Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
бывает такое
пол года назат был зарегистрирован.у ехал в командировку.сейчас приехал зарегистривался занова и вспомнил старый проль илоган незнаю чего удалить
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2010 г. в 01:25
6
541
Кто то...кого мы ищем...
Вчера разговаривала с приятелем, и он всё настойчивей повторял, что мне замуж пора...я это и сама понимаю, но не везёт пока, влюбилась в одного, и теперь осознанно ищу в других его черты...понимаю что бред полнейший, но до сих пор жду его звонка...он звонит, но как просто друг. Так вот, вчерашний разговор, так меня задел что то... а кого мы ищем? у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов ... может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... а вы как? какие основные требования?)))
Екатерина Россия, Екатеринбург
2 мая 2010 г. в 16:25
31
1374
грустно!
Чего то так грустно с утра.Давайте поболтаем?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
2 мая 2010 г. в 12:32
0
528
Вот, так просто, ищу девушку из москвы.
Привет. Нахожусь в поиске, дружбы, может быть общения, и вероятно второй половинки. Человек странное существо, рано или поздно понимаешь, просто жизненно необходимо засыпать просыпаться с любимым человеком, что бы кто то погремел кастрюлей, и было для кого пошуметь сковородкой, всякие глупости лезут в голову, когда дозреваешь, тут и кофе в постель, и горячий сендвич на завтрак. Потому и решил написать, знакомство, общение, и в принципе не так важно, что за каменный цветок получиться , главное, что бы обоим было интересно. Информации в анкетах очень мало, и рассчитывать на что то не приходится, но вот, покрутив глобус и ткнув кончиком ножа в точку на карте, (в глубине души всегда мечтал о таком ) начинаю свое путешествие в другой мир, подальше от одиночества – выпало написать тебе. Всегда надо с чего то начать, не так ли?
Наверно надо представиться, и рассказать о себе. Для начала не так много, для общей информации. Мне 29 лет, 1980 года рождения. Обычный парень, со своими плюсами и минусами. Минусов, возможно будет больше, чем плюсов. Вот те, что мне известны, остальные позиции вероятно будет возможность добавить тебе. Я хромой и горбатый, от природы покрыт надежным шерстяным покровом защищающим зимой от холода, не большого роста, раздражительный и заикаюсь, курю, и нахожусь на грани между тихим бытовым алкоголиком, и алкоголизмом. Вот, так все сразу и рассказал, ни какой загадки не оставил. А вот, из плюсов, я живой – не запрограммированный тип, со всеми реакциями присущими живым существам))). без комплексов и умеющий радоваться жизни, умеющий слушать и слышать – так как говорю мало в силу травмированного сознания, после начала заикания. Но самых декоративных нравов. Выше всего ценю откровенность, и доверие.
Если верить гороскопам - астрологический знак смерти, воспроизводства, а также эмоциональных крайностей. А если принять во внимание еще и спутник земли расположенный в определенном месте во время рождения, можно добавить, что обладаю духовностью и неистов в чувствах, мотивирующих мои действия.
Сюда бы добавил еще тую характеристику:
Весьма противоречивая натура. И вкусы, и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря. Во мне два Я — два полюса планеты, два разных человека, два врага: когда один стремится на балеты — другой стремится прямо на бега.
Все примерно – еще могу добавить, не наркоман и не употреблял ни когда в жизни, если не считать никотин. Работаю. Без особых проблем. Если будет интересно, пиши.
Иноходец Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 17:59
5
487
Улыбнись !
Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с таким выражением лиц... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
Алексей Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 16:02
29
1282
~~~ АУ ДЕВЧОНКИ ИЗ Москвы КТО НИБУДЬ Любви ХОЧЕТ ~~~
можно из питера НО все остальное видь так далеко
НЕ ТЕРЗАЙТЕ МОЕ СЕРДЦЕ ИЗ СОВСЕМ ДОЛЕКА
Я ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК
Удалена Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 10:58
11
615
Челябинск едит на шашлыки 8 мая
Кто хочет присоедениться звоните на телефон Сергею 89193395190
ЖАЛИЛЬ Россия, Челябинск
1 мая 2010 г. в 10:12
1
335
Я в шоке!!!!
Сегодня мою анкету 19 мужчин просмотрели и только один написал сообщение. Мальчики, но что, я совсем никакая??? Если да, то я вообще удаляюсь с сайта и ухожу в монастырь!!!!!!
alena Россия, Казань
30 апр. 2010 г. в 21:42
21
670
Всем подписаться
Кто ещё не подписал ответ Гордону????Живо.....!!!!Это для нас всех делается!!!
Kоммунист Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 16:24
22
959
Навеяло...
По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:34
6
405
Грустно...
Какая классная штука интернет: сижу плачу, а друзьям ставлю смайлики... И никто не знает, как плохо...
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:01
6
417
Встречаем
И так,давайте определимся,кого нам завтра встречать????? А то шашлыки прокиснут
Светлая Россия, Ярославская обл.
30 апр. 2010 г. в 00:20
27
1052
Хочу любви, ласки и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парни что вы такие вялые из екатеринбурга привет напишите в ответ и молчите...... берите же уже инициативу в свои руки или хотя бы инициативу девушек поддерживайте или зачем вы вообще здесь регистрируитесь
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 22:13
25
954
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
11
596
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
0
559
26
1090
как жить дальше!
у меня руки опускаются! незнаю что делать как жить!
АндрейМСК Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 13:52
28
1103
Как вы думаете почему?
Как вы думаете почему нас в стране в принципе много, а на сайте регистрируется мало людей. Как вы считаете почему?
Петр Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2010 г. в 13:18
0
443
Тема про конкурс!!
Дорогие мои участницы и участники!!!
второй тур начнется, когда получим ваши фото.
всем прошедшим во второй тур, я высылала ссылку для отправки фото
-если не смогли добавить фото, то присылайте на ящик love@mirplus.info с указанием номера анкеты!
фотографий пришло меньше половины!
поторопитесь!
МЫ ВСЕ ВАС ЖДЕМ!!!
бабочка Россия, Иркутск
29 апр. 2010 г. в 08:16
26
1067
Берлин все ближе!
Народ, если кто скинул предыдущию тему уже в спам, напоминаем, наша встреча состоиться 13-15 мая в Берлине, все в силе и у некоторых , как я, Bon vivant, Оля из Москвы, билеты куплены, Настя и Олеся местные они так подъедут, всего вроде человек за 10 набираеться, будем веселиться, пить немецкое пиво под шницели и квашеную капусту и танцевать! Кто еще хочет присоедениться, пишите, мы пытаемся остановиться все в Дафни, в данный момент этим полностью занята Олеся, как там выйдет будет извсетно к выходным, но в любом случае все будем в Берлине!
Владимир Бельгия
29 апр. 2010 г. в 01:23
34
1251
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !КАК МОЖНО УЗНАТЬ КТО АНКЕТУ РЕДОКТИРОВАЛ?
Удалена Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 22:50
11
421
61
3244
давайте познакомимся!!!!!!! со всеми желающими!!!
Я тут хочу найти себе молодого человека!!!хотя статус вич мне ещё не сказали(!но у меня тут брат родной есть.я сейчас ушла от своего-раз и на всегда!живу теперь с родителями)хотя с 19 лет жила от дельно от них!да было время)))!!!но всё в прошлом!сдала анализы.и жду результат!мне братишка посоветовал этот сайт.здесь можно найти себе и друзей и ...........!вот !хочу простой Любви!
Алекс Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 19:41
19
733
знакомимся и играем
ИГРА !!! девочки уменьшают предыдущее число на 2 и стремятся к 0, мальчики - увеличивают на 2 и идут к 200. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Два раза подряд делать ход и ставить более трех постов одного пола сразу!!! За 6 часов простоя,после трех постов,штраф 4 балла не ответившей стороне.
STIG Россия, Екатеринбург
28 апр. 2010 г. в 11:21
22
443
Девчата,кто согласен на фиктивный брак?
Девушки, милые мои, хорошие... посидел тут, подумал... серьезных отношений видимо никто из вас не хочет... так может, кто согласится на фиктивный брак? документы все в порядке... все легально... и проблем никаких))) а там и квартирку подыщем, для совместной аренды... можно в любом городе или стране.Да что там квартира,можно и сараюшку.Я не против переезда ради такого дела... детей виртуальных сделаем... Становитесь в очередь)))
Alexander Россия, Екатеринбург
27 апр. 2010 г. в 22:52
79
3346