На сайте с
11-07-2010

Верить в счастье.

Я здесь не так давно, хочу найти друзей. НАТАЛИ Одесса.

11-07-2010 17:42
На сайте с
9-04-2009

у вас в Одессе уже есть очень дружная компания

11-07-2010 18:05
На сайте с
9-04-2009

гы-гы!Петрович,я вчера на собственной шкуре ощутил прелести Титаника:в 12 ночи протягивали провода для камер в магазине ZARA и под гипсокартонным потолком сломали противопожарную водяную трубу.А там как падает давление,то сразу врубаются насосы и давление прет такое,что заткнуть вообще не возможно!За секунду на меня и приятеля хлынул реальный водопад-мокрые были насквозь,затопило весь этаж,пока нашли где моторы отключаются,хорошо током не шарахнуло-в потолке ламп и прожекторов немерянно.До часу ночи выгоняли воду с этажа-полы отмыли до зеркального блеска.За попорченные дорогие шмотки нам счет пока не выставили:хозяин все свалил на сантехников(по сути справедливо:трубу в соединение вкрутили непрочно)-все равно магазин 7 лет назад построили,там крайних уже нет

P.S.Так как я весь мокрый был,я предлагал хозяину что возьму какую-нибудь меховую шубу,типа до дома доехать ,но не то настроение у него было-юмора не понял!

11-07-2010 18:51
На сайте с
5-09-2009

Цитата
Я здесь не так давно, хочу найти друзей. НАТАЛИ Одесса.  
Это хорошее желание... Тут всё зависит от тебя...

11-07-2010 19:53
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 под гипсокартонным потолком сломали противопожарную водяную трубу. 

Лбом , что ли проломили?))) Радуйтесь, что там не как в России - не стояли противопожарные таблетки с порошком, а то как хлопнули бы по сработке датчиков - и уже ни сами бы не отмылись бы - ни одежу не отстирали бы

11-07-2010 20:22
На сайте с
10-09-2009

Я тагже НЕДАВНО!!!!Скоро 1 год)))) Тоже в какомто смысле недавно!!! Да обзовёлся друзьями ,Хотя я немного ленюсь посещать МЕРОПРИЯТИИ!!!Ну есть железные причины!!! А так всё будит в поряде ув Наталия)))Желаю удачи в поиске ДРУЗЕЙ!!!!

11-07-2010 23:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Опасная какая то работа у тебя
и не говори-не жалеют нас аборигены!
Цитата
Лбом , что ли проломили?))) Радуйтесь, что там не как в России - не стояли противопожарные таблетки с порошком, а то как хлопнули бы по сработке датчиков - и уже ни сами бы не отмылись бы - ни одежу не отстирали бы   
видел эти баллоны,но как срабатывают еще посмотреть не довелось:бог миловал! А трубу сантехники должны были вывести ниже потолка и поставить распылитель и капсулу,которая лопается от температуры и открывает выход воде.Но они оставили ее внутри потолка и просто закрутили пробкой выход.Мы когда тянули провода,зацепились ими за трубу-никто не знал,что там внутри.за гипсокартоном.Потянули и труба сломалась,потому,что ее соединили непрочно

11-07-2010 23:49
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Мы когда тянули провода,зацепились ими за трубу-никто не знал,что там внутри.за гипсокартоном.Потянули и труба сломалась,потому,что ее соединили непрочно  

Ну и богатыри у вас, Вик, работают Потянули - и трубе кобзец
Кстати, будешь иметь дело с теми баллонами - будь осторожен, к ним обычно цепляют самые дешевые датчики - задымления. Они, как ни странно, часто вместо дыма на пыль срабатывают

13-07-2010 12:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну и богатыри у вас, Вик, работают
а нам не нужны умные-нам нужны сильные!!!
У нас эти баллоны тоже на капсулах,которые от нагрева лопаются.Греки дымят как паровозы,какая там пыль:100 раз уже сигнализации срабатывали,когда идиоты сигареты чуть ли не в датчик тыкали,хотя закон о запрете курения приняли(но пепельницы не поубирали)

13-07-2010 18:25
закрытьВаше сообщение