На сайте с
2-11-2009

Такое ощущение что большинству находящихся сдесь девушкам нужен принц на белом мерседесе!!!

Я не так часто пишу в форум и вот решил написать свою тему Как я только не расписывал свою анкету,в первой анкете написал всю правду во второй не стал расскрывать все подробности(знакомая посоветовала) Но почему то как только при знакомстве рассказываю про себя а именно то что воспитываю дочку один и простой работяга,дак почему то сразу девушки постепенно испаряються Вот и тему Алекса почитал и там смотрю парень предлогает свою любовь чужим детям а его не воспринимают

10-06-2010 14:36
На сайте с
26-08-2009

ой сейчас заклюют тебя Жалиль

10-06-2010 14:59
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Вот и тему Алекса почитал и там смотрю парень предлогает свою любовь чужим детям а его не воспринимают  
кто заинтересуется,воспримет.я знаю.
Цитата
 дак почему то сразу девушки постепенно испаряються 
это просто были неправильные девушки.

10-06-2010 15:00
На сайте с
29-11-2009

Ну ..просто понимаешь Жалиль, Зачем нужен еще один мужчина,который не сможет содержать семью.Которому итак сейчас например тяжело дочь или сына воспитывать.Да еще и женщину с детьми возьмет....И как тогда???

( пример не конкретно твой ,а в общей сложности написала!!!)

Поэтому женщины и пишут в своей анкете то,кого хотят видеть рядом...И нет ничего в этом зазорного,что женщина хочет нормально стоящего на ногах мужчину..А мужчина в свою очередь хорошую и привлекательную женщину.

Насчет того,что девушки испаряются,могу так же сказать о своей переписке,что мужчины видя ,что есть дети ,да и проблемы со здоровьем,тоже знаете ли уходят восвояси....А как куни и секс предлагать,так толпами пишут.И им не понять,что женщине с детьми не письками интересоваться хочется,а детей на ноги поставить и пожить для себя и любимого человека...
Вот так то

10-06-2010 15:01
На сайте с
29-09-2008

Цитата
нормально стоящего на ногах мужчину  
мне кажется Жалиль как нельзя подоходит под данные критерии.ведь работает же.а не протирает трюли на диване.

10-06-2010 15:09
На сайте с
25-04-2010

трюли

10-06-2010 15:10
На сайте с
26-08-2009

Дорогие девушки ну не сидят олигархи в социальных сетях сутками,у них просто нету на это времени,они деньги делают а не лазят по сайтам,а насчет того что всем мужчинам нужен секс только а не девушка с детьми и с проблемами со здоровьем, то муж мой полюбил меня и принял меня с ребенком и с ВИЧ инфекцией, нужно не боятся пытаться строить новые отношения,а вдруг это именно Ваше а Вы не заметите,посмеетесь и пойдете дальше мимо своей судьбы

10-06-2010 15:10
На сайте с
29-11-2009

Лиана 

Ну видишь пишет же что простой работяга..Это как понимать и ...недовольства есть..Значит есть что то,что отталкивает девушек..За себя лично скажу...Что для меня чужой ребенок,будет как родной..Это 100% А вот финансовая сторона имея например в дальнейшем такую большую и дружную семью..Будет очень важным показателем..Так как мне придется заниматься детьми,учебой ,садиком и т д,здоровьем развитием в целом...Поэтому вся ответственность за финансы ляжет конечно же ..на данный момент на мужа.....
И что ж будет если денег на хлеб хватать не будет???? Каково ему самому то будет

10-06-2010 15:12
На сайте с
29-11-2009

Пашка...А мне вот на х...послать охота...Честное слово...Но воспитание обязывает делать это вежливо)))

10-06-2010 15:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я не так часто пишу в форум и вот решил написать свою тему 

Очень хорошо тебя понимаю....
Но сам аналогичную тему подожду заводить до того дня когда смогу смело написать - Вот ДОМ! Он тебя ждет!....А пока этого дома нет....
предлагать собственно только и можно что руки-ноги и то что сверху и снизу.....
А этого добра как я понял у всех вагонами в кладовках стоит!
Сам ломаю голову .......

10-06-2010 15:22
На сайте с
6-11-2009

Да,все правильно,именно принца,именно на белом коне,и этот светлый образ всегда перед глазами.я,конечно,понимаю,что у каждого своя реальность,но не перестаю афигевать-не до такой же степени в облаках-то летать,девочки))и еще-в семейных парах,где все тип-топ,оба супруги-реалисты.вот у меня возникло ощущение,что это обязательное условие счастливой семейной жизни))

10-06-2010 15:23
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Ну видишь пишет же что простой работяга.. 
и что????быть простым работягой-быть нищим штоле?работяга-значит работает.стремиться к материальному благополучию.еще и дочурку тянет.Жалиль же написал
Цитата
 Но почему то как только при знакомстве рассказываю про себя а именно то что воспитываю дочку один и простой работяга,дак почему то сразу девушки постепенно испаряютьс 
именно это и отталкивает.что тут непонятного? а меркантильность ох как присуща некоторым индивидуумам женского роду-племени.и это-неправильные деффачки!!!!!ИМХО.все делаем,добиваемся только ВМЕСТЕ.а не взваливаем все на хрупкие мужские плечи.ИМХО.

10-06-2010 15:23
На сайте с
29-11-2009

Цитата
понимаю...
но есть и положительный момент
в тебе что-то есть...(далеко не каждой предлагают подобное)  

Что именно надпись на лбу.....Нуждаюсь в куни???

10-06-2010 15:26
На сайте с
29-11-2009

ну не знаю Лиана....Чтоб дитя отталкивало...Это не женщина значит....А То что работяга..я ж не написала,что нищий.....Понятие работяга растяжимое.У моей знакомой муж тоже работагя...Которому на заводе по пол года ЗП не дают..Так и висят на маминой шее,да за счет огорода...Хотя живут дружно...

10-06-2010 15:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Опять же моё мнение...это просто стериотипы какие то....
Может я немного отстала от жизни...или моё воспитание в таких вопросах отсталое...
Но при чем тут дом...и т.д....это всё наживное...было бы желание...
А вот настоящие чувства и то, что человек любимый с тобой хоть в шалаш...это дорого с 

Так же как и автор топика не наблюдаю таковых желающих......
В крайнем случае шалаш должен стоять прямо на кимберлитовой трубке!

10-06-2010 15:34
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Ты сама себя спалила

Осталось надпись на лоб присобачить....раз тут больше ничего в ЛС кроме трахания писать не могут..

10-06-2010 15:35
На сайте с
29-09-2008

Цитата
  Это не женщина значит...

Цитата
  это просто были неправильные девушки.

Цитата
  У моей знакомой муж тоже работагя...Которому на заводе по пол года ЗП не дают..Так и висят на маминой шее,да за счет огорода...Хотя живут дружно...

зачем сразу стигматизировать?почему сразу на заводе?работяга-от слова-РАБОТАТЬ.а работать можно не только на заводе. и по пол-года не только там зарплату не платят.если че так

10-06-2010 15:41
На сайте с
26-08-2009

Странно я бы задумалась есле бы мне кроме траханья ничего больше не предлагали,может дело не в этих противных мужиках

10-06-2010 15:43
На сайте с
26-08-2009

нет Мечена Я есле бы я так хотела сказать то сказала бы, предлагают,люди разные есть,но в основном я тут со всеми о жизни общаюсь и в общей массе мужчины тут вызывают положительные эмоции

10-06-2010 15:52
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Ну ..просто понимаешь Жалиль, Зачем нужен еще один мужчина,который не сможет содержать семью.Которому итак сейчас например тяжело дочь или сына воспитывать.Да еще и женщину с детьми возьмет....И как тогда??? ( пример не конкретно твой ,а в общей сложности написала!!!) Поэтому женщины и пишут в своей анкете то,кого хотят видеть рядом...И нет ничего в этом зазорного,что женщина хочет нормально стоящего на ногах мужчину..
Вот ты подумай я же не сказал что я такой бедный и мне нужны спонсоры Прям возьму и напишу что у меня есть дача машина квартира свой бизнес только для чего чтоб её это привлекло Вот и получаеться что все вы боитесь сложностей !!! Какой дурак напишет что богат и ищет жену,чтоб она любила его деньги

10-06-2010 15:55
На сайте с
29-11-2009

Neon  

Я просто сегодня переделала анкету в более грубой форме..А так я никого не оскорбляю и не желаю никому ничего плохого.Говорю только лично за себя...А то что есть агрессия на тех,кто пишет гадости в ЛС,то уж написала как есть..Если лично вас чем то обидела,то прошу извинить...
Насчет работяги я написала пример из жизни..А не про автора лично...В такой же ситуации у меня находится брат с семьей..Денег не дают или дают гроши..Живут тоже дружно,но вот дочке ничего позволить не могут,ни игрушки,ни сок и т д..Хотя он дополнительно подрабатывает ..Но большинство денег уходит на съем жилья.

10-06-2010 15:59
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Вот и получаеться что все вы боитесь сложностей !!!  
а вот теперь ты не обобщай.что ж у вас за манера то такая,а????по одной марамойке или дебилу судить обо всех?????так не бывает. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ!!!!!а с ЛЮБИМЫМ человеком все трудности преодолеем-ВМЕСТЕ!
все сугубо-пресугубо ИМХО.

10-06-2010 15:59
На сайте с
29-11-2009

Вобщем так..Нафиг с этого форума...Как что так сразу в штыки..
Я за себя лично сказала..как бы мне хотелось...Так же мужчины высказывают чего бы им хотелось.

пишут много чего в ЛС и не только про интим,но это чаще....и как божий день скажу что узнают о детях,сразу пишут извини,эта такая ответственность...я их же не осуждаю...это их право....

Все всем приятного Общения...А то правильных смотрю много развелось,только какого вы тут годами сидите....??

10-06-2010 16:03
На сайте с
26-08-2009

вот и я об этом говорю Лиана, что не надо всех ровнять,есле каждую из женщин которая тут нападают толпой на каждого мужчину кто пишет на форуме,когдато была обиженна мужчиной,это ж не значит что все такие

10-06-2010 16:03
На сайте с
2-11-2009

Лиана я не обобщаю и не сказал что все 100% такие и у мужчин и у женщин есть как в погаворке говориться в семье не без уродов

10-06-2010 16:04
На сайте с
2-11-2009

Может кто помнит я эксперементировал с анкетой и место жительство ставил Греция,Таиланд и конечно же я думал что все поймут что это шутка!!! Но есть ещё наивные девушки которые не понимают шуток и принимают всё за чистую монету!!! Как только говорил что я с Челябинска почему то принцессы сразу исчезали

10-06-2010 16:13
закрытьВаше сообщение