Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Баня, Пиво, Новый Год!!!
Друзья, мы тут с группой товарищей затеяли международный сейшн, на старый НГ!!! У кого еще есть дух авантюризма и желание хорошо провести время, милости просим!!! Местом проведения, выбрали Одессу. На правах принемающей стороны, беру на себя организацию культурно развлекательной программы и помощь с расселением.
Ожидаем гостей из Москвы, Екатеренбурга, Киева и т.д. Ведем переговоры с Грецией, будем рады друзьям из Питера... и всем желающим!!!!!!!
P.S. по деньгам не больно!!!
Одиссей Украина, Одесса
17 дек. 2009 г. в 02:32
154
6316
кировградскии район
Девушки кто живёт в кировградском районе. Пишите мне.
А
Александр Россия, Свердловская обл.
16 дек. 2009 г. в 17:33
4
619
Внимание Курган
Завтра 17 декабря, в СПИД центре, с 15.00 до 17.00 пройдёт группа взаимопомощи. Гость группы Равный Консультант по ВИЧ/СПДу и Туберулёзу. Будет раздатка литературы, презервативов и таблетниц (БЕСПЛАТНО). Все вопросы к психологу П центра-АЛЛЕ.
Анастасия Россия, Тюмень
16 дек. 2009 г. в 11:43
1
1012
Место проведения: Тюмень
ПРИветик! 26 декабря на группе взаимопомощи пройдёт лекция о правельном питании ВИЧ положительного человека, вся доп. ин. по тел:8 9088 73 49 49
Анастасия Россия, Тюмень
16 дек. 2009 г. в 11:39
0
908
))))))))))
Спасибо тем, кто меня любят вы делаете меня лучше. Спасибо кто меня ненавидит-вы делаете меня сельнее. Спасибо тем, кому я пофигу- вы нужны для массофки)))).
P
Pilogea Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2009 г. в 09:59
31
1425
один день без масок
Предлагаю сделать ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ЛИЦ хотелось бы узнать ваше мнение на это предложение ,выбрать один день и предстать такими какие мы есть - молодыми и красивыми Прошу высказываться....
че12 Россия, Самара
15 дек. 2009 г. в 23:49
59
2759
Ищу плюса для адюльтера
Ты красивый, состоявщийся молодой человек? Я жду тебя!
+++Polina+++ Россия, Пермь
15 дек. 2009 г. в 18:22
51
3199
Вам барыня прислала 100 рублей! Что изволите купить? Вы поедите на бал?
Привет жителям страны Мирплюс!
Еще раз предлагаю ввести в этом разделе Игру в фанты.
Правила ее просты:
Вам барыня прислала сто рублей. Что хотите, то купите. Да и нет не говорить, черное и белое не носить (варианты: не надевать, не покупать). Вы поедете на бал?.
Участники поочередно задают вопросы топикстартеру, провоцируя его нарушить правила.
Задача всех участников— ответить на вопросы , не употребляя при этом слов да, нет, черное и белое.
Это распространяется и на ,,не,,, ,,ну,, ,,ага,, и так далее.
На мой взгляд это сможет оживить раздел и привлечь людей на форум!
В качестве фанта предлагается загадывать картинки!
Хочу увидеть...
Фанты - это нарушения Правил которые допускают отвечая или задавая вопросы Хозяин темы или Гости темы.
Все просто!
Это предложение рассматривается как возможность и один из вариантов!
Мы хоть и взрослые все, а кусочек детства нам не помешает!
Скальд Россия, Иркутск
15 дек. 2009 г. в 09:38
55
3039
Тема не нова и банальна, но остра и актуальна! Ищу ЕЕ.
Приветствую всех -уважаемые жители форума! Все просто - ищу девушку для совместного строительства долгой и счастливой жизни! Подробности в анкете. Заранее прошу извинить меня за необходимость выбора-).
Е
Евгений Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2009 г. в 02:18
6
514
кто готов познакомиться?
кто из Эстонии или откуда то рядом готов познакомиться с полной девушкой имеющей ребёнка?
Ю
Ю Эстония
15 дек. 2009 г. в 00:53
10
739
огоньки!?
как впечатления от вчерашней встречи???
рад был всех видеть!!!алкоголики...
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2009 г. в 15:58
41
1698
Привет хочу найти мужчину НАСТОЯЩЕГО !!!!!!
Любить и быть любимой,
А
Анна Россия, Челябинск
12 дек. 2009 г. в 21:27
49
1809
Хочу познакомится и создать отнашения любить и быть любим и быть вместе))
Приветик девченки кто хочет общения знакомства в реале и дольнейших отношений пишите буду рад по общатся или встретится ))
Л
Лешик Россия, Санкт-Петербург
11 дек. 2009 г. в 13:54
26
1647
Ищу мужа и отца нашему ребенку.
Ищу веселого обеспеченного мужчину из Тюмени. Чтобы ценить друг друга, уважать и родить от него ребенка. Ребенка хочу очень.
11 дек. 2009 г. в 09:25
24
1193
С Наступающим!
Вчера принес букет из пихтовых лапок запах на всю комнату,чую скоро Новый год короче всех с приближающимся и наступающим Поздравляю
alex Россия, Челябинск
11 дек. 2009 г. в 07:56
18
790
привет всем бездельникам.
вчера блондинка на красном мерсе (все как в анекдоте) лихо снесла мне левое зеркало, пока ждали гаи, сидим общаемся. смотрю на нее, не красавица но приятная в общении, если бы увидел ее на фото не думаю что назначил бы ей встречу. В офисе тоже взаимная симпатия с девушкой, так же на фото увидел бы встречаться не захотел бы. я к чему надо по активней быть встречаться, созваниваться, а то гляделки или привет как дела? мысль конечно не новая, но
всем удачи.
Алекс Украина, Киевская обл.
10 дек. 2009 г. в 20:57
29
1729
ищу друзей
всем привет я здесь человек новый ничего не знаю!буду рад новым знакомствам!
Сергей Россия, Донецк
10 дек. 2009 г. в 19:58
4
676
возможна ли любовь на расстоянии возникнуть.....а может быть лишь только по соседству...?
всех простых смертных и акул шоу бизнеса приглашаю обсудить....
че12 Россия, Самара
10 дек. 2009 г. в 15:11
34
1582
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Играем в фанты!
От Редакции есть предложение!
Для того чтобы в дальнейшем не дублировать темы-близнецы по самому притивному стандарту когда в теме происходит все что угодно кроме ЗНАКОМСТВА с Человеком предлагаю ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА ввести в Правило Игру в фанты!
Правила простые:
- ,,да,, и ,,нет,, не говорить
- черное и белое не выбирать
Проще - задавать заводящим Темы конкретные вопросы!
- Какого цвета у тебя...глаза?
- Какую одежду ты предпочитаешь носить?
- В чем преимущество трансформационных сингулярностей перед проекционными трансмиссиями?
- Как зовут твою собаку? ОООО! У тебя есть собака!!!!!
Вопросы типа
- Какая половика попы противоположного пола тебе нравится больше - правая или левая?
- Каким пальцем тебе удобнее ковырять в носу?
- Сколько раз за ночь ты можешь?
считать обязательными!
Я думаю что если именно так построить процесс Знакомства то и беседы станут интереснее, содержательнее, и сами люди темы заводящие пропадать из своих тем перестанут!
Допускаю что те, кто ХОЧЕТ действительно ПОЗНАКОМИТЬСЯ начнут после такого подхода САМИ начинать Темы с нормальных высказываний!
Возможность попрактиковаться в задавании вопросов будущим претендентам предоставляется в этой теме!
Скальд Россия, Иркутск
10 дек. 2009 г. в 06:44
62
2266
Ищу жену
Девченки, может среди вас есть кто в замуж хочет.
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Казань
8 дек. 2009 г. в 23:24
35
1566
ищу знакомств
привет всем. я здесь новичок. но очень хочется пообщаться и познакомиться. а может ещё и удастся наёти свою половинку от плюса
а
анна Россия, Донецк
8 дек. 2009 г. в 17:22
34
1528
Что нужно мужчинам?
Если девушка не может приготовить по есть, убраться или еще что-то по дому, то большинство мужчин такое не устраивает.
А если девушка на оборот умеет все делать по хозяйству (готовит, убирает, стирает и даже рубит дрова и умеет держать в руках молоток), последнее вообще пугает большинство.
Так что же Вам нужно милые мужчины?
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
7 дек. 2009 г. в 00:29
105
2841
ну привет
я так понял, что кроме привет, привет -хочу секса и кино (ну и конечно не пьющего, не курящего, никогда не употреблявшего наркотики, да и вообще здорового человека) здесь не принимают...очнитесь люди
6
60x60 Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2009 г. в 22:51
21
1061
найдется пара и для меня
Я не закручиваю тюбик зубной пасты и даже иногда носки возле кровати оставляю... Ну кто такого полюбит?
Одиссей Украина, Одесса
4 дек. 2009 г. в 22:45
122
2716
откликнитесь вич + сергиего-посадского района или александровского
я ищю людей как я вич + что бы пообщаться реально
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2009 г. в 21:26
0
734
Ваше сообщение