Лина
Пользователь
Россия, Сургут
БОЯЗНЬ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ..
Сама знаю, без всякой помощи, что умна, красива, в достатке... НО!!!
Завязала всякое общение с мужчинами...
боюсь заинтересоваться кем-нибудь... даже страшно представить как рассказывать!!!
боюсь заинтересоваться кем-нибудь... даже страшно представить как рассказывать!!!
11 мая 2010 г. в 03:43
Лиана
В бане
Россия, Москва
а что страшно рассказывать?найдешь себе здесь-про ВИЧ раасказывать не страшно будет

11 мая 2010 г. в 04:03
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Боюсь именно заинтересоваться тем, кто будет уже не безразличен... о любых флиртах... с человеком не положительным... а ведь чаще всего в обыденное время приходится общаться именно с такими людьми...
рассказывать о диагнозе...
найдешь здесь??? нашла... рассказала... и все печально...
общаюсь и всеееее... а ведь семьи хочется!!! Да и вообще МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ!!!
рассказывать о диагнозе...
найдешь здесь??? нашла... рассказала... и все печально...
общаюсь и всеееее... а ведь семьи хочется!!! Да и вообще МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ!!!
11 мая 2010 г. в 04:08
Маргарита
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
если человек заинтересуется тобой и серьезно,то примет и такую,какая есть,и с + и с -! А о диагнозе скажешь,когда будешь уверенна в человеке(так мне мой врач говорит)! И все у нас будет хорошо,ведь все самое интересное только начинается!!!!

11 мая 2010 г. в 04:29
Лиана
В бане
Россия, Москва
раз печально,ищи другого,с кем будет взаимопонимание и
эхь.а у меня наоборот-ищу с кем поделиться мужским вниманием.
Лина,с минусом боишься общаться?это я понимаю...я наверное подсознательно не стала бы искать такого человека,хотя на сайте полно дискордантов.здесь полно хороших,порядочных мужчин....может быть,стоит попробывать еще раз кого нить найти?и не надо ничего бояться!избавься от своего страха!все у тебя получится.а без мужчин нельзя жить....не бойся никого и ничего.просто делай.ведь где то он есть.тот самый ТВОЙ мужчина.осталось его найти.и не унывай и никогда не опускай руки!
эхь.а у меня наоборот-ищу с кем поделиться мужским вниманием.
Лина,с минусом боишься общаться?это я понимаю...я наверное подсознательно не стала бы искать такого человека,хотя на сайте полно дискордантов.здесь полно хороших,порядочных мужчин....может быть,стоит попробывать еще раз кого нить найти?и не надо ничего бояться!избавься от своего страха!все у тебя получится.а без мужчин нельзя жить....не бойся никого и ничего.просто делай.ведь где то он есть.тот самый ТВОЙ мужчина.осталось его найти.и не унывай и никогда не опускай руки!

11 мая 2010 г. в 04:32
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
КАК ЭТО ищешь поделиться мужским вниманием?? 

11 мая 2010 г. в 04:55
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну вот опять сопли....!!! Я сейчас встречаюсь с девушкой(-), и все супер....и хрен чего я ей расскажу

11 мая 2010 г. в 07:51
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Не бойся дорогая,я всегда у тебя есть

11 мая 2010 г. в 09:08
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Всем людям этого хочется. И не важно человек вич+ или вич-, найти свою половинку сложно-это жизнь. Главное - верить, что это возможно
а ведь семьи хочется!!! Да и вообще МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ!!!
Всем людям этого хочется. И не важно человек вич+ или вич-, найти свою половинку сложно-это жизнь. Главное - верить, что это возможно

11 мая 2010 г. в 09:17
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А ты ,Алексей,затейник однако
Цитата
У меня такая же беда,Лина.....я нашла выход,и пойду до конца.Напиши мне в личку....я тебе расскажу.
ну вот опять сопли....!!! Я сейчас встречаюсь с девушкой(-), и все супер....и хрен чего я ей расскажу
А ты ,Алексей,затейник однако
Цитата
Сама знаю, без всякой помощи, что умна, красива, в достатке... НО!!!
У меня такая же беда,Лина.....я нашла выход,и пойду до конца.Напиши мне в личку....я тебе расскажу.
11 мая 2010 г. в 10:19
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Да, у меня такая же беда. Одиночество тотальное, беспробудное. Среди + не могу встретить своего мужчину. С -- даже не знакомлюсь, не разговариваю, бегу как ошпаренная, грублю, если навязываются. Потом плачу дома. Такие все мужчины достойные, но --.
11 мая 2010 г. в 13:18
Феникс
Пользователь
Германия
мне это знакомо тоже не хотела заводить близких отношений, влюбляться ...думала что всёравно настанет разочерование, всегда щидила мужские чувства, но не всегда же так...бывает и счастливый конец...теперь ничего не боюсь...влюбляюсь и влюбляюсь, прям остановиться не могу...всёравно хоть +, хоть -, а вот даже в одного и того же по нескальку раз в неделю влюбляюсь

11 мая 2010 г. в 14:01
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удалите это сообщение! Что за херь?????????????????????????
Удалите это сообщение! Что за херь?????????????????????????
11 мая 2010 г. в 14:14
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ДА!!! АЛЕКСЕЙ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!! у вас большое будущие!!!
УДАЧИ ВАМ ПО ЖИЗНИ!!!!
УДАЧИ ВАМ ПО ЖИЗНИ!!!!
11 мая 2010 г. в 14:53
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
много всяческих предложений познакомиться,не ради дружбы,а для того,чтобы роман завести.меня это коробит.так понятнее?
КАК ЭТО ищешь поделиться мужским вниманием??
много всяческих предложений познакомиться,не ради дружбы,а для того,чтобы роман завести.меня это коробит.так понятнее?

11 мая 2010 г. в 15:01
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
а что он не человек и ему нельзя встречаться с девушкой? Может она минус может нет! Если предохраняться и получать от отношений позитив, что тут плохого? Мы живем в обществе и не нужно отгораживаться стеной и тем более бежать сломя голову от людей!
11 мая 2010 г. в 15:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
вот чего бойся...Боже ж ты мой.....Алексей,а Вы оказывается,страшный человек....
вот чего бойся...Боже ж ты мой.....Алексей,а Вы оказывается,страшный человек....

11 мая 2010 г. в 15:53
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Ну да, конечно
ААААААААА красавцы окружают

С ума сойтить
а что он не человек и ему нельзя встречаться с девушкой? Может она минус может нет! Если предохраняться и получать от отношений позитив, что тут плохого? Мы живем в обществе и не нужно отгораживаться стеной и тем более бежать сломя голову от людей!
Ну да, конечно
ААААААААА красавцы окружают

С ума сойтить
11 мая 2010 г. в 16:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
что Вы Яна хотели сказать? Я что то не уловил!

11 мая 2010 г. в 17:06
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я не согласна с Вами,Антонио.....только это!
11 мая 2010 г. в 17:18
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нет ребята я хоть и (+), но живу я среди минусов (конечно предохраняюсь), в моей жизни нет ниодного знакомого(+)...живу вполне легко и комфортно, про свой (+) только здесь вспоминаю. Зря меня ругаете, я никому вреда не причинил
Цитата
и совсем я не страшный, а очень даже клёвый...вот

Цитата
вот чего бойся...Боже ж ты мой.....Алексей,а Вы оказывается,страшный человек..
и совсем я не страшный, а очень даже клёвый...вот

11 мая 2010 г. в 17:18
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
лично я считаю что достоин нормально жить среди минусов, что уже успешно делаю давно, я свой статус знаю, и горжусь тем что умею с ним жить, никого в этом своем образе не обидел и никому не навредил....хорош меня кусать!!!!
Среди + не могу встретить своего мужчину. С -- даже не знакомлюсь, не разговариваю, бегу как ошпаренная, грублю, если навязываются. Потом плачу дома. Такие все мужчины достойные, но --.
лично я считаю что достоин нормально жить среди минусов, что уже успешно делаю давно, я свой статус знаю, и горжусь тем что умею с ним жить, никого в этом своем образе не обидел и никому не навредил....хорош меня кусать!!!!

11 мая 2010 г. в 17:25
Molli
Новичок
Россия, Москва
Я непонимаю в чем проблема ? Я живу с молодым человеком он (-) , живем неплохо правда в сексе во многом ограничиваем себя, но это не проблема. Жить надо и радоваться а не грустить я тоже была в шоке я заболела а он здаровый непойму почему вообще все со мной это произошло но много молодых людей есть хорошие которые поймут и если любит он не бросит тебя из-за того что ты + .Единственное конечно портнер должен быть положительным как и ты мне иногда тяжеловата некторые моменты со здоровьем или там со статусом обсуждать с ним он непонимает и вообще как то незацикливается на этом всегда говарит да ладно типо непредуривайся все у тебя хорошо так что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО )) найдешь своего принца)....У меня подружка тоже + а живет с - так что -это непроблема просто ты сначала узнай что за человек а потом раскажи свою проблему хотя это непроблема люди вон без рук без ног живут и влюбляются и рожают) так что не грусти найдеш того кто тебя бы любил какая бы ты не была + или -)

11 мая 2010 г. в 18:26
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
scorpion136,
Рядом? ты?
не замечаю! ты слишком отдаляешься от меня все дальше и дальше!!
Вот читаю все сообщения, а не вижу толком даже совета дельного! Было, было, но прошло... каждый пишет! Ведь кто избавился от этой боязни поделится могут? Или это сложно??
Как общаться с человеком, который тебе станет вдруг дорог, а ты знаешь свой диагноз??? А вдруг этот человек не готов к серьезным и достаточно сложным отношениям???
Я слишком трепетна в отношениях... потому для меня разрыв и неприязнь к диагнозу станет равносильно как нож в сердце!!!
Я ХОЧУ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ! Как??
Рядом? ты?
не замечаю! ты слишком отдаляешься от меня все дальше и дальше!!
Вот читаю все сообщения, а не вижу толком даже совета дельного! Было, было, но прошло... каждый пишет! Ведь кто избавился от этой боязни поделится могут? Или это сложно??
Как общаться с человеком, который тебе станет вдруг дорог, а ты знаешь свой диагноз??? А вдруг этот человек не готов к серьезным и достаточно сложным отношениям???
Я слишком трепетна в отношениях... потому для меня разрыв и неприязнь к диагнозу станет равносильно как нож в сердце!!!
Я ХОЧУ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ! Как??
11 мая 2010 г. в 18:41
Лиана
В бане
Россия, Москва
линочка,дорогая,пойми...ведь у каждого было свое.я прекрасно понимаю тебя...как избежать этого?мне кажется,это пропадет только лишь после того,как после того,кто-то,кто тебя любит после того,как ты сообщишь диагноз скажет тебе-родная,я тебя люблю,твой плюс-это не препятствие.счастья тебе

11 мая 2010 г. в 20:26

Это первое что приходит на ум!
И второе - эта тема видимо и есть тот самый отчаянный шаг с помощью которого все страхи будут преодолены?
Цитата
Это о чем?
О знакомстве на улице, флирте на учебе, на работе и т.д.???
О чем рассказывать?
О диагнозе?