Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Я не ищу любимую, жену и т.д. и т.п.
Давайте просто пообщаемся о том, готовы ли вы обрести любимого(ую). К примеру можете ли вы отказать себе во сне, и встать на пол часа раньше приготовить завтрак, ну или отпросится с работы и оплатить путевку на двоих на день в базе отдыха? Как вы отнесетест к тому что он(она) будет постоянно храпеть в вашем присутствии, оставлять использованные средства личной гигиены в ванной и мало всего этого, время которое тратили на себя, тратить не на себя....
15 фев. 2012 г. в 15:28
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
никого не хочу уже........пора жить для себя.
15 фев. 2012 г. в 15:36
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти

15 фев. 2012 г. в 15:41
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
пользуясь случаем.....девчонки я вас лю)))))

15 фев. 2012 г. в 15:43
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не все что временно, то постоянно. Невозможно и неинтересно жить только для себя. Знаешь почему? Быстро привыкаешь а отвыкнуть ой как тяжело, чем это грозит???Жа ничем особенным, так и будешь всю жизнь одна жить, для себя, не страшно?
никого не хочу уже........пора жить для себя.
Не все что временно, то постоянно. Невозможно и неинтересно жить только для себя. Знаешь почему? Быстро привыкаешь а отвыкнуть ой как тяжело, чем это грозит???Жа ничем особенным, так и будешь всю жизнь одна жить, для себя, не страшно?
15 фев. 2012 г. в 15:45
Ева
Пользователь
Россия, Самара
На данный момент я не готова к таким жертвами
.. Поэтому не завязываю ни с кем серьезные отношения.. Я не хочу таких отношений: жить с кем то просто для того, чтоб не быть одной..
Ну если полюблю, то конечно готова....
.. Поэтому не завязываю ни с кем серьезные отношения.. Я не хочу таких отношений: жить с кем то просто для того, чтоб не быть одной..
15 фев. 2012 г. в 15:52
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Кыш отсель дитя флуда
пользуясь случаем.....девчонки я вас лю)))))
Кыш отсель дитя флуда

15 фев. 2012 г. в 15:54
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата
Кыш отсель дитя флудда расслабься...сказочник

15 фев. 2012 г. в 15:56
Lyagushechka)
Пользователь
Россия, Анапа
Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом. Думаю многих посещали такие чувства.
15 фев. 2012 г. в 15:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Любовь после 25 как не крути, рассматривается сквозь призму УДОБСТВА благосостояния и надежности. Как же ты полюбишь не учитывая удобства и чем ты готова пожертвовать если отсутствуют второе и третье?
Шучу я, если не хочишь, то к тебе эта тема не имеет никакого отношения. Я спрашиваю тех кто хочет
Любовь после 25 как не крути, рассматривается сквозь призму УДОБСТВА благосостояния и надежности. Как же ты полюбишь не учитывая удобства и чем ты готова пожертвовать если отсутствуют второе и третье?

Шучу я, если не хочишь, то к тебе эта тема не имеет никакого отношения. Я спрашиваю тех кто хочет
15 фев. 2012 г. в 16:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Карпов распугает
, не такая мне не нужна
Как вы отнесетест к тому что он(она) будет постоянно храпеть в вашем присутствии
Карпов распугает
, не такая мне не нужна
15 фев. 2012 г. в 16:12
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
нее а че все злые такие последнее время......Люди будте проще, и народ к вам потянеться.......больше ниче не скажу, а то заблокируют, справедливости НИКАКОЙ, на сайте......

15 фев. 2012 г. в 16:13
Максим
Пользователь
Джибути
Я вот сейчас сижу и думаю о том, что начинать новые отношения не смогу. Просто нет времени. Работа, карьера, ребенок, спортзал, вечером уроки, готовка, уборка за маленьким художником. К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю? насчет встать пораньше, НИКОГДА!!! я думаю, что все действия которые я делаю каждый день - я делаю для своих любимых мужчин. Наверно для меня это и означает, что я их люблю.
хотя я наверно не права...
я вот когда спрашивала на форуме девочек, считаете ли вы поступком, когда в моем мире все ваши 60 фоток украсить рамочками и сердечками, все девочки ответикли ДА! а по мне так этот товарищ бездельник. В общем, я страшно неромантичная и материалистка.
хотя я наверно не права...
я вот когда спрашивала на форуме девочек, считаете ли вы поступком, когда в моем мире все ваши 60 фоток украсить рамочками и сердечками, все девочки ответикли ДА! а по мне так этот товарищ бездельник. В общем, я страшно неромантичная и материалистка.
15 фев. 2012 г. в 16:24
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
[Цитата
Кыш разделом ниже шалунишка
quote] Карпов распугает , не такая мне не нужна
Семен, а нужен ли ты той которая нужна тебе? Со своими карпами?
Цитата
Вот честно скажу, чертовски мило звучит, прям обалденна. Только к таким чувствам надо идти не месяц и не два, а не проснуться утром и ощутить, хотя тоже вариант
Цитата
Ну хоть что то по теме
Потому и злые, нафиг надо чтобы люди тянулись, начнут звонить просить о помощи, или посреди ночи будить и просить чтоб приехал, вмешиваться в личную жизнь предлагая и навязывая свои планы....Отнюдь не бессмысленная шутка

да расслабься...сказочник
Кыш разделом ниже шалунишка
quote] Карпов распугает , не такая мне не нужна
Семен, а нужен ли ты той которая нужна тебе? Со своими карпами?
Цитата
Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом. Думаю многих посещали такие чувства.
Вот честно скажу, чертовски мило звучит, прям обалденна. Только к таким чувствам надо идти не месяц и не два, а не проснуться утром и ощутить, хотя тоже вариант
Цитата
..Люди будте проще, и народ к вам потянеться....
Ну хоть что то по теме
Потому и злые, нафиг надо чтобы люди тянулись, начнут звонить просить о помощи, или посреди ночи будить и просить чтоб приехал, вмешиваться в личную жизнь предлагая и навязывая свои планы....Отнюдь не бессмысленная шутка

15 фев. 2012 г. в 16:40
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата

так и будешь всю жизнь одна жить, для себя, не страшно.....Потому и злые, нафиг надо чтобы люди тянулись,.ты себе потиворечиш.....Цитата
Кыш разделом ниже шалунишкаа ты не лебези...я первый Это придумал

15 фев. 2012 г. в 16:45
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Умочка, а я тебя за такие слова люблю
Цитата
А из этой проблемы я уверен ты знаешь или найдешь выход. Это неприятная мелочь остающаяся нерешенной однозначно не сулит ничего хорошего
Я вот сейчас сижу и думаю о том, что начинать новые отношения не смогу. Просто нет времени. Работа, карьера, ребенок, спортзал, вечером уроки, готовка, уборка за маленьким художником. К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю? насчет встать пораньше, НИКОГДА!!! я думаю, что все действия которые я делаю каждый день - я делаю для своих любимых мужчин. Наверно для меня это и означает, что я их люблю. хотя я наверно не права...
Умочка, а я тебя за такие слова люблю
Цитата
К вечеру я нахожусь в таком состоянии, что муж даже обижается, чего это я с ним не разговариваю?
А из этой проблемы я уверен ты знаешь или найдешь выход. Это неприятная мелочь остающаяся нерешенной однозначно не сулит ничего хорошего
15 фев. 2012 г. в 16:46
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
а я уже отказалась 8 лет назад
только помимо неудобств ты получаешь очень много хорошего так что эти неудобства даже не замечаешь
только помимо неудобств ты получаешь очень много хорошего так что эти неудобства даже не замечаешь
15 фев. 2012 г. в 16:52
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Цитата
Это неприятная мелочь остающаяся нерешенной однозначно не сулит ничего хорошегоя то это понимаю хорошо, но ничего не могу поделать с собой, просто вырубаюсь и все
Цитата
ты знаешь или найдешь выход.все знаю, но выхода не вижу.
15 фев. 2012 г. в 17:07
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
я уже обетшая,но отвечу:как жуткая лентяйка по-натуре очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизни
с мамой очень хорошо жилось,у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
и при знакомстве с мужчинами как-то не тянуло в бытовуху,скорее именно это пугало больше всего
а потом все изменилось.видимо зависит от того,для КОГО это делаешь...
............мама иногда приезжает в гости и тогда у меня каникулы от плиты
готовы ли вы обрести любимого(ую).
я уже обетшая,но отвечу:как жуткая лентяйка по-натуре очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизни
с мамой очень хорошо жилось,у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
и при знакомстве с мужчинами как-то не тянуло в бытовуху,скорее именно это пугало больше всего
............мама иногда приезжает в гости и тогда у меня каникулы от плиты

15 фев. 2012 г. в 17:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А ты читать умеешь? Ну или хотя бы дочитывать?
Цитата
Специально уточнил для тех у кого недостаток воображения и есть возможность не увидеть сарказм в выражении, ан нет, все туда же
Цитата
Не выдавай желаемое за действительное...
Хотя бог его знает, может ты Кирилл ил Мифодий
Ничего тебе не мешает себя за них выдавать
ты себе потиворечиш..
А ты читать умеешь? Ну или хотя бы дочитывать?
Цитата
Отнюдь не бессмысленная шутка
Специально уточнил для тех у кого недостаток воображения и есть возможность не увидеть сарказм в выражении, ан нет, все туда же
Цитата
а ты не лебези...я первый Это придумал
Не выдавай желаемое за действительное...
Хотя бог его знает, может ты Кирилл ил Мифодий
Ничего тебе не мешает себя за них выдавать
15 фев. 2012 г. в 17:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата

15 фев. 2012 г. в 17:10
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А я, а я, а я папу позову, он тебе кааааак даст...
Честно говоря у меня на этом уровне было изначальное желание ответить

Ну как то спровоцировал твой пост меня на возвращение в детство
а ты не лебези...я первый Это придумал
А я, а я, а я папу позову, он тебе кааааак даст...
Честно говоря у меня на этом уровне было изначальное желание ответить

Ну как то спровоцировал твой пост меня на возвращение в детство
15 фев. 2012 г. в 17:16
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Он есть, и возможно настолько прост, что именно поэтому ты его не видишь
Слова, искренние слова или откровенная беседа, он тебе сам подскажет как быть
Цитата
Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты
И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись
все знаю, но выхода не вижу.
Он есть, и возможно настолько прост, что именно поэтому ты его не видишь
Слова, искренние слова или откровенная беседа, он тебе сам подскажет как быть
Цитата
я уже обетшая,но отвечу:как жуткая лентяйка по-натуре очень долго была не готова к семейным обязанностям и целых 4 года периодически спрашивала себя:хочу ли я впрягаться в этот быт?и аж содрогалась от мыслей,что это когда-нибудь снова появится в моей жизнис мамой очень хорошо жилось,у меня была жизнь мужчины:отработала и вечер свободен
Была у меня девушка, точ в точ также размышляла, и вот в очередной раз жаря драники, она с округленными глазами и с улыбкой на лице говорила, ты что со мной сделал? Я как домохозяйка каждый вечер у плиты
И все таки она получала удовольствие от того что делала. Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись
15 фев. 2012 г. в 17:24
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
так это...тогда и во всем наоборот...но желания молотком махать нет
лучше уж по-привычному..с чайником подсуетиться
Может наоборот должно быть?
так это...тогда и во всем наоборот...но желания молотком махать нет
лучше уж по-привычному..с чайником подсуетиться

15 фев. 2012 г. в 17:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Как вариант с таким подходом не будет никак

Может наоборот должно быть?
Как вариант с таким подходом не будет никак

15 фев. 2012 г. в 17:25
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
не,не классно
но спихнуть не на кого,вот и приходится.
а вообще я за четкое распределение обязанностей и ответственное их выполнение.тока чувством ответственности и спасаюсь
Это же классно хотеть делать то, что ты не хочешь делать, согласись
не,не классно
но спихнуть не на кого,вот и приходится.
а вообще я за четкое распределение обязанностей и ответственное их выполнение.тока чувством ответственности и спасаюсь

15 фев. 2012 г. в 17:33