Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
Ю
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 17:21
Удалена
11
578
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
Ю
Юля Россия, Екатеринбург
29 апр. 2010 г. в 19:51
Нет ответов
0
537
ИЩУ!!!!!!
Ищу мужа, сыну папу. Хочу любви!!!!
a
alena Россия, Казань
29 апр. 2010 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 16:39
STIG
26
1063
как жить дальше!
у меня руки опускаются! незнаю что делать как жить!
А
АндрейМСК Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 01:11
Перевозчик 77
28
1072
Как вы думаете почему?
Как вы думаете почему нас в стране в принципе много, а на сайте регистрируется мало людей. Как вы считаете почему?
П
Петр Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2010 г. в 13:18
Нет ответов
0
426
Тема про конкурс!!
Дорогие мои участницы и участники!!! второй тур начнется, когда получим ваши фото. всем прошедшим во второй тур, я высылала ссылку для отправки фото -если не смогли добавить фото, то присылайте на ящик love@mirplus.info с указанием номера анкеты! фотографий пришло меньше половины! поторопитесь! МЫ ВСЕ ВАС ЖДЕМ!!!
б
бабочка Россия, Иркутск
29 апр. 2010 г. в 08:16
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 14:43
Скальд
26
1037
Берлин все ближе!
Народ, если кто скинул предыдущию тему уже в спам, напоминаем, наша встреча состоиться 13-15 мая в Берлине, все в силе и у некоторых , как я, Bon vivant, Оля из Москвы, билеты куплены, Настя и Олеся местные они так подъедут, всего вроде человек за 10 набираеться, будем веселиться, пить немецкое пиво под шницели и квашеную капусту и танцевать! Кто еще хочет присоедениться, пишите, мы пытаемся остановиться все в Дафни, в данный момент этим полностью занята Олеся, как там выйдет будет извсетно к выходным, но в любом случае все будем в Берлине!
av
Владимир Бельгия
29 апр. 2010 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 23:06
Владимир
34
1228
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !КАК МОЖНО УЗНАТЬ КТО АНКЕТУ РЕДОКТИРОВАЛ?
У
Удалена Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 03:05
ДЕНИС ♣
11
405
БДСМ
Ищу секс-партнёра - пол и возраст значения не имеет.
Д
Даша Израиль
28 апр. 2010 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 12:21
Удалена
61
3195
давайте познакомимся!!!!!!! со всеми желающими!!!
Я тут хочу найти себе молодого человека!!!хотя статус вич мне ещё не сказали(!но у меня тут брат родной есть.я сейчас ушла от своего-раз и на всегда!живу теперь с родителями)хотя с 19 лет жила от дельно от них!да было время)))!!!но всё в прошлом!сдала анализы.и жду результат!мне братишка посоветовал этот сайт.здесь можно найти себе и друзей и ...........!вот !хочу простой Любви!
А
Алекс Россия, Нижневартовск
28 апр. 2010 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 01:15
Лина
19
715
знакомимся и играем
ИГРА !!! девочки уменьшают предыдущее число на 2 и стремятся к 0, мальчики - увеличивают на 2 и идут к 200. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Два раза подряд делать ход и ставить более трех постов одного пола сразу!!! За 6 часов простоя,после трех постов,штраф 4 балла не ответившей стороне.
S
STIG Россия, Екатеринбург
28 апр. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 12:52
Alexander
22
428
Девчата,кто согласен на фиктивный брак?
Девушки, милые мои, хорошие... посидел тут, подумал... серьезных отношений видимо никто из вас не хочет... так может, кто согласится на фиктивный брак? документы все в порядке... все легально... и проблем никаких))) а там и квартирку подыщем, для совместной аренды... можно в любом городе или стране.Да что там квартира,можно и сараюшку.Я не против переезда ради такого дела... детей виртуальных сделаем... Становитесь в очередь)))
av
Alexander Россия, Екатеринбург
27 апр. 2010 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 16:32
nadin
79
3280
Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.. Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни... Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя.. Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь... Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность. Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь... Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтересно. Гораздо интересней узнать, что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ... Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости).... Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый))).. Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель.. Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!! Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня.. Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе... Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен.. Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна... Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда.
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
27 апр. 2010 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 00:05
vik
25
1050
Ярмарка 2 (на помощь Fantom)
Я уже тут кажись создавал уже подобную тему. Дабы пара строчек о себе не выглядела как анкета, напишите о себе простые факты из жизни. Не о голубых глазах, не о стройной фигуре, а о банальной бытовухе. Абсолютно любые - люблю спать на правом боку или люблю кидаться булочками в прохожих Попробуйте каждый написать про себя 10 фактов. Я когда первый раз писал, много времени потратил, сейчас проще, ибо свою бытовуху всю перебрал Вот мои 10 фактов: 1. Не люблю писать смс 2. Вниз по эскалатору всегда спускаюсь бегом, даже пьяный 3. Ненавижу, ненавижу, ненавижу лук, какой бы он ни был 4. Люблю ночью гулять по городу. Плеер в уши, банку пива в руки и вперед 5. Я прожил с недействительным паспортом 9 лет, не зная об этом 6. И в старом паспорте подпись паспортистки была -Мды, а в новом сейчас -Му 7. Люблю гороховый суп, но ем его очень редко 8. Очень хочу посмотреть на мир глазами другого человека 9. Мое любимое число 5 10. И я очень люблю поджигать тополиный пух
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 00:03
Владислав
55
2867
Приглашаю в Рыбинск
Ребята, девочки и мальчики))) у кого какие планы на 1-2 мая? хочу вас пригласить к себе в гости в Рыбинск, отдохнуть, погулять на природе, сходить куда-нибудь вместе... Анна вас встретит в Ярославле, и вместе поедите ко мне, это недалеко от Ярославля... если есть желающие - пишем в тему или в личку, мы с вами свяжемся... спасибо за внимание)))
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
27 апр. 2010 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 11:18
Светлая
24
1169
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Девочки и мальчики,предлагаю устроить игру: Ярмарка невест. Те девушки,которые ищут на этом сайте себе мужа,пусть напишут о себе несколько слов. Таким образом колличество потенциальных женихов,просматривающих вашу анкету возрастет в несколько раз. И быть может,даст Бог случиться еще несколько историй со счастливым концом.
F
FANTOM Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2010 г. в 21:50
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 23:34
Натали
39
1852
стрaх
Нахожусь в больнице ,вчера взяли кровь,о статусе я не сказал.думаю че дальше будет выпишут и я свалю или все же придут скажут о результате.вот
О
Олег Россия, Пушкино
26 апр. 2010 г. в 19:49
Нет ответов
0
404
стрaх
Нахожусь в больнице ,вчера взяли кровь,о статусе я не сказал.думаю че дальше будет выпишут и я свалю или все же придут скажут о результате.вот
О
Олег Россия, Пушкино
26 апр. 2010 г. в 19:47
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 20:01
+Л-е-н-а+
2
252
стрaх
О
Олег Россия, Пушкино
26 апр. 2010 г. в 19:46
Нет ответов
0
488
Женат, но готов встречатся...
Почему девушек отталкивает статус женатого мужчины? А он ведь такой же человек (например я) с нормальной нервной системой и правильной сексуальной ориентацией...
av
Лёшенька Россия, Самара
26 апр. 2010 г. в 10:39
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 02:21
миша
88
3655
ВИЧуха - это же класно и интересно
Как статус мне помогает?
С
Саняба Украина, Черкассы
25 апр. 2010 г. в 18:12
Нет ответов
0
657
ВИЧуха - это же класно и интересно
Как статус мне помогает?
С
Саняба Украина, Черкассы
25 апр. 2010 г. в 18:12
Нет ответов
0
873
Изучай меня
Я открою тебе мир ВИЧ с другой стороны, ты удивишся
С
Саняба Украина, Черкассы
25 апр. 2010 г. в 18:07
Нет ответов
0
480
виртуальное общение... надоело...
молодые люди))) может, хватит сидеть в виртуале? давайте встречаться в реале http://www.youtube.com/watch?v=Fi-16NSnxcU
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 апр. 2010 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 22:15
АННАМОРГАН
46
1644
Познакомлюсь с девушкой .
Я не москвич но как и многие на этом сайте живу и работаю в Москве . Хочу познакомиться с приезжей девушкой не москвичкой , для дружбы и общения , создания семьи , совместной аренды жилья . Свои фото вышлите мне на почту avp3333@yandex.ru
av
АЛЕКСАНДР Россия, Москва
25 апр. 2010 г. в 11:34
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 10:46
АННАМОРГАН
28
1224
Ваше сообщение