На сайте с
12-09-2006

Если бы))-

Часто слышу от людей : Вот если бы ............
А для меня всё просто в этой жизни .
Я сейчас имею всё то , что должен иметь и не имею всё то что не должен .
Если бы меня не было бы на этом сайте , то это был бы не я.
Если бы у меня не было плюса , то это тоже бы был не я .
Если бы я не выдумал эту тему , то это тоже был бы не я.
У кого-то по другому ?

13-07-2009 21:36
На сайте с
31-12-2008

Привет!Наврятли подругому, порсто отношение у людей к событиям в свой жизни разное. Есть как есть , и будь как будет. Не жалей о содеяном . Ведь только так мы понимаем - кто мы и что мы, и счем нас можно съесть.А ... Вот если бы....как внароде говорят ... Если бы у бабушки был х.. ,она стала дедушкой .

13-07-2009 22:32
На сайте с
14-07-2008

А я очень долго мирилась со своим диагнозом и плакала в подушку.......Как это так ?у меня такой умной,хорошей,не пьющей,не гулящей и СПИД???
СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ ПРОШЛО..я живу дальше!
Поняла одну вещь,что случилось то случилось,париться НЕЛЬЗЯ,зачем раньше времени себя гробить?:9
Если кто-то со мной не согласен-принимаю комментарии.......

14-07-2009 08:16
На сайте с

Цитата
я очень долго мирилась ..Как это так ?у меня такой умной,хорошей,не пьющей,не гулящей и СПИД???

Цитата
принимаю комментарии.......

И так несколько лет,и в голове лишь одна мысль : ЗА ЧТО ?Интересно,если я скажу ЗА ЧТО,наконец то придёт вторая мысль и пустота наполнится светом ? Наступит озарение ? Вы станете жить в шалаше и питаться смоквами,а может быть покончите жизнь самоубийством?
Совершенно очевидно,что эта истерическая поза была вашей любимой и до DS вич-инфекции.

14-07-2009 09:55
На сайте с
27-04-2008

Когда у меня появляются такие мысли, типа ,если бы, (а появляются они часто, если честно) сразу блокирую их ответом- значит именно так и должно было быть, и не иначе. Видимо, срабатывает инстинкт самосохранения, чтобы не разрушать нервную систему.Но не поверю ,что кому то с этим легко живётся, и нет чувства страха за завтрашний день, который по любому будет иметь место быть.

14-07-2009 14:45
На сайте с
12-09-2006

Alina!
Давай не путать про завтрашний день , который по любому будет иметь место быть .
Этот день никому ничего не должен , тебе хочется чтобы он был .
Редактор Берлиоз хотел летом ехать лечить нервы в Сочи ,а Аннушка уже пролила масло))-( Михаил Булгаков Мастер и Маргарита).

14-07-2009 15:19
На сайте с
10-07-2009

Есть что есть,в моем случае этим и должно было закончится,неприятно,но видимо пришло время платить за что то..... Один монах сказал мне лучше отмучаться на этом свете чем на том,а жалеть о чем то или нет....скажу о себе,есть нюансы о которых я жалею,и сделавши вывод постараюсь их не повторять....ну а в целом все пучком)))

14-07-2009 16:42
На сайте с
8-01-2009

Принимаю реальность ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
Мысли о том, что могло бы..и так далее,считаю лишим мусором загрязняющим мозги и мешающими нормально жить!!
Четко различаю где МЕЧТЫ, а где ФАНТАЗИИ!!
Фантазии неосуществимы, а мечты осуществимы при приложении усилий.
Мечтать люблю!:)))Осуществлять мечты-ОБОЖАЮ!!!

14-07-2009 17:42
На сайте с
24-02-2008

Скоро лекарство будет! Через 2-3года! И мля опять все будут одинаковые!))))))) Тогда за свинным грипом в Мексику поедем! ))))))))))

14-07-2009 17:47
На сайте с
10-07-2009

это точно что куда нибудь поедем еще переболеть например)))потому что быть как все это оооочень скучно)))

14-07-2009 19:40
На сайте с
14-07-2008

Лично Бобкату......
Каждому своё!!!!!!
Свой сарказм оставляйте при себе!Если в вашей жизни не попадались порядочные женщины,то мне вас ГЛУБОКО жаль!

14-07-2009 20:08
На сайте с
30-03-2009

Ели б я не боялся высоты, пошел бы в альпинисты,
Если би не боялся воды-был бы спасателем.
Если бы у меня было много денег, построил бы современную больницу для бедных,
Если б у меня не было много друзей и родственников,я не был бы счатлив,
Если бы у меня не было вич инфекции,то я жить было бы намного роще.
ну и так далее...
Это все лишь предположения.,а то что происходит со мной сейчас и сегодня ,это всего лишь стечение определенных обстоятельств.Может расплата за прошлое, а завтрашний день ,он может и не наступить.Человеку свойственно думать, фантазировать,мечтать, и так же ему свойственно сожалеть.Сожалеть о содеянном, о не содеянном, о многом,и мне кажется слова если бы сопровождают человека с момента когда он начинает мыслить, и до момента когда он покидает наш мир.У каждого из нас есть чтото ,о чем он сожалеет,и будет сожалеть пока живет .Главное чтобы это не переростало в проблему, и не мешало жить.

14-07-2009 20:09
закрытьВаше сообщение