Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Всем приятных выходных!
Субота. Выходной день. А я сижу на работе и помираю от скуки. Может кто -то как и я сейчас сидит и скучает. Давай созвонимся и пообщаемся. Мой номер (093)580-38-46. Слава.
s
simply UA Украина, Киев
26 июн. 2010 г. в 21:53
5
392
Всем приятных выходных!
Субота. Выходной день. А я сижу на работе и помираю от скуки. Может кто -то как и я сейчас сидит и скучает. Давай созвонимся и пообщаемся. Мой номер (093)580-38-46. Слава.
s
simply UA Украина, Киев
26 июн. 2010 г. в 21:52
0
348
Всем приятных выходных.
s
simply UA Украина, Киев
26 июн. 2010 г. в 21:49
0
439
Всем приятных выходных.
s
simply UA Украина, Киев
26 июн. 2010 г. в 21:48
0
435
Всем приятных выходных.
s
simply UA Украина, Киев
26 июн. 2010 г. в 21:48
0
439
день молодёжи в орске.
приветик Орчанам,всех с праздником!кто как погуляет пишите.
У
Удалена
26 июн. 2010 г. в 17:15
1
414
для девушек !!!!
Солнышко моё, моя королева, самая-самая умненькая, красивенькая, обожаемая, любимая, пушистенькая, дорогая, милая, родная, Ангельски прекрасная, бесподобная, волнительная, волшебная, восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, головокружительная, драгоценная, добрая.... девушки а почему вы такие .... ??? а какие вот именно такие ... вам что надо принца на белом коне ... а сами понять не можите что его нет .. а если он есть то он только в ваших мечтах ... такого человека нет ... и это надо понять ... ))))) а так просто ищу девушку для общения )))))
A
Anonymous Россия, Ставропольский край
25 июн. 2010 г. в 23:06
30
1642
5
391
НОВОКУЗНЕЦК АУ
Есть нормальные мужики с кузни???????????
Т
Татьяна Россия, Кемерово
25 июн. 2010 г. в 22:04
4
707
Рыбинское водохранилище
Помнится мне кто-то собирался к нам на море на рыбалочку с палатками... может соберемся и махнём в походик на пару деньков? с рыбалкой... можно в лес по грибочки прогуляться и вообще отдохнуть хочется на природе... медлить нельзя, пока погода хорошая))) ребята, отрывайтесь уже от своих компов, ноги в руки и вперед... приглашаются все желающие)))
Светлая Россия, Ярославская обл.
25 июн. 2010 г. в 11:04
9
572
встречи ростов-на-дону
кто знает когда проходят встречи положительного народа в ростове...... хочется посетить))))))))
У
Удалена Россия, Ростов-на-Дону
25 июн. 2010 г. в 10:26
0
1225
Киевлянки
29 июня буду в Киеви, составте компанию для прогулки и осмотра достапримечательностей.
К
Киммериец Россия, Москва
25 июн. 2010 г. в 10:08
0
528
Вакансия на должность жены !!!
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь.
У
Удалена
24 июн. 2010 г. в 16:24
46
2074
ХМАО-ЮГРА и ЯНАО есть кто нибудь? Лангепас, Покачи, Нефтеюганск,Пурпе,Салехард???
Вообщем все города ХМАО и ЯНАО отзовитесь ктоесть???
А
Алёнушка-Юганск Россия, Сургут
24 июн. 2010 г. в 08:00
9
1086
День молодежи...
Ну я думаю на день молодежи 27.06.10 к 18.00, у памятника Ленина(перекресток Карла Маркса и Ленина), не смогут придти только старые, немощные, ну или те, кого нет в городе. Собирайс народ
И
Илья Россия, Иркутская обл.
23 июн. 2010 г. в 19:10
10
717
помогите
хочу с кем нибудь познакомиться из Обнинска Калужской обл или Калуги , но походу сдесь вообще не знают о существовании таких сайтов как будто ни кто не болеет - помогите!!!
S
Sasha Россия, Москва
23 июн. 2010 г. в 14:07
7
636
есть народ активный из замечательного городка Курган?!
народ отзовись)))))))))
К
Катерина Россия, Москва
23 июн. 2010 г. в 03:17
4
721
Бугульма, Лениногорск!!!!!!!!!!!!!
Мальчики и девочки!!!!!!, может встретимся? Давайте на нейтральной территории в Письмянке. Можно я буду организатором? мой тел. 89600714582
a
alena Россия, Казань
23 июн. 2010 г. в 00:24
8
2054
СЕКС В ТЮМЕНЬ
Я не пойму вичевые бабы вы будете шевелится или че секс ни для кого уже не проблемма ,все какие то обмороженные так и собираетесь просидеть всю дорогу дома с фалоимитатором или со струйкой воды или чем вы там еще себя удовлетворяете мать вашу.СЕКАС ЧТО ЭТО
a
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
22 июн. 2010 г. в 22:24
0
636
Привет!!В следующем месяце приеду в Тюмень!!!
Буду пару дней,хотелбы познакомится с девушкой.
Саша Кипр
22 июн. 2010 г. в 19:33
5
638
Свадьба моего лучшего друга)
Краткое резюме:
Чувственный, рациональный, сильный духом, с потрясающим чувством юмора, ОДНОЛЮБ ( это очень важно)..
Человек, тонкой душевной организации и потрясающий собеседник. Психолог от Бога.
Голова на плечах, работа, машина, все при нём.
Вам, возможно. будет сложно меня понять в этом порыве, но ОН - мой лучший друг.
Я редко делюсь своими душевными переживаниями и тупиками, а если делюсь, то лишь для того, чтобы высказаться..
а с ним - потому что знаю, что он мудр и сможет помочь найти решение.
А сейчас он пришел сюда - на наш сайт, чтобы найти свою ЖЕНЩИНУ.
Это можно назвать своего рода пиаром, а можно - искренним желанием видеть его счастливым.
Я нашла здесь свою судьбу, и верю в нашу огромную СЕМЬЮ под названием МИР +)
Д
Джи Россия, Москва
21 июн. 2010 г. в 22:42
36
1798
Самый любимый! Самый желанный! Сердцем ранимый мой долгожданный!...
Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных отношений! Для начало дружеских, а там...время покажет! Пишите не стесняйтесь, пока еще не кусаюсь!
А из Железнодорожного есть кто-нибудь? ( это так в дополнение к общему вопросу!)
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
21 июн. 2010 г. в 22:28
1
613
Татария не спи:-)
Ау....где хоть кто-нибудь или у всех пальцы болят на кнопки нажимать??? Откликнулась только одна девушка. Че,больше никто не живет здесь???
Ф
Феррамон Россия, Альметьевск
21 июн. 2010 г. в 18:58
17
649
хочу познокомиться)))Питер)
Всем привет,ищу молодого человека,а так же просто друзей.Сама вич+ уже более года,проблему от себя отодвигала и старалась не думать об этом,но сейчас уже готова к созданию семьи,а в моих понятиях это может быть мужчина с таким же диагнозом,пишите обязательно отвечу всем)
Очень хочется общения без рамок и ограничений)
Стася Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2010 г. в 19:14
6
769
Всем привет, может быть ктонибуть слышал про г.Нефтеюганск?????????
Так вот я от туда .Я здесь ниделю, с моего города никого нету,довайте общатся !!!
Саша Кипр
20 июн. 2010 г. в 09:30
7
597
Ваше сообщение