Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Девушкам из Екб
Всем привет! Где же ты-единственная и неповторимая,с которой захочется остаться до конца дней своих...Надоели аватары,левые фотки,а так же их отсутствие...Ищу красивую,умную,нежную,способную принять меня с моим непростым характером.В замен обещаю любовь,ласку и нежность для тебя одной...
К
КостяЕкб Россия, Екатеринбург
4 мая 2010 г. в 17:36
26
1174
Димитровград поактивнее!!!
Есть арод с города Димитровграда?Давай общаться :) пишите в асю!
С
Санёк Россия, Димитровград
4 мая 2010 г. в 07:34
2
537
Ищу достойного!!!
Писать о себе здесь не буду, заинтересовавшиеся могут обо мне узнать зайдя ко мне на страничку! О критериях поиска достойного : он должен быть не хуже меня!
Пишите не стесняйтесь, я не кусаюсь!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
4 мая 2010 г. в 01:38
11
647
(=Толи весна так на мужчин действует толи анкеты не читают!=)
Народ!! Форумчане и форумчанки))) Скажи мне пожалуйста, ну как так можно!!
У меня в анкете четко по русски написано, телосложение полное!!!
Так зачем у меня спрашивать какая я, и когда я отвечаю полная, мне пишут ИЗВИНИ, простите, а анкеты для кого придумали???))))))
а еще больше всего меня вымораживает когда у человека в анкете написано
ишу: ХУДЕНЬКУЮ, СТРОЙНУЮ, КРАСИВУЮ, без наркотического прошлого Москвичку!!!!
У меня тут же появляются встречные вопросы:
1. мальчики милые, вы читаете анкеты?!
2. Простите, когда в вас 100кг. и у вас у самого прошлое не такое прекрасное?!
То как же быть!!!!
P.S, простите, знаю, что тема поднималась ранее, просто накипело!!!!!
Лю вас)))
К
Катерина Россия, Москва
4 мая 2010 г. в 00:11
27
1360
Хочу познакомиться!!!
Девушки из Тольятти вы где ?Ау??? Отзовитесь.Неужели на вас весна не действует? Хочу серьёзных отношений со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!
У
Удалена Россия, Тольятти
3 мая 2010 г. в 19:26
8
474
Зачем на форуме писать то, что на самом деле нужно Сделать САМОМУ, а не болтать
Вот форум - он для общения на конкретные заявленные темы.
Зачем писать - ищу пару из города такого-то....
Есть реально работающий поиск по анкетам.
Всех сразу найдёшь!
Неужели хочется сидеть отращивая брюхо и настолько облениться, что не пользоваться поиском по городам, а написать в форум и ждать-ждать-ждать некоего результата?
Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - УВЫ, придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.
Но нужно делать дела, писать в анкеты.
Назначать встречи.
Всем мир. Просто не понимаю зачем так люди делают. Никого не хочу обидеть.
Поясните мне, если я не так понимаю суть поиска по анкетам.
Спасибо.
У
Удалена
3 мая 2010 г. в 19:25
18
741
Кто нибудь готов из мужчин города Тюмени к серьезным отношениям?
Есть на этом сайте хоть один мужчина, желательно из Тюмени, который хочет серьезных отношений, семью, детей, или здесь все только балобольством занимаются...
А
Алена Россия, Тюмень
3 мая 2010 г. в 18:45
15
454
25
561
Хочу познакомиться!
Хочу познакомиться с хорошим парнем из Красноярска!
А
Анастасия Россия, Красноярск
3 мая 2010 г. в 18:03
6
309
Хочу встретить парня своей мечты в Красноярске!
А
Анастасия Россия, Красноярск
3 мая 2010 г. в 17:45
0
419
ТВЕРЬ ВСТРЕЧАЙ........
ну вот и осталось совсем немного времени до отправления на Селигер......
спасибо всем кто был с нами эти годы!!! спасибо ВАМ за доброту и понимание!!!
собственно о чем это я????
СКОРО БУДЕМ)) ЖДИТЕ ОТЧЕТА)))
Н
Наши_в_Шарме Египет
3 мая 2010 г. в 16:10
18
521
Семинар-тренинг по репродуктивному здоровью для девочек Пермь
Девушки в двадцатых числах планируем провести семинар. по времени займет весь день, обед и кофе включены. Просьба всех кому интересно откликнуться, надо определиться с датой и местом проведения,всё зависит от кол-ва желающих поучаствовать.
mikola Россия, Пермь
3 мая 2010 г. в 14:39
1
603
бывает такое
пол года назат был зарегистрирован.у ехал в командировку.сейчас приехал зарегистривался занова и вспомнил старый проль илоган незнаю чего удалить
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2010 г. в 01:25
6
523
Кто то...кого мы ищем...
Вчера разговаривала с приятелем, и он всё настойчивей повторял, что мне замуж пора...я это и сама понимаю, но не везёт пока, влюбилась в одного, и теперь осознанно ищу в других его черты...понимаю что бред полнейший, но до сих пор жду его звонка...он звонит, но как просто друг. Так вот, вчерашний разговор, так меня задел что то... а кого мы ищем? у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов ... может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... а вы как? какие основные требования?)))
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
2 мая 2010 г. в 16:25
31
1347
грустно!
Чего то так грустно с утра.Давайте поболтаем?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
2 мая 2010 г. в 12:32
0
508
Вот, так просто, ищу девушку из москвы.
Привет. Нахожусь в поиске, дружбы, может быть общения, и вероятно второй половинки. Человек странное существо, рано или поздно понимаешь, просто жизненно необходимо засыпать просыпаться с любимым человеком, что бы кто то погремел кастрюлей, и было для кого пошуметь сковородкой, всякие глупости лезут в голову, когда дозреваешь, тут и кофе в постель, и горячий сендвич на завтрак. Потому и решил написать, знакомство, общение, и в принципе не так важно, что за каменный цветок получиться , главное, что бы обоим было интересно. Информации в анкетах очень мало, и рассчитывать на что то не приходится, но вот, покрутив глобус и ткнув кончиком ножа в точку на карте, (в глубине души всегда мечтал о таком ) начинаю свое путешествие в другой мир, подальше от одиночества – выпало написать тебе. Всегда надо с чего то начать, не так ли?
Наверно надо представиться, и рассказать о себе. Для начала не так много, для общей информации. Мне 29 лет, 1980 года рождения. Обычный парень, со своими плюсами и минусами. Минусов, возможно будет больше, чем плюсов. Вот те, что мне известны, остальные позиции вероятно будет возможность добавить тебе. Я хромой и горбатый, от природы покрыт надежным шерстяным покровом защищающим зимой от холода, не большого роста, раздражительный и заикаюсь, курю, и нахожусь на грани между тихим бытовым алкоголиком, и алкоголизмом. Вот, так все сразу и рассказал, ни какой загадки не оставил. А вот, из плюсов, я живой – не запрограммированный тип, со всеми реакциями присущими живым существам))). без комплексов и умеющий радоваться жизни, умеющий слушать и слышать – так как говорю мало в силу травмированного сознания, после начала заикания. Но самых декоративных нравов. Выше всего ценю откровенность, и доверие.
Если верить гороскопам - астрологический знак смерти, воспроизводства, а также эмоциональных крайностей. А если принять во внимание еще и спутник земли расположенный в определенном месте во время рождения, можно добавить, что обладаю духовностью и неистов в чувствах, мотивирующих мои действия.
Сюда бы добавил еще тую характеристику:
Весьма противоречивая натура. И вкусы, и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря. Во мне два Я — два полюса планеты, два разных человека, два врага: когда один стремится на балеты — другой стремится прямо на бега.
Все примерно – еще могу добавить, не наркоман и не употреблял ни когда в жизни, если не считать никотин. Работаю. Без особых проблем. Если будет интересно, пиши.
И
Иноходец Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 17:59
5
471
Улыбнись !
Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с таким выражением лиц... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
А
Алексей Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 16:02
29
1254
~~~ АУ ДЕВЧОНКИ ИЗ Москвы КТО НИБУДЬ Любви ХОЧЕТ ~~~
можно из питера НО все остальное видь так далеко
НЕ ТЕРЗАЙТЕ МОЕ СЕРДЦЕ ИЗ СОВСЕМ ДОЛЕКА
Я ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК
У
Удалена Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 10:58
11
599
Челябинск едит на шашлыки 8 мая
Кто хочет присоедениться звоните на телефон Сергею 89193395190
ЖАЛИЛЬ Россия, Челябинск
1 мая 2010 г. в 10:12
1
318
Я в шоке!!!!
Сегодня мою анкету 19 мужчин просмотрели и только один написал сообщение. Мальчики, но что, я совсем никакая??? Если да, то я вообще удаляюсь с сайта и ухожу в монастырь!!!!!!
a
alena Россия, Казань
30 апр. 2010 г. в 21:42
21
654
Всем подписаться
Кто ещё не подписал ответ Гордону????Живо.....!!!!Это для нас всех делается!!!
Kоммунист Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 16:24
22
943
Навеяло...
По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:34
6
388
Грустно...
Какая классная штука интернет: сижу плачу, а друзьям ставлю смайлики... И никто не знает, как плохо...
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:01
6
400
Встречаем
И так,давайте определимся,кого нам завтра встречать????? А то шашлыки прокиснут
Светлая Россия, Ярославская обл.
30 апр. 2010 г. в 00:20
27
1024
Хочу любви, ласки и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парни что вы такие вялые из екатеринбурга привет напишите в ответ и молчите...... берите же уже инициативу в свои руки или хотя бы инициативу девушек поддерживайте или зачем вы вообще здесь регистрируитесь
Ю
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 22:13
25
938
Ваше сообщение