На сайте с
19-05-2009

Стебу и Флуду посвящается...

Заметили, что в разделе форума ЗнакомстваГетеро часто появляются темы типа ищу девушку/вторую половинку? причем, как правило, автор больше в теме не появляется!!! спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка? но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+ дайте тишины!!!
20 ноя. 2009 г. в 08:48
На сайте с
28-02-2009

бaбочка, ты во многом права. Только авторов тем ни кто не обстёбывает, если он сам не даёт повода Что касается Серого Волка, над его личностью ни какого стёба не было. Я перечитала все его комменты, в его теме, нет там ни какой агрессии. Вполне адекватный человек Считаю совершенно не уместным людей настраивать против нас Заходя в тему писать* Ага, смотри, они тебя обсмеивают!!!* Не нужно навязывать своё мнение Хочу ещё добавить, всех удержать не возможно!. Если у кого то сложности в общении, то не нужно это перекладывать на здоровые головы. На сайте хватает других разделов, в которых можно поговорит на серьёзные темы. Каждый выбирает своё! А если человек не может себя найти, то скорее всего ему нужно разобраться прежде всего в себе. А не кричать* Все вы тут плохие!!!! Уйду я от вас!!!!!!* Думается мне, что у него и в реальной жизни проблемы с общением. Давайте не будем считать, сколько человек ушло с сайта. Может лучше обратить внимание на то, сколько пришло и на сколько оживился форум.
20 ноя. 2009 г. в 09:26
На сайте с
10-04-2009

ООО спасибо. Я тоже за тишину. Но в мире + много людей у кого сложности в общении?
20 ноя. 2009 г. в 10:10
На сайте с
23-08-2009

в реальной жизни проблем с общением не испытываю
единственная проблема мой +,с которым мне сложно найти себе девушку и тем более признаться ей в этом
только эта проблема меня напрягает
спасибо за понимание и поддержку
20 ноя. 2009 г. в 10:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
постоянные жители сайта обстегивают автора

а что мне еще делать,если я в эти поиски неверю.Кому надо-тот найдет действительно через поиковики в своем городе или напишет той(тому) кто на форуме понравился.
вот как прикол-я на всевозможных сайтах уже не один год и при этом никакой пары у меня нет и не будет.
20 ноя. 2009 г. в 10:52
На сайте с
21-08-2009

Лучший способ затащить девушку в постель - это ее рассмешить!

Есть ли девушки, способные на ласки. Да тут их тысячи, они кругом. и пошло-поехало на 40 сообшений. И куча просмотров. Зацепило.
Хочу познакомится. Скромно, достойно. 4 сообщения в ответ.

Флуд в знакомствах способствует более полному раскрытию темы. И более заинтересованному участию.

Все посмеялись, но заинтересовались.
Тут недавно, кстати, был пример, девчонке одной написали какая она офигительная красавица. Так она в теме одной говорит: ну как так можно писать (ни орфографии типа ни стиля). Ну конечно все побежали смотреть какая она красавица, куча просмотров, куча сообщений. Не хочу называть ее имя, ее и так здесь все знают. Так что свободу флуду.

вот как прикол-я на всевозможных сайтах уже не один год и при этом никакой пары у меня нет и не будет.

Герда, ты правильно говоришь, но как-то уверенней надо об этом.

Никакой пары у меня нет и не будет НИКОГДА. Потому что кому я такая нужна, что я могу дать человеку, тепло, ласку, заботу, внимание. Но разве это кому-нибудь нужно. Да я могу родить карапуза, но где тот мужчина, который мечтает о детях. Да я не дура, и что, разве это ценят в Женщине. И все бы еще ничего, со всем этим можно смириться, НО ВОЗРАСТ!!! Нет надежды!
20 ноя. 2009 г. в 11:01
На сайте с
14-05-2007

Чичестер,спасибо.милый,но да...все именно так)
пс.я ищу таких как я,сумашедших и смешных,сумашедших и больных,ееее,а когда я их найду,мы уйдем отсюда прочь,мы уйдем отсюда в ночь,мы уйдем из зоопарка.....(с)
какая прелесть, эта ваша безнадёга...
20 ноя. 2009 г. в 11:35
На сайте с
4-11-2009

Какая прелесть
Эта темка станет самой многоотвечаемой на сайте
А по-поводу темок о поиске одной единственной - тут один создал(но то ли не в том месте,в общем она пропала,темка эта),я там пошутила,как и все,а вчера мне автор темки гадости в личку писал
это наверное вот к этому
Цитата
Если у кого то сложности в общении, то не нужно это перекладывать на здоровые головы. Думается мне, что у него и в реальной жизни проблемы с общением.

хотя думается мне,друзья,что не очень-то она у меня и здоровая,но уж какая есть
20 ноя. 2009 г. в 11:42
На сайте с
1-08-2009

Если без стеба, то можно просто создать шаблон одной темы... Менять только имя и город под новых персонажей...
20 ноя. 2009 г. в 12:39
На сайте с
1-04-2009

Люди таким образом привлекают к себе внимание и потом в личке общаются - единоличники))) Я тоже всегда была против таких тем, учитывая что пользы они не приносят! познакомились , пообщались, встретились и понеслась, а так бред какой!!!!
20 ноя. 2009 г. в 13:07
На сайте с
19-05-2009

ох. что ж я так резонансно пишу?
да темы подобные под капирку. и они постоянно появляются, меняются ники, регионы... меня тоже иногда подобный бред раздрожает! но! если автор просит топик не обстебывать, то будьте добры соблюдать авторские права!
20 ноя. 2009 г. в 13:20
На сайте с
15-03-2008

А администрация сайта видеть думает иначе, а посему и создала этот раздел....
Кстати, в соседней ветке некоторые товарищи почему-то не устраивают свои представления...
20 ноя. 2009 г. в 13:56
На сайте с
23-09-2009

Если без стеба, то обьясните, ЧТО можно ответить на такие темы?
-,,Да вот она я - твоя половинка,,?
Ну еще пара, тройка сообщений в теме появиться типа -,,не отчаивайся, не сдавайся и найдешь свое счастьбе, или оно тебя,, ...и все, тема закрыта?
20 ноя. 2009 г. в 14:02
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех, милые полосатики!
Могу Вас со своей стороны заверить .................................................................................................................................................................. А теперь в книжке один вопрос : А на икс игрек я мы все собрались здесь?!
Я думаю...... общаться, флудить, серьёзные темы обсуждать и тд
Лично я как та обезьяна .... у меня кружок по фото , а ещё мне петь ахота...... и что мне как хомячку разорваться. И с вами хорошо и без реали не могу. А темы обсуждать нужно с разных сторон.С уважением Екатерина Куницына
20 ноя. 2009 г. в 17:20
На сайте с
12-09-2006

Я против подобных тем Ищу
20 ноя. 2009 г. в 17:56
На сайте с
15-06-2009

Во-во!
Цитата
Заводите нормальные темы, будут нормальные комментарии...
20 ноя. 2009 г. в 18:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
какая прелесть, эта ваша безнадёга...

пластмассовый мир победил,пакет оказался сильней...
20 ноя. 2009 г. в 23:26
На сайте с
19-05-2009

я его внучка! с какой целью интересуетесь нашими родственными связями? глаз на деда положили? или не придумали, что написать, а ##### хочется? нечего сказать? идите мимо! я- СЛОН!
21 ноя. 2009 г. в 07:49
На сайте с
21-08-2009

Бабочка, а вот это грубо, извините, не Ваш стиль. Вот что популярность с людьми делает. Вы человек слова и действия. Теперь меняйте Ник.
21 ноя. 2009 г. в 09:42
На сайте с
19-05-2009

какое наслаждение-уважать людей! А.П. Чехов
21 ноя. 2009 г. в 10:15
На сайте с
11-10-2009

А что такое Флуд? Похоже на блуд.
21 ноя. 2009 г. в 10:27
На сайте с
19-05-2009

сэр Френсис! я не собираюсь оправдываться и извиняться, так как виноватой себя не считаю. тупизм может вызвать только негатив.
21 ноя. 2009 г. в 10:41
На сайте с
1-08-2009

Многоуважаемые Чичестер и Бабочка - отсутствие юмора в теме приводит к конфликтам, вот вам пример)))
21 ноя. 2009 г. в 11:27
На сайте с
15-06-2009

Цитата
какое наслаждение-уважать людей! А.П. Чехов

Кто ж мешает наслаждаться?
Клоны клоны клоны.... (песню сочиняю)
21 ноя. 2009 г. в 13:38
На сайте с
19-05-2009

каков вопрос - таков ответ. я не хамила еще. резка была, цинична. я всегда цинична!
21 ноя. 2009 г. в 13:48
На сайте с
15-03-2008

21 ноя. 2009 г. в 15:49