Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
девушки нижневартовска отзовитесь
ищу общительных девушек которые не проч встретиться
n
ntym Россия, Красноярск
2 дек. 2009 г. в 15:16
27
2045
ох уж эти знакомства!
Виртуальные знакомства делятся на два периода:до первой фотографии и после...............ХА
&
☀ КсЮнЯ ☀ Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2009 г. в 00:01
41
1538
Хелп!!!!!! SOS!!!!!!!!
Привет всем!!!!!! Подскажите, как перестать гонять тараканов в голове????? АААААААААА!!!!!!!!!Как расслабиться и душой!!!! и телом????? В пределах разумного и возможного!!!!!!! Какие будут предложения?????? Спасибулечки за внимание!!!!!!!!
У
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
30 ноя. 2009 г. в 21:46
29
1581
одиночествр!!!!!!!!!!!!!!!1
хочется общения,смеха,шуток,понимающих друзей,подруг!хочется красивых вечеров,красивых слов,страстных поцелуев,любить и быть любимой!ЭТО ВСЕ ЖИЗНЬ!ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
&
☀ КсЮнЯ ☀ Россия, Санкт-Петербург
30 ноя. 2009 г. в 00:06
30
1566
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!
Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.
К
Катя Россия, Нижний Новгород
29 ноя. 2009 г. в 18:39
97
3008
Симпы–лафки…
Какие же мы все красивые и умные. Прямо таки запасник генофонда.
Когда уже тут все переженятся
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
29 ноя. 2009 г. в 16:27
109
2385
Хочу такую !
А Л.Н. Толстой писал : Для русского мужика ,жена должна быть на людях барыней , в доме хозяйкой , а в постели шлюхой .
Семен Россия, Самара
28 ноя. 2009 г. в 17:37
47
2041
говорилка!
заметила что в темах обсуждают не тему, а просто болтают между собой! Так это уже не форум, а говорильня, жаль что нет чата и жаль что есть расстояние... зато хорошо что есть интернет! К чему это я? ..
А не все ли равно к чему Подружились и это уже хорошо
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2009 г. в 00:15
62
2402
у вас новеньких принимают?
это сайт только нашел, прошу поддержки и радушного приема, вич+ 15 лет,если смогу чем то кому то помочь буду рад!!
а
андрей Израиль
25 ноя. 2009 г. в 00:58
38
2264
В ЧЕМ ПРИКОЛ?
Добрый вечер.Все вы просматриваете анкеты по несколько раз при етом нечего не пишите.В ЧОМ ПРИКОЛ ?Я НЕПОНИМАЮ.
У
Удалена
24 ноя. 2009 г. в 20:13
27
1703
секс без обязательств
привет девчёнки из Питера,если есть интерес пишите
m
michael Россия, Санкт-Петербург
24 ноя. 2009 г. в 12:30
56
2387
ПРИВЕТ КАЛИНИНГРАД
Просмотрела страницы, Калининграда почти нет, а так хочеться встретить людей таких как я. Просто среди моих знакомых таких нет, и никто не знает, а скажу боюсь отвернуться.Даже больше боюсь за ребенка, ей потом трудно будет. Если есть люди которые любят новые знакомства, откликнетесь.
о
ольга Россия, Калининград (Кенигсберг)
22 ноя. 2009 г. в 18:28
14
3933
КОРОЛЕВИШНА АУУУУУУУУУУУУ
королевы незабывайте писать
У
Удалена Россия, Москва
22 ноя. 2009 г. в 10:39
30
1645
Маленькие города
Есть положительные из Талицы,для общения?!
Т
Татьяна. Россия, Екатеринбург
21 ноя. 2009 г. в 23:06
2
403
Молодой человек если ты умен, есть цели в жизни тебе сюда.
Милая девушка ищет своего единственного мужчину для создания семьи. Если ты одинок и тебе хочется того , что и мне, то я буду рада общению. Не буду себя расхваливать, просто пообщайтесь со мной и делайте выводы.
У
Удалена
20 ноя. 2009 г. в 19:54
56
2744
Ищу тебя
Здравствуйте, меня зовут Эдвард, я из Канады. Я приезжаю в Киев 3 декабря и очень надеюсь встретить свою единственную. Почему именно на Украине? Наслышан об Украинской красоте, прекрасной душе и добром сердце. Моя анкета с фотографией на сайте, я буду рад каждому письму и каждой встрече, даже если мы поймем, что не созданы друг для друга, я уверен - мы прекрасно проведем время и я вас не разочарую. Я очень надеюсь на ваши письма и наши встречи! Эдвард.
У
Удалена Канада
20 ноя. 2009 г. в 12:41
94
2256
Стебу и Флуду посвящается...
Заметили, что в разделе форума ЗнакомстваГетеро часто появляются темы типа ищу девушку/вторую половинку? причем, как правило, автор больше в теме не появляется!!! спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка? но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+ дайте тишины!!!
б
бабочка Россия, Иркутск
20 ноя. 2009 г. в 08:48
87
2432
хочу серезных отношений
День добрый.я из новичков на сайте вы все проктически из россии или украины а с прибалтики очень мало я ведь реально понимаю что серёзных отношений не получится если растояние больше 1000км.+визы у меня нормальный доход но и не рокфеллер.неужели в прибалтике я некому не интересен?
У
Удалена
18 ноя. 2009 г. в 19:33
4
642
ОТКЛИКНИСЬ МОЯ ПОЛОВИНКА
Очень хочу обрести счастье в виде очаровательной,воспитанной,умной и порядочной девушке
(наверно я перегнул немного)
пишите ,буду рад новым знакомствам)
С
Серый Волк Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2009 г. в 22:31
43
1827
Ищу для....
Привет всем!!!!!! Девчонки, скажите, пожалуйста, зачем указываете в анкетке в пунктике ИЩУ ДЛЯ : дружбы, общения!!!! И тут же пишите наркоманов и преступников не беспокоить!!!!! Разве не всё-равно с кем общаться, тем более виртуально?????? Они ведь тоже человеки, но совершившие ошибку, за которую теперь расплачиваются!!!!!! Я ни знакомых, ни родственников такого типажа не имею!!!!! Мне просто интересно Ваше мнение, с чем связан такой игнор?? Спасибо!!!!!!
У
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2009 г. в 20:52
56
2240
Хочу общения ,где все?
почему только смотрят анкеты, а нечего не пишут даже обидно
Багира Россия, Пермь
15 ноя. 2009 г. в 21:42
69
2504
Со мной хочет один парень встретиться но...
Со мной хочет парень встретиться, но в личной переписке ещё недавно, он говорил мне, что у него есть женщина, а сегодня он предложил мне встречу. Я не очень поняла его, ведь не может человек в столь короткий срок поменять своё отношение так кординально и переключиться с о своей женщины на меня?
ТОРИ Россия, Владивосток
14 ноя. 2009 г. в 16:57
37
1554
ищу мужчину для брака и совместной жизни
милое содание ищет мужчину средних лет с приятной внешностью без вредных привычек.остальное при переписке.
ю
юлия Россия, Казань
13 ноя. 2009 г. в 20:13
13
1045
VSTRECI
NE UZELI V LATVII TOLKO 5 POZITIVNIX DEVCENOK!!!GDE VI?JA NORMALNIJ UPAKOVANIJ MUZIK NENAR I NE ALKAS!JA SEMJU XOCU!ETO UZE NE KRIK JA TAK BOLSE NE MOGU!!!MOZET KTO S ESTONII PISITE DAVAJTE VSTRECATSJA!
У
Удалена
13 ноя. 2009 г. в 20:02
12
982
Ищу состоятельную и без комплексов
Познакомлюсь с образованной и состоятельной дамой для не частых встреч.
Наличие преставления об этикете обязательно!
Jocker Новая Зеландия
13 ноя. 2009 г. в 12:45
39
1927
Ваше сообщение