Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Свадьба моего лучшего друга)
Краткое резюме: Чувственный, рациональный, сильный духом, с потрясающим чувством юмора, ОДНОЛЮБ ( это очень важно).. Человек, тонкой душевной организации и потрясающий собеседник. Психолог от Бога. Голова на плечах, работа, машина, все при нём. Вам, возможно. будет сложно меня понять в этом порыве, но ОН - мой лучший друг. Я редко делюсь своими душевными переживаниями и тупиками, а если делюсь, то лишь для того, чтобы высказаться.. а с ним - потому что знаю, что он мудр и сможет помочь найти решение. А сейчас он пришел сюда - на наш сайт, чтобы найти свою ЖЕНЩИНУ. Это можно назвать своего рода пиаром, а можно - искренним желанием видеть его счастливым. Я нашла здесь свою судьбу, и верю в нашу огромную СЕМЬЮ под названием МИР +)
Д
Джи Россия, Москва
21 июн. 2010 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
24 июн. 2010 г. в 16:31
Asphyxia
36
1792
Самый любимый! Самый желанный! Сердцем ранимый мой долгожданный!...
Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных отношений! Для начало дружеских, а там...время покажет! Пишите не стесняйтесь, пока еще не кусаюсь! А из Железнодорожного есть кто-нибудь? ( это так в дополнение к общему вопросу!)
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
21 июн. 2010 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 00:07
alex
1
609
Татария не спи:-)
Ау....где хоть кто-нибудь или у всех пальцы болят на кнопки нажимать??? Откликнулась только одна девушка. Че,больше никто не живет здесь???
Ф
Феррамон Россия, Альметьевск
21 июн. 2010 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
4 июл. 2010 г. в 22:31
лисенок
17
645
хочу познокомиться)))Питер)
Всем привет,ищу молодого человека,а так же просто друзей.Сама вич+ уже более года,проблему от себя отодвигала и старалась не думать об этом,но сейчас уже готова к созданию семьи,а в моих понятиях это может быть мужчина с таким же диагнозом,пишите обязательно отвечу всем) Очень хочется общения без рамок и ограничений)
av
Стася Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2010 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 10:38
Garin
6
765
Всем привет, может быть ктонибуть слышал про г.Нефтеюганск?????????
Так вот я от туда .Я здесь ниделю, с моего города никого нету,довайте общатся !!!
av
Саша Кипр
20 июн. 2010 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 22:58
7
593
...ИНТЕНСИВНО ИЩУ ДАМУ С ВГГ (g. gerpes) МОЖЕТ БЫТЬ И С ВИЧ.
...ЖИВУ В ЛИТВЕ .ВИЛЬНЮС.
Ю
ЮРИЙ Литва
19 июн. 2010 г. в 20:12
Последний ответ в теме:
1 июл. 2010 г. в 12:30
ЮРИЙ
20
1683
Тут есть Лениногорские?
Есть на этом сайте девчонки из Лениногорска? Я не давно переехала к мужу в Татарию из Краснодарского края и совсем не с кем общаться. Давайте дружить??? Жду сообщений в личку. Можно в асю или агент,все данные в анкете.
Ф
Феррамон Россия, Альметьевск
19 июн. 2010 г. в 16:26
Нет ответов
0
939
Ульяновск-все на турслет
Со 2 по 4 июля пройдет турслет.в следующий четверг в кресте собираются все желающие посетить это мероприятие.
У
Удалена
18 июн. 2010 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
20 июн. 2010 г. в 20:59
Сет@
8
741
Группы в Сочи?
Скажите кто нибудь , есть ли группы в Сочи ? Хотелось бы познакомится с людьми С ВИЧ , а то я никаво незнаю.
А
Александра Россия, Сочи
18 июн. 2010 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
19 июн. 2010 г. в 19:03
Шипучка
4
691
Хочу молодого человека из Сочи
Молодые люди из Сочи пишите , хочу найти сваю половиночку
А
Александра Россия, Сочи
18 июн. 2010 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
18 июн. 2010 г. в 21:23
Тунеядец
2
820
Себя показать, да других посмотреть...
Иркутяне и гости города Иркутска, давайте завтра т.е. 19.06.10.соберемся у памятника Александра 3. Просто увидеться пообщаться, а дальше уж как масть попрет. Вобщем все желающие подъезжайте, от вас требуется только ваше присутствие
И
Илья Россия, Иркутская обл.
18 июн. 2010 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 23:26
наташа
15
684
Уж простите не сдержался. Но это пример как любить жить.
Понимаю что тема эта здесь видно не к месту. Не знаю вообще куда б её приклеить. Но смысл не в этом. Это пример достойный подражания. Или хотя бы уважения. Главный герой женщина автолюбитель. На авто Ока проехала по Европе 9592 километра. Статья об этом не маленькая и с фотографиями и поверте она того стоит. Я читал и ржал до слёз. Так могут только наши люди. Сюда её не выложишь потому ссылка на место публикации http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=778&t=41384 Для подогрева интереса здесь пару выдержек из текста С трясущимися от волнения руками, ногами и другими частями тела бегаю со всеми от пограничников до таможенников. Если бы везла контрабанду, наверняка от волнения превратилась бы в отбойный молоток. А так только в дрожащий миксер. Читайте и учитесь жить.
av
Стальной нерв Россия, Москва
17 июн. 2010 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
18 июн. 2010 г. в 11:33
Алексей 240
18
905
выбор пары
думаю, что скоро дойдёт до того - что пару себе будут подбирать и по сроку жизни с Вич.Ну например,а у неё уже 10 лет - старушка,куда такую скоро загнётся,а у этой 1 годик - молодуха, пойдёт...
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
17 июн. 2010 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
17 июн. 2010 г. в 20:56
Надежда
2
250
Мальчикам...наверно...
Я ни в коем случае ничего тут ни кому не хочу советовать. Увольте. Не советчик я. Но вот мнение свое выскажу. Как все это стороны смотрится. С моей стороны. Лично я в шоке…. От темы к теме – я такой хороший, меня никто не любит. Ай блин, любви-то и нет. Ой-ой-ой, у меня ничего не получается. О горе мне, не могу найти ту единственную фею и т.д. и т.п. Ребят вы чего ? Вы тут жалости ищите или любви/общения/дружбы ? Чего тут сопельками-то размахивать ? На улице ведь лето !!!! Простор для действий !!! А Вы своим носовым платком тут у всех на виду машете…. Может я тупой, но поясните мне кто-нибудь: На что Вы надеетесь, создавая подобные темы ? Чтобы Вам посочувствовали ? Или кто-то реально из Вас думает что какая-нить девушка это зачитает, вздохнет, пустит слезинку и прилетит зажениться за Вас ? Как жеж, как жеж, надо ведь помочь бедолаге…. Совсем ведь иссякнет-то без любви… А не пробовали по другому? - Пойдем кто хочет в кино/театр/музей/парке погулять - Поехали на речку – позагораем, покупаемся, рыбу половим - У кого есть дети, зову в зоопарк/цирк/детский спектакль/мороженного в кафе поесть - Айда под дождем голышом бегать - Пойдем вместе на коленках в поле воробьев погоняем - Поехали кататься на роликах/великах/лодках/катерах/катамаранах - Приглашаю посидеть на автобусной остановке и покрутить фиги проезжающим автобусам. - Научу глушить на речке рыбу ушами - Покажу как убить комара с одного удара - и т.д. и т.п. Да не важно чего… Рано или поздно найдете того, кто Вас поддержит Еще наверно надо понять, что за 5 минут ничего не произойдет. Я нашел здесь все, что мне было нужно и кого было нужно. Отдыхаем, гуляем, встречаемся, бухаем, в кино ходим, спортом занимаемся. Сегодня на концерт, к примеру, пойдем. Мы просто дружим и давно уже ни о чем не жалеем. По крайней мере я. Но и шел я к этому 2,5 года. По разным сайтам шлялся, по разным встречам. За 2,5 года столько разных/своеобразных людей повидал, из которых сейчас почти ни с кем не общаюсь. Да и тогда общение не ладилось толком. Ну не мои люди были…и что теперь?...сесть и размазать сопли под носом?...шел и искал дальше…и нашел. Чего и Вам желаю !!! Отрывайте попы от стульев и действуйте !!! Каждый сам отвечает за то окружение, которое для себя выбирает. Попробуйте сами себе выбрать окружение, а не ждать, пока Вас выберут.... Удачи !!! И улыбайтесь почаще !!! Это всех раздражает
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
17 июн. 2010 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
19 июн. 2010 г. в 22:46
WonderlustKing
28
1820
Встречусь с девушкой из Челябинска и ближайших населенных пунктов.
Подфартило с тремя выходными. Суббота - понедельник. На выбор. Можно оптом, если Ваша душа пожелает. Культурная программа обсуждается. Гарантирую свободу слова!!! Употребляющих алкоголь в невероятных количествах, просьба на это время завязать, или умерить свой аппетит. Пишите в личку.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
17 июн. 2010 г. в 08:08
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 18:37
MLIN
1
671
Интересно! Какие ребята нравятся девушкам?
Я считаю, что все ребята стремятся понравиться девушкам. Но в первую очередь это касается одиноких ребят, которые лезут вон из кожи, чтобы не упустить свою женщину. Выйдя на улицу, мужчины начинают визуально оценивать противоположный пол. Будьте спокойны, если мужчина Ваш, то он ни в коем случае не пропустит вас, даже если вы будете без макияжа на балконе развешивать белье. Но вот вопрос, у каких девушек больше шансов стать неотразимой в глазах мужчин.
А
Аист Россия, Москва
17 июн. 2010 г. в 02:04
Последний ответ в теме:
21 июн. 2010 г. в 23:30
Света
18
1004
Третья серия моей ,,мыльной оперы,,
Расскрою как говориться не которые подробности моей личности для более ясного образа и может это и есть причина моих неудач в поисках ЛЮБВИ Есть у меня такая особенность в личности что я чувствую человека на расстоянии и при чём на очень большом Как это работает поясню: В основном очень чувствую ложь,обман,измену и если с близким человеком что то не ладное происходит!!! Только сразу говорю для ,,критиков,, что я не экстрасенс хотя может быть всё возможно в этом мире!!! Вот и думаю что мешает наверно эта моя способность в ЛЮБВИ!!!
av
ЖАЛИЛЬ Россия, Челябинск
15 июн. 2010 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
18 июн. 2010 г. в 02:11
ЖАЛИЛЬ
33
1529
О насущном
Странно как - то получается, вроде сайт знакомств...а как только окунешься в него поглубже ..понимаешь..что это не место для знакомства людей с одной общей проблемой а место развлечения. Развлекаются все по разному…(это уж кто на что горазд, как говорится у кого насколько фантазии хватит)) радует в этой ситуации одно, что оказывается «наши» в большинстве своем отчаянные оптимисты(думают жизнь она вечна)..и в связи с этим продолжают играть..Но это все отступление от темы Большинство девушек на нашем сайте, это адекватные, хорошие девчонки, которые хотят и ищут серьезных отношений, а нарываются на всяких проходимцев, коих здесь предостаточно. После этого наступает разочарование, приходят депрессии, девушки перестают верить…Верить людям, верить в чувства, в искренность, итд.. А «эти»..продолжают сидеть на сайте и искать себе следующую «жертву»..После Маши будет Катя, после Кати Марина итд… Так что девчонки предлагаю писать в открытую ники, имена этих людей, чтобы другие девочки не попадались ,не велись и не страдали … Сергей МСК – знаменитая личность нашего сайта, ICE…продолжайте..либо пишите, кто сталкивался с вышеперечисленными…
T
TheBest НАШЛА!!! Россия, Москва
15 июн. 2010 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 19:42
+Л-е-н-а+
14
502
Что для вас СПЛИН?
Всем доброго времени суток! Вот тут захотелось узнать ваше мнение - что для вас сплин ( не путать с рок группой ). Объяснюсь СПЛИН - это душевное состояние легкой грусти .......... для меня это прекрасный повод погулять в одиночестве по пустынной улице или посидеть под звуки медленного джаза на прудике и подумать ......... для кого то это хандра, уныние в котором ему не комфортно. Что это для вас? И доставляет ли вам дискомфорт минорные ноты в настроении?
К
КОСМОПОЛИТ Россия, Королев
15 июн. 2010 г. в 14:29
Нет ответов
0
481
Хочу найти друга
Очень хочу найти друга, но только не знаю как!!!!
Л
Лорик Россия, Калининград (Кенигсберг)
14 июн. 2010 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
10 окт. 2010 г. в 21:08
Лорик
20
799
***Все решилась***
Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий)) Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...) Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую))))) Готова создать семью!!! Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно) И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно))) Вот посмотрим,что из этого всего получится...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
14 июн. 2010 г. в 15:32
Последний ответ в теме:
16 июн. 2010 г. в 18:31
Белая... Ночь
63
2790
Убедительная прозьба!!!
ППЦ как противно когда такое пишут... Такая лажа приходит в личку
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
14 июн. 2010 г. в 05:32
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 05:34
Новый-дед
1
259
Вторая серия моей темы)))))))))))))))
Всё пытаюсь выяснить в чём мои ошибки в поисках своей избранницы!? Уже всё передумал и перебрал в уме (может то что я бывший наркоман,может то что уже возраст такой хотя на вид дают 30,что ещё перечислить) а может не там ищушутка
av
ЖАЛИЛЬ Россия, Челябинск
14 июн. 2010 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 21:38
ЖАЛИЛЬ
35
1472
бывший наркоман и человек с криминальным прошлым ищет свою половинку!
Девушки в анкетах пишут, что людей с криминальным прошлым и бывших наркоманов небеспокоить. Интересно, почему. Думаю что и среди этих людей есть честные, порядочные люди.
I
Igor Samara Россия, Самара
13 июн. 2010 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
30 июн. 2010 г. в 11:08
Татьяна
17
2106
Самара - Москва
Приветствую форумчане! Собираюсь приехать в Москву завтра на 3 денька по учебе, на 19 на шашлыки не попадаю, хотя очень хотелось бы, а может получится свидется в этот временой отрезок? Например числа 16?
av
ЛиSSа Россия, Самара
13 июн. 2010 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
15 июн. 2010 г. в 23:40
ЛиSSа
13
469
Ваше сообщение