бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Стебу и Флуду посвящается...
Заметили, что в разделе форума ЗнакомстваГетеро часто появляются темы типа ищу девушку/вторую половинку? причем, как правило, автор больше в теме не появляется!!!
спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка?
но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты
часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+
дайте тишины!!!
спрашивается, зачем заводил тему? что может быть проще: зайти в раздел поиска, заполнить разделы возраст и регион и выбирать из предложенного списка?
но!!! ведь если человек зашел на форум и завел новую тему, то он хотел получить что-то большее, чем анкеты
часто в подобных темах постоянные жители сайта обстегивают автора, который тупо молчит почему-то!!! а вот Серый Волк огрызался нанаш флуд, как мог!!! за что ему, кстати, респект и уважуха!!! и тему он свою не бросил в отличии от большенства!!! Жители сайта!!! давайте уважать вновь прибывших в наш Мир+!!! ведь большенство из старожилов уже нашло свое место и счастье, а кто-то и Судьбу, в Мир+
дайте тишины!!! 20 ноя. 2009 г. в 08:48
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Индусы-красавцы!Но пьяные-веселые и добродушные.А рожи в чалмах-обхохочешься
23 ноя. 2009 г. в 00:24
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы пьных китайцев видели?

23 ноя. 2009 г. в 01:16
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Одиссей, спасибо, что поднял тему.
Мое замечание Бабочке основывалось на моем уважении к этому человеку. Если бы мне она была безразлична, прошел бы мимо.
Ночь, возьму на себя смелость утверждать, что Ваше заявление поверхностно. Речь не идет о постах в форуме а о том что пишут в личку.
Мы здесь из разных городов, разных возрастов, образований. Я готов простить любой срыв, извинюсь за свой. Единственное что мне сложно простить - это тупость и неоправданную агрессию.
Я прошу меня простить за патетику, не люблю я этого, но я тоже сожалею о том что Бабочка покинула сайт.
Ночь, семки люблю, но я это с пивом...
Мы полезных перспектив
Никогда не супротив!
Нам бы хоть и к пчелам в улей,
Лишь бы только в коллефтиф!
С уважением, Ваш Сэр Фрэнсис.
23 ноя. 2009 г. в 04:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вот интересно было бы посмотреть-они и так узкоглазые,а если их спиртом накачать

А вы пьных китайцев видели?
Вот интересно было бы посмотреть-они и так узкоглазые,а если их спиртом накачать

23 ноя. 2009 г. в 06:43
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я тебе писала?
на твои 18 сообщений в личку
я написала лишь одно. о том, что мне тебя жаль
пришлось на сайт вернуться, чтоб слухи опровергнуть.

новую анкету заполнять не буду
пьяные китайцы это нечтО!!!!! они поют русскую песню про Катюшу. хихикают, прикрываясь ладошками

А может быть, она ушла с сайта, потому что я обнародовала информацию, посланную ей мне в личку? Я думаю, после этого даже ей трудно было бы здесь оставаться. (если конечно, она вообще не чей-то клон).
Я тебе писала?

на твои 18 сообщений в личку
я написала лишь одно. о том, что мне тебя жаль
пришлось на сайт вернуться, чтоб слухи опровергнуть.

новую анкету заполнять не буду
пьяные китайцы это нечтО!!!!! они поют русскую песню про Катюшу. хихикают, прикрываясь ладошками

23 ноя. 2009 г. в 08:25
Чичестер
Пользователь
Арбузик, вот же хороший ты человек, но ей-богу иногда лучше жевать чем говорить.
Вик, а если им еще и похмеляться не давать

23 ноя. 2009 г. в 08:29
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Пьяные китайцы еще терпимо... Но когда они начинают жарить соленую рыбу... это пипец!!! 

23 ноя. 2009 г. в 12:04
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
И еще они чавкают, как свиньи, у них это признак уважения! девушек называют куня холосая, а мужчин- карифана. и все спрашивают-беби есть?
23 ноя. 2009 г. в 12:54
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Честрер, а у меня сегодня вторая серия, хочешь почитать? Могу прислать (здечсь не могу из уважению к сайту). Если не знаешь о чем речь, лучше и правда жевать, чем говорить.
23 ноя. 2009 г. в 13:37
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
И кто бы сомневался! Взяли моду уходом шантажировать а сами сидят и сидят, не вытравишь ничем..
Че врешь-то опять??? Что за 18 сообщений? Я тебе ясно написала, что общаться с тобой не хочу. 18 сообщений... всю ночь сочиняла, штоль?
Че так долго-то???
Если бы это было неправдой, зачем было трусливо сбегать, уничтожая все следы? Сразу и опровергла бы *слухи*.
Че врешь-то опять??? Что за 18 сообщений? Я тебе ясно написала, что общаться с тобой не хочу. 18 сообщений... всю ночь сочиняла, штоль?
Че так долго-то???
Если бы это было неправдой, зачем было трусливо сбегать, уничтожая все следы? Сразу и опровергла бы *слухи*.
23 ноя. 2009 г. в 13:44
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Романтикааааааааааа
23 ноя. 2009 г. в 14:13
vik
Пользователь
Бельгия
Delaiy stavky,chto poderytsia!

23 ноя. 2009 г. в 14:57
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А мне оно надо???
Я вообще не знаю, че она ко мне прицепилась.
Если есть что сказать - пусть заведет отдельную тему и представит доказательства, что эти 18 сообщений действительно. Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ПИСАЛА!!!! Кто был тогда в теме, видели,, как я всячески отбрыкивалась от ее предложения писать ей в личку
Мне тебя жалко - это фраза была и она была первой, после моей просьбы не присылать мне половину предложения понеслась грязь про то, что у меня нет детей. Слава Богу сегодняшнее послание я сохранила. Мне оправдываться не в чем.
ДРУЗЬЯ МОИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ЛИЧКЕ!!!
Не волнуйтесь, я стрессоустойчивая!!!
Я вообще не знаю, че она ко мне прицепилась.
Если есть что сказать - пусть заведет отдельную тему и представит доказательства, что эти 18 сообщений действительно. Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ПИСАЛА!!!! Кто был тогда в теме, видели,, как я всячески отбрыкивалась от ее предложения писать ей в личку
Мне тебя жалко - это фраза была и она была первой, после моей просьбы не присылать мне половину предложения понеслась грязь про то, что у меня нет детей. Слава Богу сегодняшнее послание я сохранила. Мне оправдываться не в чем.
ДРУЗЬЯ МОИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ЛИЧКЕ!!!
Не волнуйтесь, я стрессоустойчивая!!!

23 ноя. 2009 г. в 15:34
Чичестер
Пользователь
Ну что ж классическое развитие конфликта мы разобрали. Пройдем еще раз по основным пунктам:
1) Спасибо большое
2) Спасибо за спасибо
3) Не умничайте
4) Сам дурак
5) Пошел на х..
Думаю все сделали выводы, обсуждать нечего. Арбузик, я правильно донес мысль, или еще есть что добавить?
23 ноя. 2009 г. в 16:13
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Все таки о пьяных китайцах было интиресней

23 ноя. 2009 г. в 20:01
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Арбузик ты тоже заметил что половина не проходит?

23 ноя. 2009 г. в 20:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Арбузик,слышал песню Х.З.
Я изучил азбуку Морзе,что бы сказать тебе,что ты дура-
ведь ты по русски ни х%я не понимаешь!!!
Так что если что-переходим на Морзе:Феликс-Юстасу :....................-----.......................

Да все правильно,тока не могу добавить ,не пропускают их
Арбузик,слышал песню Х.З.
Я изучил азбуку Морзе,что бы сказать тебе,что ты дура-
ведь ты по русски ни х%я не понимаешь!!!
Так что если что-переходим на Морзе:Феликс-Юстасу :....................-----.......................

23 ноя. 2009 г. в 20:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Счас смотаюсь кое-куда и продолжим!Якудза форева!!!!

Все таки о пьяных китайцах было интиресней
Счас смотаюсь кое-куда и продолжим!Якудза форева!!!!

23 ноя. 2009 г. в 20:52
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Даешь флудилку!
А то пока она откроется, все рисовой водяры нажрутся и не дойдут!
Граждане, закусываем! Жарим селедку и не в чем себе не отказываем!
А то пока она откроется, все рисовой водяры нажрутся и не дойдут!
Граждане, закусываем! Жарим селедку и не в чем себе не отказываем!
23 ноя. 2009 г. в 21:14
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
ЯКУДЗА это японцы... китайцы это - ТРИ АДА

23 ноя. 2009 г. в 21:16
vik
Пользователь
Бельгия
китайская ТРИ АДА-это русская бригада-в три гада!

23 ноя. 2009 г. в 21:52
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
ну вы тут жжете народ ! я валяюсь..
просто пацталом
давайте сменим тему,а? пожелайте мне удачи пожалуйста..)) я завтра на Соколинку,в четверг под ножичек..
все суета сует,главное здоровье! остальное приложится))))
всем желаю хорошей недели!
просто пацталом
давайте сменим тему,а? пожелайте мне удачи пожалуйста..)) я завтра на Соколинку,в четверг под ножичек..
все суета сует,главное здоровье! остальное приложится))))
всем желаю хорошей недели!

23 ноя. 2009 г. в 22:23
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Алкоголь -ВРАГ
Сберкнижка - ДРУХ
Ещё я против сетей и наркотиков.
Сберкнижка - ДРУХ
Ещё я против сетей и наркотиков.

23 ноя. 2009 г. в 22:27
Чичестер
Пользователь
я закончил курсы корабельных сигнальщиков. Вик принимай сообщение:

23 ноя. 2009 г. в 22:43

о крепости-в малой дозе может быть очень убойная сила.Года 3 назад попробовал какой-то напиток польского изготовления-на этикетке писалось что туда входит:около 15 наименований от пива и вермута до водки.Вкус-лучше сдохнуть,а убойная сила-с бутылки 0,7 четверых в дрова развозит.Ну,поляки алкаши те еще,я наших не видел что бы так пили.
Индусы-красавцы!Но пьяные-веселые и добродушные.А рожи в чалмах-обхохочешься!