Одиночество......
Одиночество убивает........
Я очень общительный человек и никогда не думала, что столкнусь с таким понятием , как ОДИНОЧЕСТВО, я думала, что никогда не буду одна!!!!!
Оказывается такое может произойти......
Знаете, в соседнем доме живет у меня врач из СПИД-центра, я ее неоднократно встречала, то она гуляет, уснуть не может, то она купаться пошла....так жалко мне
всегда ее было, она одна и одинока....
А сейчас даже ребенок мой отдыхать уехал.....
Меня спасает только работа.
Не представляю, что бы без нее я делала.
Она отвлекает...
А голос сына слышать в трубке вообще убийственно.....я знаю, что на отдыхе ему будет лучше.
Я уже много дней почти не сплю....Вот вчера более менее поспала классно.
А завтра уезжаю на свадьбу к сестренке. Я надеюсь, что у ней будет хороший муж и здоровые детишки
И я не знаю куда деваться...охота убежать из своего тела.
Почему так?
Я первый раз осталась одна... значит я не могу быть одна что ли категорически????
Я очень общительный человек и никогда не думала, что столкнусь с таким понятием , как ОДИНОЧЕСТВО, я думала, что никогда не буду одна!!!!!
Оказывается такое может произойти......
Знаете, в соседнем доме живет у меня врач из СПИД-центра, я ее неоднократно встречала, то она гуляет, уснуть не может, то она купаться пошла....так жалко мне
всегда ее было, она одна и одинока....
А сейчас даже ребенок мой отдыхать уехал.....
Меня спасает только работа.
Не представляю, что бы без нее я делала.
Она отвлекает...
А голос сына слышать в трубке вообще убийственно.....я знаю, что на отдыхе ему будет лучше.
Я уже много дней почти не сплю....Вот вчера более менее поспала классно.
А завтра уезжаю на свадьбу к сестренке. Я надеюсь, что у ней будет хороший муж и здоровые детишки
И я не знаю куда деваться...охота убежать из своего тела.
Почему так?
Я первый раз осталась одна... значит я не могу быть одна что ли категорически????
30-07-2010 04:50
Россия, Оренбург
30-07-2010 04:56