Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Познакомлюсь с серьезным мужчиной для создания семьи....
Зарегистрировалась на сайте просмотрела анкеты, все вроде как отношений хотят, семью,, детей, любви.... обратите внимание на нежную и заботливую кисулю...... погибаю без любви
2 ноя. 2009 г. в 23:33
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Мне тоже писали в личку люди, которые тут больше года и спрашивали, как на форум зайти с главной
Приходилось в подробностях рассказывать куда кликать
Приходилось в подробностях рассказывать куда кликать
4 ноя. 2009 г. в 11:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Постоянно это делаю!
Было время - злился...сейчас привык уже....объясняю что Анонсы - это такая штучка в правом верхнем углу и если на буковки навести мышку и нажать...
Мне тоже писали в личку люди, которые тут больше года и спрашивали, как на форум зайти с главной Приходилось в подробностях рассказывать куда кликать
Постоянно это делаю!
Было время - злился...сейчас привык уже....объясняю что Анонсы - это такая штучка в правом верхнем углу и если на буковки навести мышку и нажать...

4 ноя. 2009 г. в 14:53
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
а мне сегодня один написал, что ниче не понимает в форуме
4 ноя. 2009 г. в 18:10
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Кисуля: Главное дорогу показать
. А там разберётся
. А там разберётся
4 ноя. 2009 г. в 19:11
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Ну вот, столько глобальных тем обсудили, а половину Кисюле так и не нашли... Кисуля тут и правда на форуме узкий круг людей - с которыми весело, с ними можно обо всем поговорить, спросить совета и не плохо поднять себе настроение, сидя дома у компа. Но ты форумом не ограничивайся - пиши на личку.

5 ноя. 2009 г. в 01:20
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Кисуля, Главное не теряй надежду. Обязательно найдётся тот, кого ищешь.
Даже если мы тут будем обсуждать как спасти китов, как остановить таяние ледников и как пережить конец света. Всё равно от судьбы не уйдёшь
Если ты его не найдёшь, так он тебя найдёт. Тут уж результат один. Удачи!!!!
Даже если мы тут будем обсуждать как спасти китов, как остановить таяние ледников и как пережить конец света. Всё равно от судьбы не уйдёшь
Если ты его не найдёшь, так он тебя найдёт. Тут уж результат один. Удачи!!!!
5 ноя. 2009 г. в 10:47
Public enemy
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот он я,типичный новичок на форуме,мало того новичок на сайте,зарегистрировался и сразу к вам.интересно тут у вас,слов нет.значит тема: познакомлюсь с серьезным человеком. . .или:люди где вы?
6 ноя. 2009 г. в 18:32
aleksei 72 Тюмень
Новичок
Россия, Тюмень
Ты бы хотябы фотку кинула для начала а то все смелые изпод одеяла глаза таращить.
5 дек. 2009 г. в 18:15