Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Девушки,отдамся в нежные и заботливые руки =) ,так хочется найти свою родную...
Девчат,я заметил одну вещь,чем наглее парни и длиньше язык,того вы и выбираете. Неужели вы действительно любите ушами? Я например молчалив и скромен=) .
Леха Акула 2010 Россия, Санкт-Петербург и область
13 мая 2010 г. в 16:25
10
719
Для Алексея из Екатиринбурга
Была у меня девушка минус.
Давно это было.
Только я ей сразу сказал – Пока не сдам полные анализы на ВИЧ, ничего между нами не будет.
И мы после анализа встречались где-то месяца три-четыре. Это было ее желание. Сначала она была готова. Потом страх друг за друга победил...
Это одно – она знала.
А вот другая история:
Несколько лет назад, уже зная про ВИЧ, поехал с коллегой на 23 февраля к его бывшей подруге, типа мириться.
Их двое и нас двое.
Я поехал для поддержки товарища, типа ему одному неудобно было.
И в себе я был на 100% уверен.
Поэтому на предложение товарища купить резинки твердо сказал – НЕТ, Я вечером домой.
Когда приехали в гости, я увидел вторую – и стал уверен на 200%.
Страшная, неуклюжая, на голове фиг знает че, на лице тоже самое.
И мы стали пьянствовать. Причем я с ней почти не общался и близко к ней не подходил.
Тут многие знают – что я даже когда пьяный, если надо, такие вещи контролировать могу.
Не знаю, как так вышло, итог – просыпаюсь с этой подругой утром.
Естественно во всей красе.
Одеваюсь в ужасе и сваливаю оттуда.
Испугался, и так и не смог ей сказать ни сразу, ни потом.
Прошло пол года. Я уже смирился - как любят говорить психологи – ну типа ведь и ее вина здесь не маленькая. Обоюдно все.
И тут коллега мне говорит – мол, эта девчонка беременна….
Я за голову, а он - да ты не переживай, не от тебя…
От какого-то чувака, причем женатого…
У меня мир тогда рухнул перед глазами…
Получается, я один хлопнул трех взрослых и будущего ребенка.
И я другу все рассказал, а он соответственно дальше.
На следующий день подруга эта отправилась сдавать анализы, после чего к знакомому юристу – засадить меня.
Она оказалась не простой смертной, а родственницей одного человека из верхушки нашей страны. Я уже был готов к тому, что меня просто раздавят.
Беспокоил и тот факт, что я вот такой вот пустил дерево из четырех человек, а если еще и отец ребенка так изменяет жене, то далеко не факт что человек всего четыре.
В общем, несколько разных анализов показали, что эта подруга абсолютно здорова.
Сказать, что я вдохнул полной грудью ничего не сказать.
С тех пор я доверяю только неприятию отношений со здоровыми людьми.
Дружба – и не более.
Всего лишь один прокол в резинке может стоить жизни нескольким людям.
P.S. У нас в полосатых много девчонок и 90% из них поймали ВИЧ от таких как ты, ну и как я.
Только мне лично повезло, а вот тебе может не повезти.
Garin Россия, Санкт-Петербург
13 мая 2010 г. в 16:03
36
1531
А когда конкурс будет?
Вроде обещали 11 мая запустить второй тур, а все нет его!
Или планы поменялись?
У
Удалена Россия, Тюмень
13 мая 2010 г. в 09:33
7
603
Ищу!!!
Вот я так прикинул: Ачто мы мужчины делаем?
Мы пишем:Ищу ту самую,любимую и неповторимую!
Нытики ,одним словом!!!!
Надо дать девушке то ,что она ждет!
А ждут они того:который своими грубыми руками обнимет и скажет: ТЫ МОЯ и этм всё сказано!!!
Что за мужик ,который пишет : Я из последней надежы ищу!!!!!
Надо дать девушке всю,ту грубую силу и дать ей понять что ана уже ,та ,которую ты готов завоевывать и не важно как!!!
А она сама в свою очередь поддастся!
Девушкам нужны МУЖИКИ а не те кто сопли жуёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
12 мая 2010 г. в 22:25
69
2256
предположим что мы МИНУС
и при знакомстве в клубе наши действия.......
У
Удалена Россия, Москва
12 мая 2010 г. в 21:54
8
635
Ищу вторую половинку
Помогите мне найти девушку ! Хочу найти свою единственную.
С
Сибиряк Россия, Омск
12 мая 2010 г. в 20:18
6
436
А возможна ли встреча в Минске?
Не так много людей из Беларуси на этом сайте...С одной стороны это хорошо. Как говорится, будьте здоровы))). С другой стороны, мы же есть и мы не в тельняшках!
А идея проста как мир! Желания и возможности, конечно, у каждого свои, так сказать...Но предложение следующее: смотрю тут на форуме то Москва, то Тверь, то Берлин и много-много кто еще собираются на встречи, шашлычные посиделки. А чем мы хуже? Наша Белараша!!!!! И хоть мы с разных городов, и хоть не у каждого еще голова на месте (думаю, понятно о чем я, кто видел мои посты на форуме), но, возможно, как раз таки встреча себеподобных и дружеская атмосфера пойдут ВСЕМ на пользу?! Как кто считает. Отзываемся белорусы, заодно проверим как много нас здесь!
P.S. А насчет предполагаемой сходки, то, интересно услышать мнения каждого по отдельности. То есть, в какой день вам удобней, ну и в целом ваши пожелания. Наиболее приемлимый вариант, наверное выходные, скажем 22-23 мая. Слушаем и прислушиваемся...
N
Naivety Беларусь, Гродно
12 мая 2010 г. в 18:48
9
419
Трогаемся в сторону Ярославля
Ребята, вы нас часто приглашали на группы, мы и не знали что это такое, т.к. в нашем городе ее просто нет... но мы сумели договориться с врачами, теперь нам помогут и с помещением, и со всем остальным... пока нас мало, но это все временно, и все у нас получится... мы создали свою группу в Ярославской области.... можете нас поздравить))))))) так что теперь и мы вас хотим пригласить))))) да и давайте уже встречаться в реале, на улочке солнышко и тепло))))))
Светлая Россия, Ярославская обл.
12 мая 2010 г. в 18:21
10
446
минус среди плюсов
шансов нет наверно....но все же хотел бы найти среди плюсов девушку (-), которая с пониманием отнесется и будет любить, сильно сильно, а я в свою очередь обещаю быть самым лучшим
S
STIG Россия, Екатеринбург
12 мая 2010 г. в 13:32
82
3000
Давайте будем НАСТОЯЩИМИ!
Петр Остриков
ТАНТРА В СОВРЕМЕННОСТИ
Тантра — это путь настоящих мужчин и настоящих женщин, тех, кто хочет стать настоящими и тех, кто считает себя такими и готов рискнуть, проверив так ли это. Это путь настоящих людей, любящих сердец и цветущих душ.
Настоящих мужчин, ибо только познав женщину, мужчина становится полноценным. Без этого он лишь наполовину человек и имеет пол как жесткую детерминанту, определяющую все его действия, образ мыслей и чувств. Не познав женщину, ее чувственность, любовь, нежность, изменчивость и тайну, мужчина рискует остаться сухим и жестоким, скорее разрушителем, чем творцом, бездушным и эгоистичным.
Познать женщину не означает переспать, перетрахать многих. Я знаю людей, у которых был секс с тысячами партнеров противоположного пола, и поэтому они себя считают знатоками. Да, опыт такого рода кое-что дает. Да, мы изучили разнообразие типов мужского (женского) поведения, их психологические типы, их повадки, инстинкты, их стандартные реакции и научились их вызывать и управлять ими. Но узнали ли мы при этом их сущность? Их сердце, душу? Поменялись ли мы сами? Были ли переживания отсутствия границ с человеком, с которым мы рядом? Хотелось ли умереть прямо сейчас от глубины близости наших душ?
Познание случается тогда, когда мы теряем свои границы, когда мы принимаем человека целиком, без осуждения. Когда мы становимся целым на какой-то миг (вечность?). Если этого не было — значит, наши знания о человеке весьма поверхностны. Можно написать книгу об их повадках (Как затащить в постель женщину (мужчину) своей мечты). Но это будет не больше чем справочник охотника по повадкам зверей и дичи для того, чтобы знать, как правильно расставить силки, когда нажать на курок, как снять шкурку с убитого зверька. Нет, я не против такого рода игр — они увлекательны и разнообразят жизнь, но, по моим ощущениям, глубины в них не найти.
Настоящая близость, глубина случаются иначе. Когда заканчиваются игры, когда вы понимаете, что партнер уже не возбуждает вас своим смехом, анекдотами, игривым движением глаз, когда приходит скука и хочется расстаться. Потому что повадки этой дичи изучены настолько, что дальше охотиться становится не интересною. Когда прочитав и попробовав все позы из Кама-Сутры, вы видите, что и это не помогает. И хочется начать новую игру с новым человеком, еще неизвестным. И это возбуждает.
И это Великий Шанс вырваться из колеса повторений, потому что и с другим партнером будет то же самое. И с третьим, и с четвертым…
Если вы все-таки найдете в себе силы и ваше доверие растворит сформированные границы. Если вы станете ближе внутренне. Если вы просто сядете друг перед другом, возьмете друг друга за руки и хотя бы полчаса посмотрите друг другу в глаза. Просто так без всякой цели. И, когда ваше дыхание сольется в единый ритм, кто знает, может тогда и ваше сердце откликнется сердцу того, той, с которой вы сейчас вместе. И, если это произойдет, вы не сможете не почувствовать, как новая энергия жизни заполняет вашу грудь, растечется по вашему телу слезами благодарности за то, что вы позволили себе быть настоящими.
Ведь все настоящее так просто. Его не нужно делать специально. Оно всегда есть. Достаточно просто быть рядом, просто дышать, просто смотреть - это так естественно.
Настоящее неторопливо. Оно не проявляет себя в суете наших дел, нашего ума. Чтобы прикоснуться к нему, нам нужно время, нам нужно остановиться, побыть вне дел, вне стремления куда-то.
Настоящее так тонко! И, вместе с тем — оно так глубоко! Ничего не сравнится с ним. Ведь так просто сделать вдох, взглянуть в глаза — так просто, что мы забываем про это. Но попробуйте не смотреть, не дышать — это невозможно! В каждом вдохе и взгляде содержится вся глубина простоты жизни.
И, погружаясь в настоящее, в его простоту, естественность, погружаясь друг в друга без спешки, с уважением и любовью, мы и сами становимся настоящими. И тогда в наш мир приходит сила и мудрость, уверенность и умение, интуиция и любовь.
И тогда мужчина становится настоящим. Неважно, какой образ жизни он будет вести в мире — так немного изменений произошло за столько тысяч лет — воина, торговца, ученого — вся его жизнь, все его поступки будут исходить из его целостности и тоже будут настоящими, наполненными силой и любовью его сердца. И тогда воин будет милосердным, торговец — мудрым, а ученый — восприимчивым.
И тогда сам Бог заговорит вашими устами и потечет через ваши умные руки. И то, к чему вы прикоснетесь, наполнится жизнью и расцветет в благодарность вам за это настоящее, бережное и тонкое прикосновение.
Это тренинг для настоящих женщин, ибо только рядом с мужчиной женщина может расцвести благоуханным ароматом бутона, наполниться жизнью, любовью, и подарить всему миру вокруг свет своих глаз, божественную загадочную улыбку, любовь своего нежного сердца, новую жизнь.
Я не говорю, что без мужчины жизнь женщины бессмысленна. Я говорю о том, что для того, чтобы женщина пробудилась, рядом нужен мужчина. Чтобы женщине созреть и расцвести — рядом нужен мужчина. И я говорю, что это взаимосвязанные вещи.
В каждой женщине заложен инстинкт продолжения рода, инстинкт самки, которой нужен самец. В нем нет ничего плохого, нет порочного. Каждая женщина стремится обольстить, привлечь, захватить мужчину, чтобы он стал ее собственностью, ее самцом.
Ревность возникает из-за боязни его потерять. Из-за боязни того, что он покинет вас, уйдет к другой самке, а вы навсегда останетесь одна, не у дел, и ваша половая роль не состоится. Вы не справились с обязанностями самки - это так трагично! Некоторые думают о самоубийстве в этот миг, всему миру известны трогательные истории смерти влюбленных и их страданий в разлуке или при безответной любви.
Эти истории прекрасны и благородны. Но в основе бури страстей и стремления к смерти при уходе нашего партнера к другому, к другой, лежит древний инстинкт и отрицание нашей половой роли (я — плохой самец (самка). Или вообще не самец, а так — непонятно что!) И наше Эго болезненно реагирует на это.
Поэтому каждой женщине нужен мужчина. Как и каждому мужчине тоже нужна женщина. Но мы должны помнить, что это только начало. Это только первый шаг на пути узнавания себя, контакта с внутренним, его роста и трансформации.
Мужчина нужен для роста и цветения — говорю я! Я не говорю Мужчина нужен!… Если вы остановитесь на этом — мужчина нужен!.., то роста и цветения не происходит.
Если нет перемен в отношениях, если все ваши усилия направлены на то, чтобы удержать мужчину, получить от него, отогнать других самок от вашей собственности, но сами вы не меняетесь — то это все напрасно. Мужчина нужен! — но для чего? Вот в чем вопрос. Для обеспечения вашей семьи деньгами? Для соответствия роли успешной женщины в обществе?
Мужчина нужен для того, чтобы вы могли стать собой: женщиной — принимающей, взращивающей и отдающей. Чтобы вы могли на его фоне развить в себе эти три важные качества — принимать, вбирать, впитывать все, что приносит вам ваш мужчина — не только его деньги, но и чувства эмоции, поступки, и те, которые не нравились вам — тоже. И в его лице — все мужское на этой планете.
И, пропустив через себя все его дары, обогатив их своими внутренними переживаниями, воздать вашему возлюбленному той красотой, которую вы можете родить.
Именно поэтому нужна внутренняя трансформация и преобразование древних инстинктов самцов и самок. Потому что то, что рождаете вы — эмоции, чувства, поступки, слова, постель и прочее, зависит от того, насколько вы красивы внутри, насколько вы женственны, насколько вы цветете.
Нельзя написать песню любви, если вы держите в вашем сердце обиду, гнев и ненависть. Рождая ненависть, гнев, терзая им вашего мужчину, вы сами продолжаете уродовать его.
Или, освободив свое сердце от ран, до краев наполнив его любовью и омыв ею своего мужчину, вы позволите ему не бояться вас, вашего осуждения, вы позволите ему открыть свои границы и сделать шаг навстречу вам, и также как вам самой, расцвести его сердцу.
И я уверяю вас, если это произойдет — мужчина, прикоснувшись к вашей красоте, никогда вас не покинет.
Не покинет потому, что настоящее так редко встречается в нашей жизни. Для того, чтобы найти крупицу золота, столько песка нужно перемыть своими руками. Поэтому-то самородок и ценится так высоко.
Но, даже если вы останетесь одна на какое-то время, помните, что вы уже сделали первый шаг и не возвращайтесь назад. Поймите свою ценность. Самородок всегда останется золотым, бесценным. Не отступайте на уровень самки, охотницы за добычей, оставайтесь настоящей и продолжайте цвести.
Потому что настоящее не нуждается в присутствии кого-то рядом. Оно существует и живет просто так. И его глубина доступна каждому, кто захочет, рискнет в нее заглянуть. Но, чтобы решиться на это, преодолеть страх неизвестного и сомнения, чтобы разглядеть эту глубину — тоже нужно быть настоящим.
Так уж устроен мир, наша физиология и биохимия. Для того, чтобы расти, развиваться, зреть, мы обязаны учитывать и хорошо знать особенности нашего тела. А тело имеет пол (пол-овину). Поэтому необходимо до самой глубины, до тонкостей узнать свою половину. И ничто не оттеняет, не помогает так явно проявить свои качества, как наша противоположность. Чем ярче свет — тем глубже тень. Только на фоне зла растет добро. Только с мужчиной цветет женщина. Только рядом друг с другом мы можем глубже узнать себя и то, что нам, как пол-овинчатым существам противоположно.
И тогда, до тонкостей узнав свою половину, мы можем сделать почти невероятное — превзойти ее детерминированность, стать цельным существом, вобравшим в себя силу действий и негу покоя, разрушительную страсть и животворящую любовь.
Друг без друга, без встречи расставаний, без касания рук и тепла сердец мы остаемся прежними: просто мужчинами, просто женщинами, женами и мужьями, торговцами и врачами, бухгалтерами и служащими, играющими свои маленькие роли.
С потухшим взглядом, опущенными руками, и жизнь становится чередой следования привычек — шаг за шагом, до самой смерти.
Поистине печальная участь…
У
Удалена Россия, Тюмень
12 мая 2010 г. в 12:43
10
642
ищу девушку из петрозаводска
познакомлюсь с девушкой из петрозаводска.ау откликнись
о
олег Россия, Петрозаводск
12 мая 2010 г. в 10:51
0
1056
Ищу
Хочется найти хорошую адекватную девушку для с/о, которая хочет жить и радоваться.
R
Retro Россия, Иркутск
11 мая 2010 г. в 18:58
7
615
Ищу такую,как у меня на профиле)))))
Ищу мулатку (афроамериканку) шоколадку, Чтоб тело её было упругим попка плотной а кожа бархатной!
Чтоб ножки были супер ровными и чтоб любила она меня бес памяти!
Еще лучше если по профессии она будет стриптизерша, ну или хотябы танцовщица!
Чтоб животик был плоский а тело сказачно красиво.
Чтоб одевалась экстравогантно и чуть-чуть вульгарно и всегда хотела секса!!!
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
11 мая 2010 г. в 18:36
72
2248
БОЯЗНЬ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ..
Сама знаю, без всякой помощи, что умна, красива, в достатке... НО!!!
Завязала всякое общение с мужчинами...
боюсь заинтересоваться кем-нибудь... даже страшно представить как рассказывать!!!
Лина Россия, Сургут
11 мая 2010 г. в 03:43
42
1809
ТЕПЕРЬ СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА БУДЕТ??? =))
Сама знаю, без всякой помощи, что умна, красива, в достатке... НО!!!
Завязала всякое общение с мужчинами...
боюсь заинтересоваться кем-нибудь... даже страшно представить как рассказывать!!!
Не скажу, что изменилось все из-за + в худшую сторону!!!
НАОБОРОТ!!! Еще больше жизнь ценить стала!!!
Как работала, так и работаю... как общалась с друзьями, так и общаюсь...
НО!!! Теперь всякие знаки внимания, которых ЧРЕЗМЕРНО МНОГО как и было раньше ВОВСЕ избегаю!!! МОЛЧУ будто виновна в чем-то!!!
Наверное не хватает того, кто был бы рядом???????
ИМЕННО, который бы смотрел так, как не будут смотреть сотни, тысячи... миллионы И ТОЛЬКО НА МЕНЯ!!! Семья, дети... дом... СЧАСТЬЕ-то какоооооое!!! (тьфу... не по теме уже!!!) =)))
ЧТО СКАЖЕТЕ?? ЭТО СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА???
И КАК ИЗБАВИТЬСЯ???
Лина Россия, Сургут
11 мая 2010 г. в 03:27
0
452
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Ищу человека, с которым могла бы делить все, могла бы рассказать обо всем, доверяла бы как себе. Где же ты?
Ирина Россия, Краснодар
11 мая 2010 г. в 00:24
7
527
подскажите..
подкажите правда ли валерианка помогает снизить вирусную нагрузку у ВИЧ?если да,напишите как принимать..
Ольга Россия, Новотроицк
10 мая 2010 г. в 20:42
13
394
А нужен ли я кому с таким диагнозом?
Наверное ни меня одного, особенно, если до постановки диагноза не было рядом любящего сердца, посещают, может иногда, а может и часто, мысли, типа, «А кому я теперь нужен с такой болезнью?», «Как наладить личную жизнь, если мой положительный статус может стать камнем преткновения на пути к обустройству личных взаимоотношений?»
И действительно…вот жил я себе, не тужил, и дожил до 25 лет не имея за плечами ни одного жизненного пункта говорящего о том, что я чего-то достиг, я чего-то добился, я что-то сделал: я не посадил дерево, не вырастил сына, ни построил дом. Может ли мне в этом помочь, поспособствовать в какой-то степени статус со знаком +. Ой, боюсь, что нет. Или необходима переоценка жизненных приоритетов, возможностей, желаний? Может тогда все изменится?
А личная жизнь? С диагнозом? Она есть? Как кто считает? И, интересно, свое счастье легче найти среди себе подобных или сердце вольно выбирать и искать невзирая на статус?
Вопросов масса, я отвечаю сам на каждый из них и путаюсь…путаюсь в своих желаниях, возможностях, приоритетах….
N
Naivety Беларусь, Гродно
10 мая 2010 г. в 16:45
23
929
Вакансия жены - пока ещё свободна .
Ищу близкого человека .
АЛЕКСАНДР Россия, Москва
10 мая 2010 г. в 16:28
12
717
ГДЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ИЗ ОДЕССЫ
Где единственая и не повторимая????????
o
oleg Украина, Одесса
10 мая 2010 г. в 14:58
4
446
хочу найти парня для создания семьи
я добрая отзывчивая девушка. когда я узнала о статусе не знала что мне делать, а теперь с мерилась и осмыслила жизнь. теперь я смотрю на жизнь другими глазами и ценю каждый прожитый день. мне будет приятно если кто нибудь отзовется.
Е
Екатерина Россия, Абинск
10 мая 2010 г. в 11:29
5
535
превед
Превед полуноШник ! Да-да... К тебе обращаюсь ! КаГ сам ??
Артем Россия, Москва и Московская обл.
10 мая 2010 г. в 04:22
1
254
Про любовь!
Имеет право! И передает мои чувства сейчас...
http://vkontakte.ru/video62242366_143683517
У
Удалена Россия, Москва
9 мая 2010 г. в 20:42
28
931
FAIR!!!
гуляй и веселись,но уже без меня((((
М
Маргарита Россия, Санкт-Петербург и область
9 мая 2010 г. в 02:32
12
629
Кастинг-Выбор!!!(не сочтите за принцессу)
красивая ,умная девушка без проблем и детей,хочет найти интересного соратника и достойного мужчину)))ум и напористость приветствуются.как женщина и жена не разочаую)))
А
Алена Россия, Самара
9 мая 2010 г. в 00:10
76
3053
Ваше сообщение