Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я новенький))) Екатеринбург
Ус тал от одиночества! Семью хочу,детей,любимую рядом_____и вперед по дороге жизни
26 янв. 2010 г. в 03:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А что тебе мешает не быть одиноким?
26 янв. 2010 г. в 10:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И это пишет мужчина, у которого в анкете
ВИЧ активизм:
Работаю в СПИД сервисной организации
-УДАЛЕНО-
Ус тал от одиночества! Семью хочу,детей,любимую рядом_____и вперед по дороге жизни
И это пишет мужчина, у которого в анкете
ВИЧ активизм:
Работаю в СПИД сервисной организации
-УДАЛЕНО-
26 янв. 2010 г. в 13:07
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
маниловщиной попахивает) . Стучите и вам откроют.
26 янв. 2010 г. в 18:02
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Хочешь быть счастлив , будь им 

26 янв. 2010 г. в 18:32
Дима
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ты чего это сопли развел.На сайте куча народу.Девушек из Ебурга море!Знакомся и встречайся.Все в твоих руках!
26 янв. 2010 г. в 20:09
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дааа ! Об единстве вы здесь точно не слышали! Особенно Капитан Его аватар сам за себя говорит!!!
Сразу видно ,никто из выше высказавшихся небыл и тем более не проводил группу взаимопомоши! Не удевлюсь что и не слышал......
Сразу видно ,никто из выше высказавшихся небыл и тем более не проводил группу взаимопомоши! Не удевлюсь что и не слышал......
27 янв. 2010 г. в 15:58
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Обязательно ЭТО покажу на группе!
-УДАЛЕНО-
Дааа ! Об единстве вы здесь точно не слышали! Особенно Капитан Его аватар сам за себя говорит!!!Сразу видно ,никто из выше высказавшихся небыл и тем более не проводил группу взаимопомоши! Не удевлюсь что и не слышал......
Обязательно ЭТО покажу на группе!
-УДАЛЕНО-
27 янв. 2010 г. в 20:03
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да хоть кино про это сними! Дело в том что есть утвержденные правила групп взаимопомощи И есть такое правило№1 не критиковать Видимо вас уважаемый это не касается! Видимо вы Индивидум неприкасаемый
Форум это,тоже своего рода группа! И можно было просто описать свое похожее состояние и расказать как и каким путем из этого выкарабкались! Дело втом что Уважаемый я не хочу превращать любовь в ,поход до магазина!!! Я хочу события которое всколыхнет мою жизнь и изменит ее в корне. Нокак известно,под лежачий камень вода не течет! Вот по этой причине я и тут.И по тойже причине создал тему привет я новенький . Вдруг я приглянусь какойнибудь девушке из Екатеринбурга и она просто услышит и поймет меня! Не важно какого пола человек,будь то мужчина или женщина,чудеса любят все и когда они случаются, это и есть подарок жизни!!! Я вам капитан Желаю испытать чудного счастья !!! И чтоб оно ни куда от вас не делось.......
Форум это,тоже своего рода группа! И можно было просто описать свое похожее состояние и расказать как и каким путем из этого выкарабкались! Дело втом что Уважаемый я не хочу превращать любовь в ,поход до магазина!!! Я хочу события которое всколыхнет мою жизнь и изменит ее в корне. Нокак известно,под лежачий камень вода не течет! Вот по этой причине я и тут.И по тойже причине создал тему привет я новенький . Вдруг я приглянусь какойнибудь девушке из Екатеринбурга и она просто услышит и поймет меня! Не важно какого пола человек,будь то мужчина или женщина,чудеса любят все и когда они случаются, это и есть подарок жизни!!! Я вам капитан Желаю испытать чудного счастья !!! И чтоб оно ни куда от вас не делось.......

28 янв. 2010 г. в 01:22
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Капитан... хватит уже людей оскорблять, Вас видимо вежливости и толерантности на группе свеча не научили ещё.. Правила для Вас не писаны видимо
а жаль..
а жаль..
28 янв. 2010 г. в 01:43
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Уважаемый админ удалил написанное мною и потом пишет про оскорбления с моей стороны.... при чем в адрес множества пользователей.
Очень признателен за внимание к моей персоне
Вы бы были так внимательны когда на более раннем этапе жизни сайта некоторые личности буквально глумились над топикстартерами. Администрации тогда не было видно и в районе сотни вёрст.
Засим откланиваюсь....
Вы бы были так внимательны когда на более раннем этапе жизни сайта некоторые личности буквально глумились над топикстартерами. Администрации тогда не было видно и в районе сотни вёрст.
Засим откланиваюсь....
28 янв. 2010 г. в 12:05
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Автору темы:
Сергей! Видите ли девушки ищут спутников жизни для того, чтобы можно было опереться на их плечо, быть как за каменной спиной...
Вы же начинаете свою тему со слов
Цитата
И этим вы отворачиваете от себя большую часть прекрасной половины нашего сайта.
От вас должен идти позитив и оптимизм, а не пессимизм. Вот тогда отбою от девушек не будет.
Удачи!
Сергей! Видите ли девушки ищут спутников жизни для того, чтобы можно было опереться на их плечо, быть как за каменной спиной...
Вы же начинаете свою тему со слов
Цитата
Ус тал от одиночества!
И этим вы отворачиваете от себя большую часть прекрасной половины нашего сайта.
От вас должен идти позитив и оптимизм, а не пессимизм. Вот тогда отбою от девушек не будет.
Удачи!
28 янв. 2010 г. в 12:35
пилёнок
Пользователь
Бутан
Сергей,судя по Вашему фото Вы очень симпатичный молодой человек!!!!!Думаю проблем с поисками второй половинки не должно быть.....Было бы желание, что либо изменить с Вашей стороны!!!!Удачи в поисках любви!!!!!!

28 янв. 2010 г. в 23:20
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Капитан, вас обманывали... Девушки хотят быть как за каменной стеной!!!
Спины они любят нормальные...
быть как за каменной спиной...
Капитан, вас обманывали... Девушки хотят быть как за каменной стеной!!!
Спины они любят нормальные...

29 янв. 2010 г. в 01:53
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Одиссей

29 янв. 2010 г. в 11:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А я думал заметят али нет
Цитата
Цитата
быть как за каменной спиной...
29 янв. 2010 г. в 14:31
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Капитан вы такой умный, вас наверно из за этого «уволили» из НЕТФОКСА...
Засим откланиваюсь....
Капитан вы такой умный, вас наверно из за этого «уволили» из НЕТФОКСА...

30 янв. 2010 г. в 01:12
Юлия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сергей я тут тоже новенькая,давайте знакомится!!!)))
13 фев. 2010 г. в 19:10