Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомство парня из Питера с девушкой из Украины
Народ, кто-то что-нибудь может посоветовать по поводу общения с украинскими девушками? Хочу наесться настоящего украинского борща, галушек, да и просто ощутить на себе обаяние южной красавицы. Устал жить холостяком.
8 июн. 2010 г. в 23:40
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Ищи Украинских беженцев в Москве

8 июн. 2010 г. в 23:42
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Ищи Украинских беженцев в Питере

8 июн. 2010 г. в 23:43
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Андрей,у Вас в Питере,что,девушки закончились???

8 июн. 2010 г. в 23:47
Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2 ОК: Разве бывают украинские девушки /в прошлом/?
8 июн. 2010 г. в 23:50
Андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2 Натали: Таких красивых и умеющих готовить настоящий украинский борщ, нет. Предлагайте кандидатуру...
8 июн. 2010 г. в 23:55
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Ну в этом деле с меня толку мало будет......
Но думаю,что на сайте есть одинокие,красивые украинки,умеющие варить борщ!
Удачи Вам в поисках!

Предлагайте кандидатуру...
Ну в этом деле с меня толку мало будет......
Но думаю,что на сайте есть одинокие,красивые украинки,умеющие варить борщ!
Удачи Вам в поисках!

9 июн. 2010 г. в 00:01
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
2 ОК: ти як завжди обнадіяла і обдурила мене! говорила, що візьмеш з мене шефство а хочеш якогось з Пітером
9 июн. 2010 г. в 00:03
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
У вас и в России есть хорошии красивые девушки!!!! Я многих знаю)))
9 июн. 2010 г. в 00:40
vik
Пользователь
Бельгия
наверно в анкетах проще будет найти

9 июн. 2010 г. в 00:41
БУСИНКА
Новичок
Италия
Могу посоветовать!!!!!!!!!!
Общайся с украинскими девушками так же как и с русскими.Мы ничем не отличаемся то ваших девченок!!!!!!!!!!!!
Общайся с украинскими девушками так же как и с русскими.Мы ничем не отличаемся то ваших девченок!!!!!!!!!!!!
9 июн. 2010 г. в 01:08
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Донецк
Андрей, неужели украинские девушки ассоциируются только с борщем и галушками? Этот старый стереотип уже не актуален. Мы умные, воспитанные, порядочные, добрые, заботливые и скромные. А вообще, сущность человека не зависит от национальности.
9 июн. 2010 г. в 01:10
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С таким подходом надо гарем заводить:борщ-украинка,плов-узбечка,пельмени-сибирячка,вискарик-ирландка..............................и конечно же целоваться только француженка

9 июн. 2010 г. в 01:19
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
- Девушка, Вы москвичка?
- Да, а шо?

Разве бывают украинские девушки /в прошлом/?
- Девушка, Вы москвичка?
- Да, а шо?

9 июн. 2010 г. в 01:44
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Отдадим с приданным! Правда у этой девушки из украинского только бусы и фамилия мужа!
9 июн. 2010 г. в 02:07
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Маруся))))Зависть это плохая черта человека,ну и грешно))))
9 июн. 2010 г. в 09:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот оно, счастье!счастье есть,оно не может не ЕСТЬ....
9 июн. 2010 г. в 13:02
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Ли 

9 июн. 2010 г. в 13:08
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Есть хороший анекдот в тему.Женился узбек на украинке и говорит ей:
-Жена,если я прихожу домой и у меня тюбетейка на правом глазу,то проси что хочешь,все сделаю и куплю для тебя.Ну а если на левом,то лучше не трогай меня... Ну а жена ему и отвечает:
-Знаешь,дорогой,если ты пришел домой,а у меня руки в боки,то мне по...уй на каком глазу у тебя тюбетейка.
-Жена,если я прихожу домой и у меня тюбетейка на правом глазу,то проси что хочешь,все сделаю и куплю для тебя.Ну а если на левом,то лучше не трогай меня... Ну а жена ему и отвечает:
-Знаешь,дорогой,если ты пришел домой,а у меня руки в боки,то мне по...уй на каком глазу у тебя тюбетейка.
9 июн. 2010 г. в 13:22
Ника
Пользователь
Украина, Киев
9 июн. 2010 г. в 13:22
Ника
Пользователь
Украина, Киев
9 июн. 2010 г. в 13:23
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Не бойся,мы не кусаемся,ток за руками следи. А если будеш хорошо себя вести то не только борщ получишь

9 июн. 2010 г. в 13:42
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тоже вкусно умею варить борщ

9 июн. 2010 г. в 19:04
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Андрюха! Когда прибуду в Питер ( надеюсь в июле или августе) , обязательно на борщ тебя приглашу!
10 июн. 2010 г. в 03:28