Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
37
2035
ищу девушку для создания семьи
ОДИНОЧИСТВО НАДОЕЛО
м
макс Россия, Краснодарский край
6 дек. 2011 г. в 17:03
7
792
Жирик предлагает узаконить многоженство...Кто за?
А мужчин - особенно дееспособных действительно не хватает,жалько девушек очень............................)))
У
Удалена Россия, Анапа
6 дек. 2011 г. в 15:55
47
1745
Где вы ?????
Орск Оренбург Область! Где вы МУЖЧИНЫ ? Посмотришь анкеты вроде есть! Зайдешь на сайт никого! Давайте уже познакомимся!
ZiZi Россия, Орск
6 дек. 2011 г. в 13:05
10
1670
знакомства.
познакомлюсь с девушкой из бирюлёво!!!
М
МАКСМОСКВА Россия, Москва
5 дек. 2011 г. в 22:07
7
747
Новый год в одиночестве и тоске...
Неужели я встречу Новый год одна? Так хочется войти в него с любимым... но нет того человечка со мной... АУУУУУУУ!!!!! Если ты меня слышишь, откликнись))))))))
S
Sherr (KZN) Россия, Казань
5 дек. 2011 г. в 21:53
54
2818
Третий не лишний
Познакомлюсь для секса с парой МЖ
Есть такие или все целомудренные
P.S В сексе можно по разному)))
D
Dimon Россия, Москва
5 дек. 2011 г. в 21:19
9
719
Как быть ???
Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???
Ш
Шурочка S Россия, Сочи
5 дек. 2011 г. в 18:52
176
8139
любовь от женщины*просто так*нужно ещё заслужить
и в самом деле,я сам не всегда доволен тем,как устроен этот мир,но у меня два пути:либо смириться и жить по его правилам ,либо в петлю.перед петлей можно немного попить дешевой водки или отделать верхом крокодила-тут дело вкуса ,как говориться.
Но в отличие от тебя,мой юный друг,я считаю мир несправедливо устроен по другому предмету,нежели взаимоотношение мужчин и женщин,тут как мне кажется всё как раз предельно справедливо и ясно как на ладони.
Мы не будем сейчас с тобой обсуждать всю мою философию и взгляды на нетрадиционные в твоем понимании вещи,не за этим ты пришел ко мне,давай поговорим о женщинах и о том ,почему тебе патологически с ними не везет...
Наливай виски и себе,беседа она гляди смазку любит,как и всё,пожалуй,в этом мире.
Уволь,ну конечно я с тобой не согласен,что все женщины корыстны.Более того,я даже заявляю тебе,что по настоящему корыстных женщин не бывает в природе-если они хотят что то у кого-ты взять,то исключительно лишь для того ,чтобы это кому-то отдать,такова их природа,мой друг,отдавать.Просто бывают такие случаи (и к слову сказать довольно часто),что взять женщина сумела,а вот отдать никому не получается. Она плачет ночами,считает себя несчастной и ущербной лишь потому что от может отдать то,что у неё имеется,отдать всё без остатка,отдать тому,кто будет брать с удовольствием от неё всё,что она предлагает.
Ребенок в этом случае хорошее решение,но не всегда единственное.
А ты говоришь ,что они все корыстны.из-за чего?
Из-за того что она тебя спросила есть ли у тебя машина и где ты работаешь?Из-за того,что ей стало холодно впустую бродить с тобой по холодному парку и она предложила зайти в суши бар?Ты думаешь она не заметила как ты судорожно листаешь меню и карту вин,как затряслись твои поджилки когда приносили счет и она не полезла в сумочку за кошельком лишь потому что не хотела совсем напрочь унижать твое мужское достоинство?
А ты знаешь что женщина больше всего ценит ни деньги ни походы в рестораны ни дорогие автомобили-ей приходится это ценить и довольствоваться малым лишь по нужде,а ценит она когда мужчина готов отдать ей себя всего без остатка,так же как она ему себя,когда он приходит в тот же ресторан и готов отдать по счету не то ,что всю свою зарплату-полжизни.Ты еще очень юн и наверное помнишь клип молодежной группы *звери*сюжет которого заключался в том,что простой автослесарь ради понравившейся девушки угнал дорогую машину,катал её по городу,а дабы произвести на неё пуще впечатление назанимал денег и повел её в самый шикарный ресторан?
Думаешь девушкам нужны эти дохлые креветки и мутные коктейли сами по себе?
Вовсе нет,мой друг,уверяю тебя,что большинство из них предпочитает кушать жареную при том с луком картошку и пить сок или то же пиво.
Просто они неосознанно для себя ищут того кто готов отдать жизнь за них,того кому они хотят отдать всю себя без остатка,а материальное-всего лишь способ проверить мужчину ,готов ли ради неё он жертвовать тем чем ему дорого и они будут в душе презирать любого мужчину на любом автомобиле который недовольно посмотрит на неё за то ,что она Сильно хлопнула дверью егодрагоценного корытса.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2011 г. в 18:01
14
913
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:09
0
576
жизнь удивительна
Бывает грустно и тяжело,бывает радостно и интерестно,бывает одиноко или наоборот- хочется спрятаться от всех.Когда встречаешь любовь тебе вроде и хорошо- любимый рядом, и плохо- от того, что боишься, что тебя обманут,предадут,изменят.Того,кого не нашёл легко найти,а того кого нашёл, кого считаешь смыслом своёй жизни- легко потерять.И в чём же смысл жизни?
Mira Россия, Удмуртия
5 дек. 2011 г. в 11:43
10
723
О быте
Приглашаю хозяйку или сдам комнату. Презервативы в тумбочке под телеком.
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
5 дек. 2011 г. в 02:27
8
786
Любовь
Партизанка, выхади за меня замуж и у тебя не будит проблем.
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
5 дек. 2011 г. в 02:01
9
802
Это обязан говорить женщине мужчина!
Эти фразы хотела бы услышать каждая женщина. Они, возможно, потому так и ценны, что не так часто произносятся мужчинами в адрес женщин, как бы этого хотелось самим женщинам. Некоторые женщины даже готовы выйти замуж, только бы слышать эти фразы.
Вот они.
1. «Я тебя люблю».
Три раза в день, до, во время и после еды. Это обязательно и обсуждению не подлежит. Плюс до работы и после работы. Да еще и просто так, без повода.
2. «Солнышко, ты у меня такая красивая».
Если вы говорите фразу №1, значит, фраза №2 – правда.
Так зачем скрывать правду? Как говорится, чистосердечное признание облегчает понимание.
Как вы думаете, для чего женщина делает эпиляцию, депиляцию, выщипывает брови, изнуряет себя диетами и ложится под нож пластического хирурга? Все для того, чтобы слышать эти слова.
Поэтому не скупитесь на них, вы не обеднеете.
3. «Ты приготовила такой вкусный суп, у моей мамы никогда так не получалось».
Этой фразой вы поощряете жену готовить и совершенствоваться в кулинарном искусстве.
Если вы слопали за 10 минут всю вкуснятину, которую жена готовила для вас три часа, и не оценили должным образом ее старания, вы рискуете больше ничего в этой жизни, кроме лапши быстрого приготовления, и не попробовать.
4. «Ты у меня лучше всех».
Эта фраза способствует улучшению отношения женщины к мужчине. А как же иначе, раз она лучше всех, она будет и заботиться о вас лучше всех.
5. «Ты будешь такой хорошей мамой» или «Ты такая замечательная мама для наших детей».
Каждая женщина хочет стать матерью, причем хорошей матерью, и реализовать свой материнский инстинкт. Признание ее материнских качеств мужчиной, которого она любит – это важно для женщины.
6. «Ты у меня такая умная».
Женщине, впрочем, как и мужчине, всегда приятно, когда высоко оценивают ее умственные способности. Она что, просто так закончила два университета, выучила три языка, получила водительские права с первого раза и защитила диссертацию? Так что, не скупитесь на слова.
7. «Ты была права».
Женщина часто бывает права, а еще чаще мужчина всё делает по-своему и не признает правоты женщины, даже когда это очевидно.
По этой причине для женщины так важны эти признания. Она не просит признать, что мужчина не прав, она просит признать, что она права. Это же не так трудно, как кажется на первый взгляд.
8. «Ты мое сокровище! Еще одной, такой как ты, не найти».
Женщине приятно знать, что она единственная, исключительная, незаменимая, необходимая и неповторимая для мужчины.
9. «Ну, как я мог жить без тебя».
Значит, и дальнейшая жизнь немыслима без нее. Значит, вы ее действительно любите, потому что вам без нее, как без воды.
10. «Сегодня видел жену своего друга, она так себя запустила, не то, что ты у меня».
Женщине всегда приятно, когда она выигрывает в сравнении с другой женщиной. Это обычное женское соперничество. Пусть оно работает на ваше благо.
Фразы №11, 12, 13, 14 и 15 вспомните сами. А то хотели все на блюдечке с голубой каемочкой? Нечего расслабляться. Эти фразы должны быть плодом вашего индивидуального творчества с учетом индивидуальных особенностей вашей любимой женщины.
.
..Нати @ :-) Ямайка
4 дек. 2011 г. в 22:11
0
657
Фразы которые мужчины хотели бы слышать каждый день!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный…
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в
покер.
- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз…
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!
- Прости, я была неправа!
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!))))))))))))
.
..Нати @ :-) Ямайка
4 дек. 2011 г. в 14:07
67
3722
а я уже нашол любовь...
седне на выборы ходил за жирика голосовал...встретил девушку которая мне во сне приснилась до этого не разу ее не видел ну конечно я подошол знакомится с ней представляете выеснилось что она плюсик...я думаю это судьба...
d
denis Россия, Тюмень
4 дек. 2011 г. в 10:25
28
1849
ищю любовь
привет всем полуношникам
К
Капелька Россия, Когалым (Тюменская обл.)
3 дек. 2011 г. в 23:44
8
721
Тишина.
Нет хуже всего сидеть дома и слушать эту пронзительною тишину.
Когда нету женского говара,бегущей детворы.
Это самая гнетущее,убивающия тишина.
З
Злой Россия, Краснодарский край
3 дек. 2011 г. в 16:56
22
784
фотошоп или просто фотогеничность и их последствия
так случилось ,что в настоящее время стало нетрадиционным уже знакомства молодых людей с девушками в парках/кафе/ночных клубах/поездах, в то же время знакомство в интернете стало привычным явлением ,весьма удобным и имеющим ряд преимуществ перед непосредственным знакомством *в живую*:
- посредством интернета можно узнать о человеке ,о его образе жизни ,увлечениях ,друзьях,родителях и предположительно о достатке куда больше информации ,чем он скажет тебе при встрече,особенно если есть доступ к его страничке в социальной сети
-в интернете можно долго общаться перед встречей и хотя бы приблизительно понять близок тебе человек или нет
-общаясь в интернете можно завести сразу несколько автономных знакомств и потом в выбирать кто тебе больше подходит..
Вообщем преимущество знакомств в интернете можно перечислять бесконечно если бы не одно *но*,
если бы не один архи важный недостаток интернет знакомства в сравнении с реальным:
многими замечено что (даже настоящее фото)имеет мало общего с реальной внешностью его владельца,искусство фотошопа творит чудеса(кстати я им никогда не пользовался ,но поразительные результаты видал и очень поРАЗИТЕЛЬНЫЕ))
но даже те ,кто не шопит свои изображения переберут тысячи кадров разных лет в самом выгодном ракурсе прежде чем выставить в анкету(особенно касается женской половины),порою с одной и той же фотографией носятся несколько лет по разным интернет ресурсам ,поскольку лучше того*случайного*снимка ничего не получается и даже близко не стоит ..
В итоге когда пользователи решают встретиться и встречаются один из них(а возможно и двое )находятся мягко говоря в шоке :вместо того очаровательного стройного брюнета в костюме приезжает какой-то низкорослый паренек весь в прыщах и с желтыми зубами в драном пуховике и с грязными башмаками
ИЛИ:
вместо очаровательной загорелой блондинки с сиськами приезжает на встречу какая-то девушка неожидаемой внешности(скажем так,по -джентельменски).
И самое интересное ничего не предъявить :
НА ФОТО БЫЛИ ОНИ
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2011 г. в 11:52
43
2814
Познакомлюсь....
С девушкой из Столицы или близлежащих областей.Требования:возраст любой,телосложение любое.Желательно бывшая наркоманка,можно сидевшая и с гепатитом.Девушки которые никогда не употреблили и всегда предохранялись,а так же заразившиеся при переливание крови и в метро не обижайтесь...Я на полном серьезе...
D
Danny Dyer Россия, Москва
3 дек. 2011 г. в 04:05
8
959
казань отзовитесь
вы где казанские девченки
д
дима фестивальный Россия, Казань
2 дек. 2011 г. в 21:37
4
619
22
1314
Молодой парень встретится
Би, с преобладанием гомо, встречусь с девушкой, умею делать массаж, а там как покатит)))
Реал
Кстати на этом сайте одни вирты?
Замечено кстати, парни охотнее идут на контакт
Девушки наверное стали более фригидны, особенно с статусом
Не обижайтесь просто это мое мнение)))
D
Dimon Россия, Москва
2 дек. 2011 г. в 07:13
36
1787
Хочется любви и семьи!
Познакомлюсь с девушкой,для создании семьи.
Ж
Женя Россия, Челябинская обл.
1 дек. 2011 г. в 18:19
0
661
Хочу любви
Хочу счастья.Хочу любить и быть любимым.
Ж
Женя Россия, Челябинская обл.
1 дек. 2011 г. в 17:53
0
590
Ваше сообщение