Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Снова и снова листаю анкеты...
Вот одна...
Возраст...ага...рост/вес 0/0...Ничего не понимаю, Дюймовочка,чтоли?..
...Вычеркиваем...
Так, дальше...Надо же - такая молодая, и уже дети есть.Эх, молодежь...
...Вычеркиваем...
Вот, и возраст не юный, дети? А детей нет...М-да, ветренная, наверно, легкомысленная...
...Вычеркиваем...
Ага! Вот и возраст,..и дети есть - замечательно!..Стоп, а сколько же деткам-то? Должно быть немаленькие уже...Еще, чего доброго, мои сигареты таскать будут, а то и пивком делиться придется...а если что, и по жбану двинуть могут...Ну уж нет...
...Вычеркиваем...
Так...Санкт - Петербург, Москвички...Замечательный народ...Квартирный вопрос их испортил...
Спасибо Булгакову - открыл нам глаза...
...Вычеркиваем...
Нам бы что попроще...Ага, вот...Тму...Тьму...Где мой атлас?..Ни хрена себе!!! Куда шагнул Интернет!..
...Вычеркиваем...
Дальше...Брюнетка...Эх, наверно крашеная, молодится...
...Вычеркиваем...
Блондинка....О чем тут говорить?...
...Вычеркиваем...
Вот замечательная анкета!..Оп...Что - то возраст не состыковывается...
Я, конечно, понимаю - плохая та баба, которая возраст себе не сбавит...Тем более, что сюда без паспорта записывают, но, дорогая, ты уж определись: либо тебе 27 лет, либо ты любишь Чарльстон и Луи Армстронга...
...Вычеркиваем...
Эх, была тут одна анкета: и возраст в самый раз - уже не преграда, еще не помеха...и рост...и вес - как раз, чтобы мне поднять...
Цвет волос: в ассортименте...
Кого ищу: Единственного и неповторимого..(это меня, стало быть, кого же еще...)
Для чего: Для совместных путешествий по супермаркету...
Есть ли дети: да-нет...Сын (служит в армии (полковник на Камчатке))
Что буду делать в свободное время: познимаюсь в балетной студии;
закончу кирпичную кладку на даче;
посижу в Интернете, поищу подработку;
Интересы: Катание на трамвае;
Борьба с пятнами с помощью пятновыводителя;
Любимая музыка: радио на кухне...
...написала: согласна на переезд, согласна жить с родителями...Я и собрался...и родителей собрал....Написл ей: высылай такси, дорогая, а то сумок много...и не забудь купить шампанское! (я полусладкое люблю), а то вы, женщины такие забывчивые...
Что то не отвечает, молчит...Вы не знаете, почему? В чем дело?
(если кого задел ненароком - искренне извиняюсь, поверьте, я не со зла...)
У
Удалена ЮАР
15 янв. 2012 г. в 18:26
42
2468
Хочу влюбиться....
Мальчики ну что вы такие жадные то
Верю в чудо))) Россия, Кемеровская обл.
15 янв. 2012 г. в 13:39
72
3641
18
1165
Девчата из Питера пишите!
Привет!я хотел бы познакомиться с девушкой из Питера для общения и в дальнейшем для С.О,кому интересно пишите!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2012 г. в 22:37
20
942
Ростовчанки, где прячитель?
Если взять во внимание статистику то девочек с плюсиком достаточно для знакомства! Так почему же вы молчите?
В
Вячеслав Россия, Ростов-на-Дону
14 янв. 2012 г. в 21:31
12
764
3
636
СдаЁтся на долгие годы эксплуатации! Коротко временные перевозки не предлагать!
Я МУЖЧИНА (эксклюзивный вариант, авторская работа, единственный экземпляр)
Класс Представительский.
Год выпуска – сентябрь Пробег 21
Высота 188 см.
Масса 85кг.
Фары - карие.
Эксплуатация бережная, летняя.
Гаражного хранения в теплом гараже.
Неворованный. В багажнике никто не катался.
Количество предыдущих владельцев - не очень большое... Документы - на руках.
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор), а главное не крашенный.
Тип топлива - ,Натуральный сок, молоко.
Ход поршня-18 см.
Крыша - на месте. Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)
Место расположения двигателя - почти посередине корпуса
Идеальное состояние. Все новое. Все опции:
бортовой компьютер+функции автопилота в экстремальных условиях, GPS-навигация, автопарковка, полная автоматика.
Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации.
Салон – ЛЮКС, натуральная кожа.
Люк - а люка нету.
Резина - родная, фирменная. (запасной комплект в подарок)
Требует установки противоугонной системы, а также любви и ласки при обращении.
Эффективная система контроля за выхлопными газами.
Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Условия и место проведения тест-драйва - обычные,
по выходным на природе, в будни в центре города.
Посредников просьба, не беспокоить.
Бартер и всевозможный обмен не предлагать.
И
ИванИваныч Россия, Нижневартовск
14 янв. 2012 г. в 15:37
28
2164
Самара
А есть кто НЕ из Промышленного района, просто ради интереса спрашиваю. А то у меня уже складывется впечатление что в Самаре есть Вич+ район.
Е
Ева Россия, Самара
13 янв. 2012 г. в 07:28
52
2667
хочу любить и быть любимой единственной
я в разводе есть дочка
М
МУРЛЫКА))) Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2012 г. в 21:12
40
2306
А есть здесь,кто нибудь из Московской обл.
Смотрю все пишут,спрашивают,дай думаю,тоже,спрошу ,напишу.А вдруг кто отзовется?
т
татьяна Россия, Москва
10 янв. 2012 г. в 18:06
14
985
приват!
познакомлюсь с девушкой чисто для постоянного секса,если кого то заинтерисую пишите в личку!
А
АндрейМСК Россия, Москва
10 янв. 2012 г. в 13:31
31
1822
где же мое солнышко бродит?
девушки пишите.все же хотят любви и семейного счастья
с
саша Россия, Тольятти
10 янв. 2012 г. в 10:16
7
1080
уважаемые девчонки,преимущественно из тольятти
хочу предостеречь,что общение и в дальнейшем какие-либо встречи с MACEDONEC, ни к чему хорошему не приведут,я была с ним жутких 3года,и ни к чему хорошему это не привело.только физические и душевные травмы,22дня в больнице с сотрясением мозга,измены,избиения и унижения...
М
Мария Россия, Тольятти
10 янв. 2012 г. в 09:59
137
4847
ищу девушку из Москвы
Надоело общаться по переписке,охота встретиться в реале.Если есть желающие девушки из Москвы,то можем встретиться,куда -нибудь сходить и узнать друг-друга получше.Так,что если есть желающие пишите. p.s СМЕЛЕЙ!!!
Д
ДеНиС Россия, Москва
10 янв. 2012 г. в 01:29
0
592
ищу девушку из Москвы
Надоело общаться по переписке,охота встретиться в реале.Если есть желающие девушки из Москвы,то можем встретиться,куда -нибудь сходить и узнать друг-друга получше.Так,что если есть желающие пишите. p.s СМЕЛЕЙ!!!
Д
ДеНиС Россия, Москва
10 янв. 2012 г. в 01:29
19
1433
А с Украины кто-нибудь есть???
Я так смотрю,в основном Россия рулит,а наших чего то совсем мало-боятся что-ли? Ау-у...отзовитесь...
Ю
Юлия Россия, ДНР
9 янв. 2012 г. в 21:56
16
791
Парни из Саратова!!! Давайте знакомиться!!!
очень хочу серьезных отношений, но начать можно с малого!!! давайте дружить!!! я что среди вас есть и мой единственный!!!
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
9 янв. 2012 г. в 21:42
23
1585
где ты,где ты милая!!!
Милые дамы!!!Не летом узнал о своем диагнозе,да переживал не спорю,но уже все позади.Я симпотичный парень,с хорошей работой,ну просто не повезло(((Хочу найти себе девушку для создания семьи,очень хочу детей!!!Откликнитесь милые девушки,сам живу в Сургуте, это Ханты-мансийский автономный округ.Если вы живете далеко от меня,рассмотрю варианты по поводу оплаты вам, проезда ко мне.Жду от вас сообщений милые девушки,может скоро мы найдем друг друга,!!!!Спасибо за понимание)))(возраст не ограничен)))))Дмитрий
А
Алекс Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
9 янв. 2012 г. в 19:00
18
844
знакомства гетеро
познакомлюсь с молодым человеком. свердловская область.
а
анжела Россия, Каменск-Уральский
9 янв. 2012 г. в 14:08
1
596
меня один чел попросил...
вобщем суть такая у него нет компьютера зовут его артем нормальный поренек вобщем ищет себе девчонку вобщем девушки пишите в личку я его телефон дам а там сами какнибудь...может на свадьбу пригласите...
d
denis Россия, Тюмень
9 янв. 2012 г. в 11:54
13
702
есть тут с 13 с тобольска...
хочу познакомится с девушкой которая щас в местах не столь отдоленых... для создания семьи...
d
denis Россия, Тюмень
9 янв. 2012 г. в 11:38
0
966
Девушки из Самарской области если есть желание создать семью пишите
Есть огромное желание создать крепкую горячо любимую семью да все как то не как, неужели у нас в Самарской области не осталось девушек с серьзными намерияними. Был женат, развелся, сошелся с другой но она оказалась мошенницей, которой только и надо что деньги. Наградила меня ПЛЮСОМ и свалила. Но правда у меня есть одно НО но об этом в личке если есть такие пишите отвечу всем.
У
Удалена Россия, Чапаевск
9 янв. 2012 г. в 00:11
26
1710
Девушкам
Кто сможет полюбить зека пишите рад буду общению
Р
Роман Россия, Москва
8 янв. 2012 г. в 22:04
3
631
Очень интересно,почему заходят на твою страницу,а написать хоть что-то не решаются,или как-то не многословны.Никого не раскачаешь,уснули все что ли? я
И вообще,как можно познакомиться,если мужчины какие-то не активные?
т
татьяна Россия, Москва
8 янв. 2012 г. в 19:55
37
1868
Сюда зайди,ответ напиши))))))
Милые девушки!!!Не давно узнал о своем диагнозе,да переживал не спорю,но уже все позади.Я красивый парень,с хорошей работой,ну просто не повезло(((Хочу найти себе девушку для создания семьи,очень хочу детей!!!Откликнитесь милые дамы,сам живу в Сургуте, это Ханты-мансийский автономный округ.Если вы живете далеко от меня,рассмотрю варианты по поводу оплаты проезда ко мне.Жду от вас сообщений милые дамы,может скоро мы найдем друг друга,ведь в новый год все мечты сбываются!!!!Спасибо за понимание)))
А
Алекс Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 янв. 2012 г. в 00:26
21
1001
Ваше сообщение