Дима
Пользователь
Россия, ДНР
милые дамы
нежные, милые, обворожительные и просто красивые, уставшие от одиночества и находящиеся в поисках. я уже на сайте не первый год и все как то без особых результатов, а так хочется найти свое счастье и покинуть сайт. может кого то из вас, заинтересует моя анкета, пишите в личку, отвечу всем. очень надеючь на ваше внимание и понимание.
8 авг. 2010 г. в 11:42
lvitza1
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Привет Дима, ты не отчаивайся, у тебя видимо ещё всё в переди и обязательно найдёш свою судьбу, ты попробуй может ещё и по другим сайтам посмотреть. А самое главное, ты и сам активно ищи и удача обязательно тебе улыбнётся, я тебе этого желаю. Я вот на этом сайте нашла человека и знаеш мне повезло, так как это очень быстро произошло. но бывает по всякому. удачи
8 авг. 2010 г. в 13:44
Света 78
Пользователь
Россия, Москва
приветик сипатичный парень блин!!!

8 авг. 2010 г. в 18:45
Евгения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Согласна
сипатичный парень блин!!!
Согласна

8 авг. 2010 г. в 20:48
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Чет все здесь ищут -ищут друг друга,никак не найдут-хуже чем в лесу!!!из своего города(как напоминает опыт) ,как обычно никого не встретишь-ну спуститесь ниже по темам,там же куча объяв!!!ищите рядом хотябы,а то так и будете ждать до пенсии-а там уже и так хорошо. 

8 авг. 2010 г. в 21:26
Ирина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Чет все здесь ищут -ищут друг друга,никак не найдут-хуже чем в лесу!!!из своего города(как напоминает опыт) ,как обычно никого не встретишь-ну спуститесь ниже по темам,там же куча объяв!!!ищите рядом хотябы,а то так и будете ждать до пенсии-а там уже и так хорошо.

8 авг. 2010 г. в 23:34
Удалена
Новичок
Наверное что-то у тебя не так?С твоей внешностью нереально так долго быть одному!
9 авг. 2010 г. в 01:25
Дима
Пользователь
Россия, ДНР
знаете Ирина, у нас всех тут что то не так.
9 авг. 2010 г. в 06:45
Удалена
Новичок
Так поэтому мы все здесь,а на счет что-то не так я имею ввиду например может запросы большие я тут уже с такими наобщалась.вот сейчас с одним переписываюсь вроде бы наконец-то нормальный,а то у многих на втором SMS уже и любовь вдруг возникает и секс нужен немедленно,вроде бы все взрослые люди.Удачи тебе!
9 авг. 2010 г. в 11:11