Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ищу любимую женщину
ищу любимую для честной достойной семейной жизни
av
Д.А. Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 06:54
Последний ответ в теме:
5 янв. 2010 г. в 00:49
*Танюшка*
17
958
Зову Москву
Планируем в Яхрому на горных лыжах покататься. Желающие присоединяйтесь. Едем машиной минивен. Место есть. Мой номер телефона в анкете есть. Инвнтарь можно взять в прокат. Нам лично нужны в прокат только ботинки. Если наберёмся толпой больше машины сделаем две ходки. Можно воспользоваться электричкой с Савёловского. До Яхромы. Там со станции подхватим. Кошелёк не забывайте. Могут понадобиться деньги на залог инвентаря.
av
Стальной нерв Россия, Москва
2 янв. 2010 г. в 10:36
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 19:49
vizunia
11
1153
Офигеть как классно было
Загнали меня на каток. И коньки одели. Короче получился Щелкунчик. От ЩЁЛК об лёд. Если мне светит такой год,готов общёлкаться. Гы Гы Гы
av
2 янв. 2010 г. в 00:19
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 02:59
5
731
супер знакомства с супер людьми !!!!
Друзья если вы живете в Химках , то нам обязательно надо познакомиться ! Прошу вас отзовитесь ,просто вся страна мне не к чему ,а хотелось бы со своими с Химчанами .
av
правнук Россия, Москва и Московская обл.
31 дек. 2009 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 18:01
правнук
1
479
Здравствуй великий город, здравствуйте все.
Здравствуй великий город, здравствуйте все, это Markkrysaboi по имени Дмитрий! И наступает Новый год, и скоро счёт пойдёт иной. И я хочу вам пожелать. Гулять, любить и зажигать. А дальше коль судьба решит, писатель будет, сможет сотворить любови сюжет. А нам то что. Не сможет так как мы ни кто.. И передам привет всем тем кого я видел. Нет проблем. Катюха, Ольги, вам привет. Ещё Андрюхе, и конечно Ден. Ростогвский парень тоже здесь, Санёк красавчик, и Юльчик, и я чуть с вами как обычно клоуню. Желаю много и хочу чтоб всё случилось вам в в году достойного и благо-родного зверя. Так выпьем вместе тигру веря.
av
31 дек. 2009 г. в 02:03
Последний ответ в теме:
31 дек. 2009 г. в 16:25
СергевнаЯ
1
401
Подобные сайты
Подскажите какие есть ещё сайты, подобные этому. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
av
Infected Италия
30 дек. 2009 г. в 10:34
Последний ответ в теме:
30 дек. 2009 г. в 13:35
Nick
6
774
Давайте, что ль, знакомиться, мадамы…
Здравствуйте всем! На всякий случай, Дмитрием зовут :). Итак, не положительный я, но думаю, что не прогоните за это, тем более что гепС имеется, полученный когда-то, лет 15 так назад. Да-да, поэкспериментировал немного с наркотой, желанья подвисать на ней как не было, так нет сейчас, но очень изредка бывают разовые срывы, на день-другой (не лезет в меня алкоголь, а некоторые моменты пережить на трезвяке бывает очень сложно). Последний раз такое было после неудачного романа. Возможно, даже лучше, если девушка будет с опытом похожим, может быть легче нам понять и поддержать получится друг-дружку. На этом про проблемные моменты можно и закончить. Из непроблемного. Живу один. Со мной живут «хвосты»: собаки две и кот, все бывшие бездомные и двое из них инвалиды. Из интеллигентной и успешной во всех отношениях семьи. Они (родня) меня по-своему поддерживают, за это низкий им поклон. Весьма разносторонние бывают интересы. Огромную кучу сфер деятельности попробовал, хотя и не могу назвать себя супер-профессионалом ни в одной из них. А в идеале, занимался бы благотворительностью и деятельностью общественной (есть опыт небольшой), но это для души. А для азарта – разовыми сделками, без разницы, чего это касается: авто, недвижимость, услуги и т.д. Таков мой личный дауншифтинг, но в полной мере он на уровне желаний только, так как ежу понятно, что из-за всяких обстоятельств делать приходится не только то, что хочется. И вроде бы не Квазимодо и не туп как пробка. Довольно видные мадам в меня влюблялись, бывало дело :). Кого бы мне хотелось видеть рядом? Не знаю даже. Немаловажно, чтоб и внешность зацепила, и внутри присутствовало что-то привлекательное, и создавалось ощущение, что нужен, и чтоб характерами сошлись. Возможно ли найти такое, открывая эту тему, переписываясь и встречаясь после, я не знаю. Но это лучше, чем не делать ничего! :).
av
abcd Россия, Москва
30 дек. 2009 г. в 01:40
Последний ответ в теме:
23 янв. 2010 г. в 12:41
abcd
22
1145
Тольтти ищу девушку
ищу девушку для встреч 9084068241
av
Святослав Россия, Тольятти
28 дек. 2009 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
30 дек. 2009 г. в 11:13
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
5
577
Ищу девушку для ........с.о. правда))))
всем привет, даж не знаю что писать но просто хочется обшения , пишити .... звоните .... если что могу и в гости приехать ....))) только ваш николя ..))))
av
Anonymous Россия, Ставропольский край
27 дек. 2009 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 17:05
Натали
5
745
ищу жену
ищу девушку.желательно саратов и рядом.пофиг прошлое-главное настоящее
av
олег Россия, Тольятти
27 дек. 2009 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 20:28
+Л-е-н-а+
10
794
Немного о знакомствах
Реальное знакомство возможно при встрече компании. Аганьки к примеру в Москве. Но и это не факт удачной партии. Не спорю многие сдружились и даже составили пары. Можно конечно и в инете переписываться пока не решится свидание. Но вот меня останавливает что то. Внутренне мне не хочется случайной встречи и краткосрочных отношений. Безусловно только первая встреча может показать возможность дальнейших отношений. И представьте себе, никогда не составляло труда завести знакомство но чёрт возьми опыт прошлой жизни давит или это скептицизм среднего возраста. Может подскажет кто как разобраться в своих сомнениях.
av
27 дек. 2009 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
31 дек. 2009 г. в 18:25
Удалена
18
1020
знакомства
Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных отношений...Желательно,чтобы находился поближе к моему к моему географическому местоположению[s0]
av
Viktoria Эстония
27 дек. 2009 г. в 00:33
Последний ответ в теме:
10 янв. 2010 г. в 22:48
Viktoria
5
650
москва
недавно узнал о статусе.... офигел конечно... не нарик,не алкаш.... Жизнь конечно не кончилась,но одному тяжко быть( не буду жаловаться и тд и тп, сам виноват. просто хочеться найти девушку понимающую суть траблы,и готовую рискнуть родить бэби,хочу что то оставить после себя... если есть такая... готовая к такому шагу в личку пишите отвечу. дибилов просьба не писать, без вас крыша и так едет
av
Сергей Россия, Москва
26 дек. 2009 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
9 янв. 2010 г. в 02:01
Виталий
10
866
хочу познакомиться!!!
красивая,умная(ну вобщем потом сами увидите).познакомлюсь с парнем из самары27-35лет,желательно высоким и стройным,для серьезных отношений.где посмотреть фото скажу,а то сюда не грузятся.
av
Алена Россия, Самара
26 дек. 2009 г. в 17:09
Нет ответов
0
561
познакомиться хочу!!!
красотка,умняжка!мужчины пишите в личку!фото обменяемся или скажу где посмотреть!
av
Алена Россия, Самара
26 дек. 2009 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
8 янв. 2010 г. в 19:47
kit - o - boy
5
817
Украина привет!!!
Здравствуйте все участники сайта!!! О своем статусе узнала месяц назад! Анализы сдавала анонимно, так как являюсь гражданкой Украины. Муж гражданин РФ. Когда мы расписывались, сертификат на отсутствие ВИЧ не просили, а как получить разрешение на временное проживание, так сразу же препятствия! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю крепкого здоровья, любви, обязательно найти свою вторую половинку, быть желанными и любимыми. Очень буду рада общению, спасибо, что Вы есть, благодаря Вам у меня не было истерик и депрессий. Я на сайте новичёк, но до регистрации очень часто заходила на сайт, как гость.
av
Юля Россия, Москва
25 дек. 2009 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
26 дек. 2009 г. в 08:41
Sonechko
5
790
САМАРСКИЕ ВСТРЕЧИ
Есть предложение замутить (организовать) совместное развлекательное мероприятие в г. Самара. Встречу единомышленников, так сказать. Клуб, развлекательный комплекс, боулинг, все что угодно. Желающие присоедениться, высказывайте свое мнение.
av
Денис Россия, Самара
25 дек. 2009 г. в 18:24
Последний ответ в теме:
3 мар. 2017 г. в 10:07
Вера
117
3959
Новый год
Тигры - позитивчики! Давай объединяться!!!!!!!
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
24 дек. 2009 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
28 дек. 2009 г. в 22:15
Белая... Ночь
32
1216
ищу девушку с Тольятти
есть здесь девушка для встреч?..
av
Святослав Россия, Тольятти
24 дек. 2009 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
27 дек. 2009 г. в 10:27
KaRenina
5
724
НОВЫЙ ГОД
Чаво мы ожидаемЪ от ТигрЫ ? ПОЛОСАТОСТИ ?
av
Артем Россия, Москва и Московская обл.
24 дек. 2009 г. в 05:10
Последний ответ в теме:
1 янв. 2010 г. в 21:46
магомед
23
767
Хочу найти ту единстенную.....
ищю девушку для длительных отношений.а самое главное чтобы была доброй и верной женой. не надо писать глупостей прошу
av
Алексей Украина, Днепропетровская обл.
23 дек. 2009 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
4 янв. 2010 г. в 23:21
оксанка
26
1480
2010
Дак чего же мы ждем от наступающего года тигра???
av
Удалена Россия, Москва
22 дек. 2009 г. в 18:05
Последний ответ в теме:
1 янв. 2010 г. в 13:27
Удалена
41
1337
одиночество как это тяжело(((((
живу в израиле и очень мечтаю найти здесь друзей с такими же проблемами как у меня,я девушка 30 лет,привлекательной внешности,но несмотря на это очень одинокая.....поняла что не могу в полной мере ощущать себя комфортно с людьми не имеющими такой же позитивный статус,поэтому уже почти отчаявшись,решила написать об этом здесь....а может повезет и ктото откликнется....мой емейл beseni6@rambler.ru пишите буду рада всем)))))
av
ИСЧЕЗНУВШАЯ ИМПЕРИЯ Израиль
22 дек. 2009 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
9 янв. 2010 г. в 15:53
Валерия
12
856
Одиночество,,,
Просто .опа какая-то! Я в свой день рождения остался один!!!!! Я так пологался на день, что само сабою всё решиться и будет праздник!!! ( нет конечно была куча поздравлений) но в конце дня такая тоска выть хочется!!! __может потому что постарел на один год???
av
Инстаsanyasvetit Россия, Анапа
22 дек. 2009 г. в 01:20
Последний ответ в теме:
24 дек. 2009 г. в 13:48
Герда
16
1020
одиночество
Добрая, умная привлекательная женщина 45 лет ищу мужчину! Устала от одиночества жду сообщений!
av
наталья Россия, Казань
21 дек. 2009 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
22 дек. 2009 г. в 19:30
КапитанОчевидность
2
423