бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Стебу и Флуду посвящается...
Заметили, что в разделе форума ЗнакомстваГетеро часто появляются темы типа ищу девушку/вторую половинку? причем, как правило, автор больше в теме не появляется!!!
спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка?
но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты
часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+
дайте тишины!!!
спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка?
но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты
часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+
дайте тишины!!! 20 ноя. 2009 г. в 08:48
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в чём проблема то

21 ноя. 2009 г. в 21:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в самой различной упаковке:жидкая-в авоськах,твердая-в бутылках!

в чём проблема то
в самой различной упаковке:жидкая-в авоськах,твердая-в бутылках!

21 ноя. 2009 г. в 22:07
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
короче, как всегда
жидкая-в авоськах,твердая-в бутылках!
короче, как всегда

21 ноя. 2009 г. в 22:10
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Вам молоко в пакетах дать или кусками наложить?
21 ноя. 2009 г. в 23:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в шарики надуть!
Вам молоко в пакетах дать или кусками наложить?
в шарики надуть!

22 ноя. 2009 г. в 00:01
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
После 23.00 молоко в шариках не отпускается...

22 ноя. 2009 г. в 01:17
vik
Пользователь
Бельгия
а мы уже совершеннолетние-можем дневник показать(вот только двойки исправим)

22 ноя. 2009 г. в 07:47
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я это, чистана, мужики, а чель не здесь сиськи показывали!
А пива?, под семки?
Девчонка, с семками, пива бушь?
22 ноя. 2009 г. в 12:53
vik
Пользователь
Бельгия
a,vot za chem ochered!Siski avoskami otpyskaiyt!Po skolko shtyk v odni ryki?

22 ноя. 2009 г. в 13:39
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Штирлиц заходит в магазин и спрашивает:
-по чём яйца?
-по три
-сам потри
нервно отвечает Штирлиц.
-по чём яйца?
-по три
-сам потри
нервно отвечает Штирлиц.

22 ноя. 2009 г. в 14:09
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Чичестер,не люблю пиво
Но за предложение спасибо
Давай я тебя лучше семками угощу.
Иди сюда, в уголочке постоим. От сюда всё видно
Но за предложение спасибо
Давай я тебя лучше семками угощу.
Иди сюда, в уголочке постоим. От сюда всё видно

22 ноя. 2009 г. в 14:32
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Инна, которая начала тему, сегодня ушла с сайта!!! Не знаю с кем у неё произошел конфликт, но очень неприятно если все дискусии будут заканчиваться потерями пользователей!!! Народ кончайте травить друг друга в личке!!! Так мы скоро на форуме холодную войну начнем!!!

22 ноя. 2009 г. в 16:19
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А может быть, она ушла с сайта, потому что я обнародовала информацию, посланную ей мне в личку? Я думаю, после этого даже ей трудно было бы здесь оставаться.
(если конечно, она вообще не чей-то клон).
(если конечно, она вообще не чей-то клон).
22 ноя. 2009 г. в 16:38
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
И тему ту тут же удалила, когда народ начал высказываться. Не захотела послушать про себя sincerely .
А может, она не мне одной гадостей понаписала.....
А может, она не мне одной гадостей понаписала.....
22 ноя. 2009 г. в 16:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ей-богу,как дети малые!Ну посрались-помирились.Не дружи с плохими мальчиками-девочками-кошками-мышками-покемонами(классно какой-то парень сказал)-дружи с хорошими.Не хочешь с хорошими-дружи с плохими!Мы еще миллион раз здесь лбами потолкаемся по куче тем и вопросов.

Каждый сам отвечает за свои поступки.Не надо виноватых искать
Ей-богу,как дети малые!Ну посрались-помирились.Не дружи с плохими мальчиками-девочками-кошками-мышками-покемонами(классно какой-то парень сказал)-дружи с хорошими.Не хочешь с хорошими-дружи с плохими!Мы еще миллион раз здесь лбами потолкаемся по куче тем и вопросов.

22 ноя. 2009 г. в 17:44
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Хрена се да за такое !!!

22 ноя. 2009 г. в 18:44
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Лан, проехали... Чего она написала я не знаю, с кем покусалась тоже... Виноватых тут ни кто не ищет, я так точно!!! Но когда уходят люди с сайта минус всем нам...
22 ноя. 2009 г. в 18:54
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
одиссей: Не нужно брать ответственность за поступки других.
Каждый сам за себя отвечать должен. Мы же здесь не маленькие дети и должны научиться отвечать за каждое своё *А* и * Б*. Или так и будет продолжаться. Наплела хрени, а как отвечать, так лучше анкету удалить. Каждый сам делает свой выбор.
Каждый сам за себя отвечать должен. Мы же здесь не маленькие дети и должны научиться отвечать за каждое своё *А* и * Б*. Или так и будет продолжаться. Наплела хрени, а как отвечать, так лучше анкету удалить. Каждый сам делает свой выбор.
22 ноя. 2009 г. в 20:08
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
НОЧКА - не беру я ничего на себя... я две недели назад спину сорвал, вообще тяжелого не поднимаю.

22 ноя. 2009 г. в 20:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
окромя стакана,ну дык,эт святое
вообще тяжелого не поднимаю.
окромя стакана,ну дык,эт святое

22 ноя. 2009 г. в 20:43
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
VIK - стакан поднимаю, но и тот полный не наливаю!!!

22 ноя. 2009 г. в 22:25
vik
Пользователь
Бельгия
все дело в градусах-с полстакана абсента можно окосеть как от полбутылки водки.Если поджечь,а потом парами затянуться-можешь дупля отбить только на следующее утро
22 ноя. 2009 г. в 22:30
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
VIK - мы о тяжестях сейчас или о крепости напитков? Если абсент так рубит, начни с самбуки...

22 ноя. 2009 г. в 23:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
дрянь редкостная,впрочем,как и абсент,пил один раз и то запивал пивом,чтобы отбить запах аниса.Начинать не буду-почти год назад алкоголю помахал ручкой,пиво тоже не пью

Если абсент так рубит, начни с самбуки..
дрянь редкостная,впрочем,как и абсент,пил один раз и то запивал пивом,чтобы отбить запах аниса.Начинать не буду-почти год назад алкоголю помахал ручкой,пиво тоже не пью

22 ноя. 2009 г. в 23:57

Стою тут в уголочке, семки щёлкаю