Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ижевск.Желаю познакомится
Ну где же в нашем городе положительные дамы?.. Так хочется общения..
Андрей Россия, Ижевск
21 мая 2010 г. в 15:10
6
4033
Приятно видеть реальное фото, а не аватары и картинки
Добрый день! Очень хочется видеть реальные фотографии пользователей, может постепенно перейдем на реальные изображения? Ведь раздел Гетеро (разнополые) - он подразумевает общение между полами, в том числе и для создания пары. А у некоторых и аватар и большое фото в анкете - не реальные. Давайте будем смелее. Больше открытости! Спасибо.
PS Согласитесь, что и страну / город тоже лучше писать реальные.
Удалена
21 мая 2010 г. в 14:38
40
1976
Хочется пообщатся...
А вы когда-нибудь встречаетесь кроме групп?(не успеваю-работа)а пообщатся хочется.да и личную жизнь не плохо бы устроить.как быть?
Удалена
21 мая 2010 г. в 14:38
17
632
Хочется пообщатся...
А вы когда-нибудь встречаетесь кроме групп?(не успеваю-работа)а пообщатся хочется.да и личную жизнь не плохо бы устроить.как быть?
Удалена
21 мая 2010 г. в 14:36
2
273
По желанию Скальда
Следую правилам
Этот раздел называется - ЗНАКОМСТВА, ВСТРЕЧИ, МЕРОПРИЯТИЯ
И есть еще один - ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Предлагаю встретиться, познакомиться.
Приходить с серьезным лицом. Сам не улыбаюсь.
Развлечений не будет.
Поговорим о политике и будущем России.
Обсудим как помочь Греции, чтобы Европа поскорее вышла из кризиса.
А в том разделе ща тогда такую тему создать надо:
Предлагаю выехать за город толпой и отдохнуть.
Знакомиться не будем.
Посидим кучкой молча, позыкаем друг на друга и рассосемся
Улыбаться можно
Garin Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2010 г. в 17:01
23
1314
25 - 29 мая буду в Москве.Измайлово
Привет!
Лечу на учебу и днем буду занят но вечера свободны!
Если есть желание - можно собраться!
Скальд Россия, Иркутск
20 мая 2010 г. в 16:17
45
2005
ЕКАТЕРИНБУРГ проснись.......
Молодые люди ну проявите уже инициативу!!!!!
Юля Россия, Екатеринбург
20 мая 2010 г. в 16:06
16
670
Крым
Интересно а летом кто нибудь ездит с сайта на море в Крым Феодосию сюда же много людей приезжает из Украины.И из России Москвы Питера наверно потому что Крым раньше был российским пока его Хрущев Украине не подарил тут и разговаривают все на русском.Многие сюда постоянно ездят к родственникам.
Леха Планокуров Россия, Феодосия
20 мая 2010 г. в 15:47
39
1569
Очередная СВАДЬБА!?
Интересно? Будит очередная свадьба!? Как это произошло недавно)))Свадьба в растоянии 4000 км))))Но вы меня понемаете?) И спомнили?)
С ув к ФОРУМЧАНОМ-Игорь)))
mc IGOR Украина, Одесса
20 мая 2010 г. в 00:54
3
558
Иркутск, встречи, знакомства
Привет всем кто из Иркутска!
Ищу друзей и подруг, пишите,буду рада встрече и знакомству, хоть не так одиноко будет в этом мире где нас считают отверженными и изгоями
Инна Россия, Иркутск
19 мая 2010 г. в 21:29
12
797
А счастье иногда так близко....
Ребята, а кто готов преодолеть большое расстояние ради любви? переписываться можно годами... а все ли готовы к таким отношениям, на огромном расстоянии? может, надо вокруг себя оглянуться? может, счастье совсем рядом, и мы просто его не видим? я иногда чувствую, что зациклилась на сайте... буду вам признательна за ваши ответы, мне сейчас это очень важно...
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
19 мая 2010 г. в 20:06
52
2626
что с сообщениями?
Ребята и девчата, скажите что с сообщениями я не могу ни как отправить нормально, показывает что сообщения на проверке, что за фигня такая?
РАДОСТЬ Россия, Сочи
19 мая 2010 г. в 17:16
0
532
Всем привет!
Всем привет! Я вот гуляла по инету, наткнулась на этот сайт, понравилось, осталась! О своём статусе узнала пару лет назад, ещё не замужем была! Нашла здесь мого друзей! Пишите, рада буду пообщаться! :-)
*Ya* Россия, Самара
19 мая 2010 г. в 14:27
16
603
А ГДЕ ВАААБЩЕ КРАСИВЫЕ И ШИКАРНЫЕ ???????????
в конце концов чтобы ноги от ушей
и что бы не курила
не пила
и наркотики не употребляла
да можно что бы добрая была
Удалена Россия, Москва
19 мая 2010 г. в 10:59
51
2438
А Я ВОТ ТУТ ЛЮБОВЬ ИЩУ !!!!!!!!
не кто не хочет влюбиться ???????????????
но только девочки
ато кто нибудь не правильно поймет ещё
Удалена Россия, Москва
19 мая 2010 г. в 08:43
7
494
Доброго времени суток! Давайте знакомиться?:)
Я тут новенькая, хочется общаться (правда, как я заметила у меня проблемы с отправкой личных сообщений, помогите если можете). Найти друзей, а может и любофь
Julija Россия, Москва
18 мая 2010 г. в 23:01
17
671
7
347
2
303
Одиночество. Что это?
Одиночество-что это? Это отсутствие близких людей, или отсутствие твоей веры в людей? А может быть мы путаем с одиночеством момилетное чувство разочарования и пустоты, когда оказываешься в кругу давно знакомых людей, от которых ждешь тепла, а почему –то веет холодом и отчужденностью. Почему-то есть люди, которые способны сделать тебя счастливой одним только взглядом, нарочито случайным прикосновением руки. Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда, чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом.
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка.
Иногда мы можем простить весь мир, независимо от того насколько сильно он нас обидел... А иногда так сложно простить даже самих себя...
Иногда мы так гордимся собой... А иногда не знаем, куда же деться от этой гордыни, и не решаемся первыми протянуть руку...Мы находимся в стремительном потоке поверхностных социальных связей – «привет-пока», у нас бездна приятелей, встреч, контактов. И из-за этого у нас возникает иллюзия бесконечности выбора. Нам кажется, что мы можем до следующего пришествия выбирать того, с кем, в конце концов, будем счастливы. Нам кажется, что он где-то там, за горизонтом, еще переработаем несколько миллионов тон «социального шлака» и найдем того, кого нужно. И это величайшее заблуждение. Если не в каждом, то в каждом втором мы можем найти – «того самого». Только искать его нужно не «переменой мест», а глядя вовнутрь. Не просматривать ряды претендентов, а смотреть в глубину это «первого встречного». Правда, это работа. Душевная. А мы так работать не умеем – и не потому что не хотим, а потому что просто не научены. И наивно ждем «счастливой встречи» до состояния полного своего одиночества.
глициния Россия, Донецк
17 мая 2010 г. в 20:49
21
611
Шашлыки Москва
Народ!Хочу кинуть клич!Погода отличая,настроение супер!Давайте соберемся где нибудь на природе и насладимся свежим воздухом?У кого какие предложения?
Gadost Россия, Москва
17 мая 2010 г. в 17:42
45
3205
Любовь
Дорогие мужчины,так надоели пустые слова и разговоры о погоде......
Вы вобще способны Любить??????
Подвигов от Вас хочется и признаний..............
Светлая Россия, Ярославская обл.
16 мая 2010 г. в 17:29
81
2927
Приглашаю мужчину в кино
Молодые люди! сто лет не была в кино... хочу секса в кинотеатре))) попробовать... а то недоводилось как-то... предпочтение обладателям оленьей упряжки))) Санта-Клаусам...
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
16 мая 2010 г. в 12:30
63
2352
приглашаю девушку на море
уже готов выехать...с удовольствием возьму с собой симпотюльку...от вас только наличие свободных пары неделек...остальное с меня...пишите пожалуйста в личку а здесь не надо обсуждений пожалуйста(акулам говорю)
миша Россия, Москва
15 мая 2010 г. в 12:03
61
2578
Надежда...
У меня уже последняя надежда начинает угасать. Неужели при статусе ВИЧ нельзя найти свою вторую половинку, на сайте не получается, в городе это не реально, уж очень он мал. У кого есть опыт знакомства на сайте напишите с чего начать, как познакомиться???
Светочек Россия, Тюмень
15 мая 2010 г. в 07:23
10
691
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Может , хоть так УВИДЯТ , заводя тему не там ,где надо ?)))
Пусть повисит минут 5 эта тема ))
..Сейчас придет админ , и как даст ..больно по ушам ...)
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
14 мая 2010 г. в 22:15
2
276