Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Познакомлюсь с серьезным мужчиной для создания семьи....
Зарегистрировалась на сайте просмотрела анкеты, все вроде как отношений хотят, семью,, детей, любви.... обратите внимание на нежную и заботливую кисулю...... погибаю без любви
2 ноя. 2009 г. в 23:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Кисуля , молодец!!!
Если гора не идёт к Кисуле, то Кисуля идёт к горе...

3 ноя. 2009 г. в 00:28
Регина
Новичок
Россия, Тюмень
я тоже почитала анкеты особенно тюменские. все кто ответил- придут не скоро. а остальные молчат. так что вот. кисуля не унывай- мы еще с тобой помяукаем 

3 ноя. 2009 г. в 05:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Если гора не идёт к Магомету, значит травка была плохая!

3 ноя. 2009 г. в 07:20
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата

3 ноя. 2009 г. в 08:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я до сих пор периодически просматриваю анкеты Иркутянок и тем кого не знаю пишу в личку про то что в Иркутске есть группа взаимопомощи и можно на нее прийти....даю телефон и координаты....
За все время...это примерно за 10 месяцев пришли больше 10 человек!
И с собой знакомых привели!!
Я правда сам не хожу на эту группу сейчас...я уже писал почему...но там и другие люди есть!
Нормальные и адекватные!
Делайте группы люди!
Это постоянное место для встреч в реале!!!
За все время...это примерно за 10 месяцев пришли больше 10 человек!
И с собой знакомых привели!!
Я правда сам не хожу на эту группу сейчас...я уже писал почему...но там и другие люди есть!
Нормальные и адекватные!
Делайте группы люди!
Это постоянное место для встреч в реале!!!
3 ноя. 2009 г. в 08:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
И правильно делаешь! Мне вот решить вопрос с трудоустройством. Тогда тряхну заскучавших.
Как Мичурин говорил:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. (Иван Владимирович Мичурин)
Так и у нас. Блюдечко с голубой каёмочкой никто не поднесёт.
Как Мичурин говорил:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. (Иван Владимирович Мичурин)
Так и у нас. Блюдечко с голубой каёмочкой никто не поднесёт.
3 ноя. 2009 г. в 14:37
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
У меня такое ощущение что на всех сайтах знакомств + зависают одни и те же люди, нас ведь тысячи, где остальные......???? 

3 ноя. 2009 г. в 20:38
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
остальные игнорируют форум походу

3 ноя. 2009 г. в 20:59
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
арбузик, буду рада, я арбузики люблю
, я вон даже и фотку разместила... не побоялась... и все равно пока тишина... а ты арбузих, хотя бы в сентябре 2010 прийди, а то по поим планам в июне 2011 - рождение ляльки 
, я вон даже и фотку разместила... не побоялась... и все равно пока тишина... а ты арбузих, хотя бы в сентябре 2010 прийди, а то по поим планам в июне 2011 - рождение ляльки 
3 ноя. 2009 г. в 21:23
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не только игнорируют,но и сидя месяцами не знют что он здесь есть.
надо с этим что делать! есть соображения???
надо с этим что делать! есть соображения???
3 ноя. 2009 г. в 21:23
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
может какую рекламу запулить по телеку - что типа мы не одиноки...
или по радио, вот мой номер в центре + близок к десятитысячам, вот где эти 10 000 тюменцев... здесь можетсотня - другая всего...
или по радио, вот мой номер в центре + близок к десятитысячам, вот где эти 10 000 тюменцев... здесь можетсотня - другая всего...
3 ноя. 2009 г. в 21:28
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
FIRE, есть идея. Всем написать и пригласить на форум. Сначала единицы напишут. потом больше. Вот Вы видите анкеты новых пользователей. Начните с них и т. д. А про форум действительно не все знают. просто в анкеты смотрят и ЖДУТ, ЖДУТ, ЖДУТ, Прочитал на другом положительном сайте отзыв парня о нашем сайте( что ему за месяц никто не написал).. и по- тому он сделал вывод Х....ня , а не сайт . Вот так.
Кто то говорит нам СПАСИБО, а кто-то...
Может с телефона заходят и сидят ждут как принцесса в башне у Кащея -Когда примчится принц на белом коне и освободит их от одиночества. .
Кто то говорит нам СПАСИБО, а кто-то...
Может с телефона заходят и сидят ждут как принцесса в башне у Кащея -Когда примчится принц на белом коне и освободит их от одиночества. .

3 ноя. 2009 г. в 22:09
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
АЛЕКСАНДР
теперь осталось найти человека который граммотно так сказать распишет все прелести форума.
боюсь моё вы... и на... единицы воспримут...в лучшем случае . а то и вовсе , побегут не догонишь
теперь осталось найти человека который граммотно так сказать распишет все прелести форума.
боюсь моё вы... и на... единицы воспримут...в лучшем случае . а то и вовсе , побегут не догонишь

3 ноя. 2009 г. в 22:19
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
FIRE, а зачем расписывать его прелести? Пусть просто узнают что он есть!
И Сами увидят.
Почитают и набравшись смелости, захотят выразить и свои мысли. Ведь известно. Мы все пропускаем на форум . Ну кроме откровенного хамства и Когда начинают новую тему о том что уже неоднократно обсудили.
Пишут иногда не в ту тему в которую следует. Мы переносим. Это понятное желание разместить свою тему вверху форума. Но там для новичков узнавших свой диагноз.
А так все могут писать и участвовать в обсуждениях.
И Сами увидят.
Почитают и набравшись смелости, захотят выразить и свои мысли. Ведь известно. Мы все пропускаем на форум . Ну кроме откровенного хамства и Когда начинают новую тему о том что уже неоднократно обсудили.
Пишут иногда не в ту тему в которую следует. Мы переносим. Это понятное желание разместить свою тему вверху форума. Но там для новичков узнавших свой диагноз.
А так все могут писать и участвовать в обсуждениях.
3 ноя. 2009 г. в 23:00
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
АЛЕКСАНДР
хорошо,беру это на себя
хорошо,беру это на себя

3 ноя. 2009 г. в 23:35
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Александр, я прямо таки согласная вся с вами
, я сама в декабре прошлого года зарегистрировалась с тел на другом сайте, но там вообще все грустно... а вчера инет подключила и нашла вас... а здесь действительно интересно и настроение сразу поднимается... 
, я сама в декабре прошлого года зарегистрировалась с тел на другом сайте, но там вообще все грустно... а вчера инет подключила и нашла вас... а здесь действительно интересно и настроение сразу поднимается... 
3 ноя. 2009 г. в 23:53
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПетровичFM, Изменил ник?
Не привычно. Цитата
Пусть будет. Но откуда мы узнаем человека если он сидит как партизан в вечной засаде?
Может кто-то пишет с ошибками, (у меня есть возможность править но я не делаю это), но мысли интересные. Не ординарные. К примеру.
И потом будут ли все писать на форум? Но сайт оживит новая свежая кровь.
Вот.
Не привычно. Цитата
Пусть будет, своего рода естественный отбор
Пусть будет. Но откуда мы узнаем человека если он сидит как партизан в вечной засаде?
Может кто-то пишет с ошибками, (у меня есть возможность править но я не делаю это), но мысли интересные. Не ординарные. К примеру.
И потом будут ли все писать на форум? Но сайт оживит новая свежая кровь.
Вот.

3 ноя. 2009 г. в 23:57
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кисуля, И хорошо, и славно!

Присоединяйтесь. у нас на сайте много замечательного народа.
Вы все сделали правильно. ЗАЯВИЛИ О СЕБЕ и все знают У нас есть Кисуля и она ищет любви!

Присоединяйтесь. у нас на сайте много замечательного народа.
Вы все сделали правильно. ЗАЯВИЛИ О СЕБЕ и все знают У нас есть Кисуля и она ищет любви!
4 ноя. 2009 г. в 00:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ПетровичFM,а ты со многими албанцами знаком?Кое-кому из них не мешало бы русский подучить
Оно,конечно,прикольно местами,но только если к месту и в виде шутки.А когда это принимается за стандартный тип речи-уже не смешно.Шутка,повторенная дважды,становится глупостью.
им уже не напишут учи албанский
ПетровичFM,а ты со многими албанцами знаком?Кое-кому из них не мешало бы русский подучить
Оно,конечно,прикольно местами,но только если к месту и в виде шутки.А когда это принимается за стандартный тип речи-уже не смешно.Шутка,повторенная дважды,становится глупостью.
4 ноя. 2009 г. в 00:27
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насчет политики то она есть, и человек практически всегда получает сообщение ( В ПРИВАТЕ) если его действия на сайте ПРОТИВОРЕЧЯТ его политике.
Но в правилах сайта запрещено делить людей по разным признакам. И ещё там написано если тема лично тебе ПО,,, просто пройди мимо.
Я смею предположить кого Вы имеете ввиду, )))но и им иногда хочется высказаться.
Но разве ВСЕ доходит до ПОЧТЕННОЙ ПУБЛИКИ?
Вашу психику мы бережем.
Но в правилах сайта запрещено делить людей по разным признакам. И ещё там написано если тема лично тебе ПО,,, просто пройди мимо.
Я смею предположить кого Вы имеете ввиду, )))но и им иногда хочется высказаться.
Но разве ВСЕ доходит до ПОЧТЕННОЙ ПУБЛИКИ?
Вашу психику мы бережем.

4 ноя. 2009 г. в 00:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А я как раз не о национальности.
А о том,что все сокращения и специфические выражения-они для узкого круга посвященных.А ну как по фене начнут ботать-многие из 10000 что-то поймут?А захотят ли участвовать в разговоре?Потом будем удивляться:Люди!!!!Где все????!!!!
учиалбанский
А я как раз не о национальности.
А о том,что все сокращения и специфические выражения-они для узкого круга посвященных.А ну как по фене начнут ботать-многие из 10000 что-то поймут?А захотят ли участвовать в разговоре?Потом будем удивляться:Люди!!!!Где все????!!!!
4 ноя. 2009 г. в 01:34
vik
Пользователь
Бельгия
Я тоже.

4 ноя. 2009 г. в 02:11
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Слушайте, ребята, я когда эту тему запулила на форум, действительно хотела познакомиться...
а мы тут нечто глобальное затронули... будут ли писать на форум... будут ли понимать, что пишут.... я же не про то чтобы все 10 000 писали на форум, но просто многие люди вообще сидят дома и действительно не знают что можно зарегистрироваться на сайте, где всегда найдешь поддержку, друзей, любовь, да и просто настроение себе поднимешь...
а мы тут нечто глобальное затронули... будут ли писать на форум... будут ли понимать, что пишут.... я же не про то чтобы все 10 000 писали на форум, но просто многие люди вообще сидят дома и действительно не знают что можно зарегистрироваться на сайте, где всегда найдешь поддержку, друзей, любовь, да и просто настроение себе поднимешь...
4 ноя. 2009 г. в 08:15
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
да только вчера девчёнка писала, зарегестрировалась на днях. я ей говорю давай к нам на форум!!! а она а где он и что это? .... так что и так бивает
4 ноя. 2009 г. в 08:27

Ты не молчишь!
Молчание =Смерть!
Действие=Жизнь!