Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Хочу снять комнату или квартиру в г.Москве
возможно совместное проживание, рассмотрю все предложения, за ранее спасибо!
Л
Люба Россия, Москва
14 июл. 2010 г. в 07:23
Нет ответов
0
620
Предлагаю второй раз. Заключительный.
Опять выпало три выходных. 16,17,18. Приглашаю встретиться девушку. В любой из этих дней. Можно на все. Из Челябинска и области, Еката, Кургана. Пишите в личку. P.S. Не любите вы меня, уйду я от вас.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
13 июл. 2010 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
14 июл. 2010 г. в 17:03
Денис
10
622
тюмень
Тюмень(там ниже тема)встретится предлагает девушка...вполне одобряю присоединяитесь .....1 августа на В.Бору бабло подобьем....шашлык машлык..девченок поболее....устроим вич-пати....
a
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
13 июл. 2010 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 19:13
Ирина
12
763
Хочу найти друзей и подруг по переписке)
есть кто из Донецка или области? пол значения не имеет)) просто для общения и дружбы)
Н
Настя Россия, Москва
12 июл. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 20:59
лена
9
523
Самара, ау!!!
пригнал к друзья в самару, кто в личке обещал встретиться все не могут да, так вы, девочки долго себе мужчину искать будете... з.ы. в жилье не нуждаюсь, финансы в порядке, умираю с тоски...
av
Тунеядец Эквадор
11 июл. 2010 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 12:37
Тунеядец
42
1960
Верить в счастье.
Я здесь не так давно, хочу найти друзей. НАТАЛИ Одесса.
N
Natali Украина, Одесса
11 июл. 2010 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
13 июл. 2010 г. в 18:25
vik
8
568
встреча
кто желает встретиться съездить покупаться по загарать короче на отдых!будет супер
av
П@Н@ЦЭ@-С-ПБ Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2010 г. в 15:19
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 21:40
П@Н@ЦЭ@-С-ПБ
11
699
Новокузнецк отзовись.
привет всем Меня зовут Катя хочу найти парня для длительных отношений или можно просто друзей
Е
Екатерина Россия, Абинск
10 июл. 2010 г. в 23:57
Последний ответ в теме:
11 июл. 2010 г. в 07:35
Квазик
1
469
Нарофомиск...ау..
Есть тут народ с нарофоминска?
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
10 июл. 2010 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
12 июл. 2010 г. в 08:27
Алена
5
323
кто с екатеринбурга не спит давайте пообщаемся.
никак не могу уснуть хоть бы написал кто чтоли?javascript:insert()
av
андрей Россия, Екатеринбург
10 июл. 2010 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
10 июл. 2010 г. в 18:58
Сергеевич
3
496
Хочу познакомиться для серьезных отношений!
не наркоманка! нормальная, добрая, ласковая! жутко одиноко!
Л
ЛЮДОЧКА Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2010 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
15 июл. 2010 г. в 11:58
Лиана
12
1180
Иркутск, встречи, знакомства
Привет всем! Есть ли В Иркутске нормальные мужчины, которые ищут свою вторую половину для серьезных отношений, а не для развлечений? Так хочется поддержки и понимания, надоели эти игры! Звоните, пишите, будьте посмелее!
И
Инна Россия, Иркутск
9 июл. 2010 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
10 июл. 2010 г. в 14:00
Скальд
2
456
Димитровград........
Кто живёт в городе Димитровград!Давайте знакомиться!Общаться!Несухаритесь!))))))))
С
Санёк Россия, Димитровград
9 июл. 2010 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
13 июл. 2010 г. в 13:57
АННАМОРГАН
1
1562
сегодня в пироговку на лодочную станцию
у кого есть желание с медведково автобус 25мин и мы там выезжаем гдето в 13-00 желающие звоните 89265326452
av
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
9 июл. 2010 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
9 июл. 2010 г. в 17:06
Алексей 240
1
281
Последний ответ в теме:
11 июл. 2010 г. в 18:22
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
18
824
Все красавцы в очередь:)
Уж как год на сайте ищу своего обеспеченного красавчика на белом мерседесе.. аууу, ты где? неужели всех разобрали уже?
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
8 июл. 2010 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
9 июл. 2010 г. в 15:12
Семен
18
462
И снова переносил темы.
Уважаемые господа. Сегодня снова перенес много тем . Прежде чем писать пожалуйста подумайте хоть немного , а соответствует ли Ваша новая тема концепции именно этой доски ФОРУМА Пользователей все больше. Пишите много, а модераторов ОЧЕНЬ МАЛО и все на добровольных началах. Досок на ФОРУМЕ много. Пробежитесь по ним. Не ленитесь. И не бойтесь Вашу тему обязательно заметят. А вообще хочу предупредить БУДУ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ДОСКИ, все взрослые и должны понимать . Есть правила. Просим соблюдать.
r
r Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2010 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
16 июл. 2010 г. в 05:47
МИТЯ
17
642
И снова переносил темы.
Уважаемые господа. Сегодня снова перенес много тем . Прежде чем писать ножалуйста подумайте хоть немного , а соответствует ли Ваша новая тема концепции именно этой доски ФОРУМА Пользователей все больше. Пишите много, а модераторов ОЧЕНЬ МАЛО и все на добровольных началах.
r
r Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2010 г. в 16:34
Нет ответов
0
517
Смена места жительства
Мужчины, кто хочет переехать на север? а точнее Республика Коми г.Усинск - это маленький нефтяной богатый город. Для создания счастливой семьи, рождения ребенка. Работу с достойным заработком можно всегда найти, было бы образование. Квартира есть. Требования: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Ну или может быть я куда-нибудь перееду......
av
Малина Россия, Москва
7 июл. 2010 г. в 09:22
Последний ответ в теме:
17 июл. 2010 г. в 01:30
Николай
43
2001
АААУУУ Давайте поможим олег Московская область
Человек разочаровывается в сайте как тут вообще знакомиться?каждому в анкету чтоль писать?
е
евгения Россия, Екатеринбург
7 июл. 2010 г. в 01:09
Последний ответ в теме:
7 июл. 2010 г. в 14:31
Алюня
19
495
Вильнюс
послезавтра будем в Вильнюсе, если есть у кого желание встретиться посидеть пообщаться, буду рада :)
av
Лелька Россия, Москва
6 июл. 2010 г. в 14:57
Нет ответов
0
789
где решительность и смелость...
Привет всем вот почему парни мужчины то наши такие все не решительные..
С
Света 78 Россия, Москва
6 июл. 2010 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
16 июл. 2010 г. в 13:16
Игорь
36
1506
Городской романс
Летом в городе пахнет скошенной травой, горячим асфальтом и выхлопными газами. Летом в городе музыка, жара и мороженное, ранние рассветы и долгие вечера, яркие наряды, внезапные ливни и бегущие с пакетами на головах горожане. Для настоящего горожанина нет ничего милее странного городского лета. Хотя, вы думаете, он признается в этом? Нет, он скажет, что устал и у него болит голова, что ему жарко, что машин слишком много, что все красивые девушки (все привлекательные мужчины) уехали, что вот сейчас бы на пляж, на дачу, на Северный полюс... .Хотя, по здравому размышлению, куда можно стремиться из теплого, уютного, родного города, в котором есть столько всего интересного?! Так что если вы вдруг не знаете, как провести свое лето в городе, чтобы не грустить и не скучать, я сейчас с удовольствием вкратце расскажу! МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ. С приближением тепла горожане заводят привычку бегать по утрам. Мужчины часто на лето записываются в футбольную команду. Среди истинных горожан популярно приобретение к лету какого-нибудь спортивного снаряда, который заменяет им и транспорт и фитнес. Лидируют здесь роликовые коньки и велосипед. Как прекрасно нестись на роликах по залитым низким солнцем асфальтовым дорожкам - и худеть, и крепчать! Есть более захватывающие спортивные развлечения- пейнтбол, гонки на байдарках по ближайшей речке, водные лыжи (там же). Но особенно рекомендуется знаете что? Лошадей! Верховные прогулки красивы, романтичны и аристократичны. Это раз. Два - исключительно полезны для здоровья. Как физического, так и эмоционального. ИЩИТЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ! Городское лето кажется вам скучным? На самом деле в городе гораздо больше возможностей попробовать что-то новое, что раньше вам никогда даже в голову не приходило! Позвоните в ближайший автосалон и запишитесь на тест-драйв автомобиля-кабриолета. Попробуйте запустить в парке воздушного змея. Закажите, в конце концов полет на воздушном шаре! Можно заказать вечернюю прогулку на лимузине: большая компания друзей, шампанское и какие-нибудь захватывающие игры. Главный фокус нескучного и полезного городского лета - это иметь смелось ломать стереотипы. Посадить на балконе мяту, устраивать для друзей тематические вечеринки... ЕШЬТЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ Истинные горожане всегда знают хорошие кафе с открытыми терассами. Они завтракают на балконе с чашечкой ароматного кофе и круассаном или специально выходят на 15 мин пораньше, чтобы по пути съесть овсяную кашу с малиной и выпить латте на терраске кафе. В обеденный перерыв они ни за что не будут сидеть за своим столом и жевать бутерброд, глядя пустыми глазами в обновления френдов в социальной сети. Они сбегают в открытое кафе за углом, где неплохой холодный борщ и салат из редиски . СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ДРУГИХ Если вы привыкли тратить свое время с пользой, потратьте его на других! Возможно, в ближайшем детском доме нужны волонтеры, и вы могли бы, например, пару раз в неделю учить малышей рисованию или английскому языку. А может, в местном зоопарке не хватает служащих, чтобы ухаживать за животными? А может просто купить по дороге с работы кефир соседу, одинокому пенсионеру? ЗНАКОМЬТЕСЬ Лето - отличное время для того, чтобы найти новых друзей. Ищите единомышленников! Запишитесь на мастер-класс или интересную лекцию. Купите билет на концерт заезжей рок-группы. Сходите на выставку тибетской бронзы. И не стесняйтесь завязать разговор и улыбчивым соседом (или соседкой) - наверняка вам найдется, что обсудить. Попробуйте откопать в себе таланты, которые были благополучно закопаны в детстве. Взять уроки итальянского языка, танцев, составления икебаны... Будет здорово! БУДЬТЕ РОМАНТИЧНЫ Лучший способ сделать свое лето потрясающим - это позволить себе, так сказать, романтизироваться. Походить босиком по травке в парке. Купить у бабушки на улице целое море пионов. Всю ночь гулять. Слушать соловья. Залезть на крышу и закатить солнце вручную. Просто сидеть на скамейке в парке вдвоем и читать книгу. Каждый - свою.
av
Малика Россия, Казань
5 июл. 2010 г. в 21:41
Нет ответов
0
556
Постоянно хочу любьви,раза три в день!
Девушки,женщины, кто желает заняться сомной любовью,пишите. Останусь на длительный срок,приглашу.
S
Sergei Россия, Москва
5 июл. 2010 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
11 июл. 2010 г. в 22:34
Натуся
52
2906
В Тольятти открываться клуб Знакомств .
Ждем с гости и предложений.
С
Сандра Россия, Севастополь