На сайте с
12-09-2006

Граждани , товарищи нас палит майл.ру

Вчера обнаружил ,что если в поисковике майл.ру набрать номер аси , то он выдаёт ссылки где данная ася упомянута , в т.ч. и ссылки на анкеты сайтов для ЛЖВС. Стал проверять все номера моих друзей и знакомых из своей аси и через одного выдают ссылки на сайты ЛЖВС , вот только не пойму почему через одного и с чем это связано .
А пипец полный , никакой анонимности и конфиденциальности , здаёт поисковик нашего брата , как здрасти.
ЧТО будем с этим делать ?

22-06-2009 13:04
На сайте с
19-03-2009

Я в какой то теме, тут же на форуме, видел сообщение, что в некоторых маленьких городах, обладателей + , готовы камнями закидывать. Тем более какя пропаганда о ВИЧ идёт везде, и если среди мои друзей есть образованые и знающие о моём статусе, они не сторомятся меня, но приходилось сталкиватся с такими, которые НАС избегают и обходят стороной за километор. Я лично считаю, что за наше паливо, ответственны только админы этого сайта. Я конечно не против их, но зашиту от поисковиков надо поставить полюбому (на Наши анкеты)

25-06-2009 22:06
На сайте с
12-09-2006

Спасибо, Антонио .
Я живу помня о том, что отдавая мы получаем.

25-06-2009 22:17
На сайте с
19-10-2008

Семён, не вижу проблемы, по-моему никто тут свою фамилию или пасспортные данные не указывает, а большинство и фотку не прикрепляет. Так какое раскрытие статуса?

26-06-2009 21:58
На сайте с
7-10-2008

Константин, здесь для удобства общения мы оставляем номер аськи, а в аське мы общаемся не только с людьми этого сайта, но и с друзьями детства, одноклассниками, родственниками! Вот вам и раскрытие статуса. набираешь в поисковик номер аськи-а он всю поднаготную выдаёт. что ещё не понятно?

26-06-2009 22:10
На сайте с
24-02-2008

добавлю что не только мэил но и яндекс и другие! И не только этого сайта, но и аидс.ру и поз.ру тоже. Даже на форуме асю если оставляешь, то и сообщение поисковик вывалит и сайт и т д.

27-06-2009 11:04
На сайте с
4-09-2006

Евгений: нечего перекладывать ответственность за палево на администрацию, такая же проблема может возникнуть на любом из подобных сайтов. Надо и самим немного головой думать выкладывая на всеобщее обозрения свои контакты. Никто не мешает Вам для подобных знакомств завести себе отдельный почтовый ящик или асю которые никто не знает..

Здесь и так с самого начала на сайте скрыты фото и емайлы пользователей, так некоторые все равно прописывают дополнительно почту в анкетах..

27-06-2009 14:28
На сайте с
12-09-2006

Уважаемый ,Nick !
Дело в том , что моя ася тоже не высвечивается , а по моему ящику тоже ничего определить нельзя. Вся фишка в том, что когда я регистрировался на подобных сайтах для ЛЖВС , то я не то что не знал что такое ася , я вообще с компе разбирался как свинья в апельсинах и многие из-за отсутствия знаний считают свою асю самую ананимную и конфедициальную . У меня знакомую с работы выжили , так-как один умник подслушал её разговор с врачём центра и стал лазить по сайтам и нашёл её почту и на собрание на работе рассказал про неё.

27-06-2009 23:10
На сайте с
19-03-2009

Nick: Лично мне по барабану, я не от кого не шифруюсь, и на здоровеньких(с их мнением и комплексами по поводу нас, положительных) плевал с высокого моста. Но многие другие очень сильно переживают из-за своего статуса, о них подумайте. Ну раз меры уже приняты, то спасибо вам.

30-06-2009 21:53
На сайте с
30-06-2009

тогда спрячтесь получше!

8-07-2009 00:41
На сайте с
24-02-2008

я поудалял асю из анкет! Щас проверил и ниче уже не находит! Поисковик обновился! Гуд!))))) НЕ ПАЛИ СЕБЯ!!!

10-07-2009 17:25
На сайте с
4-03-2009

Шо вы паритесь ???!!!!! кому нужно вас найти найдут и без аськи !!! Кому вы нужны нафиг ?

16-07-2009 11:42
На сайте с
12-09-2006

Вова!
Говори за себя .

16-07-2009 17:03
На сайте с
18-07-2009

Нет, серьёзно, ребята, это не порядок! Меня саму так вычислили, только по почтовому адресу, где регилась и так далее)))
Мне конечно до лампочки, я не скрываю... Пусть меня боятся....хм....
А кто любит, тот поймёт. Пример, в своём небольшом городе, многие от меня шарахались и убегали, сначала переживала, а потом подумала, а может оно и к лучшему??? Сейчас живу с ВИЧ-, говорит что любит, но расписочку я всё же взяла...
так, о чём это я? Сорри, отвлеклась, вообщем нельзя так всех палить! Если надо человек сам об этом скажет, и где вообще конфеденциальность? Где законы? И где те уроды, которым выгодно копать под каждого?

4-08-2009 03:08
На сайте с
27-04-2009

Полностью согласна с возмущением Семена.Пару недель назад когда сделала это открытие совершенно случайно-удалила все свои анкеты на подобных сайтах,но поиск в гугли все равно выдает. Ужас.

20-08-2009 21:06
На сайте с
8-10-2008

У меня так проблемы на работе были. Я здесь была зарегистрирована под своим официальным ником. Так вот, после того, как я проявила маленькую безолаберность (есть отдельная ветка), меня просто пробили через поисковик. Долго мне этот ... ухмылялся в глаза, но сказать ничего не мог. Хотя слухи пустил (это я узнала совсемнедавно - всем прямо заявил, какая я)

23-10-2009 22:42
закрытьВаше сообщение