На сайте с
2-11-2009

Такое ощущение что большинству находящихся сдесь девушкам нужен принц на белом мерседесе!!!

Я не так часто пишу в форум и вот решил написать свою тему Как я только не расписывал свою анкету,в первой анкете написал всю правду во второй не стал расскрывать все подробности(знакомая посоветовала) Но почему то как только при знакомстве рассказываю про себя а именно то что воспитываю дочку один и простой работяга,дак почему то сразу девушки постепенно испаряються Вот и тему Алекса почитал и там смотрю парень предлогает свою любовь чужим детям а его не воспринимают

10-06-2010 14:36
На сайте с
1-06-2010

Нормальную темку подкинул. Я тебя поддерживаю. Тут такие все правильные, а как тогда сюда вопще попали то? Оговорился немного. Не все тут одинаковые. Я вот лично ради секса тут, и многие из дам тоже. Но некоторые попадаются такие. Я не такая, мне нужно то то, то то. Чё из себя строят не пойму. Ещё конечно не втемку, но напишу. Не одна дама не пишет что заразилась от наркотиков, хотя сто пудов такие есть, а считают себя принцесами.

11-06-2010 01:34
На сайте с
1-06-2010

Опять я тут вижу самых умных на сайте которым делать не х... Как вы можете целыми днями тут всякую ерунду писать. Что у в бошке то, вич всё сссссъел чтоли? Ну вы даёте блин. А при встречи интересно как себя видёти? Хотелось бы посмотреть. Если есть желающие встретиться, я только за, пишите в личку. Хоть посмотреть на вас правельных.

11-06-2010 01:40
На сайте с
12-05-2009

Никита, а может еще темку отдельную создать, типа и как же вы все от святого духа? Ты как раз будешь мега оригинален

11-06-2010 02:10
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Я вот лично ради секса тут, и многие из дам тоже  
куда катится мир.....

11-06-2010 02:45
На сайте с
25-04-2009

Злая ты Юля:)

11-06-2010 04:06
На сайте с
28-08-2009

ты супер

11-06-2010 09:09
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 ага)) именно это наверно и заставило Жалиля написать мне в Симф из Своего Челябинска
вот не понимаю я этого,извините
пишут в анкете -хочу себе женщину для жизни,а сами(я про местных) общаются с Сибирью и Уралом,а те-наоборот-сюда пишут
театр абсурда какой-то 

Расстояние не помеха, это я точно знаю:)
Цитата
Неизвестно, пробовали ли несогласные с Буриданом произвести такой опыт и проверить его теорию, но только с того времени людей нерешительных, подолгу колеблющихся, прежде чем остановиться на одном решении, нередко зовут «буридановыми ослами».

А как у нас попроще говорят, одной ж-ж на два базара не попадёшь!!!
Жалильчик, ты ведь помнишь, мы с тобой тему выбора обсуждали:) Потерпи, ты же мужчина!!! Не бойся в реале встречаться, потому как виртуальный мир- это кака-бяка.Ничё тут не понятно, анкету можно забацать ого-го .
Все мы кого-то идеализируем:) У тебя ведь тоже есть параметры , по которым ты девушек выбираешь:)
Цитата
так замечательно!Зачем тебе человек,который испаряется?Ну консистенция у него такая:все равно испарится,не сейчас,так потом....Тогда лучше сейчас-это сэкономит твое время!

Маладца!!!! Жалиль, если девушка не испаряется сама, нужно накалять отношения и засекать температуру испарения Если при таких условиях жёстких девушка не испарилась, делай выводы

11-06-2010 11:13
На сайте с
1-06-2010

Слыш Мечта Я. Я всё зделаю что б в Ульяновске тебя на встречу вытенуть, а я тоже от туда, за каждую букву мне будешь ноги целовать. Тухлодырки разкукарекались.

11-06-2010 20:01
На сайте с
15-06-2009

Цитата
) Я старенький - меня девушки не любят  

А за что Вас любить? Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных!

11-06-2010 23:13
На сайте с
2-11-2009

Спасибо за совет обязательно попробую правда есть тут одна девушка которая уже испарилась но не из-за предложения с ней познакомиться а то что ей правду сказали а она как начала меня на Х.... посылать да ещё так смачно я аж в шоке а строила из себя чуть ли ни королеву

12-06-2010 02:32
На сайте с
2-11-2009

Маладца!!!! Жалиль, если девушка не испаряется сама, нужно накалять отношения и засекать температуру испарения Если при таких условиях жёстких девушка не испарилась, делай выводы.............................. это я вот это процитировал и спасибо сказал за это!!! чё то выделил цитату а она не показалась вот и не понятно на что я ответ написал выше

12-06-2010 02:35
На сайте с
2-11-2009

Прикольная тема Читаю и балдею, причем тут мерседесы и любовь. Отделите котлеты от мух!!! Есть ли у человека мерс или нет...какая разница???? Мужчина должен быть мужчиной... а не плакать , что нет мерса - по этому не любят!!!!! У меня и мерс и дочь... и если придется ходить пешком... тоже не верится, что именно из за этого меня любить не будут))).................... Я конечно извиняюсь но вы суть темы видать не поняли и ни кто тут слёзы не льет а то что у вас МЕРС есть и дочка да ещё и любимая то желаю счастья и любви и чтобы МЕРС не ломался

12-06-2010 02:39
На сайте с
26-08-2009

Какие страсти

12-06-2010 10:39
На сайте с
8-02-2008

С первой по пятую прочла,а мне нравиться,раз прочла и не по ленилась.Даже газет и книг ненадо.Молодцы,по больше бы таких страстей.а то люлюлю,сюсюсю уже надоело читать.

12-06-2010 12:34
На сайте с
25-04-2009

Автор темы немного не в себе. Это он обо мне пишет что строила. Я не строила королеву,я королева.ты уже третий день мою личку засираешь непонятно чем.я извинилась публично перед тобой и объяснила что не о тебе написала. Я тебя не знаю и слава Богу !чем меньше таких знакомств тем прекраснее жизнь.

12-06-2010 22:39
На сайте с
6-04-2008

Вас,кстати,тоже,молодых людей на одном месте не оставить.Постоянно перетаскивать надо...
Очень-очень редко сами знаете чего на самом деле хотите...

13-06-2010 17:59
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Автор темы немного не в себе. Это он обо мне пишет что строила. Я не строила королеву,я королева.ты уже третий день мою личку засираешь непонятно чем.я извинилась публично перед тобой и объяснила что не о тебе написала. Я тебя не знаю и слава Богу !чем меньше таких знакомств тем прекраснее жизнь.
Ты сама про себя всем рассказала я ни чего не засирал ты просто не умеешь вести диалог и позитива у тебя нет так что не порти всем настроение своим негативом

14-06-2010 00:11
На сайте с
2-11-2009

Цитата
И можно вас попросить не оскорблять меня а то складываеться такое впечатление что вы сама не в себе Пожалуйста не засоряйте эфир своей персоной и негативом

14-06-2010 00:13
На сайте с
2-11-2009

Цитата
С первой по пятую прочла,а мне нравиться,раз прочла и не по ленилась.Даже газет и книг ненадо.Молодцы,по больше бы таких страстей.а то люлюлю,сюсюсю уже надоело читать.
Спасибо за признание и поддержку а ты знаешь я сам не ожидал что такой диалог разойдеться и всем говорю спасибо за критику и за поддержку так то я если серьезно то не много скрыл все подробности и до конца не развил тему!!!

14-06-2010 00:16
На сайте с
15-06-2009

Ну, некрасиво как... Зачем заводить тему, если не хотите услышать разные мнения???

14-06-2010 13:50
На сайте с
6-06-2008

Цитата
 Такое ощущение что большинству находящихся сдесь девушкам нужен принц на белом мерседесе!!!

Единственное,что могу сказать, это то, что ты, Жалиль, не тех девушек находишь...
Что твое, то никогда от тебя не уйдет и она будет любить не только тебя, но и твоего ребенка!!

15-06-2010 07:49
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Единственное,что могу сказать, это то, что ты, Жалиль, не тех девушек находишь...
Что твое, то никогда от тебя не уйдет и она будет любить не только тебя, но и твоего ребенка  
Вот и я думаю а не там ли я ищу я уже вроде где то говорил что больше всего знакомлюсь с ВИЧ-отриц... чем со своими

15-06-2010 22:40
закрытьВаше сообщение