Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Крутят фонариками
Интересно почему люди Крутят фонариками ,т.е. как бы сказать по мягче , пудрят мозги. Видишь анкету , мол ищу парня ,хочу -создание семьи , регулярного секса и тд. и тп. Начинаешь общаться , пишешь :Есть ася ? А тебе в ответ : А зачем ? Общаешься по асе , пишешь : Давай по телефону пообщаемся ! В ответ :А что тебе здесь плохо общаться ? Я не понимаю , в чём фишка ?! P.S. Время не ждёт, и что-то не вышло, Глядя в свою телефоннyю книжкy, Кого-то yже сто лет не слышно. Здесь ставим крест, Он yже никогда не придёт.
av
Семен Россия, Самара
7 окт. 2009 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
23 окт. 2009 г. в 22:15
Constanta
25
1257
Мне кажется я нашла ЕГО!
Миленькие мои.Мне кажется я нашла,то что искала.Я полюбила человека с МЛС.Ничего не могу с собой поделать,хоть и была противницей мужчин от туда.Я ЗНАЮ ТЫ ЧАСТО БЫВАЕШЬ НА ФОРУМАХ И ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЭТО.ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИ ВСЕХ-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЕНЬКИЙ!
av
ТАТЬЯНА:- Россия, Москва
7 окт. 2009 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2009 г. в 05:26
Public enemy
30
1730
ЛЕСОСИБИРСК есть кто-нибудь куда все спрятались
как собрать народ из лесосибирска население у нас 100тыс.и все скрываются в спид центре тел.не дают
av
Удалена Россия, Красноярск
7 окт. 2009 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2013 г. в 19:27
Евгений
5
1997
Хороший вопрос!
Даже не знаю как начать.Знакомлюсь с девушкой,пишемся,все нармально.Патом бах!А ты случайно не из МЛС,аты не с ЗОНЫ.Какая разница от куда я,главное общение!Парень сам скажет,если посчитает нужным.А што в ЗОНАХ,не люди штоль?Да был,и че.Вот там милые девушки,как раз нармальные парни,мужики и находются!Каторые ценют МАТЬ,сваю девушку,или семью!.Рвать готовы,любого кто их хоть пальцем тронет.Не задовайте глупых вопросов!У меня все.
av
Денис Россия, Ульяновск
7 окт. 2009 г. в 03:01
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 15:05
бабочка
10
998
Не познакомимся так хоть поржем!
Если представить себе некое ОНО...которое через сай решило познакомится с Прынсесмсом...типа противоположного пола! Это мы уже в первой Сказке немного косо насадили и ЭТУ тему не оборжали! Ладно: Вот человек, из БОЛЬШОГО Мегаполиса...пример...и хочет найти себе -СУПЕР! Все хотят именно - СУПЕР! - упаковка...и не ,,целофановая,, - Внешность...это чтоб не вздрагивать просыпаясь - Ум...а как иначе?А кто думать то должен?Конечно тот самый - партнер!Которого ищем! - наркотики - зло, табак алкоголь...ну это мы посмотрим на поведение и на кошелек...если там не убудет...мы ж демократы как никак... - хрен с ним с ВИЧ, но все остальное, типа гепатитов - нафиг - формы и размеры как в Палате мер и весов, если грудь, то - 3 номер,..ну 2..ну чтоб была в общем... если член, то не менее 25 см...ну...20...ну 18см - и это все! и дальнейший торг не уместен! ..... По просьбам трудящихся вносится поправка! -Чтобы БЫЛ! И чтоб Любовь! На сайте выкладывается Фотка при скромной анкете с указанием где и чего втыкается, облизывается и нажимается...и ждем! (дикий соблазн угореть и завести себе ник от девушки и поиздеваться от всей души :)) На анкету начинают КЛЮВАТЬ особи противоположного пола из ближлежайших сел! Далее треба их разместить по ранжирам - Кто сильнее любит? Из тех, кто СИЛЬНЕЕ любит выбрать тех кто покрасивше..из тех кто покрасивше - тех, что побогаче... Не! Не так! Сначала надо про деньги, квартиры, а ПАПА у нас КТО?А МАМА? И потом надо им всем устроить встречу, в порядке убывания...ну и оценить их всех в постели! Потрогать руками так сказать!Проверить ,,гарантийные обязательства,,... Вот!... У кого есть добавления и предложения?
av
Скальд Россия, Иркутск
4 окт. 2009 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
17 мая 2024 г. в 21:14
Скальд
154
9624
ищу нормального мужчину
ищу нормального адекватного мужчину, не из МЛС, не наркомана, не бедного, строго только русского.
av
РАДОСТЬ Россия, Сочи
2 окт. 2009 г. в 01:04
Последний ответ в теме:
23 окт. 2009 г. в 07:40
vik
59
2837
Почему же ты меня не ищешь :(
У меня иногда такое впечатление, что в Москве больше девушек зарожены, хотя на Соколинке гоыорят наоборот. Мужчина мой, ты меня где-то не там ищешь! Хочу лбюбить и быть любима. Или уйду в монастырьj
av
Катерина Россия, Москва
2 окт. 2009 г. в 01:03
Последний ответ в теме:
30 окт. 2009 г. в 15:47
dehis
19
1055
Очень жаль!!!
Очень жаль,что в нашем славным горадке так и ненашлось девушек для встреч!!!
av
Денис Россия, Ульяновск
2 окт. 2009 г. в 00:06
Последний ответ в теме:
4 окт. 2009 г. в 22:40
Денис
4
838
Дорогие МОСКВИЧИ и москвички,а также ближайшее Подмосковье!!!
На самом деле, мне вот например надоело виртуальное общение! я хочу живого разговора - глаза в глаза! Я искренне не понимаю смысла просто переписываться, давайте престо встретимся где-нибудь в парке, например, пьющие пивка попьют в хорошей компании; не пьющие просто получат удовольствие от общения... а вдруг, кто-то все-таки повстречает свою вторую половинку.........
av
keponchik Россия, Москва
29 сен. 2009 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
28 окт. 2009 г. в 21:54
Удалена
39
1629
Знакомства
Привет всем!Буду рада общению,пишите!596468754Ленок.Ульяновск
av
Тасамая Россия, Москва
28 сен. 2009 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
28 сен. 2009 г. в 21:06
FIRE
1
979
КАЗАНЬ. Девушки ждем вас на группу взаимопомощи.
Дорогие девушки, рада сообщить, что женская группа взаимопомощи будет проходить по новому адресу. Ждем всех желающих 3 октября в 17.00. Ост. Муштари(трамвайная) или ост. Толстово(автобусная) , двигаться в сторону мединститута. Информация по телефону 297 78 91 или 8 927 4044584
av
sveta Россия, Казань
28 сен. 2009 г. в 10:42
Нет ответов
0
837
Звоните!!!!
Девушки нестисняйтесь.звоните на 89084708592
av
Денис Россия, Ульяновск
26 сен. 2009 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
28 сен. 2009 г. в 18:30
+Л-е-н-а+
2
668
познакомлюсь с девушкой
Дуиченки!давайте знакомиться.
av
андрей Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2009 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 05:57
Olya
9
920
Искать или нет минус?
С принятием диагноза, я ещё ни с кем не знакомилась и не встречалась, а тут предстоит свидание с минусом, тем более, что человек знает, где я живу и работаю.Я очень переживаю, а стоит ли встретчаться?И как быть сказать или нет на первом свидании? Ведь есть и другие способы отшить человека не обязательно посвящать его в свои тайны...Я взрослый человек, но здесь очень деликатная тема...Я переживаю...
av
ТОРИ Россия, Владивосток
26 сен. 2009 г. в 07:30
Последний ответ в теме:
15 окт. 2009 г. в 12:28
ТОРИ
24
1303
создание семьи
девочки-аууууу.....вы где?сколько еще мне на этом сайте сидеть?
av
олег Россия, Тольятти
25 сен. 2009 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
23 окт. 2009 г. в 22:22
Constanta
16
1025
Мужчины!!!!! Почитайте, не ленитесь
Мой взгляд на ВИЧ: Во мне бежит особенная кровь, значит я - одна из избранных судьбой. Она уделила и мне место в ее играх, которые сложно проходить, но победитель получает самый лучший подарок! Подарок - это вторая половинка на всю жизнь. А я дура не там искала - мой мужчина ждет меня и тоскует среди пораженных этим вирусом. Ну что же поделать: иначе мы бы никогда не нашли друг друга, а так - круг сузился. Осталось совсем немного.................. Так вот, мой подарок - обращаюсь к тебе: ТЫ В ИГРЕ. А если читаешь этот бред, то уже в полуфинале. Следующий шаг - оставить мне сообщение ))))))))))))))))))))))) К стати, если тебе НЕ нравятся большие глаза, нежная кожа, ты в восторге от полных, неопрятных и грубых женщин, а так же скорпион по гороскопу - то можешь не писать!!!!!!!!!!!!
av
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
23 сен. 2009 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2009 г. в 22:36
vik
53
2352
Messsage
Общественный центр для ВИЧ+ г.Днепропетровскавсех ждет всех вас у нас в гостях.Ребята,девушки,давайте встречаться ,общаться,знакомиться,влюбляться. Консультанты: Александр 8(067)8116065 Елена 8(093)0072335
av
Александр Украина, Днепропетровск
22 сен. 2009 г. в 19:34
Нет ответов
0
1020
ЖЕРТВА. Стоило ли оно того....
Согласилась на его диагноз, получила через пол-года себе такой же. Думала будет семья, дети (очень хочу!) Жить стали... Через год АДА ушла. Вернуть пытается - люблю не могу говорит, все брошу ради тебя! Не тут то было - не работает, выпивает (нервы у него видите ли), травку ... говорит бросил - не знаю( ушла от него - контроля нет). Говорил... да в общем много чего говорил - почти ничего не сделал. То растаемся то сходимся - как уйти окончательно незнаю. Я так семью хотела, а теперь вот...+. ПОМОГИТЕ!
av
ДИАНА Россия, Самара
21 сен. 2009 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
5 окт. 2009 г. в 07:24
vik
29
1703
для тех кто лечился в рето
давайте общаться
av
испанец Россия, Оренбург
20 сен. 2009 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
11 окт. 2009 г. в 16:18
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
3
668
всем привет
я хочу расказать вам свою историю. 5 лет назад меня сбила машина пока я лежал в больнице мне перелили кровь с ВИЧ инфекцией когда я выписался с больницы то узнал что у меня ВИЧ но я не растроился меня больше беспокоило моё физическое состояние я стал инвалидом 2 группы.Я хожу с палочкой но главное что хожу.А пишу я потому что у меня нет друзей,а самое страшное что у меня 5 лет нет девушки.Я ведь тоже могу сделать когото счасливой.Я настроеный на серьёзные отношения.И если тебе одиноко и ты нуждаешся в нежности , ласке ,заботе.То я могу все это дать.Просто я устал быть один и хочу подарить комуто свою любовь. ПИШИТЕ !!!
av
руслан Украина, Киев
20 сен. 2009 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
4 окт. 2009 г. в 12:59
Саша
11
1118
Тольятти! Давайте знакомиться!
Есть идея! Может на пикник!? 26 сентября! Обещают БАБЬЕ лето! Попьем пивка, познакомимся поБЛИЖЕ !
av
Маша Россия, Тольятти
20 сен. 2009 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
28 сен. 2009 г. в 18:11
KaRenina
15
1592
Помогите
Помогите....пишу с телефона,а есть моменты что невозможно отправить послание,определенному пользователю(не хватает памяти),а стереть переписку не получается.как быть?стирать пробовали и через компьютер.не получается.помогите,кто знает,как помочь.буду ждать.
av
ТАТЬЯНА:- Россия, Москва
19 сен. 2009 г. в 14:07
Последний ответ в теме:
20 сен. 2009 г. в 18:49
Удалена
9
836
Ищу свою единственную и неповторимую во всех отношениях.
Ищу в душе девочку (оформившуюся девушку) желательно из москвы, возраст не определенный больше волнует гармония отношений, понимание, и еще много всяких положительных моментов. Для построения отношений, совместной жизни, отдыха, и возможно совместного быта, а так же создания семьи. Ты без любого наркотического прошлого, возможно ранее была замужем, и у тебя есть ребенок (ребенок не помеха). Желательно без вредных привычек – все обсуждаемо, вполне знаешь, что хочешь от жизни. Не ханжа, и склонна к играм, возможно легким извращениям в постели, готова воплотить фантазии свои и своего партнера. Вся подробность обо мне в переписке. На глупые вопросы не отвечаю. Почта: ambler-vi@mail.ru
av
Иноходец Россия, Москва
19 сен. 2009 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
30 сен. 2009 г. в 21:28
vik
7
901
знакомства
девчонки из тольятти вы гдеееее? я без вас соскучился минуса порой напрегают давайте как то по активней общаца
av
шок.@.ладно-(кому шок кому ....) Россия, Самара
18 сен. 2009 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
8 окт. 2009 г. в 09:12
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
1
714
срочно в сентябре!
пока в отпуске, хочу встретиться, познакомиться. Приезжайте в гости, или приглашайте к себе. Не терпиться уже
av
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
16 сен. 2009 г. в 12:57
Последний ответ в теме:
29 сен. 2009 г. в 10:03
Скальд
19
1141