколько людей столько и мнений, спасибо всем

28 окт. 2009 г. в 20:14
Валера-пупсик.
Новичок
Россия, Краснодар
ВСЕ БУДЕТ !ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ СИДЕТЬ НА ПОПЕ.

30 окт. 2009 г. в 00:39