На сайте с
18-03-2010

Я не ищу любимую, жену и т.д. и т.п.

Давайте просто пообщаемся о том, готовы ли вы обрести любимого(ую). К примеру можете ли вы отказать себе во сне, и встать на пол часа раньше приготовить завтрак, ну или отпросится с работы и оплатить путевку на двоих на день в базе отдыха? Как вы отнесетест к тому что он(она) будет постоянно храпеть в вашем присутствии, оставлять использованные средства личной гигиены в ванной и мало всего этого, время которое тратили на себя, тратить не на себя....

15-02-2012 15:28
На сайте с
19-01-2011

никого не хочу уже........пора жить для себя.

15-02-2012 15:36
На сайте с
14-11-2011

15-02-2012 15:41
На сайте с
14-11-2011

пользуясь случаем.....девчонки я вас лю)))))

15-02-2012 15:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 никого не хочу уже........пора жить для себя. 

Не все что временно, то постоянно. Невозможно и неинтересно жить только для себя. Знаешь почему? Быстро привыкаешь а отвыкнуть ой как тяжело, чем это грозит???Жа ничем особенным, так и будешь всю жизнь одна жить, для себя, не страшно?

15-02-2012 15:45
На сайте с
11-09-2011

На данный момент я не готова к таким жертвами .. Поэтому не завязываю ни с кем серьезные отношения.. Я не хочу таких отношений: жить с кем то просто для того, чтоб не быть одной..
Ну если полюблю, то конечно готова....

15-02-2012 15:52
На сайте с
18-03-2010

Цитата
пользуясь случаем.....девчонки я вас лю)))))   

Кыш отсель дитя флуда

15-02-2012 15:54
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Кыш отсель дитя флуд  
да расслабься...сказочник

15-02-2012 15:56
На сайте с
24-07-2011

Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом. Думаю многих посещали такие чувства.

15-02-2012 15:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ну если полюблю, то конечно готова.... 

Любовь после 25 как не крути, рассматривается сквозь призму УДОБСТВА благосостояния и надежности. Как же ты полюбишь не учитывая удобства и чем ты готова пожертвовать если отсутствуют второе и третье? Шучу я, если не хочишь, то к тебе эта тема не имеет никакого отношения. Я спрашиваю тех кто хочет

15-02-2012 16:00
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Как вы отнесетест к тому что он(она) будет постоянно храпеть в вашем присутствии  

Карпов распугает , не такая мне не нужна

15-02-2012 16:12
На сайте с
14-11-2011

нее а че все злые такие последнее время......Люди будте проще, и народ к вам потянеться.......больше ниче не скажу, а то заблокируют, справедливости НИКАКОЙ, на сайте......

15-02-2012 16:13
На сайте с
11-01-2011

Я вот сейчас сижу и думаю о том, что начинать новые отношения не смогу. Просто нет времени. Работа, карьера, ребенок, спортзал, вечером уроки, готовка, уборка за маленьким художником. К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю? насчет встать пораньше, НИКОГДА!!! я думаю, что все действия которые я делаю каждый день - я делаю для своих любимых мужчин. Наверно для меня это и означает, что я их люблю. хотя я наверно не права...
я вот когда спрашивала на форуме девочек, считаете ли вы поступком, когда в моем мире все ваши 60 фоток украсить рамочками и сердечками, все девочки ответикли ДА! а по мне так этот товарищ бездельник. В общем, я страшно неромантичная и материалистка.

15-02-2012 16:24
На сайте с
18-03-2010

[Цитата
да расслабься...сказочник  

Кыш разделом ниже шалунишка
quote] Карпов распугает , не такая мне не нужна  
Семен, а нужен ли ты той которая нужна тебе? Со своими карпами?
Цитата
 Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом. Думаю многих посещали такие чувства.  

Вот честно скажу, чертовски мило звучит, прям обалденна. Только к таким чувствам надо идти не месяц и не два, а не проснуться утром и ощутить, хотя тоже вариант
Цитата
 ..Люди будте проще, и народ к вам потянеться.... 

Ну хоть что то по теме Потому и злые, нафиг надо чтобы люди тянулись, начнут звонить просить о помощи, или посреди ночи будить и просить чтоб приехал, вмешиваться в личную жизнь предлагая и навязывая свои планы....Отнюдь не бессмысленная шутка

15-02-2012 16:40
На сайте с
14-11-2011

Цитата
  так и будешь всю жизнь одна жить, для себя, не страшно.....Потому и злые, нафиг надо чтобы люди тянулись,.
ты себе потиворечиш.....Цитата
 Кыш разделом ниже шалунишка 
а ты не лебези...я первый Это придумал

15-02-2012 16:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Я вот сейчас сижу и думаю о том, что начинать новые отношения не смогу. Просто нет времени. Работа, карьера, ребенок, спортзал, вечером уроки, готовка, уборка за маленьким художником. К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю? насчет встать пораньше, НИКОГДА!!! я думаю, что все действия которые я делаю каждый день - я делаю для своих любимых мужчин. Наверно для меня это и означает, что я их люблю. хотя я наверно не права...
я вот когда спрашивала на форуме девочек, считаете ли вы поступком, когда в моем мире все ваши 60 фоток украсить рамочками и сердечками, все девочки ответикли ДА! а по мне так этот товарищ бездельник. В общем, я страшно неромантичная и материалистка.   

Умочка, а я тебя за такие слова люблю
Цитата
К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю?

А из этой проблемы я уверен ты знаешь или найдешь выход. Это неприятная мелочь остающаяся нерешенной однозначно не сулит ничего хорошего

15-02-2012 16:46
На сайте с
10-09-2010

а я уже отказалась 8 лет назад только помимо неудобств ты получаешь очень много хорошего так что эти неудобства даже не замечаешь

15-02-2012 16:52
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Это неприятная мелочь остающаяся нерешенной однозначно не сулит ничего хорошего 
я то это понимаю хорошо, но ничего не могу поделать с собой, просто вырубаюсь и все
Цитата
ты знаешь или найдешь выход.  
все знаю, но выхода не вижу.

15-02-2012 17:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
готовы ли вы обрести любимого(ую).   

я уже обетшая,но отвечу:как жуткая лентяйка по-натуре очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизни с мамой очень хорошо жилось,у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
и при знакомстве с мужчинами как-то не тянуло в бытовуху,скорее именно это пугало больше всего
а потом все изменилось.видимо зависит от того,для КОГО это делаешь...
............мама иногда приезжает в гости и тогда у меня каникулы от плиты

15-02-2012 17:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 ты себе потиворечиш.. 

А ты читать умеешь? Ну или хотя бы дочитывать?
Цитата
Отнюдь не бессмысленная шутка  

Специально уточнил для тех у кого недостаток воображения и есть возможность не увидеть сарказм в выражении, ан нет, все туда же
Цитата

Не выдавай желаемое за действительное... Хотя бог его знает, может ты Кирилл ил Мифодий Ничего тебе не мешает себя за них выдавать

15-02-2012 17:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  только помимо неудобств ты получаешь очень много хорошего так что эти неудобства даже не замечаешь

15-02-2012 17:10
На сайте с
18-03-2010

Цитата

А я, а я, а я папу позову, он тебе кааааак даст...
Честно говоря у меня на этом уровне было изначальное желание ответить Ну как то спровоцировал твой пост меня на возвращение в детство

15-02-2012 17:16
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 все знаю, но выхода не вижу. 

Он есть, и возможно настолько прост, что именно поэтому ты его не видишь Слова, искренние слова или откровенная беседа, он тебе сам подскажет как быть
Цитата
 я уже обетшая,но отвечу:как жуткая лентяйка по-натуре очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизнис мамой очень хорошо жилось,у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
и при знакомстве с мужчинами как-то не тянуло в бытовуху,скорее именно это пугало больше всего
а потом все изменилось.видимо зависит от того,для КОГО это делаешь... 

Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись

15-02-2012 17:24
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Может наоборот должно быть?  

так это...тогда и во всем наоборот...но желания молотком махать нет
лучше уж по-привычному..с чайником подсуетиться

15-02-2012 17:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Может наоборот должно быть?  

Как вариант с таким подходом не будет никак

15-02-2012 17:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись

не,не классно но спихнуть не на кого,вот и приходится.
а вообще я за четкое распределение обязанностей и ответственное их выполнение.тока чувством ответственности и спасаюсь

15-02-2012 17:33
закрытьВаше сообщение