Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
хочу познакомится с парнем
ищу интересных позитивных людей.Настюша.Россия.Москва.
Н
НАСТЁНА Россия, Москва
10 дек. 2011 г. в 00:39
21
1002
хочу по знакомится с парнем
Всем привет ищу интересных позитивных людей.Настёна.Россия.г.Москва.
Н
НАСТЁНА Россия, Москва
10 дек. 2011 г. в 00:24
7
726
кто сильнее :женщины или мужчины?
конечно я имею в виду не физическую силу.
Приведите примеры если можно.
Я считаю что женщины,им даже наркотики бросить куда легче.
А мужики вообще все нытики так или иначе. Исключения очень редки.
Если бы мужчины рожали-мы бы все вымерли.единицы бы из них решались на такое.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2011 г. в 18:00
0
758
Знакомства Приморье
Всем привет! Я новый пользователь. Просмотрел анкеты и не увидел ни одной девушки с Артема, если есть такие отзовисеть. Виктор
В
Виктор Россия, Владивосток
9 дек. 2011 г. в 14:45
10
1896
Привет . Хочу познакомится с парнем для создания семьи!
Ищу молодого человека бес вредных привычек.
У
Удалена Россия, Екатеринбург
9 дек. 2011 г. в 14:31
23
997
Пермячики давайте сюда...
Познакомлюсь с девушкой.для с.о.!!! Пишите в личку...
А
Андрей Россия, Пермский край
8 дек. 2011 г. в 00:20
2
713
0
684
Класс тема гляньте!
А
Александр Россия, Самара
7 дек. 2011 г. в 22:57
8
890
Не тратьте попусту время.
Зачем любить..? Зачем страдать..? Раз все пути ведут в кровать. А может быть на всё начхать да и с кровати начинать.?
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
7 дек. 2011 г. в 22:56
0
603
привет свердловская обл девушки вы где?
девушки давайте знакомиться
S
Sacha Россия, Свердловская обл.
7 дек. 2011 г. в 21:43
7
767
кастинг!!!!(одно вакантное место)
добрый день всем,может у кого то и утро,а у кого то и ночь!
сегодня проводиться кастинг на место моего молодого человека!!!!этот человек должен обладать некоторыми качествами:не старше 28,спортивного телосложения,ЧЕСТНОГО и искренего,а да,еще забыла,он не должен быть по знаку зодиака львом(я с ними не схожа в характере,это уже проверенно)
Marinysik Россия, Кировская обл.
7 дек. 2011 г. в 01:13
51
3025
Ищу свою любимую 2ю половинку!
Девчёнки прювееет! Ищу девушку для создания семьи реально ищу ненадо ток флудить что я хочу затащить кого то в постель а то начитался уже на форуме! Желательно с г Новокузнецка Кемеровской обл возраст от 20 до 30 лет желательно некурящую и без наркоманского и алкогольного прошлого. О себе 24г завут Павел ( писать небуду больше всё в анкетке ) сам с Кузни с Ильинки! На днях фотки выложу так что заходите сотрите и главное пишите буду ждать
Павел Россия, Новокузнецк
6 дек. 2011 г. в 22:56
22
908
37
2022
ищу девушку для создания семьи
ОДИНОЧИСТВО НАДОЕЛО
м
макс Россия, Краснодарский край
6 дек. 2011 г. в 17:03
7
788
Жирик предлагает узаконить многоженство...Кто за?
А мужчин - особенно дееспособных действительно не хватает,жалько девушек очень............................)))
У
Удалена Россия, Анапа
6 дек. 2011 г. в 15:55
47
1735
Где вы ?????
Орск Оренбург Область! Где вы МУЖЧИНЫ ? Посмотришь анкеты вроде есть! Зайдешь на сайт никого! Давайте уже познакомимся!
ZiZi Россия, Орск
6 дек. 2011 г. в 13:05
10
1665
знакомства.
познакомлюсь с девушкой из бирюлёво!!!
М
МАКСМОСКВА Россия, Москва
5 дек. 2011 г. в 22:07
7
742
Новый год в одиночестве и тоске...
Неужели я встречу Новый год одна? Так хочется войти в него с любимым... но нет того человечка со мной... АУУУУУУУ!!!!! Если ты меня слышишь, откликнись))))))))
S
Sherr (KZN) Россия, Казань
5 дек. 2011 г. в 21:53
54
2786
Третий не лишний
Познакомлюсь для секса с парой МЖ
Есть такие или все целомудренные
P.S В сексе можно по разному)))
D
Dimon Россия, Москва
5 дек. 2011 г. в 21:19
9
714
Как быть ???
Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???
Ш
Шурочка S Россия, Сочи
5 дек. 2011 г. в 18:52
176
8096
любовь от женщины*просто так*нужно ещё заслужить
и в самом деле,я сам не всегда доволен тем,как устроен этот мир,но у меня два пути:либо смириться и жить по его правилам ,либо в петлю.перед петлей можно немного попить дешевой водки или отделать верхом крокодила-тут дело вкуса ,как говориться.
Но в отличие от тебя,мой юный друг,я считаю мир несправедливо устроен по другому предмету,нежели взаимоотношение мужчин и женщин,тут как мне кажется всё как раз предельно справедливо и ясно как на ладони.
Мы не будем сейчас с тобой обсуждать всю мою философию и взгляды на нетрадиционные в твоем понимании вещи,не за этим ты пришел ко мне,давай поговорим о женщинах и о том ,почему тебе патологически с ними не везет...
Наливай виски и себе,беседа она гляди смазку любит,как и всё,пожалуй,в этом мире.
Уволь,ну конечно я с тобой не согласен,что все женщины корыстны.Более того,я даже заявляю тебе,что по настоящему корыстных женщин не бывает в природе-если они хотят что то у кого-ты взять,то исключительно лишь для того ,чтобы это кому-то отдать,такова их природа,мой друг,отдавать.Просто бывают такие случаи (и к слову сказать довольно часто),что взять женщина сумела,а вот отдать никому не получается. Она плачет ночами,считает себя несчастной и ущербной лишь потому что от может отдать то,что у неё имеется,отдать всё без остатка,отдать тому,кто будет брать с удовольствием от неё всё,что она предлагает.
Ребенок в этом случае хорошее решение,но не всегда единственное.
А ты говоришь ,что они все корыстны.из-за чего?
Из-за того что она тебя спросила есть ли у тебя машина и где ты работаешь?Из-за того,что ей стало холодно впустую бродить с тобой по холодному парку и она предложила зайти в суши бар?Ты думаешь она не заметила как ты судорожно листаешь меню и карту вин,как затряслись твои поджилки когда приносили счет и она не полезла в сумочку за кошельком лишь потому что не хотела совсем напрочь унижать твое мужское достоинство?
А ты знаешь что женщина больше всего ценит ни деньги ни походы в рестораны ни дорогие автомобили-ей приходится это ценить и довольствоваться малым лишь по нужде,а ценит она когда мужчина готов отдать ей себя всего без остатка,так же как она ему себя,когда он приходит в тот же ресторан и готов отдать по счету не то ,что всю свою зарплату-полжизни.Ты еще очень юн и наверное помнишь клип молодежной группы *звери*сюжет которого заключался в том,что простой автослесарь ради понравившейся девушки угнал дорогую машину,катал её по городу,а дабы произвести на неё пуще впечатление назанимал денег и повел её в самый шикарный ресторан?
Думаешь девушкам нужны эти дохлые креветки и мутные коктейли сами по себе?
Вовсе нет,мой друг,уверяю тебя,что большинство из них предпочитает кушать жареную при том с луком картошку и пить сок или то же пиво.
Просто они неосознанно для себя ищут того кто готов отдать жизнь за них,того кому они хотят отдать всю себя без остатка,а материальное-всего лишь способ проверить мужчину ,готов ли ради неё он жертвовать тем чем ему дорого и они будут в душе презирать любого мужчину на любом автомобиле который недовольно посмотрит на неё за то ,что она Сильно хлопнула дверью егодрагоценного корытса.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2011 г. в 18:01
14
905
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:09
0
568
жизнь удивительна
Бывает грустно и тяжело,бывает радостно и интерестно,бывает одиноко или наоборот- хочется спрятаться от всех.Когда встречаешь любовь тебе вроде и хорошо- любимый рядом, и плохо- от того, что боишься, что тебя обманут,предадут,изменят.Того,кого не нашёл легко найти,а того кого нашёл, кого считаешь смыслом своёй жизни- легко потерять.И в чём же смысл жизни?
Mira Россия, Удмуртия
5 дек. 2011 г. в 11:43
10
718
О быте
Приглашаю хозяйку или сдам комнату. Презервативы в тумбочке под телеком.
У
5 дек. 2011 г. в 02:27
8
781
Любовь
Партизанка, выхади за меня замуж и у тебя не будит проблем.
У
5 дек. 2011 г. в 02:01
9
796
Ваше сообщение