На сайте с
28-04-2010

А нужен ли я кому с таким диагнозом?

Наверное ни меня одного, особенно, если до постановки диагноза не было рядом любящего сердца, посещают, может иногда, а может и часто, мысли, типа, «А кому я теперь нужен с такой болезнью?», «Как наладить личную жизнь, если мой положительный статус может стать камнем преткновения на пути к обустройству личных взаимоотношений?»
И действительно…вот жил я себе, не тужил, и дожил до 25 лет не имея за плечами ни одного жизненного пункта говорящего о том, что я чего-то достиг, я чего-то добился, я что-то сделал: я не посадил дерево, не вырастил сына, ни построил дом. Может ли мне в этом помочь, поспособствовать в какой-то степени статус со знаком +. Ой, боюсь, что нет. Или необходима переоценка жизненных приоритетов, возможностей, желаний? Может тогда все изменится?
А личная жизнь? С диагнозом? Она есть? Как кто считает? И, интересно, свое счастье легче найти среди себе подобных или сердце вольно выбирать и искать невзирая на статус?
Вопросов масса, я отвечаю сам на каждый из них и путаюсь…путаюсь в своих желаниях, возможностях, приоритетах….

10-05-2010 16:45
На сайте с
25-05-2007

Самое главное, что ты многое понял....

Самое главное, а нужен ли ты сам себе?

Бросьте искать в себе ущербность, наслаждайтесь жизнью, пока и ее еще бог не забрал.

Я все-таки предпочитаю половинку с +, чтоб избежать множество проблем....

10-05-2010 16:59
На сайте с
27-11-2009

Как мне надоело уже такое нытье.
Статус, не статус, какая разница вообще?
Я считаю, кто захочет - тот и со статусом будет счастлив.
А если человек сам себе перестает быть нужен - естественно что никому другому он не понадобиться!

10-05-2010 17:05
На сайте с
29-01-2010

Вадим...не парься...я своё дерево в 21 год посадил,дом ещё не построил...
Живи и радуйся жизни )))

10-05-2010 17:16
На сайте с
29-09-2008

Цитата
А личная жизнь? С диагнозом? Она есть? Как кто считает?   

Вадим.конечно есть!у некоторых еще какая(не будем показывать пальцами)
на сайте я знаю множество дискордантов.у них Любовь!та самая...ВИЧ-не должен быть камнем преткновения в этом
Ты(ничего что я тыкаю?)просто пойми,что есть на свете где то твой человечек...есть!вам просто необходимо встретиться с ним(с ней)вполне возможно,что она на сайте. не сиди дома.ходи знакомься,встречайся и не грусти больше!!!!все будет как???ХО-РО-ШО!!!!

10-05-2010 18:30
На сайте с
9-03-2008

не всё так плохо,как кажется на первый взгляд ,не надо унывать,главное не загоняй себя в угол,жизнь прекрасна!!! если мы живём- это уже хорошо!!!

10-05-2010 19:23
На сайте с
31-01-2010

Вадим счастье свое с+ найти естественно не легче,свобода выбора естественно все равно ограничена а переоценка ценностей естественно произрйдет,даже без твоего ведома-сама сабой.А личная жизнь все равно есть,не переживай,просто возможно качество этой жизни страданет,но тут уж не до жира,как говорится...Вобщем не отчаивайся возможно твои представления и стереотипы претерпят изменения,но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

10-05-2010 19:30
На сайте с
9-04-2010

Вадим, ты снова за старое????????
Цитата
что я чего-то достиг, я чего-то добился

А стихи прекрасные кто пишет??????

про меня совсем забыл и стихов больше не писал!
Не загоняйся! мечты и фантазии у тебя никто не отбирал. иногда это важнее реальности.
что может быть важнее улыбки близкого человека? ничего! и не важно, что его пока рядом нет. тем приятнее будет встреча........
Цитата
 А личная жизнь? С диагнозом? Она есть? 

есть, была и будет.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать…
Виктор Цой

10-05-2010 20:38
На сайте с
28-04-2010

Да, я вот тут подумал, сколько же всего успел сделать за 27 лет Витя Цой. Стал отцом, стал кумиром и идолом миллионов людей своего и будущих поколений, стал настоящим последним героем. Вот он пример ни количества прожитых дней, а качества...Преклоняюсь и уважаю...
Хотя музыкальные вкусы у всех свои. Но мы говорим не о музыке сейчас, а о ЧЕЛОВЕКЕ.

10-05-2010 21:10
На сайте с
23-08-2009

Тю,проблема)))
Я сейчас замужем,беременна ,оба с +,разводимся,вот не сложилось))
И я ничуть не переживая что не найду себе с +,да и + искать я не собираюсь)))
Кого полюблю тот и будет))
Я хорошо знаю себе цену и одна никогда не останусь
Чего и тебе желаю,

10-05-2010 21:22
На сайте с
29-09-2008

что это значит-Цитата
Я хорошо знаю себе цену   
не понимаю.и какая цена?Шушинка-надо говорить я-бесценна
ИМХО

10-05-2010 22:00
На сайте с
13-03-2010

а ты молодец ты счастливый человек

10-05-2010 22:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А личная жизнь? С диагнозом? Она есть? Как кто считает? И, интересно, свое счастье легче найти среди себе подобных или сердце вольно выбирать и искать невзирая на статус? 

Конечно возможно. Только есть одно НО. Нормальные женщины выбирают таких мужчин, за которыми себя чувствуют уверенно. Теперь перечитай, что ты пишешь в своих сообщениях. Мне кажется, что у тебя все плохо. Исходя из этого с тобой рядом окажется женщина, у которой дела обстоят еще хуже или она ненормальная.
Попробуй лучше изменить свое отношение к жизни. Разве действительно все так плохо у тебя? Ты-жив, здоров, тебе только 25, найдешь любимую, она родит тебе сына и посадишь лес

10-05-2010 23:34
На сайте с
24-02-2008

вопросы правильные! однозначного ответа на них нет! но жить с диагнозом можно и пару на мой взгляд можно найти среди подобных (ведь благо есть инет и выбор и обмен фотами моментальный). Самая главная делема при дискорд, это при открытии статуса если партнерша минус! А вообще девушек с позитивным статусом очень много, посмари анкеты в поиске! удачи!

11-05-2010 00:51
На сайте с
1-08-2009

Когда люди начинают говорить о том, сколько он успел сделать и как мало он пожил... хочется заругаться в их сторону матом... но потом вспоминаю, что сам был таким!!!
Друг мой, я живу с девушкой, которая с плюсом уже 14 лет... И чувствует себя прекрасно!!! А внешне ни кому и в голову не придет, что у неё проблемы со здоровьем!!! Так что живи в удовольствие, заводи семью и рости детей!!!

11-05-2010 00:52
На сайте с
29-09-2008

если не можешь решить проблему,измени свое отношение к ней....глубже .с разных ракурсов надо смотреть....многим людям сейчас хуже,чем тебе...гораздо...а у кого то и жизнанные ситуации-ох как не просты.а у тебя есть где жить,есть,что есть.руки,голова.все при тебе.измени сам свою жизнь!сделай ее такой ,как хочешь ты!хочешь деревце-возьми да посади!хочешь детей?найди себе девушку и зачните малыша...ты слишком все усложняешь.прекращай вот это самокопание.хочешь-делай.а не рассуждай.а вот эти гонки ни к чему хорошему не приведут.по себе знаю.ой.мне 25,а у меня ничего нет.а что ты сделал.для того.чтобы было?я захотела сына-родила.(ему 15 лет)захотела замуж(в первый раз)-вышла.все у тебя впереди.мне 33,я еще столько сделаю в своей жизни.плюс-не камень преткновения.ни в чем!

11-05-2010 03:08
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 если не можешь решить проблему,измени свое отношение к ней....глубже .с разных ракурсов надо смотреть....многим людям сейчас хуже,чем тебе...гораздо...а у кого то и жизнанные ситуации-ох как не просты.а у тебя есть где жить,есть,что есть.руки,голова.все при тебе.измени сам свою жизнь!сделай ее такой ,как хочешь ты! 

Отвернуться к стенке, плакать и жалеть себя легче всего.И повод всегда найдется!
Сложнее встать и что--то сделать!
Быть сильным,стать для кого-то опорой, яркой звездой...!!!!
Жизнь может быть разная! Пришла пора повзрослеть!

у меня есть знакомая, ей 21 она попала в автокатастрофу, перелом позвоночника...не ходит....
Это жизнь... да грустно, да сложно... но нужно уважать себя и быть счастливым!

11-05-2010 13:36
На сайте с
1-12-2009

кажется у кого-то прабл с самооценкой...
так и до суицида недалеко...

11-05-2010 13:58
На сайте с
27-11-2009

Цитата
  сколько же всего успел сделать за 27 лет Витя Цой.

По-моему он и пожил недолго...

11-05-2010 20:28
На сайте с
29-09-2008

Цитата
кажется у кого-то прабл с самооценкой...

я тоже так думаю.причем далеко не детская проблема.знаете,что меня удивляет?вот задал человек тему...столько ответов.люди искренне хотят помочь.дают дельные советы поддерживают....а автор написал еще что-то и пропал.почему такое неуважение????и это не толькот в этом топике. это что?и почему такое процветает вообще на форуме...как будто мы сами с собой разговариваем либо друг с другом

12-05-2010 04:08
На сайте с
28-04-2010

Что ж, искренне извиняюсь, если кого обидело или затронуло с негативной точки зрения мое молчание...
Я внимательно знакомлюсь со всеми высказываниями, комментариями, советами. В принципе, все говорят правильные слова. Надо бороться за свое право быть счастливым. Самооценка? Да, пожалуй, занижена. Страдаю из-за этого. Не знаю как себя перенастроить, а получив +, так, вообще, ушел в какой-то иной мир на этой грешной земле: вроде среди людей, но чужой. Я не представляю, когда я выберусь из этого кризиса, а мрачными мыслями вгоняю себя в еще большую яму.
Вы правы: только мы сами творцы своего личного счастья и если не двигать попой, не идти на встречу к любви, надежде и вере, то, можно, погрязнуть во мраке дней где ни тебе никто не нужен и естественно никому не нужен ты!

12-05-2010 11:30
На сайте с
29-09-2008

Vadim.надо всегда подниматься и вставать на ноги.выходи из депра!!!!!и все будет

12-05-2010 18:47
На сайте с
13-03-2010

пройдет...не может быть, чтоб черная полоса была всегда, белая тоже обязательно будет, но, в конца все равно будет одно и тоже а вообще, хочу сказать, что нужно набраться терпения, все у афтора будет, и работать, работать над собой нужно. У меня тоже много чего было, предательство, обманы, лжи...но и были те люди, которые готовы были помочь мне всем чем можно, чтоб хоть как то помочь мне бороться с болезнью. И не смотря не на что меня любили и у вас афтор, обязательно будет человечек, который будет вашей второй половинкой
пысы: мне 27 лет, я не замуж, нет детей, у меня положительный статус, и даже с работы уволили но я верю в себя и в то что все будет хорошо и у меня обязательно все будет ))))

12-05-2010 22:29
На сайте с
30-05-2010

Как мне надоело уже такое нытье.
Статус, не статус, какая разница вообще?
Я считаю, кто захочет - тот и со статусом будет счастлив.
А если человек сам себе перестает быть нужен - естественно что никому другому он не понадобиться!
+1

1-06-2010 15:52
закрытьВаше сообщение