На сайте с
12-09-2006

Граждани , товарищи нас палит майл.ру

Вчера обнаружил ,что если в поисковике майл.ру набрать номер аси , то он выдаёт ссылки где данная ася упомянута , в т.ч. и ссылки на анкеты сайтов для ЛЖВС. Стал проверять все номера моих друзей и знакомых из своей аси и через одного выдают ссылки на сайты ЛЖВС , вот только не пойму почему через одного и с чем это связано .
А пипец полный , никакой анонимности и конфиденциальности , здаёт поисковик нашего брата , как здрасти.
ЧТО будем с этим делать ?

22-06-2009 13:04
На сайте с
19-03-2009

Надо, что бы админы этого сайта скрыли страницы с нашеми анкетами, сделали их не доступными для поисковиков. И проблема будет решена. Эта проблемка уже многих волнует, не ты один набирал номер аськи((((((

22-06-2009 13:14
На сайте с
14-05-2007

это ж надо додуматься,чтобы в поисковике аську набирать.
шизофрения лечиться
ввела аську-не получилось,емэйл-тоже,на имени фамилии получила ссылку на позюру и другие ресурсы,где зарегена,не только по вич тематике
пс.Это интернет,тут могут и на послать
конкретно про вас-ну посмотрела я анкету,за 8 лет-то моглибы уж и привыкнуть.
Вот онкологические больные ведь не шугаются,что у них онкология,не скрывают это настолько,а впринципе если разобраться то одно и тоже,вплане говорить-не говорить.

22-06-2009 13:28
На сайте с
12-09-2006

Уважаемая , Герда !
Если ты смотрела мою анкету то там , если ты заметила вообще моих контактов нет .
К статусу я давно привык , не переживай.
Но ты не учла , что у людей есть разные социальные статусы , при который данное раскрытие для них не желательно.

22-06-2009 13:52
На сайте с
14-05-2007

воспитание,социальный статус,даже образование не влияют на восприятие вич у других людей.
социальный статус....то есть когда есть,что терять?
всем есть,что терять,у каждого своя мера проблем.но ведь можно быть необходимым
в общем-личное дело каждого

22-06-2009 14:12
На сайте с
2-04-2007

Ну вы и словоблуды))))))))))

22-06-2009 16:33
На сайте с
27-07-2008

пипец, свою аську забила.......весь расклад дали, даже когда последний раз была. (((( и дело тут не в принятии статуса, была бы я одна, как перст, я б с открытым лицом ходила, меня мой диагноз не торкает., это моя ноша.но вот мои дети могут пострадать от этого....

22-06-2009 18:38
На сайте с
19-03-2007

вот по этому сушествуют платные номера! не хочеш чтоб все всё про тебя знали покупай платный номер и всё будет инкогнето! а то захотели на холяву.....

22-06-2009 20:47
На сайте с
24-02-2008

а если асю удалить со страницы сайта?

22-06-2009 21:51
На сайте с
12-09-2006

Милая ,Катюша !
А у кого денег нет на платную асю , то как быть.
Нашему статусу пополам с коврижками ты или нет .

22-06-2009 22:40
На сайте с
4-02-2008

Блин убрала сегодня аську из анкеты а оно все равно находит. что придется анкету удалять....

23-06-2009 21:19
На сайте с
19-10-2008

Чем больше будем шифроваться, тем дольше будет существовать в обществе дискриминация.

23-06-2009 22:07
На сайте с
12-09-2006

У меня нет слов , одни эмоции.
Я создал эту тему , не чтобы услышать оценки этой темы, про нехватку коврижек и халяву,про шизофрению и шифрования .
РЕБЯТА -есть проблема и это проблема заключается в раскрытие статуса , раскрытия которого многим крайне не желательна.
Давайте не будем умничать и давать оценки , а подумаем , что и как мы можем исправить . Обращаюсь к работникам СПИД сервисных организаций и в т.ч. к Вам уважаемый Константин из города Николаев, если вы считаете это проблемой , то примим действия по её устранению.

23-06-2009 23:04
На сайте с
7-10-2008

Семён, эт наверное я толчок к этой теме подала)) знакомый в поисковике набрал мою аську и у него шары полопались. С паникой - У тебя ВИЧ?! Да грю, а что?
поубирала все аськи со всех анкет, а инфа сохранилась. место бы одно интересное пообрывала тем кто так шпионит.
Герда: Вот онкологические больные ведь не шугаются,что у них онкология,не скрывают это настолько,а впринципе если разобраться то одно и тоже,вплане говорить-не говорить. девушка, а вы ещё не сталкивались с такими людьми, которые в след кричат - спидозники идут???!!! а вот я сталкивалась. я не хочу чтоб в моего ребёнка пальцем тыкали и т.д.
а впринципе если разобраться то одно и тоже - а кому нужно в этом разбираться?! только нам?!

24-06-2009 11:10
На сайте с
14-05-2007

Марья-Краса,мое мнение просто не совпадает с вашим,вот и все.
может хватит уже из вич бабайку делать?мы живем в веке компьютерных технологий,любой может узнать что такое вич.ну не передается он бытовым или воздушно-капельным путем,ну никак.Он не опасен для окружающих.Вич+ человек не опасен для своего окружения,если он не занимается незащищенным сексом и не отдает им свой баян.
Сталкивалась вначале,сейчас практически нет.Вот честно-нет.Может вокруг меня ангелы ходячие?)
Люди бояться неизвестного,когда они не знают что это и как.Проще конечно смолчать,а можно поговорить и обьяснить что это.человек чувствует страх.
Это все пустой разговор-вы не говорите-я говорю-ну и ладно.
да,может я не рассматриваю ситуации с ребенком,но надеюсь,что когда моя вырастет сможет отбрить любого,в случае чего.
пс.по крайней мере я уверена,что мои,с кем я общаюсь,не заразятся вич(если только каким-нить изощренным путем) и не будут гнобить вич+

24-06-2009 14:23
На сайте с
27-07-2008

вот именно,Герда, когда твоя вырастет.......а пока маленькая она не должна нести чужой крест. я в спид сервисе равным работаю, больно смотреть на родителей, дети которых из за стигмы страдают, никому такого не пожелаю , а уж своим тем более.я мед работник, слышали бы вы что говорят люди, которые все знают об этом вирусе, короче чем больше знают , тем больше боятся и сторонятся.....

24-06-2009 15:06
На сайте с
14-05-2007

Счастливая,дети всегда несут крест родителей.Любой.
Я знаю прекрасно,что говорят и что дальше-то?Все начинается со взрослых,это они запрещают детям общаться или настраивают против кого-то.Так всегда было,и не только из-за вич статуса.
Это зашоренность и желание спрятать голову в песок-ай-яй-яй,там страшно,лучше оградить.
Для меня чем больше общество знает как передается вич и реальных людей с вич статусом,тем толерантней общество будет относиться к вич+ людям.
Кстати,дети вообще жестокие.
пс.да мои это проблемы,не ваши,разрулю уж как-нибудь к тому времени.не обижайтесь,просто не люблю дитеныша обсуждать

24-06-2009 17:59
На сайте с
12-09-2006

Гарда , а ты в какой должности работаешь ?

24-06-2009 18:09
На сайте с
14-05-2007

Семен,а я те в личке отвечала на этот вопрос.
Да,если ты хочешь,чтобы я написала,что я нифига не директор-да я не директор!
буду директором-все равно буду говорить про вич.Если так разобраться-пробить можно любые скелеты в шкафу
пс.у мя такое ощущение,что я вас лично всех знаю и заставляю признаться.Я же написала-личное дело каждого.

24-06-2009 18:14
На сайте с
12-09-2006

Успехов тебе !

24-06-2009 18:22
На сайте с
14-05-2007

Семен,да и тебе тоже)
пс.я ж не подарок.при все при этом-я категорически не хочу работать в спид-сервисных организациях

24-06-2009 18:27
На сайте с
7-10-2008

Герда: .Проще конечно смолчать,а можно поговорить и обьяснить что это.человек чувствует страх.
Это все пустой разговор-вы не говорите-я говорю-ну и ладно. - это ваще на грани фантастики. представьте картину: вам в обычной больнице орут в след - спидозники идут! , а вы такая правильная, подходите и говорите - вы что, мы не представляем для вас угрозы! давайте я вам всё обьясню! так что ли?! - не буду говорить куда вам скажут идти и что будет дальше! люди разные, по разному относятся! и вам этого не изменить! если вам нравиться жить открыто-ваше дело, но не нужно называть всё - шизофренией!

24-06-2009 20:31
На сайте с
4-09-2006

Если это является проблемой для некоторых, то уже приняли меры по этому поводу. С сегодняшнего дня IСQ и тел. в анкете не показываются незарегестрированным посетителям сайта в том числе и поисковым роботам..)

правда кого поисковики уже успели отметить, какое то время будут ими выдаваться.

25-06-2009 01:53
На сайте с
14-05-2007

Марья-Краса,я нифига не правильная)Я могу и неккоректно ответить,если меня что-либо обидит.
Может вы не поняли-я не снимаюсь в роликах про вич,хотя впринципе не против,я говорю СВОИМ знакомым/друзьям.
Извините,за слово-шизофрения.Мир?

25-06-2009 08:18
На сайте с
7-10-2008

Герда - мир, дружба, жвачка))

25-06-2009 15:48
На сайте с
24-02-2008

Спасибо Семен, что обратил на это внимание! Надеюсь и админы будут более серьезнее отслеживать эти утечки и применять соответствующие инструменты. Ведь можно запалить оч много народу.

25-06-2009 18:15
закрытьВаше сообщение