На сайте с
14-05-2007

мифологический образ человека в инете

Почему многие проецируют слова на форуме на реальный образ человека?Как будто прочитав весь форум и не один можно составить мнение о том,что человек несчастен или завистлив.
Почему я сужу нравиться мне человек или нет-по тому нравяться мне его высказывания или нет.Не более.Конечно про некоторых персонажей я знаю больше,но эта та информация которую человек дает сам и многие ситуация можно повернуть так,чтобы быть и в роли жертвы,или в роли героя.
В интернете человек чувствует себя непринужденно, выпускает из подсознания на волю всех своих демонов,Уважаемый человек,счастливый семьянин вполне может в интернете пугать своими выходками и провокациями.
Можно правильно и обстоятельно подбирать фразы,можно казаться умным умея пользоваться поисковиками.
Есть доверительное общение,когда ты пишешь именно то,что думаешь сам,а есть рисовки.
И если человек уже устал биться в бетонную стену непонимания некоторых граждан о том,что не надо становиться вич+ из-за чувств или что надо принимать терапию,и отвечает резко или с сарказмом это не значит,что он несчастный.
Просто поменьше злобы.Злоба разьедает человека изнутри.Мелкие приятности уже не кажутся такими милыми.
Мы же все вич+.У нас схожие проблемы относительно статуса,да вообще у людей глобальные проблемы одинаковые,просто частности разные,и разный угол проблемы.А так все одно и тоже.Так зачем так нелюбить окружающих вас виртуальных образов?получается,что ты злишься не на человека,а на слова.Ведь в реальности допустим,два разных человечка скажут примерно одно и тоже,но соотносишь ведь слова с человеком,кому-то свойственно говорить напрямую,кто-то вечно стебается,кто-то специально выводить на эмоции,чтобы ты что-то стал делать.А на форуме либо ты плохой,либо хороший.Так не бывает.
пс.извиняюсь,что так сумбурно

8-07-2009 12:36
На сайте с
12-09-2006

Герда!
А скажи пожалуйста , что в действительности , а не в реальности с подвигло создать данную тему , кому ты хочешь помочь ?
Моё мнение , то что ты написала называется содержательным бредом.

8-07-2009 17:52
На сайте с
31-12-2008

Здравствуй , Герда! Ты наверняка неплохой человечек и всё выше тобй сказанное имеет место быть . Но раз ты подняла такую тему - это твой таракан ( извини) .ВЫТРАВИ ЕГО!!!!!((((( Мир прекрасен!))))))

8-07-2009 20:33
На сайте с
24-07-2008

Семён, Герда всё правильно написала, просто не догадалась покороче, ну типа почему при переписке, те или иные люди вешают ярлыки и штампы (злобные как правило) на других, из-за мелких словесных погрешностей. Ну вроде: не спешите злиться. Я Герда солидарен с тобой, если правильно понял тебя:) ?

8-07-2009 20:40
На сайте с
29-09-2008

а какие кому ярлыки вешают?например?

8-07-2009 23:09
На сайте с
24-07-2008

Ну например , здесь некоторые , часто бывающие, девушки, вульгарничают или беседуют на интимные темы (которые я обсуждаю только с бывшими и будущими жёнами :) ) , но при этом я не делаю скорополительных выводов , и понимая что это игра слов (может у них вапче 1 партнёр опыта))) и не называю их б. . .ми.. . А оскорбленья я здесь наблюдал, и Лалу не просите конкретики - она есть ( слава Аллаху, пока не в мою сторону:))), пока))), примеры рядом, смотрите выше-чье то мнение называют Бредом. . Будьте здоровы, живите богато))))

9-07-2009 00:03
На сайте с
29-09-2008

а Лалу-это кто?

9-07-2009 01:51
На сайте с
14-05-2007

Семен,я не чип и дейл чтобы кому-то помогать.это просто мысли,не более,бредовые возможно.Не хочу конкретики,но написано-то в общем для тех,кто эти слова поймет.Почему написала сейчас-Дракошинка сделала выводы,что я эгоистичное несчастное существо.
Кати,мои фобишные итд тараканы живут со мной,я их даже подкармливаю,это как бы часть меня.Мир не розовый и пушистый,но даже в своей омерзительности он прекрасен.
Ли,я те в личку отвечу

9-07-2009 07:14
На сайте с
17-06-2009

Ну ярлыки у нас всегда и везде любили вешать.... А высказывания по той или иной теме - какие они бы ни были - это своеобразная обратная связь на то что вы сами высказываете...Это по большому счету эмоции которые возникают на ваши же высказывания....Ну а кто по умнее высказывается более мягко, а кто нет... того несет...

9-07-2009 07:35
На сайте с
24-07-2008

Лиана, извини :) не Лалу , а к тебе обращение было

9-07-2009 10:04
На сайте с
29-09-2008

ничего.Борис,бывает.просто здесь тоже есть по-моему дама с таким ником.я не думаю.что данная тема не имеет место быть и тем более,что это бред.давайте обсудим.я так поняла,что тема про проецирование тех или иных высказываний с их автором?а происходит это вероятно потому,что подчас форум-единственная возможность составить психологический портрет и опять таки,навесить ярлык.я думаю.при общении хотя бы в асе,все встанет на свои места.но это все ИМХО.

9-07-2009 13:45
закрытьВаше сообщение