Ирина
Пользователь
Россия, Краснодар
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Ищу человека, с которым могла бы делить все, могла бы рассказать обо всем, доверяла бы как себе. Где же ты?
11 мая 2010 г. в 00:24
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ирина.подругу или любимого?
11 мая 2010 г. в 00:47
Маргарита
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Да,искать-это хорошо,а найти еще лучше!!! Эх, как я вас понимаю...

11 мая 2010 г. в 01:34
Ирина
Пользователь
Россия, Краснодар
если найду хороших друзей тоже буду очень рада
11 мая 2010 г. в 09:48
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Иришка! он тебя сам найдёт, не переживай!
Я свою жену нашёл, а не она меня! и мотался к ней, когда мы познакомились, за 500 км от Москвы каждые выходные!

Я свою жену нашёл, а не она меня! и мотался к ней, когда мы познакомились, за 500 км от Москвы каждые выходные!

11 мая 2010 г. в 13:00
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Лесь,да не суть.ты хорошо сказала.друзья по жизни находятся.а какая нить беда ,которая требует помощи вот этих друзей расставляет все на свои мест.и сразу видно,друг или так себе.отделяет зерна от плевел.а вот любимого(да и чтоб это было взаимно)найти гораздо труднее.но если найти,именно он будет тебя всегда поддерживать,и именно ему можно открыться и рассказать все без утайки.все,что у тебя на Душе.я сейчас говорю про истинную,настоящую Любовь(именно с большой буквы)
А вообще, чего это я ? Не меня спросили...замечталась я видать.
Лесь,да не суть.ты хорошо сказала.друзья по жизни находятся.а какая нить беда ,которая требует помощи вот этих друзей расставляет все на свои мест.и сразу видно,друг или так себе.отделяет зерна от плевел.а вот любимого(да и чтоб это было взаимно)найти гораздо труднее.но если найти,именно он будет тебя всегда поддерживать,и именно ему можно открыться и рассказать все без утайки.все,что у тебя на Душе.я сейчас говорю про истинную,настоящую Любовь(именно с большой буквы)
12 мая 2010 г. в 03:58