Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
бывает такое
пол года назат был зарегистрирован.у ехал в командировку.сейчас приехал зарегистривался занова и вспомнил старый проль илоган незнаю чего удалить
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2010 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 20:06
Александра СП-б
6
541
Кто то...кого мы ищем...
Вчера разговаривала с приятелем, и он всё настойчивей повторял, что мне замуж пора...я это и сама понимаю, но не везёт пока, влюбилась в одного, и теперь осознанно ищу в других его черты...понимаю что бред полнейший, но до сих пор жду его звонка...он звонит, но как просто друг. Так вот, вчерашний разговор, так меня задел что то... а кого мы ищем? у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов ... может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... а вы как? какие основные требования?)))
av
Екатерина Россия, Екатеринбург
2 мая 2010 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 13:39
+Л-е-н-а+
31
1374
грустно!
Чего то так грустно с утра.Давайте поболтаем?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
2 мая 2010 г. в 12:32
Нет ответов
0
528
Вот, так просто, ищу девушку из москвы.
Привет. Нахожусь в поиске, дружбы, может быть общения, и вероятно второй половинки. Человек странное существо, рано или поздно понимаешь, просто жизненно необходимо засыпать просыпаться с любимым человеком, что бы кто то погремел кастрюлей, и было для кого пошуметь сковородкой, всякие глупости лезут в голову, когда дозреваешь, тут и кофе в постель, и горячий сендвич на завтрак. Потому и решил написать, знакомство, общение, и в принципе не так важно, что за каменный цветок получиться , главное, что бы обоим было интересно. Информации в анкетах очень мало, и рассчитывать на что то не приходится, но вот, покрутив глобус и ткнув кончиком ножа в точку на карте, (в глубине души всегда мечтал о таком ) начинаю свое путешествие в другой мир, подальше от одиночества – выпало написать тебе. Всегда надо с чего то начать, не так ли? Наверно надо представиться, и рассказать о себе. Для начала не так много, для общей информации. Мне 29 лет, 1980 года рождения. Обычный парень, со своими плюсами и минусами. Минусов, возможно будет больше, чем плюсов. Вот те, что мне известны, остальные позиции вероятно будет возможность добавить тебе. Я хромой и горбатый, от природы покрыт надежным шерстяным покровом защищающим зимой от холода, не большого роста, раздражительный и заикаюсь, курю, и нахожусь на грани между тихим бытовым алкоголиком, и алкоголизмом. Вот, так все сразу и рассказал, ни какой загадки не оставил. А вот, из плюсов, я живой – не запрограммированный тип, со всеми реакциями присущими живым существам))). без комплексов и умеющий радоваться жизни, умеющий слушать и слышать – так как говорю мало в силу травмированного сознания, после начала заикания. Но самых декоративных нравов. Выше всего ценю откровенность, и доверие. Если верить гороскопам - астрологический знак смерти, воспроизводства, а также эмоциональных крайностей. А если принять во внимание еще и спутник земли расположенный в определенном месте во время рождения, можно добавить, что обладаю духовностью и неистов в чувствах, мотивирующих мои действия. Сюда бы добавил еще тую характеристику: Весьма противоречивая натура. И вкусы, и запросы мои странны, я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря. Во мне два Я — два полюса планеты, два разных человека, два врага: когда один стремится на балеты — другой стремится прямо на бега. Все примерно – еще могу добавить, не наркоман и не употреблял ни когда в жизни, если не считать никотин. Работаю. Без особых проблем. Если будет интересно, пиши. ICQ: 416821493
av
Иноходец Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 20:49
Иноходец
5
487
Улыбнись !
Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с таким выражением лиц... Улыбайтесь господа, улыбайтесь
av
Алексей Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 16:02
Последний ответ в теме:
3 мая 2010 г. в 21:04
Ольга
29
1282
~~~ АУ ДЕВЧОНКИ ИЗ Москвы КТО НИБУДЬ Любви ХОЧЕТ ~~~
можно из питера НО все остальное видь так далеко НЕ ТЕРЗАЙТЕ МОЕ СЕРДЦЕ ИЗ СОВСЕМ ДОЛЕКА Я ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК
av
Удалена Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 04:42
Лиана
11
615
Челябинск едит на шашлыки 8 мая
Кто хочет присоедениться звоните на телефон Сергею 89193395190
av
ЖАЛИЛЬ Россия, Челябинск
1 мая 2010 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
3 мая 2010 г. в 00:33
Тунеядец
1
335
Я в шоке!!!!
Сегодня мою анкету 19 мужчин просмотрели и только один написал сообщение. Мальчики, но что, я совсем никакая??? Если да, то я вообще удаляюсь с сайта и ухожу в монастырь!!!!!!
av
alena Россия, Казань
30 апр. 2010 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 12:08
Макс
21
670
Всем подписаться
Кто ещё не подписал ответ Гордону????Живо.....!!!!Это для нас всех делается!!!
av
Kоммунист Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
14 мая 2010 г. в 11:45
debil
22
959
Навеяло...
По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
av
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:34
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 10:19
Джи
6
405
Грустно...
Какая классная штука интернет: сижу плачу, а друзьям ставлю смайлики... И никто не знает, как плохо...
av
Лёшенька Россия, Самара
30 апр. 2010 г. в 04:01
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 12:44
БУСИНКА
6
417
Встречаем
И так,давайте определимся,кого нам завтра встречать????? А то шашлыки прокиснут
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
30 апр. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
2 мая 2010 г. в 12:49
АННАМОРГАН
27
1052
Хочу любви, ласки и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парни что вы такие вялые из екатеринбурга привет напишите в ответ и молчите...... берите же уже инициативу в свои руки или хотя бы инициативу девушек поддерживайте или зачем вы вообще здесь регистрируитесь
av
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 11:09
nadin
25
954
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
av
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 17:21
Удалена
11
596
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
av
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
Нет ответов
0
559
ИЩУ!!!!!!
Ищу мужа, сыну папу. Хочу любви!!!!
av
alena Россия, Казань
29 апр. 2010 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 16:39
STIG
26
1090
как жить дальше!
у меня руки опускаются! незнаю что делать как жить!
av
АндрейМСК Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 01:11
Перевозчик 77
28
1103
Как вы думаете почему?
Как вы думаете почему нас в стране в принципе много, а на сайте регистрируется мало людей. Как вы считаете почему?
av
Петр Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2010 г. в 13:18
Нет ответов
0
443
Тема про конкурс!!
Дорогие мои участницы и участники!!! второй тур начнется, когда получим ваши фото. всем прошедшим во второй тур, я высылала ссылку для отправки фото -если не смогли добавить фото, то присылайте на ящик love@mirplus.info с указанием номера анкеты! фотографий пришло меньше половины! поторопитесь! МЫ ВСЕ ВАС ЖДЕМ!!!
av
бабочка Россия, Иркутск
29 апр. 2010 г. в 08:16
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 14:43
Скальд
26
1067
Берлин все ближе!
Народ, если кто скинул предыдущию тему уже в спам, напоминаем, наша встреча состоиться 13-15 мая в Берлине, все в силе и у некоторых , как я, Bon vivant, Оля из Москвы, билеты куплены, Настя и Олеся местные они так подъедут, всего вроде человек за 10 набираеться, будем веселиться, пить немецкое пиво под шницели и квашеную капусту и танцевать! Кто еще хочет присоедениться, пишите, мы пытаемся остановиться все в Дафни, в данный момент этим полностью занята Олеся, как там выйдет будет извсетно к выходным, но в любом случае все будем в Берлине!
av
Владимир Бельгия
29 апр. 2010 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 23:06
Владимир
34
1251
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !КАК МОЖНО УЗНАТЬ КТО АНКЕТУ РЕДОКТИРОВАЛ?
av
Удалена Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 03:05
ДЕНИС ♣
11
421
БДСМ
Ищу секс-партнёра - пол и возраст значения не имеет.
av
Даша Израиль
28 апр. 2010 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 12:21
Удалена
61
3244
давайте познакомимся!!!!!!! со всеми желающими!!!
Я тут хочу найти себе молодого человека!!!хотя статус вич мне ещё не сказали(!но у меня тут брат родной есть.я сейчас ушла от своего-раз и на всегда!живу теперь с родителями)хотя с 19 лет жила от дельно от них!да было время)))!!!но всё в прошлом!сдала анализы.и жду результат!мне братишка посоветовал этот сайт.здесь можно найти себе и друзей и ...........!вот !хочу простой Любви!
av
Алекс Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 01:15
Лина
19
733
знакомимся и играем
ИГРА !!! девочки уменьшают предыдущее число на 2 и стремятся к 0, мальчики - увеличивают на 2 и идут к 200. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Два раза подряд делать ход и ставить более трех постов одного пола сразу!!! За 6 часов простоя,после трех постов,штраф 4 балла не ответившей стороне.
av
STIG Россия, Екатеринбург
28 апр. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 12:52
Alexander
22
443
Девчата,кто согласен на фиктивный брак?
Девушки, милые мои, хорошие... посидел тут, подумал... серьезных отношений видимо никто из вас не хочет... так может, кто согласится на фиктивный брак? документы все в порядке... все легально... и проблем никаких))) а там и квартирку подыщем, для совместной аренды... можно в любом городе или стране.Да что там квартира,можно и сараюшку.Я не против переезда ради такого дела... детей виртуальных сделаем... Становитесь в очередь)))
av
Alexander Россия, Екатеринбург
27 апр. 2010 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 16:32
nadin
79
3346