На сайте с
10-09-2007

И снова переносил темы.

Уважаемые господа.
Сегодня снова перенес много тем .
Прежде чем писать пожалуйста подумайте хоть немного , а соответствует ли Ваша новая тема концепции именно этой доски ФОРУМА

Пользователей все больше. Пишите много, а модераторов ОЧЕНЬ МАЛО и все на добровольных началах.
Досок на ФОРУМЕ много. Пробежитесь по ним. Не ленитесь. И не бойтесь Вашу тему обязательно заметят.
А вообще хочу предупредить БУДУ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, все взрослые и должны понимать . Есть правила. Просим соблюдать.

8-07-2010 16:39
На сайте с
6-07-2009

Саш,
это бесполезно....
по себе знаю - написался таких просьб.
У меня такое ощущение, что доска ГЕТЕРО превратилась в место где надо пожалиться на свою судьбинушку горькую....
Тут только два варианта:
1. Упростить правила, чем меньше требований, тем проще.
2. Шандарахать такие темы без предупреждения. Прочел первый пост, не в тему - нафиг с пляжа

8-07-2010 17:16
На сайте с
10-09-2007

Будем шандарахать!!!
Упрощать правила не входит в планы.
2Garin, желание разместить свою тему в самом верху в некотором смысле говорит о том что:
1) ленятся посмотреть другие доски форума
2) нравится быть выше всех. А может просто нравится быть сверху?
А вообще активность на форуме это хороший признак. Только бардака не нужно допускать.
Вот написала мне в личку одна особа, тему которой я перенес (видимо обидилась ), что у нас на ФОРУМЕ пишут одни

ГЕИ и НАРКОМАНЫ

Когда я её спросил к кому из них она себя относит, она быстро удалила переписку. Наивная. С сайта нечего нельзя удалить. При желании все восстановим .

8-07-2010 17:33
На сайте с
25-04-2009

Интересно к кому отношусь я:) ну явно не к наркоманам:)значит я гей?:)здорово:)а вообще Саша желание быть сверху не так уж плохо я думаю:)хорошее желание:)поэтому надо сделать так чтобы темы перемещались вверх:)

8-07-2010 17:41
На сайте с
10-09-2007

Давно нужно но пока технически не получается. Самому жалко.
Такие замечательные темы вниз уходят, кто то в них продолжает писать, остальные это не замечают и темы теряются в чем то проходящем. Увы. Это так. Действительно жалко. А быть сверху это действительно не плохо. Только давайте пожалеем новичков с диагнозом ВИЧ . Давайте увАжим тех кто действительно ищет пару и пишет об этом именно туда куда нужно.
Тогда так быстро темы и не будут уходить вниз... в небытие...

8-07-2010 17:57
На сайте с
17-05-2010

Предлагаю один из вариантов. Что то вроде этого:
например тема ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ С ВИЧ. В ней:
верхняя тема - новый топик пользователей пользователя
ниже тема - горячий топик, по которому было больше всего ответов
третья тема - топик на который написали последний ответ
И далее сортировать по последнему ответу или дате создания топика
Кстати, опять тема нашего обсуждение не относится к данной рубрике

8-07-2010 18:21
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А вообще хочу предупредить БУДУ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, все взрослые и должны понимать . Есть правила. Просим соблюдать.

Ну давай поспорим, Тему Детский день, (перенесенную сегодня в отдых и развлечения) можно отнести как к новым знакомствам, как к встрече, так и к мероприятию. Отдых и развлечения будет у детей, тем временем взрослые встречаются именно по этой теме.
Если бы мой сына заводил тему тогда бы его можно было упрекнуть в несоответствии

8-07-2010 18:37
На сайте с
12-09-2006

Привет , Форумчане !
Меня крайне возмущает флуд , который присутствует во многих темах , т.е. реплики не соответствующие содержанию темы .
Например флуд на форуме самарских рыбаков удаляется в течение суток или сообщения не соответствующие данной теме переносятся в более подходящие темы по написанию.
То есть всё чётко в теме Вести с платных хозяйств , только сообщения с платников , а в теме Автомобильная соответственно пишут про авто.
Админов и модераторов на Самарском портале рыбаков много и поэтому контролировать легче , а нас я призываю к своему собственному сознанию.

8-07-2010 18:54
На сайте с
11-10-2009

Писали не в тему и будут писать! Много бестолковых и ленивых людей. Единственный выход - безжалостно удалять, другого способа я не вижу.

8-07-2010 19:07
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 надо сделать так чтобы темы перемещались вверх:)

Надо! Но если делать чтобы они поднимались от новых ответов, то как-то надо будет их фильтровать, а то можно будет пару-тройку смайликов вставить - и тема на верху....

8-07-2010 20:11
На сайте с
20-04-2010

не надо здесь воду мутить

8-07-2010 20:18
На сайте с
20-04-2010

модератор

8-07-2010 20:37
На сайте с
20-04-2010

ты сам ЗДЕСЬ ни че попутал????????а

8-07-2010 20:40
На сайте с
15-03-2008

название раздела
ЗНАКОМСТВА, ВСТРЕЧИ, МЕРОПРИЯТИЯ
вот и пишут не только про знакомства
А встречи и мероприятия ой как широко толковать можно....
Предлагаю оставить в названии раздела только
ЗНАКОМСТВА

8-07-2010 23:02
На сайте с
12-09-2006

Нужно сделать так , чтобы открыв например раздел Гетеро было видно , когда последнее сообщение в теме было вставлено , чтобы посмотреть про что там сейчас пишут

9-07-2010 00:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну давай поспорим,   

Ты не понял
Саша просто деликатен
Я попроще
 СПОРА НЕ БУДЕТ ! 
Цитата
а нас я призываю к своему собственному сознанию.  

Семен...нас к сожалению нельзя назвать единомышленниками...
Есть небольшая группа придерживающаяся каких то правил.

Мы сейчас всерьез думаем над улучшениями сайта и по моему мнению одно из новшеств должно быть введение Сообществ с внутренними модерами под общей Редакцией от Редакции всего сайта
Кстати - мне на платном выносном модеме крутить весь сайт весьма и весьма накладно.
Даже при 11 коп за метр
Разделить Разделы сайта между Модерами - это один из возможных вариантов решения

10-07-2010 14:11
На сайте с
8-01-2009

И еще...
Много раз нам предлагалось вводить платные отдельные сервисы для отдельных пользователей и групп.
Обсуждается
Кроме того считаю важным доработать Правила форума.
Там кое чего не хватает

10-07-2010 14:13
На сайте с
19-06-2007

... весело вы тут со скукой боритесь )))

16-07-2010 05:47
закрытьВаше сообщение