На сайте с
2-11-2009

Такое ощущение что большинству находящихся сдесь девушкам нужен принц на белом мерседесе!!!

Я не так часто пишу в форум и вот решил написать свою тему Как я только не расписывал свою анкету,в первой анкете написал всю правду во второй не стал расскрывать все подробности(знакомая посоветовала) Но почему то как только при знакомстве рассказываю про себя а именно то что воспитываю дочку один и простой работяга,дак почему то сразу девушки постепенно испаряються Вот и тему Алекса почитал и там смотрю парень предлогает свою любовь чужим детям а его не воспринимают

10-06-2010 14:36
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Я за себя лично сказала..как бы мне хотелось..  
сказала.и услышала мнение противоположное. ну и что?это не повод уходить.тем более таким образом
Цитата
.А то правильных смотрю много развелось,только какого вы тут годами сидите....??  
и еще...скажу сакраментальную фразу.если каждый муж бьет по роже. то дело именно не в муже а именно в роже.

10-06-2010 16:15
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Как только говорил что я с Челябинска почему то принцессы сразу исчезали 
каеш.челябинские мужики-суровые.особенно с трубопрокатного завода

10-06-2010 16:17
На сайте с
26-08-2009

если каждый муж бьет по роже. то дело именно не в муже а именно в роже.

10-06-2010 16:18
На сайте с
2-11-2009

я не с трубопрокатного я на Металлургическом комбинате работаю

10-06-2010 16:20
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 я не с трубопрокатного я на Металлургическом комбинате работаю 
это несказанно радует желаю тебе встретить СВОЮ девушку.которая полюбит тебя таким,какой ты есть.удачи!

10-06-2010 16:24
На сайте с
2-11-2009

Спасибо большое Лиана

10-06-2010 16:29
На сайте с
1-04-2010

Я с Меченой полностью согласна,даже если встретится хорошая искренняя девушка в ней сразу массу недостатков находят эти замечательные парни -работяги,слышала от многих девушек здесь похожие истории ,то дети становятся помехой счастливому семейному благополучию,то пара лишних килограмм,то отсутствие жилплощади....В общем не надо так односторонне рассматривать эту проблему,не только девушки хотят принца на белом мерседесе.И Алекс,которого здесь несколько раз упоминали,насколько я поняла,в первую очередь продавца в магазин искал а не жену!

10-06-2010 16:30
На сайте с
25-04-2010

..а мне даже и тразхаться не предлагают..))))))))))))..........
бегал тут какой то с ником студенгт- облизывал все подряд (любитель куни) но как то сразу заблокирован был... и всё
по моему пишут вполне адекватные мужчины ))))

10-06-2010 16:44
На сайте с
2-11-2009

.И Алекс,которого здесь несколько раз упоминали,насколько я поняла,в первую очередь продавца в магазин искал а не жену! а ты это от него слышал

10-06-2010 16:50
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Я с Меченой полностью согласна,даже если встретится хорошая искренняя девушка в ней сразу массу недостатков находят эти замечательные парни -работяги,слышала от многих девушек здесь похожие истории ,то дети становятся помехой счастливому семейному благополучию,то пара лишних килограмм,то отсутствие жилплощади....В общем не надо так односторонне рассматривать эту проблему,не только девушки хотят принца на белом мерседесе.И Алекс,которого здесь несколько раз упоминали,насколько я поняла,в первую очередь продавца в магазин искал а не жену!
Это ты счас про себя всё рассказала лишние килограммы и про жилплощадь

10-06-2010 16:53
На сайте с
2-11-2009

Акулина я смотрю ты только по слухам всё ориентируешь я слышала я слышала а доказательства предоставти пожалуйста а то говорят в москве кур доят

10-06-2010 16:55
На сайте с
26-08-2009

Акулина а как ты поняла что он продавца искал в магазин? может я чегото не знаю, но мне показалось он жену ищет

10-06-2010 16:58
На сайте с
29-09-2008

Алекс,Алекс.знаю его.ничего плохого сказать не могу.в теме работа искал продавца в СВОЙ бизнес.если че так,меркантильные вы мои а в гетеро-жену.а почему нет???

10-06-2010 17:03
На сайте с
26-01-2008

Я вот не гонюсь за толстым кошельком. Но двое детей обязывают призадуматься о финансах...А принц-это не значит мешок с деньгами,это личные качества и отношение к женщине,так же как и принцесса.Для меня важно обеспечить своим детям элементарное и жизненно необходимое.поэтому и в мужчине ищу равноценного партнера а не спонсора.Это говорит о моем корыстолюбии...?Есть и среди мужчин и среди женщин те кто не боится трудностеи,не считает детеи и не делит на своих и чужих.

10-06-2010 17:11
На сайте с
10-12-2009

хочу сказать одно детки тут не причем их нельзя не любить! а тебе ой друг посоветую не убивайся поисками она сома тебя найдет та единственная и не повторимая каторая и тебя полюбит и твоего ребёночка!!! )))

10-06-2010 17:11
На сайте с
2-11-2009

Цитата
хочу сказать одно детки тут не причем их нельзя не любить! а тебе ой друг посоветую не убивайся поисками она сома тебя найдет та единственная и не повторимая каторая и тебя полюбит и твоего ребёночка!!! )))
Дак ни кто не убиваеться в поисках просто меня аж до смеху бывает разбирает когда правду человеку говоришь при знакомстве и всё на этом дружба закончилась и у меня такое почти каждую неделю

10-06-2010 17:32
На сайте с
25-04-2009

Все читать не стала. По поводу возомнили себя королевами хочу сказать вот что Юля а быть королевой это жажда денег по твоему? О меркантильности как правило говорят те у кого ничего нет.а между тем как мужчины так и женщины вне зависимости плюс они или минус ищут в партнере улучшение финансовой стороны. В последнее время читать форум становится все неприятнее и неприятнее.взрослею наверное.может быть автору кажется что девушки исчезают после того как узнают о дочке и месте работы?может не в этом дело?подумать не пробовали? А то я знаю таких придумывают такие причины просто удивляешься как могла уйти девушка от такого ну прям ТАКОГО? Оказывается все дело в банальном его алкоголизме.простите что очень резко, но это мое мнение.

10-06-2010 17:34
На сайте с
2-11-2009

А то я знаю таких придумывают такие причины просто удивляешься как могла уйти девушка от такого ну прям ТАКОГО? Оказывается все дело в банальном его алкоголизме.простите что очень резко, но это мое мнение. Я во первых не расписывал себя что я прям весь такой распрекрасный и с чего ты взяла что дело связано с алкоголем мы с табой на брудершафт не пили если конечно ты про себя имеешь в виду то всё может быть алкоголь очень редко принимаю так как печень слабая да и кто ты такая чтоб мне перед тобой отчитываться

10-06-2010 17:44
На сайте с
25-04-2009

Уважаемый автор,хотите я вам скажу в чем ваша проблема?в вашем хамстве! Кто я такая?я пользователь этого сайта,пишу в темах потому что считаю нужным.про алкоголь я написала не про вас что очень доходчиво вам объяснила и даже извинилась за то что так непонятно для вас написала.

10-06-2010 18:00
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Уважаемый автор,хотите я вам скажу в чем ваша проблема?в вашем хамстве! Кто я такая?я пользователь этого сайта,пишу в темах потому что считаю нужным.про алкоголь я написала не про вас что очень доходчиво вам объяснила и даже извинилась за то что так непонятно для вас написала.
Я вам не хамил а вот если пишите про свою судьбу то поясняйте

10-06-2010 18:03
На сайте с
25-04-2009

Вы мне хамите,причем тут моя судьба?ведете себя сейчас как обиженный ребенок. Я же извинилась за недоразумение,и вроде пояснила что НЕ О ВАС Я СКАЗАЛА а вообще о мужчинах.тут что в теме только ваша личность обсуждается? Я вам уже сказала почему я бы исчезла. Вы хам,сударь!:)

10-06-2010 18:13
На сайте с
7-09-2009

Инна
а Юлька сегодня вся такая противоречивая
сначала Цитата
А вот настоящие чувства и то, что человек любимый с тобой хоть в шалаш...это дорого стоит....   

потом Цитата
 А это уже не мужик....зп задерживают на такой срок...нах тогда...ищи другую....вот этого не понимаю.. 

Согласна только с тем, что под одну гребенку всех не надо...
А по-поводу того что, всего можно вместе добиваться, не очень понятно... Вместе можно только когда у двоих примерно одинаковое положение, либо у них ничего нет, либо у обоих что-то есть. Но почему женщина, которая уже чего-то достигла и нормально себя чувствует в материальном плане, будет мечтать о милом из шалаша??

Я согласна, что и девушек много меркантильных, но и таких мужчин, которые якобы любя, не пытаются тянуться до уровня любимой а тащат её в своё болото, тоже не мало.

10-06-2010 18:14
На сайте с
11-10-2009

Вы гляньте только на них! На ладан дышат а всё равно подавай им принца на лошади, да ещё и белой.

10-06-2010 18:41
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Но почему то как только при знакомстве рассказываю про себя а именно то что воспитываю дочку один и простой работяга,дак почему то сразу девушки постепенно испаряються 

Дружище, ты чего там? Гонишь что ли? Это же женщины
Определись: какую хочешь встретить и все. Если ей это не подходит, то прощайся и смело дальше. Есть одна, с которой ты будешь счастлив и она-единственная. У сетевых маркетологов есть слоган:
чем больше нет, тем ближе да.
Живи счастливо и ни о чем не думай.

10-06-2010 19:03
На сайте с
25-04-2009

Нам не принцы нужны а нормальные мужчины:)

10-06-2010 19:06
закрытьВаше сообщение