И снова переносил темы.
Уважаемые господа.
Сегодня снова перенес много тем .
Прежде чем писать пожалуйста подумайте хоть немного , а соответствует ли Ваша новая тема концепции именно этой доски ФОРУМА
Пользователей все больше. Пишите много, а модераторов ОЧЕНЬ МАЛО и все на добровольных началах.
Досок на ФОРУМЕ много. Пробежитесь по ним. Не ленитесь. И не бойтесь Вашу тему обязательно заметят.
А вообще хочу предупредить БУДУ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, все взрослые и должны понимать . Есть правила. Просим соблюдать.
Сегодня снова перенес много тем .
Прежде чем писать пожалуйста подумайте хоть немного , а соответствует ли Ваша новая тема концепции именно этой доски ФОРУМА
Пользователей все больше. Пишите много, а модераторов ОЧЕНЬ МАЛО и все на добровольных началах.
Досок на ФОРУМЕ много. Пробежитесь по ним. Не ленитесь. И не бойтесь Вашу тему обязательно заметят.
А вообще хочу предупредить БУДУ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, все взрослые и должны понимать . Есть правила. Просим соблюдать.
8-07-2010 16:39
Россия, Санкт-Петербург
это бесполезно....
по себе знаю - написался таких просьб.
У меня такое ощущение, что доска ГЕТЕРО превратилась в место где надо пожалиться на свою судьбинушку горькую....
Тут только два варианта:
1. Упростить правила, чем меньше требований, тем проще.
2. Шандарахать такие темы без предупреждения. Прочел первый пост, не в тему - нафиг с пляжа
8-07-2010 17:16