На сайте с
25-04-2009

Люди,подскажите!!!!

Как отказать парню,чтоб его не обидеть и не раскрыть свой статус? Он категорично относится к ВИЧ и поэтому сказать невозможно.Он мне нравится,а может есть какойто отмаз по здоровью,что мол надо мне всегда в презике...? А он настаивает на продолжении отношений.

6-07-2009 23:00
На сайте с
16-03-2009

Для начала скажи ему, что, к примеру, ты эпилепсик ну или еще что нибудь. Посмотри на реакцию, только не первичную, а в процессе недель 2-х. Очень интересная картина откроется! Только без сексу пережди. Если все равно будет любить, то скажи, что секс после свадьбы))) Грустно конечно, но для меня это не понятно: Сначала любит, жить без тебя не может, а как узнает о диагнозе, то сразу не любит... Поэтому советую не говорить про вич. Ну это так... жизненные ситуации. Ну кто знает? Может все таки она есть - это неземная любовь! А вообще, даже познакомившись с парнем, у которого +, еще не факт, что Вы будете идеальная пара. Кто знает... Все может быть!!!

6-07-2009 23:15
На сайте с
29-09-2008

гепатит с.

6-07-2009 23:38
На сайте с
29-09-2008

е-мае,во бред..эпилепсик....может лучше педикулез?)))))))че теряться то?жечь-так жечь!!!!))))))

7-07-2009 00:34
На сайте с
1-04-2009

А чем ты его ОБИДЕТЬ боишься?
И если от так настаивает на продолжении отношений, то стоит опираться на это, а вовсе не на его категоричность!

7-07-2009 00:43
На сайте с
19-06-2007

... плавно подводи ...И ПОДСЕКАЙ !!! ... дам совет ...что делать не люблю .. не фиг строить отношения на вранье .. ничего хорошего не выйдет .. презик не избавит от мук совести, если она есть конечно .. ) если говорить. то так как есть. пусть сам думает ...и принимает решение .. но ответственность всё-равно будет на тебе .. мы все такие положительные ...! ..ну зачем тебе какой-то отрицательный ?? ... здесь любой путь ведёт к трагедии ... здесь плюс на минус даёт плюс .. впрочем если тебя интересует исключительно секс ...-ничего не говори !! только одно скажи ...презик не наденет.- будет спать на балконе на раскладушке с комарами !! .... в конце концов, что я распинаюсь ? ..каждая женщина сто отмазок должна знать - это в генах должно быть )) ...

7-07-2009 01:40
На сайте с
19-06-2007

..прочитал ещё раз вопрос ...и опять задумался ... сначала отказать ....а потом всё равно трахнуть . но в презике ....? ...однако лихую игру ведёте мадам ))

7-07-2009 01:42
На сайте с
12-09-2006

Фишка в том , что не будет отношений , в которой единственной точкой соприкосновения будет плюс.
Лучше честно сказать , чтобы не гнать потом , о правильности решения .По крайней мере это честно , да это больно и страшно , но только сделав шаг на втречу страху можно преодолеть его . И сказав , ты узнаешь его отношение к тебе.
Я несколько раз говорил , хоть долгой ,совместной счастливой жизни не получилось , но теперь у меня есть хорошие минусовые знакомые и я ни за что не гоню.

7-07-2009 06:53
На сайте с
31-01-2009

лия я тут внимательно прчитал вопрос а как ты себе представляеш длительные отношения(возможно даже совместное проживание)и всё время скрывать свой статус? ведь дальше пойдёт терапия , постаянные сдачи анализов,причём где в спид центре,и после ты сможеш себя оправдать мол случайно зашла.я думаю надо говарить правду на лжи отнашений не построиш.

7-07-2009 07:07
На сайте с
8-02-2008

Если относится отрицательно к этому.Думаю не стоит открываться.А так,что угодно можно придумать,что бы отшить,если сама этого нехочешь,значит нужно придумать что бы секс был безопасным,тут тоже очень много способов.Фантазируй Лия.Но вот по поводу серьезных отношений,тогда конечно все что перечислила ни канает.Тут уже без правды не обойтись.Отношения серьезные строятся только на откровенности,доверии и честности.Подумай,что для тебя важно,а не ,что важно для него.Чего ты хочешь.А не, что хочет он.Я лично делаю все именно так.

7-07-2009 09:33
На сайте с
17-06-2009

Лучше горькая правда чем сладкая ложь.....Все-равно на обмане отношений не постороить....

7-07-2009 11:38
На сайте с
6-07-2009

Мое мнение - лучше сказать правду... Легче зачечь свечу, чем проклинать тьму... А если растанетесь, значит не судьба...

7-07-2009 12:13
На сайте с
19-06-2007

а ещё лучше самому в одиночестве сесть и подумать как в преть себя вести ...и что даже начинать делать не стоит что бы потом голову не морочить ...ни себе ини другим .. вот тебе сайт ЗДЕСЬ И ИЩИ !! ... всего делов то ...

7-07-2009 15:13
На сайте с
25-04-2009

Спасибо всем большое за советы!!! Действительно, на вранье ничего хорошего не получится.

7-07-2009 16:33
На сайте с
12-09-2006

Митя !
Я не думаю , то что искать нужно только на сайтах плюс.
Плюс эта не та точка соприкосновения с , которой нужно начинать знакомство .
Отношение между людьми с плюс могут быть плодотворными , только при условии , когда вопрос как раз по поводу плюса будет решён между строящими отношения.Когда ни один из пары плюс не гонит за него и за плюс другого.

7-07-2009 18:39
На сайте с
16-03-2009

Честно говоря, я и сейчас верю, что у меня супруг будет вич-отрицательный. Но уже укололась на этой правде 2 раза... Первый сначала тел. отключал или делал вид, что не слышал и вообще тел. глючит, а потом смс прислал, когда я была за много километров от него. А второй тоже не нашел сил в себе расстаться глядя в глаза, и вел себя так, чтобы я его сама отшила. Но все таки не советую сразу говорить, что это именно вич. Ну вспомните себя, когда Вы узнали о диагнозе. Что страшно? Так и любой человек к этому отнесется неоднозначно. Конечно, возможно он захочет тебе чем то помочь, но этим самым только навредит. Откуда знать, может он пойдет совета просить к маме или еще кому?! Тогда точно не быть вам вместе.

7-07-2009 23:04
На сайте с
31-12-2008

Здравствуй ,Лия ! Примерь ситуацию на себя.......почувствовала.... А теперь прими самостоятельно решение. Оно твоё и оно правильное! Даже если это ошибка,она твоя .Небойся! Удачи!

8-07-2009 23:48
На сайте с
4-02-2008

Можно сказать, что боишься забеременить.

10-07-2009 02:20
На сайте с
5-04-2009

да не надо искать отмазки,я свой статус не скрываю.поверь если ты ему дорога он поймет.на личном опыте знаю,живу с девушкой я сразу ей сказал что я+,она это приняла,даже очень рада что я ей сразу сказал!!!!!!чтоб потом разной бяки и обид не было просто скажи и все.

11-07-2009 05:58
На сайте с
8-01-2009

Как вариант - можно предложить ему принести справку от венеролога и из СПИД центра!:)))
А вдруг он из наших???:)))

14-07-2009 17:46
На сайте с
18-07-2009

Ребята, а есть ли смысл что то скрывать?
Отношения строятся на искренности в первую очередь.
Скажи, уйдёт - не твоё!!!

26-07-2009 20:46
На сайте с
5-08-2009

вообще начинать отношения с вранья лучше не стоит.нафиг тебе это надо?

6-08-2009 00:25
На сайте с
12-02-2009

у меня была такая ситуация- влюбился я влюбилась.Я долго решалась рассказать о себе и всё же набралась мужества и на одном дыханье рассказала о своём диагназе.У него был шок,плакал.Было больно и ему и мне.Он говорил что уму плевать на мой диагноз, но тут я поразмыслила и сказала ему, что несмагу по совести быть с ним,когда то со мной поступили вот так влюбился несказал о +.3 года мы дружим,он поддерживает меня если что то случается,он плечо на котором магу поплпкаться ,но небольше.Теперь я такие ситуации обхажу зачем, мне марочить себе голову.На лжи отнашений непостроиш.Удачи тебе в твоём решении какое бы оно небыло!!!

18-08-2009 00:10
На сайте с
2-09-2009

Я с этим вообще не затягиваю: Начал за мной ухаживать один молодой человек. Когда поняла что он настроен серьезно, рассказала всю правду о себе, чтоб потом небыло всяких казусных ситуаций. Думала, что сразу уйдет, но не тут то было: после шока и раздумий, он принимает решение быть со мной не смотря на это.......... Все равно мы не вместе - ну не лежит душа....... С тех пор на половине конфетно - букетного периода (до секса) прерываю встречи со всеми ухажерами без объяснения причин (чтоб и самой не влюбиться и его не мучить) Тяжко то как - и сама не знаю что делать......... А тебе совет: все тайное становится явным, а из чьих уст он узнает - и от тебя зависит в том числе.

20-09-2009 13:54
закрытьВаше сообщение