хочется очень,очень Любви и Ласки
Вот уже год сижу на сайте ну по чему то не везет, может начать в карты играть раз в любви не везет?
21-07-2010 19:50
еленочка,а что конкретно Вы сделали ,чтоб поймать удачу за хвост?ну встречалась , но по идеи всем нужен только секс,надоело с этим если захотеть и так не проблем ,скучно!!!
а в чём невезение? не любите вы или вас? я вот постоянно втюхиваюсь,но вот только не в тех))) я думаю всё ещё придёт))конечно пройдет вот только когда?
всем нужен только секс
конечно пройдет вот только когда?в следующей жИзни.
по идеи всем нужен только секс
но по идеи всем нужен только сексу меня практически всегда отношения с этого начинались и причем очень долго продолжались так что не вижу в этом проблемы
давно уже все с секса начинаетсянеееее,не у всех!шпили-вили-не у всех отправная точка
у нас любовь с первого взгляда..ну это само собой!без сильной симпатии ни-ни (у меня такое было раза четыре в жизни)
Двадцать первый век во дворе, давно уже все с секса начинается А вот потом можно и замуж
девушка, дающая на первом свидании - автоматически обеспечивает себе второе Чисто мужская точка зрения. А девушки любят конфетно-букетный период. А у вас мужиков всё,как у собачек на улице ,животный инстинкт (встреча- случка). Ленок всё у тебя ещё случится.
А у вас мужиков всё,как у собачек на улице ,животный инстинкт..
девушка, дающая на первом свидании - автоматически обеспечивает себе второе
девушка, дающая на первом свидании - автоматически обеспечивает себе второе
не всегда так, Тунеядец... не всегда.
(у меня такое было раза четыре в жизни)
Германия
не любите вы или вас?
я вот постоянно втюхиваюсь,но вот только не в тех)))
я думаю всё ещё придёт))
21-07-2010 20:04