Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ (настоящая)
Живая ЛЮБОВЬ Один мой друг женился в тридцать лет на девушке восемнадцатилетней. Пошли осуды, пересуды, сплетни: и что он в ней нашел, и ничего в ней нет. На взгляд чужой, придирчивый и строгий, она и впрямь была нехороша, какой-то длиннорукий, длинноногий утенок гадкий, робкая душа. Что он, мой друг, в ней для себя открыл, за что ее среди других заметил, никто не знал. Но он ее любил. Нет таинства таинственней на свете. Зачем? За что? Поди определи. Людской удел в любви неодинаков. Тут что-то от цветения земли, от роста трав, от созреванья злаков. Иной росток, пожалуй бы, зачах, когда б не дождик и не солнце в небе, но вот он крепнет в солнечных лучах такой ему счастливый выпал жребий! Той девушке пришлось бы, верно, жить тусклее, холоднее, неприметней, когда б ее не вздумал полюбить хороший человек тридцатилетний. Он что-то в ней такое разглядел, чего она б сама не разглядела. Он на нее восторженно глядел, она ему в награду хорошела. Он доверял ей все свои дела, он всем своим достатком с ней делился. Она ему ребенка родила, и он ей в ноги низко поклонился. Но ей порой казалось: это сон. Не может быть! Она гораздо хуже. Она его не стоит... Почему же случилось так? Но вмешивался он. Ему хватало силы и ума, любви и сердца и на этот случай. Он верил ей, и вот она сама поверила в себя и стала лучше. Он был на страже всюду и везде, его любовь стояла с нею рядом, в рабочий полдень, в счастье и в беде он помогал ей восхищенным взглядом. Она высоко голову несла под этим взглядом... Жизнь вперед бежала... И девушка, как деревце, росла, окоренялась, крепла и мужала. И словно в благодарность за покой, за то, что не солгал и не обидел, она и стала к зрелости такой, какой ее он в юности увидел. Дремавшая глубоко красота вдруг развернулась пышно и богато, и всем на свете вдруг открылась та, которую он угадал когда-то... И снова удивились все вокруг: Что, с ней случилось? Почему? Откуда? Какое чудо! Но молчал мой друг. Упрямый труд и воля, что за чудо! Он так хотел. Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно свою любовь он выпестовал сам и оказалось, что она прекрасна.
av
dizel Россия, Севастополь
7 июн. 2010 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 17:18
ДИАНА
2
379
продолжаем живое общение!!!
спасибо всем,кто принимает участие в отрыве попок от дивана и едет на встречи...мне понравилось наше общение -веселые добрые искренние люди!!!! какие будут предложения дальше???пишите...оказывается у нас много людей-скорых на подъем....,которым надоело сидеть за монитором!!!!
av
КНЯГИНЯ-МОСКВА Россия, Москва
7 июн. 2010 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 18:08
TRAVELLER-МОСКВА
15
822
Только секс!!!!!!!!
Девчёнки, кто хочет секса один, может два раза, пишите. Без всяких обезательств.
Н
Никита Россия, Москва
7 июн. 2010 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
11 июн. 2010 г. в 08:22
Удалена
67
2936
СЕКРЕТЫ ЖЕНЩИНЫ О СЕБЕ - (ПОДСКАЗКА ДЛЯ МУЖЧИН)
Мы не телепаты. Если вы действительно хотите что-то до нас донести - говорите словами. Мы моногамны. Мы можем любить одного мужчину, прожить с ним всю жизнь и при этом не заглядываться на других! Понимать этот феномен необязательно. Постарайтесь хотя бы запомнить. Есть женщины-матери, есть женщины-дочери. Определитесь сначала, в ком вы нуждаетесь, чтобы потом не совершать ненужных перевоспитательх движений. Чувствовать себя единственной и неповторимой для своего партнера хочет каждая женщина. Если мы начинаем в этом сомневаться - вам крышка. Женщины любят не только красивые украшения, но и красивые слова. Такие немудреные выражения вашего восторга, как «богиня красоты и рукоделия», «нечеловеческий ангел», «алмаз с бычью голову», «королева мероприятия», позволят вам надеяться, что мы вас хотя бы запомним. Не надо нас бояться. Но и пугать нас тоже не надо... Понятно?! Если вы решительно настроены соблазнить именно эту женщину, попробуйте честно и прямо ей об этом сказать. Искренность интригует, а это уже 50% успеха. Дайте женщине почувствовать себя королевой, и вы будете награждены по-королевски. Лучшее украшение женщины - симпатичный, эх, да что уж там - красивый мужчина. Мы все очень любим дорогие иностранные красивые удобные автомобили. Мы все очень любим дорогую иностранную красивую, порой неудобную обувь. Мы все нет-нет да заглядываем в гороскопы. Мы так же отличаемся друг от друга, как футбольный матч «Ростов» - «Алания» от финала Кубка чемпионов. Мы обожаем читать мужские журналы. У нас всегда хватит творческой и душевной энергии для того, чтобы заниматься и карьерой, и любимым человеком, и бытом. Все, что нам нужно от мужчин, - это вдохновение. Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой. Ничто не красит женщину так, как влюбленность. Каждая женщина знает, что мы любим ушами, но делает вид, что как раз ее на эту удочку не поймаешь... Поймаешь - какой бы золотой рыбкой она ни была. Мы очень любим подарки. Не бывает женщин, которые не любят драгоценности. Есть женщины, которые не привыкли их носить. Доказательства любви очень легко превращается в причину ее смерти. Если вы предупредили любимую о визите, а она встретила вас в бигуди на голове, значит, ваш рейтинг стремительно понижается. Если женщине кажется, что сзади она выглядит плохо, вы никогда не увидите ее затылок. Даже прожив с ней много лет в одной квартире. Реальность такова: количество глупых женщин равно количеству глупых мужчин. Мужчины даже не подозревают, насколько окружающие их женщины циничны. Если вы не обращаете внимания на женщину, она наверняка задумается о вашей сексуальной ориентации. Женщины обладают чувством юмора. И еще каким! Сколько бы ни было у нас нарядов, нам всегда нечего надеть. У женщины шире угол зрения: она сразу видит ключи в захламленной комнате, тогда как мужчины воспринимают картинку по частям. В Библии сказано: «Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины». Бойтесь нас! Если ваша подруга говорит, что у нее болит голова, это не значит, что она не хочет заниматься с вами сексом. Просто у женщин тоже иногда болит голова. Мужчина прощает и забывает, женщина прощает - и только. Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. Если женщина говорит: «Ты только не волнуйся», то волноваться на самом деле уже поздно Мужчина никогда не узнает, что у женщины на душе, на уме и на кредитной карточке. Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Любая женщина ищет в мужчине лидера. Находят, увы, немногие. Неумная женщина продолжит поиски, умная же - даст своему избраннику возможность почувствовать себя первым, при этом прекрасно осознавая, что первая - она сама. Если женщина на вопрос отвечает молчанием, это совсем не значит, что она согласна. Ваши неожиданные визиты доставляют нам безусловное удовольствие. Еще приятнее узнавать о них заранее. Глазами мы любим тоже. Чтобы не усложнять себе жизнь, не отводите от возлюбленной глаз. Поздравляйте нас со всеми возможными праздниками, и тогда мы будем уверены в том, что даже во время обеда вы думаете только о нас. В споре с женщиной чаще побеждает не тот, кто умеет доказывать свою правоту, а тот, кто вовремя делает комплимент. Двадцать раз в день мы звоним, просто чтобы услышать, как вы снова и снова признаетесь нам в любви. Приносить кофе в постель можно время от времени. Смывать за собой зубную пасту желательно регулярно. Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум. Вы обязательно должны уметь делать что-либо блестяще: жарить шашлыки, чинить электропроводкули рисовать. Если женщина не замечает вашего вранья, значит, она хочет быть обманутой. Если женщина опоздала неделю назад, вчера и опаздывает сейчас, значит она будет опаздывать всегда. Либо смиритесь с этим, либо найдите более пунктуальную подругу. Женщина прощает до тех пор, пока любит. Не злоупотребляйте. Чем быстрее вы смиритесь с тем, что большую часть жизни женщиной управляют гормоны, тем быстрее на ваши отношения снизойдет благодать. Если женщина утверждает, что говорит правду, имейте в виду: это является правдой только в данную конкретную минуту и в данной конкретной ситуации. Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя Женщина чаще уходит не к кому-то, а от кого-то. Нам тоже часто приходит в голову мысль: боже, и это на всю жизнь?! Не мечтают о замужестве только замужние женщины. Роскошная женщина - это фон, на котором любой мужчина жалок. В мужской природе - любить только себя. Прерогатива женщины - любить другого человека больше, чем себя. Потому, наверное, что мы рожаем детей, а вы - нет. От этого все наши различия и противоречия. Ничто так не располагает к мужчине, как умение общаться с детьми. Ничто так не обижает, как равнодушие мужчины, когда женщина плачет. Мужчина должен понимать, что слезы - это не уловка, а катаклизм, мировая катастрофа: взорвались все вулканы, все реки вышли из берегов, и надо немедленно любыми способами их остановить Не стоит корить женщин за алогичные поступки. Их не надо понимать, ими нужно восхищаться. Мужчина, который думает о том, какое впечатление он производит на женщин, часто не производит никакого впечатления. Среди мужчин есть распространеннозаблуждение: вам кажется, что чем больше у вас романов, тем более вы для нас желанны. Поверьте, далеко не каждая женщина любит ширпотреб.
S
S4ASTLIVAYA Украина, Черкассы
6 июн. 2010 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 22:38
Джи
24
863
альфонс....
Ишу себе девушку,я не где не работаю...Есть сын живу с ним.
У
Удалена Россия, Москва
6 июн. 2010 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
17 июн. 2010 г. в 23:20
Удалена
26
1169
хочется познакомиться с девушкой!!!!
s
slavik Украина, Одесса
6 июн. 2010 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 22:10
slavik
5
338
Ищу пару М+Ж для приятных встреч.
Ищу пару М+Ж для приятных встреч или девушку не плохой внешности.
О
Оксана Россия, Ульяновск
6 июн. 2010 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 03:18
ALISIA
9
854
потерял топик)))помогите найти)))
Ув. Администрация верните тему Байкал в анонсы пожалуйста!!! или я что то пропустил и никто уже никуда не едет??
Н
Наши_в_Шарме Египет
5 июн. 2010 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 11:39
Скальд
4
384
ВСТРЕЧА 06.06.10
Девченки давайте кто может кто хочет встретимся замутим шашлык!
Р
РАМАЗАН Россия, Казань
5 июн. 2010 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 23:29
Татьяна
5
352
москва сегодня вечером гуляем
спасибо всем кто вчера собрался!!!!давайте активизироваться!!!!кто сегодня хочет оторваться от дивана встречаемся в 21-00
av
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
5 июн. 2010 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 18:28
Kudesnik
6
624
Объявление!
Выгуливаю дамочек...!! Каждый уик-энд!В програме посещение музеев,выставок,кинотеатров и проч!Кафе и клубы с перевариваемыми ценниками тоже пожалуйста!! Пробежит искорка -славно! Нет-будем добрыми приятелями!Так же буду рад приглашениям и от пар..и от мужчин...))Боулинг,дача,ролики,яхты,пейнт-болл,,биллиард,нарды и все что угодно!!!Только приглашайте и приглашайтесь!!А то и прыгать с парашютом хотели,и на яхте плавать,и на ралли приглашали.....как до дела дошло-только Селигер выгорел.Буду благодарен всем,кто поможет мне преодолеть инертность мою и стащить задницу с дивана и радоваться жизни!!!Сегодня ещё не поздно-уже сходил на Шрека и ещё не пьян!!!))))
av
Kоммунист Россия, Москва
5 июн. 2010 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
13 июн. 2010 г. в 00:59
SWEETNESS
11
616
в Орске концерт!
сегодня в 29школе будет проводиться концерт вхход безплатный приходите все желающие,будет весело,в 17:00
У
Удалена
5 июн. 2010 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 12:55
Б А Л А Г У Р
1
354
И снова Калужская обл.
Привет всем! В очередной раз,преисполненный надеждой,ищу милых прекрасных леди из Калужской области,а точнее с её севера! Обнинск и близлежайшие города,ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Хороший парень подарит тепло,радость и счастье...))) С уважением М..
m
maks Россия, Москва
5 июн. 2010 г. в 02:46
Нет ответов
0
636
москва!!!!выходные!!!!
предлагаю прогулку по вечерней Москве!!!!! можно в кино...или в кафешку...желательно с лицами без наркманского прошлого!!!! нас уже двое(подруги:))
av
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
4 июн. 2010 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 00:56
Б А Л А Г У Р
26
1240
Ау,вы гдe?
Тулa,проснись!Нa сaйтe прeдстaвлeны мощныe сообщeствa:Москвaaa,Питeр,Тюмeнь,Иркутск итд,из Ярикa конкрeтнaя диaспорa,Ивaново(одного Пaши зa глaзa),a Тулa-ж@пa мирa?Дaвaйтe знaкомиться,общaться,прeдстaвим Тулу в лучшeм видe!
У
Удалена
4 июн. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
2 авг. 2010 г. в 22:51
11
541
Казань. Встречи, знакомства
А из Казани здесь кто-нибудь есть? Давайте тоже что-нибудь замутим? Я на свое день рождение позвала всех друзей и мы играли замечательно в авто-квест. Нужно человек 30 и 6 машин. Всем очень понравилось. А потом в лес - на шашлыки! В плане организации все сложно, т.к пришлось выкладываться на полную, но если желание будет огромным..... Может быть кто-то еще что предложит? Молодые люди, вас тоже касается )))
av
Малика Россия, Казань
4 июн. 2010 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 22:12
Liza
9
941
Касается Питерцев
Админы, модеры заранее извиняюсь за то что тема не в кассу, но этот раздел самый посещаемый. Большая просьба зачитать эту тему http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=37&cmd=read&ms=108739&page=1 И еще большая просьба - оставить свой комментарий там. Это очень важно.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2010 г. в 12:21
Нет ответов
0
492
Орск знакомство
хотелось бы познакомиться с девушкой из Орска,для со.расмотрю любые предложения.
У
Удалена
2 июн. 2010 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
30 окт. 2023 г. в 15:59
mars
3
3160
АЛЛО ТОЛЬЯТТИ ПРОСЫПАЙСЯ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ И ДРУЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
На этом замечательном сайте я вижу массу приятных людей из тольятти ,но одно меня расстраивает что лишь еденицы из них я вижу на наших группах.Народ давайте уже знакомится и дружить,для тех кто не знает наши группы проходят по четвергам в 18.00 в центральном районе по адресу комунальная 40,по воскресениям в автозаводском районе в 18.00 по адресу Степана разина 44.Подробную информацию можно получить по телефону 89613911791(МАКС) или на моей странице http://vkontakte.ru/kvinto701 Народ мы жем вас,вы не пожелаете !!!
m
maks Россия, Тольятти
2 июн. 2010 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 09:51
Викулька
13
732
Дорогие мои,мне сделали операцию
Мне вчера утром сделали операцию.удалили злокачественную опухоль.прошло всё отлично.настроение супер.теперь жду гистологию.если анализ хороший.то я поеду домой к своим ребятишкам.спасибо всем кто за меня переживал.кто поддерживал меня в эту минуту.дай Бог Вам здоровья!теперь я буду лечись свою младшую дочку
И
Ирина Россия, Тюмень
2 июн. 2010 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
21 июн. 2010 г. в 21:49
СергевнаЯ
23
901
Кого жду? Чего ищу?
Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
2 июн. 2010 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
7 июн. 2010 г. в 01:26
Надежда
127
5367
Иркутск. Едем за город 11-12 июня. ( с ночевой:))))))))))))))
Привет братцы-кролики! Есть предложение съездить комаров покормить! Давно они ВИЧ+ кровушки не пили! А если серьезно... Мне позвонили несколько человек и все имеют желание и имеют возможность!!! Ну и заодно о делах наших скорбных покалякать...накопилось. Кто с нами? И еще - надо выбрать хорошее место где можно посидеть ночь у костра! Кто такие знает ? Красивые места естественно! И желательно возле воды...
av
Скальд Россия, Иркутск
2 июн. 2010 г. в 09:02
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 19:05
Скальд
70
4001
общение
у кого есть скайп хочу общаться
av
Алекс Украина, Киевская обл.
1 июн. 2010 г. в 23:00
Нет ответов
0
485
Альметьевск, Бугульма, отзовитесь!!!!
Москвичи и Самарцы просто супер, молодцы. Татарстан отдыхает!!!!! АААА-УУУУУУ!!!!!!
a
alena Россия, Казань
31 мая 2010 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 00:49
ЛиSSа
7
1504
девченки поддержите!))
Девочки,тут меня прижимают на http://www.weandyou.org.ru/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=107404&page=1 нужна помощь!))Саша сории-темы флуд ещё не сделали..
av
Kоммунист Россия, Москва
31 мая 2010 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 21:22
Kоммунист
5
345
Ваше сообщение