хочу любить и быть любимой единственной
я в разводе есть дочка
10-01-2012 21:12
я в разводе есть дочкаА в анкете пишишь-живу с другом,партнером...... кто ж к тебе клинья подбивать будет..? Поработай над анкетой А желание быть счастливым и любимым это нормально..!!! Успехов тебе
А в анкете пишишь...
и на что рассчитывают, заходя по 2 раза в день,стабильнолюбуются может , может расстройствами памяти страдают . А вам МУРЛЫКА))) удачи в этом трудном деле
.все надеемся там фотку твою увидеть, а не конфетыОбалдеть...Земля слухами полнится)) Вот поэтому и закрыла фото,чтоб не сглазили))) Но для вас сделаю исключение и открою фото,чтоб вы убедились в том,что порой люди слишком преувеличивают))
а то слухи ходют о неземной красоте, а подтверждения все нет и нет
мурлыка! на переезд на периферию согласна?
не хочется говорить банальностей, но фотку с улыбкой на лице лучше не выставлять, а то в мониторах кристаллы потекут от умиления!Что к чему написал?
...а это знаете ли не гарантийный случай.
Что к чему написал?вот что то он написал там??? ...к чему ???...
говорю, что на фотографиях серьёзная такая, но чувствуется, что когда улыбаешься, вокруг все таять начинает от умиления и птички начинают петь и подснежники цвестиТеперь понятно))Да, я редко улыбаюсь.
Да, я редко улыбаюсь.
.хотя если был-бы, то улыбалась бы часто. простите за вмешательство в личную жизньНе всегда наличие,мужа,сожителя,друга и т д... делает женщину счастливой и заставляет улыбаться)))
значит это какие-то не правильные пчелы и делают они не правильный медИ такое бывает.Это жизнь!
Россия, Пермь
Присоединяюсь к тебе.....
10-01-2012 21:51