Аист
Новичок
Россия, Москва
Прогулка по Столице!
Хто 12 июня готов зажечь в Москве не по детски?
8 июн. 2010 г. в 20:40
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
всегда за. вот только ваш план действий хотелосьбы по читать,

9 июн. 2010 г. в 00:50
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Да никто,Вам не 18лет,чтоб хто итд,думаете после этого БЛЕСТЯЩЕГО обьявления,выстроются колоны!? Это просто не актуально,тот кто хотел-без вас зажег.
(извеняюсь,но эти темы будут вечно,пока живут на свете...............) Лучше культурно Сергей сами,по взрослому -обогадитесь,а потом,глядишь и девушки запреметят!
(извеняюсь,но эти темы будут вечно,пока живут на свете...............) Лучше культурно Сергей сами,по взрослому -обогадитесь,а потом,глядишь и девушки запреметят!
9 июн. 2010 г. в 06:09
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
вобще -то ТАЙНА, 12- го День России! Человек приглашает весело провести праздник!
И это форум для общения, а не для личных высказываний.
P.S. а в Краснодаре не в курсе, что происходит в стране 12 июня? или почта с опозданием приходит?
И это форум для общения, а не для личных высказываний.
P.S. а в Краснодаре не в курсе, что происходит в стране 12 июня? или почта с опозданием приходит?
9 июн. 2010 г. в 12:36
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Да, Саша вы правы, будет много концертов и мероприятий. думаю гулять будут многие ,ну кроме конечно тех кто не знает что 12 июня день России. видимо видимо Краснодар стал отдельным государством, или праздники отменили?
Где гулять собираемся?
Где гулять собираемся?

9 июн. 2010 г. в 12:47
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
похоже что там все в тайне,даже ник две собаки сторожат,

10 июн. 2010 г. в 01:30
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
серег,поделись мыслями? какие задумки?

10 июн. 2010 г. в 01:31
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
тот кто хотел-без вас зажег, тебя обидели+огорчили? не лезь тогда сюда,если что то не устраивает!
10 июн. 2010 г. в 01:36
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Кудесник,для этого и существует форум,чтобы высказывать свое мнение. Я не знаю,кто там тебя обидел,ну за меня-не тебе решать. А про празники все и все прекрастно знают!(просто надоели эти темы,они обсуждались ниже,не поленись почитай) Прежде чем не обосновано словами кидаться.

10 июн. 2010 г. в 03:45
евгения
Пользователь
Россия, Москва
очень хочется зажечь))) что и как и во сколько будем зажигать)))

10 июн. 2010 г. в 10:20
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Серёга, ты где? Какие предложения?
Вобще- то можно где- нить в центре встретиться и определиться куда пойдём, мероприятий море будет. На кр. площадь не советую, народу тьма, толкотня...
Вобще- то можно где- нить в центре встретиться и определиться куда пойдём, мероприятий море будет. На кр. площадь не советую, народу тьма, толкотня...
10 июн. 2010 г. в 23:59