Цитата ага)) именно это наверно и заставило Жалиля написать мне в Симф из Своего Челябинска
вот не понимаю я этого,извините
пишут в анкете -хочу себе женщину для жизни,а сами(я про местных) общаются с Сибирью и Уралом,а те-наоборот-сюда пишут
театр абсурда какой-то
Расстояние не помеха, это я точно знаю:)
Цитата Неизвестно, пробовали ли несогласные с Буриданом произвести такой опыт и проверить его теорию, но только с того времени людей нерешительных, подолгу колеблющихся, прежде чем остановиться на одном решении, нередко зовут «буридановыми ослами».
А как у нас попроще говорят, одной ж-ж на два базара не попадёшь!!!
Жалильчик, ты ведь помнишь, мы с тобой тему выбора обсуждали:) Потерпи, ты же мужчина!!! Не бойся в реале встречаться, потому как виртуальный мир- это кака-бяка.Ничё тут не понятно, анкету можно забацать ого-го .
Все мы кого-то идеализируем:) У тебя ведь тоже есть параметры , по которым ты девушек выбираешь:)
Цитататак замечательно!Зачем тебе человек,который испаряется?Ну консистенция у него такая:все равно испарится,не сейчас,так потом....Тогда лучше сейчас-это сэкономит твое время!
Маладца!!!! Жалиль, если девушка не испаряется сама, нужно накалять отношения и засекать температуру испарения Если при таких условиях жёстких девушка не испарилась, делай выводы
Россия, Москва
11-06-2010 01:34